Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мама_Егора,  у меня такая проблема как жирные волосы лет с 13 наверное и сейчас ничего не поменялось...мою волосы через день и на второй день они уже не свежие, почти всегда с хвостом ибо бесит. На выпадение ГВ вроде никак не повлияло. Да я и кормлю сейчас только ночью, молока немного, хватает покушать 1 раз из каждой груди, потом если просыпается ближе к утру, то грудь как соска, молока там нет.

Изменено пользователем mimozik
  • Нравится 1

Мама_Егора, у меня выпадали какое-то время назад. Я тогда с педей нашей говорила, так она сказала, что пока ГВ не завершится, то не помогут ни витамины, ни кальций/йод и т.п. Но у меня как-то само собой перестали сыпаться волосы. Теперь новые растут и торчат в разные стороны))))

У меня другая проблема - перхоть... Убивает меея с тез пор, сколько я себя помню. Всю жизнь у меея перхоть. Ни лечение, ни шампуни - ничего не помогает. От шампуней лечебных еще хуже становится. В обе Б ухудшалось состояние, при ГВ вообще капец был. Недвно нашла новый шампунь, отечественный - от перхоти вроди помогает(но не до конца), но посыпались волосы...

• Нравится 1

Мама_Егора, у меня выпадали какое-то время назад. Я тогда с педей нашей говорила, так она сказала, что пока ГВ не завершится, то не помогут ни витамины, ни кальций/йод и т.п. Но у меня как-то само собой перестали сыпаться волосы. Теперь новые растут и торчат в разные стороны))))

У меня другая проблема - перхоть... Убивает меея с тез пор, сколько я себя помню. Всю жизнь у меея перхоть. Ни лечение, ни шампуни - ничего не помогает. От шампуней лечебных еще хуже становится. В обе Б ухудшалось состояние, при ГВ вообще капец был. Недвно нашла новый шампунь, отечественный - от перхоти вроди помогает(но не до конца), но посыпались волосы...

у меня началась жуткая перхоть после родов, думала надо к врачу идти, зудело все по страшному и с головы сыпалось, ужас! меня спасал фридерм цинк, который педиатр дочке назначил, когда у нее, корочки пошли. До этого чем только не мыла. Сейчас мою head&shoulders.

Мама_Егора, у меня такая проблема как жирные волосы лет с 13 наверное и сейчас ничего не поменялось...мою волосы через день и на второй день они уже не свежие, почти всегда с хвостом ибо бесит. На выпадение ГВ вроде никак не повлияло. Да я и кормлю сейчас только ночью, молока немного, хватает покушать 1 раз из каждой груди, потом если просыпается ближе к утру, то грудь как соска, молока там нет.

раньше основа шампуня была другая, но на ее основе волосы не так быстро грязнились, но она типа плохо мылилась...так что нас в принципе подсаживают на шампунь... Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 2

Мама_Егора, у меня не сказала бы, что сильно выпадают, при том, что витамины я не пью. но жирнятся жутко, да еще если два дня не помою, то вся бошка чешется, аж до корок. кучу шампуней сменила-нифига!

Любаффка, ты бы повременила с упражнениями, пока точно не узнаешь. Вообще при занятиях спортом ничего кровить не должно! я б вообще на твоем месте хгч сдала и сразу все понятно станет!

вот и у меня, кстати, зуд есть. иногда я мою голову два раза, потому что с первого раза они не промываются (хотя вроде так и положено), но после этого появляется жуткий зуд.

Мама_Егора, у меня выпадали какое-то время назад. Я тогда с педей нашей говорила, так она сказала, что пока ГВ не завершится, то не помогут ни витамины, ни кальций/йод и т.п. Но у меня как-то само собой перестали сыпаться волосы. Теперь новые растут и торчат в разные стороны))))

сульсену не пробовала? и пасты есть и шампуни, недорогой препарат, продается в аптеках

блин, надеюсь закончив ГВ, организм придет в себя(((((

Люба, мазни от спорта быть не может...Либо у тебя что-то не в порядке с гормональным фоном, либо... ;)

Перхоть появляется из-за не правильного питания. Кучу шампуней можно сменить и ни один не поможет. Искать оптимальную для себя диету(помним, диета это стиль жизни, а не голодовка).

Вместо шампуня можно мыть голову мыльными орешками(так вроде). Новорят от них волос лучше. В инете можно купить.

Перхоть появляется из-за не правильного питания. Кучу шампуней можно сменить и ни один не поможет. Искать оптимальную для себя диету(помним, диета это стиль жизни, а не голодовка).

Вместо шампуня можно мыть голову мыльными орешками(так вроде). Новорят от них волос лучше. В инете можно купить.

я очень правильно питалась, когда у Егора была аллергия на все подряд, только вареное-пареное и тд..., гипоаллергенное меню, че-то моя перхоть никуда не ушла. да и сейчас я ем практически также, тоже разницы не вижу, разве что вес меняется

• Нравится 3

У меня тоже сильно лезут волосы и жирнеют, хоть бы лысой не остаться.

hvka, мы на Либеро комфорт (подгузы) и либеро ап энд шоу (трусы) перешли, мне нравятся. Опрелостей и раздражения нет. Пробовала Хаггисы-вот где ужас ужасный, писякак светофор была после пописов((

И тут , в России, производство местное вроде, как по мне-не воняют. Помню не могла пользоваться Памперсами, тк они мне мазью Вишневского пахли

Мама_Егора, я перепробовала кучу всего... Временное улучшение(именно улучшееие, а не исчезновение перхоти), и так всегда - то меньше перхоти, то больше. Независимо от питания, времени года, частоты мытья и т.д. У меня волосы сухие и кожа головы сухая. Я голову мою раз в 4-5 дней. Зимой раз в 5 дней. Когда была Б и рыгала, то было однажды, что 2 недели голову помыть не могла... И ничего - немного жирная, но чтоб сказать, что сильно - нет, просто мне на фоне Б и обостренного нюха уже вонять начало. Беее, как вспомню.... У других наоборот, волосы быстро жирнятся, а у меея иссохлись. Если мыть ксждые, допустим, 2 дня, то волосы просыхать не учпевают. Феном категорически не пользуюсь. Куда ж их сушить, мои и без того сухие волосы. Однажды посушилась (муж попросил, чтоб посмотреть), так расчесаться не смогла))) Пришлось мочить опять, расчесывать влажные волосы)))

• Нравится 1

Мама_Егора, у меня жуткий волосопад остался в прошлом) отрастают новые волосюхи, вид ужасный) жирнятся тоже волосы со страшной силой, хотя тоже не так давно красила. Вид отстойный, тк укладываться феном и круглой расческой зачастую нет времени. А раньше ВСЕГДА с укладкой!))

Девочки,2 дня скачу под Джиллиан Майклз, мокрая как лошадка, но дико довольная! Поддержите, чтоб не бросила))

• Нравится 9

Вареник, поддерживаю! завтра сама начинаю или послезавтра. Кроссовки заберу и вперед. Я то стройная, но хочется подтянутости)))

Мама_Егора, волосы выпадали с 6 месяцев сына до года , пучками. Ужас ужасный! Сейчас всё ок, шевелюра прежняя (ура). Но за время беременности ни одной волосины.

• Нравится 2

Вареник), я перед второй беременностью тоже с ней занималась,правда всего около двух месяцев.хорошо тогда подтянулась.

• Нравится 1

Ох, у меня тоже оба раза выпадали страшно после родов. Сейчас отрастают, но вид, кхм... катастрофический, появилась " чёлочка" см 10, такого же размера вихры на висках, и по всей голове "подшёрсточек", а вот из длинных хвостик соответственно заметно поредевший,

Любаффка,  новый тест делала? Я за тебя переживаю. Тоже часто задумываюсь о третьем. День очень хочу, через день думаю, что всё, хватит нам детишек.

• Нравится 1

Lara2//, а прикинь весь этот "подшерсточек" из сухих волос!))) Чуть влажность повышается (воздуха) и все! Писец! Муравейник на голове)))))))

Вареник), Давай давай!!! Не забрасывай! Я тоже уже 2 й мес с ней) правда бывает не каждый день!когда нет сил или не хочется, просто не думай заниматься или нет, одевай шорты, включай видео и вперед))) всего-то 25 мин)))) удачи и стройной фигуры!!!

• Нравится 1

раньше основа шампуня была другая, но на ее основе волосы не так быстро грязнились, но она типа плохо мылилась...так что нас в принципе подсаживают на шампунь...

да я сама заметила, тогда как раз появились всякие пантины про ви и т.д. Правда думаю, что перемена гормонального фона тоже отпечаток наложила.

Ой, девочки и когда вы время находите на поскакушки? Пока ре спит? У меня днем максимум 2 часа спит, а чаще 1,5...так покушать еле успеваю приготовить

Я бы тоже не отказалась от подтянутого попца ))

Вареник), я тоже с ней!! Но только плоский живот. Есть в вк группа джилиан(самая популярная) там все ее видяхи есть и переведены. Что мне у нее нравица, так это лкгкость упражнений, но не смотря на это эффективные. Я на 2-3 день уже чувствую резульиат.

Сделала утром тест. Чисто. Фух, я аж вздохнула) может сбой какой то.

• Нравится 4

mimozik, Я стала делать перед Машиным сном, т.е. встали, поели и пошли в комнату - мама скачет, Маша играется в игрушки. В сон дочи могу покрутить обруч, тк с Машей его крутить проблемно, она постоянно лезет ко мне, когда его начинаю крутить.

Сегодня подскочила в 7 часу утра, не спалось.Пошла пробежала 2 км, пресс покачала,дось проснулась. Оставила ее в кроватке, включила мультики, смама давай скакать 20 мин. Еще и медом потом обертывание сделала. В общем, муж встал в 8 часов и обалдел от моей бурной деятельности))

Короче, было бы желание. Раньше находила отговорки вечные

Любаффка, Хорошо, что все хорошо.Пеки " следующие кексы" в в "обертке" :D а то так переживательно все это

• Нравится 2

Вареник),  хорошо, что дочь может так спокойно сидеть игрушками играть, мой в манеже так максимум 10 минут просидит, потом сирену включит, так же и мультики максимум 10 минут отвлекают. Да и не смотрит никакие кроме тини лав. Можно было бы конечно с утра вставать раньше ребенка, но с утра я овощ))) двигаться лень час точно. А каждый день в дневной сон я полчаса не смогу найти, еще и в душ сходить надо. Эх...возможно и отговорки, но что-то я не вижу в своем ежедневном графике вариантов ((

Любаффка, Люб, а ты когда с двумя детьми занимаешься?

• Нравится 1

У меня вроди время позволяет позаниматься. Поля бы со мной прыгала бы с удовольствием)))) Но я чего-то тяну кота... Сейчас адаптация к местности пройдет и займусь. А то у меня то работы куча, а то сейчас заболела... Пару дней уже температура, вчера давление высокое было. Сегодня ничего не болит, но тт 38.4. Вызвала врача, жду. Свекровь грит, что тут и взрослая, и детская участковые врачи замечательные. Посмотрим.

mimozik, Я стала делать перед Машиным сном, т.е. встали, поели и пошли в комнату - мама скачет, Маша играется в игрушки. В сон дочи могу покрутить обруч, тк с Машей его крутить проблемно, она постоянно лезет ко мне, когда его начинаю крутить.

Сегодня подскочила в 7 часу утра, не спалось.Пошла пробежала 2 км, пресс покачала,дось проснулась. Оставила ее в кроватке, включила мультики, смама давай скакать 20 мин. Еще и медом потом обертывание сделала. В общем, муж встал в 8 часов и обалдел от моей бурной деятельности))

Короче, было бы желание. Раньше находила отговорки вечные

с моей не поскачешь, будет лезть под ноги, залазить на коврик. вчера вот хотела во второй сон позаниматься, доча вообще не заснула. То есть либо заниматься, либо бегать за ребенком.
  • Нравится 1

В аришин дневной сон занимаюсь. В плоском животе все тихо, особо не прыгаешь. А вот похудей за 30 дней- прыгаешь, ага. Но у меня икры болят от этой программы. Боль постоянная(не от молочной кислоты, не от занятий). Пришлось другую прогоамму искать. А вика в садике.

• Нравится 1

В аришин дневной сон занимаюсь. В плоском животе все тихо, особо не прыгаешь. А вот похудей за 30 дней- прыгаешь, ага. Но у меня икры болят от этой программы. Боль постоянная(не от молочной кислоты, не от занятий). Пришлось другую прогоамму искать. А вика в садике.

мне очень нравится программа no more trouble zones...занималась правда без перевода...мне не очень нравится с нашим переводом..хочется слушать реальный голос

я занимаюсь к вечеру! Дочу сажаю на 30 мин в стул, включаю английские мульты и ее не видно! Конечно я не сторонник мультиков, но хочется и для себя поделать что-то) потом душ 10 мин и все) опять я с ней! В сон ее я тоже отдыхаю сплю или читаю! Готовлю в мульте или с ней на кухне.

• Нравится 3

У кого какие мультики любят детки? У меня кроме тини лав ничего не вставляет ребенка. А может просто я не то включаю и не в теме))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...