mimozik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Мама_Егора, у меня такая проблема как жирные волосы лет с 13 наверное и сейчас ничего не поменялось...мою волосы через день и на второй день они уже не свежие, почти всегда с хвостом ибо бесит. На выпадение ГВ вроде никак не повлияло. Да я и кормлю сейчас только ночью, молока немного, хватает покушать 1 раз из каждой груди, потом если просыпается ближе к утру, то грудь как соска, молока там нет. Изменено 23 июня 2015 пользователем mimozik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мама_Егора, у меня выпадали какое-то время назад. Я тогда с педей нашей говорила, так она сказала, что пока ГВ не завершится, то не помогут ни витамины, ни кальций/йод и т.п. Но у меня как-то само собой перестали сыпаться волосы. Теперь новые растут и торчат в разные стороны)))) У меня другая проблема - перхоть... Убивает меея с тез пор, сколько я себя помню. Всю жизнь у меея перхоть. Ни лечение, ни шампуни - ничего не помогает. От шампуней лечебных еще хуже становится. В обе Б ухудшалось состояние, при ГВ вообще капец был. Недвно нашла новый шампунь, отечественный - от перхоти вроди помогает(но не до конца), но посыпались волосы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Мама_Егора, у меня выпадали какое-то время назад. Я тогда с педей нашей говорила, так она сказала, что пока ГВ не завершится, то не помогут ни витамины, ни кальций/йод и т.п. Но у меня как-то само собой перестали сыпаться волосы. Теперь новые растут и торчат в разные стороны)))) У меня другая проблема - перхоть... Убивает меея с тез пор, сколько я себя помню. Всю жизнь у меея перхоть. Ни лечение, ни шампуни - ничего не помогает. От шампуней лечебных еще хуже становится. В обе Б ухудшалось состояние, при ГВ вообще капец был. Недвно нашла новый шампунь, отечественный - от перхоти вроди помогает(но не до конца), но посыпались волосы... у меня началась жуткая перхоть после родов, думала надо к врачу идти, зудело все по страшному и с головы сыпалось, ужас! меня спасал фридерм цинк, который педиатр дочке назначил, когда у нее, корочки пошли. До этого чем только не мыла. Сейчас мою head&shoulders. Мама_Егора, у меня такая проблема как жирные волосы лет с 13 наверное и сейчас ничего не поменялось...мою волосы через день и на второй день они уже не свежие, почти всегда с хвостом ибо бесит. На выпадение ГВ вроде никак не повлияло. Да я и кормлю сейчас только ночью, молока немного, хватает покушать 1 раз из каждой груди, потом если просыпается ближе к утру, то грудь как соска, молока там нет. раньше основа шампуня была другая, но на ее основе волосы не так быстро грязнились, но она типа плохо мылилась...так что нас в принципе подсаживают на шампунь... Изменено 23 июня 2015 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мама_Егора, у меня не сказала бы, что сильно выпадают, при том, что витамины я не пью. но жирнятся жутко, да еще если два дня не помою, то вся бошка чешется, аж до корок. кучу шампуней сменила-нифига! Любаффка, ты бы повременила с упражнениями, пока точно не узнаешь. Вообще при занятиях спортом ничего кровить не должно! я б вообще на твоем месте хгч сдала и сразу все понятно станет! вот и у меня, кстати, зуд есть. иногда я мою голову два раза, потому что с первого раза они не промываются (хотя вроде так и положено), но после этого появляется жуткий зуд. Мама_Егора, у меня выпадали какое-то время назад. Я тогда с педей нашей говорила, так она сказала, что пока ГВ не завершится, то не помогут ни витамины, ни кальций/йод и т.п. Но у меня как-то само собой перестали сыпаться волосы. Теперь новые растут и торчат в разные стороны)))) У меня другая проблема - перхоть... Убивает меея с тез пор, сколько я себя помню. Всю жизнь у меея перхоть. Ни лечение, ни шампуни - ничего не помогает. От шампуней лечебных еще хуже становится. В обе Б ухудшалось состояние, при ГВ вообще капец был. Недвно нашла новый шампунь, отечественный - от перхоти вроди помогает(но не до конца), но посыпались волосы... сульсену не пробовала? и пасты есть и шампуни, недорогой препарат, продается в аптеках блин, надеюсь закончив ГВ, организм придет в себя((((( Люба, мазни от спорта быть не может...Либо у тебя что-то не в порядке с гормональным фоном, либо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Перхоть появляется из-за не правильного питания. Кучу шампуней можно сменить и ни один не поможет. Искать оптимальную для себя диету(помним, диета это стиль жизни, а не голодовка). Вместо шампуня можно мыть голову мыльными орешками(так вроде). Новорят от них волос лучше. В инете можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Перхоть появляется из-за не правильного питания. Кучу шампуней можно сменить и ни один не поможет. Искать оптимальную для себя диету(помним, диета это стиль жизни, а не голодовка). Вместо шампуня можно мыть голову мыльными орешками(так вроде). Новорят от них волос лучше. В инете можно купить. я очень правильно питалась, когда у Егора была аллергия на все подряд, только вареное-пареное и тд..., гипоаллергенное меню, че-то моя перхоть никуда не ушла. да и сейчас я ем практически также, тоже разницы не вижу, разве что вес меняется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У меня тоже сильно лезут волосы и жирнеют, хоть бы лысой не остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 hvka, мы на Либеро комфорт (подгузы) и либеро ап энд шоу (трусы) перешли, мне нравятся. Опрелостей и раздражения нет. Пробовала Хаггисы-вот где ужас ужасный, писякак светофор была после пописов(( И тут , в России, производство местное вроде, как по мне-не воняют. Помню не могла пользоваться Памперсами, тк они мне мазью Вишневского пахли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мама_Егора, я перепробовала кучу всего... Временное улучшение(именно улучшееие, а не исчезновение перхоти), и так всегда - то меньше перхоти, то больше. Независимо от питания, времени года, частоты мытья и т.д. У меня волосы сухие и кожа головы сухая. Я голову мою раз в 4-5 дней. Зимой раз в 5 дней. Когда была Б и рыгала, то было однажды, что 2 недели голову помыть не могла... И ничего - немного жирная, но чтоб сказать, что сильно - нет, просто мне на фоне Б и обостренного нюха уже вонять начало. Беее, как вспомню.... У других наоборот, волосы быстро жирнятся, а у меея иссохлись. Если мыть ксждые, допустим, 2 дня, то волосы просыхать не учпевают. Феном категорически не пользуюсь. Куда ж их сушить, мои и без того сухие волосы. Однажды посушилась (муж попросил, чтоб посмотреть), так расчесаться не смогла))) Пришлось мочить опять, расчесывать влажные волосы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мама_Егора, у меня жуткий волосопад остался в прошлом) отрастают новые волосюхи, вид ужасный) жирнятся тоже волосы со страшной силой, хотя тоже не так давно красила. Вид отстойный, тк укладываться феном и круглой расческой зачастую нет времени. А раньше ВСЕГДА с укладкой!)) Девочки,2 дня скачу под Джиллиан Майклз, мокрая как лошадка, но дико довольная! Поддержите, чтоб не бросила)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Вареник, поддерживаю! завтра сама начинаю или послезавтра. Кроссовки заберу и вперед. Я то стройная, но хочется подтянутости))) Мама_Егора, волосы выпадали с 6 месяцев сына до года , пучками. Ужас ужасный! Сейчас всё ок, шевелюра прежняя (ура). Но за время беременности ни одной волосины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Вареник), я перед второй беременностью тоже с ней занималась,правда всего около двух месяцев.хорошо тогда подтянулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ох, у меня тоже оба раза выпадали страшно после родов. Сейчас отрастают, но вид, кхм... катастрофический, появилась " чёлочка" см 10, такого же размера вихры на висках, и по всей голове "подшёрсточек", а вот из длинных хвостик соответственно заметно поредевший, Любаффка, новый тест делала? Я за тебя переживаю. Тоже часто задумываюсь о третьем. День очень хочу, через день думаю, что всё, хватит нам детишек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Lara2//, а прикинь весь этот "подшерсточек" из сухих волос!))) Чуть влажность повышается (воздуха) и все! Писец! Муравейник на голове))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Вареник), Давай давай!!! Не забрасывай! Я тоже уже 2 й мес с ней) правда бывает не каждый день!когда нет сил или не хочется, просто не думай заниматься или нет, одевай шорты, включай видео и вперед))) всего-то 25 мин)))) удачи и стройной фигуры!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 раньше основа шампуня была другая, но на ее основе волосы не так быстро грязнились, но она типа плохо мылилась...так что нас в принципе подсаживают на шампунь... да я сама заметила, тогда как раз появились всякие пантины про ви и т.д. Правда думаю, что перемена гормонального фона тоже отпечаток наложила. Ой, девочки и когда вы время находите на поскакушки? Пока ре спит? У меня днем максимум 2 часа спит, а чаще 1,5...так покушать еле успеваю приготовить Я бы тоже не отказалась от подтянутого попца )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вареник), я тоже с ней!! Но только плоский живот. Есть в вк группа джилиан(самая популярная) там все ее видяхи есть и переведены. Что мне у нее нравица, так это лкгкость упражнений, но не смотря на это эффективные. Я на 2-3 день уже чувствую резульиат. Сделала утром тест. Чисто. Фух, я аж вздохнула) может сбой какой то. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 mimozik, Я стала делать перед Машиным сном, т.е. встали, поели и пошли в комнату - мама скачет, Маша играется в игрушки. В сон дочи могу покрутить обруч, тк с Машей его крутить проблемно, она постоянно лезет ко мне, когда его начинаю крутить. Сегодня подскочила в 7 часу утра, не спалось.Пошла пробежала 2 км, пресс покачала,дось проснулась. Оставила ее в кроватке, включила мультики, смама давай скакать 20 мин. Еще и медом потом обертывание сделала. В общем, муж встал в 8 часов и обалдел от моей бурной деятельности)) Короче, было бы желание. Раньше находила отговорки вечные Любаффка, Хорошо, что все хорошо.Пеки " следующие кексы" в в "обертке" а то так переживательно все это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вареник), хорошо, что дочь может так спокойно сидеть игрушками играть, мой в манеже так максимум 10 минут просидит, потом сирену включит, так же и мультики максимум 10 минут отвлекают. Да и не смотрит никакие кроме тини лав. Можно было бы конечно с утра вставать раньше ребенка, но с утра я овощ))) двигаться лень час точно. А каждый день в дневной сон я полчаса не смогу найти, еще и в душ сходить надо. Эх...возможно и отговорки, но что-то я не вижу в своем ежедневном графике вариантов (( Любаффка, Люб, а ты когда с двумя детьми занимаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У меня вроди время позволяет позаниматься. Поля бы со мной прыгала бы с удовольствием)))) Но я чего-то тяну кота... Сейчас адаптация к местности пройдет и займусь. А то у меня то работы куча, а то сейчас заболела... Пару дней уже температура, вчера давление высокое было. Сегодня ничего не болит, но тт 38.4. Вызвала врача, жду. Свекровь грит, что тут и взрослая, и детская участковые врачи замечательные. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 mimozik, Я стала делать перед Машиным сном, т.е. встали, поели и пошли в комнату - мама скачет, Маша играется в игрушки. В сон дочи могу покрутить обруч, тк с Машей его крутить проблемно, она постоянно лезет ко мне, когда его начинаю крутить. Сегодня подскочила в 7 часу утра, не спалось.Пошла пробежала 2 км, пресс покачала,дось проснулась. Оставила ее в кроватке, включила мультики, смама давай скакать 20 мин. Еще и медом потом обертывание сделала. В общем, муж встал в 8 часов и обалдел от моей бурной деятельности)) Короче, было бы желание. Раньше находила отговорки вечные с моей не поскачешь, будет лезть под ноги, залазить на коврик. вчера вот хотела во второй сон позаниматься, доча вообще не заснула. То есть либо заниматься, либо бегать за ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 В аришин дневной сон занимаюсь. В плоском животе все тихо, особо не прыгаешь. А вот похудей за 30 дней- прыгаешь, ага. Но у меня икры болят от этой программы. Боль постоянная(не от молочной кислоты, не от занятий). Пришлось другую прогоамму искать. А вика в садике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 В аришин дневной сон занимаюсь. В плоском животе все тихо, особо не прыгаешь. А вот похудей за 30 дней- прыгаешь, ага. Но у меня икры болят от этой программы. Боль постоянная(не от молочной кислоты, не от занятий). Пришлось другую прогоамму искать. А вика в садике. мне очень нравится программа no more trouble zones...занималась правда без перевода...мне не очень нравится с нашим переводом..хочется слушать реальный голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 я занимаюсь к вечеру! Дочу сажаю на 30 мин в стул, включаю английские мульты и ее не видно! Конечно я не сторонник мультиков, но хочется и для себя поделать что-то) потом душ 10 мин и все) опять я с ней! В сон ее я тоже отдыхаю сплю или читаю! Готовлю в мульте или с ней на кухне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У кого какие мультики любят детки? У меня кроме тини лав ничего не вставляет ребенка. А может просто я не то включаю и не в теме)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения