Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

У кого какие мультики любят детки? У меня кроме тини лав ничего не вставляет ребенка. А может просто я не то включаю и не в теме))

мы смотрим в основном тини лав, недавно вроде заценила бейби энштейн, ну и по телеку ералаш посмотреть может.

• Нравится 2

Мы стали Винни Пуха смотреть,ну и Тини Лав до сих пор не надоел.

Девчонки,а у кого нибудь детки ездят плохо в машине???Моя может высидеть минут 15 от силы,потом начинает выгибаться и плакать,хочет чтобы ее выпустили ((( езда на дачу для меня преврашается в нервотрепку ((((

Купила держатель для планшета,может посмотреть мульт минут 30 максимум,потом опять слезы (((

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 1

У кого какие мультики любят детки? У меня кроме тини лав ничего не вставляет ребенка. А может просто я не то включаю и не в теме))

моей еще нравятся мыльные пузырьки
  • Нравится 2

Leffochka //,  моя в прошлом кресле-люльке вообще не сидела! а в новом, если одна сзади, то минут 30 с планшетом и сухарем высидит, дальше уже развлекать надо. но я ей изначально объяснила, что другого выхода нет, ори-не ори, а сидеть в кресле будешь.

• Нравится 2

а в новом

какое купили Светуль?

девочки, напишите у кого какие автокресла, нам обновлять пора, в голове каша))))))))

тини лав надоел давно нам (может посмотреть раз в пару-тройку недель), с первого раза ни один мульт "не вставлял", включаю то, что одобряю сама и получается как то так: сначала ноль внимания, второй третий раз тоже просто фоном на телеке мульт, потом только появляется интерес. смотрим винни пуха, простоквашино, котенок по имени ГАВ, чебурашку и барбоскиных. Юля смотрит выборочно очень, включаешь не то возмущается и нет нет говорит, пока не включишь "под настроение".
  • Нравится 3

Leffochka //,  моя в прошлом кресле-люльке вообще не сидела! а в новом, если одна сзади, то минут 30 с планшетом и сухарем высидит, дальше уже развлекать надо. но я ей изначально объяснила, что другого выхода нет, ори-не ори, а сидеть в кресле будешь.

развлекать не вариант,точнее не кому,мы с ней вдвоем ездим. Вот и я пытаюсь объяснить и жду пока она осознает что ори не ори,ничего не изменится,пока до дачи не доедем,из машины не выйдем(((

Девчонки,а у кого нибудь детки ездят плохо в машине???Моя может высидеть минут 15 от силы,потом начинает выгибаться и плакать,хочет чтобы ее выпустили ((( езда на дачу для меня преврашается в нервотрепку ((((

Купила держатель для планшета,может посмотреть мульт минут 30 максимум,потом опять слезы (((

У нас как повезет, может и спокойно ехать, но это чаще всего, если мы с ней вдвоем едем, а так тоже надоедает быстро, развлекать надо игрушками, проектор есть у нас, так вот им и спасаемся, включаю и какое-то время смотрит и сидит спокойно.

какое купили Светуль?

девочки, напишите у кого какие автокресла, нам обновлять пора, в голове каша))))))))

У нас автокресло Peg-Perego Viaggio1 Duo-Fix K

• Нравится 2

какое купили Светуль?

У нас кресло cybex,выбирал муж,долго изучал всякие там тестирования,отзывы и выбрал по его мнению самое безопасное,со столиком спереди,он типа в разы смягчает удар при аварии. Менее страдает грудная клетка и шея и чего там еще))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 3

Девчат, объясните с витаминами кому не трудно. Доче 1,2 еще на ГВ. В первом триместре мне нужно пить поливитамины? Ведь истощился запасец, наверное. А дочке вроде как ни к чему лишние витамины с молоком получать. И вообще как быть с ГВ? Когда вы отлучали? Тандемом что-то не хочется мне...

Девчат, объясните с витаминами кому не трудно. Доче 1,2 еще на ГВ. В первом триместре мне нужно пить поливитамины? Ведь истощился запасец, наверное. А дочке вроде как ни к чему лишние витамины с молоком получать. И вообще как быть с ГВ? Когда вы отлучали? Тандемом что-то не хочется мне...

Ой, я в другую группу писала! Но кто знает про погодошную беременность, ответьте, пожалуйста)))

у нас телевизор, как зомбоящик...очень понравился тинилав мультик...другие ставила для совсем маленьких, больше пока никакие не показывала. Но я утром новости включаю, самое любимое реклама "Сила тайги"

А мой телеком вообще не интересуется. Никак его не отвлечь им. В машине тоже минут 15 сидит спокойно, потом игрухи по очередивсе даю, но тоже ненадолго хватает. Самое долгое ездили 3,5 часа, но это только под сон чтоб получилось подгадывали. Мультики в машине старший смотрит, а маленькому все равно до них.

• Нравится 1

SvetLanka24,  у нас romer trifix, тоже читала, что самыми лучшими считаются cybex, но моя с этим столиком бы точно сидеть не стала-не любит она всякте ограничения! с ремнями еле справляемся)

• Нравится 2

Ариша не смотрит мультики. Но я и не включаю. Вике когда включаем, то и тогда ариша не интересуется.

У нас хоть и нет машины, но в транспорте она не любит ездить. Минут 5 и начинается беспредел.

hvka,  у нас cybex со столиком. В 8-9 месяцев в нем ездили. Все ок. Пока в Крыму, купила обычное, ездим редко. Но теперь с ужасом жду, когда вернемся. Будет ли он с этим столиком ездить, или выкинутые деньги окажется:(

Девочки, извините, спрошу про какашки. Мой сейчас активно ест клубнику и черешню. Так вот черешня, особенно шкурка, выходит не переваренной. Вот нормально ли это?

• Нравится 1

hvka, у нас cybex со столиком. В 8-9 месяцев в нем ездили. Все ок. Пока в Крыму, купила обычное, ездим редко. Но теперь с ужасом жду, когда вернемся. Будет ли он с этим столиком ездить, или выкинутые деньги окажется :(

Девочки, извините, спрошу про какашки. Мой сейчас активно ест клубнику и черешню. Так вот черешня, особенно шкурка, выходит не переваренной. Вот нормально ли это?

нормально, это относится к неперевариваемым остаткам

У меня в машине автокресло Britax First Class plus, у мужа Romer Trifix. Последнее- очень классное!

Cybex рассматривали тоже, но не понимаю как в нем ребенок подросший сидеть будет. Там такой зазор между сидением и столиком маленький. Читала, что самое безопасное, но как его использовать, в комбезе осенне-зимнем точно ребенок не залезет.

Сын мультики вообще никакие не смотрит. Только рекламу по ТВ, и то редко.

Мы стали Винни Пуха смотреть,ну и Тини Лав до сих пор не надоел.

Наш долго не сидит, стоя хочет, ему всё интересно.

спасибо, девчоночки за отзывы по креслам. мы остановились таки на cybex.

Плакса Наташа, Наташ, отзывы видела где и шестилетние детки пользуются...... и норм, никто вроде не пишет, что не влазиют.. а уж в зимнем комбезе моя дюймовочка думаю точно поместится :malicious: хотя конечно вживую хоцца посмотреть... может до покупки в инет магазине доедем посмотрим его, главное найти где поблизости в наличие есть

• Нравится 2

Мультяшки смотрит Живая игрушка-про зайчика, Чуня-про порасёнка и развивающий алфавит музыкальный и другие, а Тини лав, Антошка, Гуси надоели.

• Нравится 1

спасибо, девчоночки за отзывы по креслам. мы остановились таки на cybex.

Плакса Наташа, Наташ, отзывы видела где и шестилетние детки пользуются...... и норм, никто вроде не пишет, что не влазиют.. а уж в зимнем комбезе моя дюймовочка думаю точно поместится :malicious: хотя конечно вживую хоцца посмотреть... может до покупки в инет магазине доедем посмотрим его, главное найти где поблизости в наличие есть

мы зимой ездили в зим.комбезе вроде норм. Там же столик регулируется,она в нем свободно сидит. Но честно говорю сначало не понравилось это кресло,не мне,не дочке,а потом привыкла и теперь этот столик у нее как игровой,она может спокойно на него что то ставить и играться. Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 1

SvetLanka24, Свет,по поводу автокресла...а на какой группе остановились?1 или 1-2-3?и в каком инет магазине.

интересно а в Германии они намного дешевле?

У нас кресло Maxi Cosi Pearl, нам нравится, удобное. А вот ездить в машине ре не любит совершенно, кричит, да так, что уши закладывает, только если после прогулки сильно устанет, то может посидеть спокойно.

Из русского любит Винни Пуха и песни Синего Трактора, улыбается ему, показывает пальцем и говорит "татай". Другие песни слушать не хочет, машет руками и лопочет "не-не-не". Тайни лав не нравится почему-то.

• Нравится 3

тини лав надоел давно нам (может посмотреть раз в пару-тройку недель), с первого раза ни один мульт "не вставлял", включаю то, что одобряю сама и получается как то так: сначала ноль внимания, второй третий раз тоже просто фоном на телеке мульт, потом только появляется интерес. смотрим винни пуха, простоквашино, котенок по имени ГАВ, чебурашку и барбоскиных. Юля смотрит выборочно очень, включаешь не то возмущается и нет нет говорит, пока не включишь "под настроение".

я вообще редко мультики включаю, когда ногти ему подстригаю или когда он спать хочет, капризничает, а мне перед укладыванием что-то сделать надо...вобщем-то 2-3 раза в неделю.

Попробую что-то дугое понастойчивей включать.

у нас телевизор, как зомбоящик...очень понравился тинилав мультик...другие ставила для совсем маленьких, больше пока никакие не показывала. Но я утром новости включаю, самое любимое реклама "Сила тайги"

Тоже на этой рекламе "подвисает"))) где бы ни был, если слышит, мчит смотреть.

раньше такой же эффект производила реклама Мегафона, где кошка мышку порвала))сейчас ее не показывают.

Тоже на этой рекламе "подвисает")))

ой а вот рекламу мы не смотрим. мы с мужем телек в общем то не смотрим, включаем только чтобы посмотреть фильм какой нибудь по смарт тв, поэтому я уже можно сказать забыла что по телеку реклама есть))))))))))))))

а сейчас у нас фоном включены разные каналы детские на ютубе, доча я бы не сказала что залипает и смотрит, ну идут и идут мульты, глянет и дальше пошла играть... а вот каждую неделю появляются "любимые" мульты или моменты которые она смотрит, а потом дальше делами своими заниматься идет)))

SvetLanka24, Свет,по поводу автокресла...а на какой группе остановились?1 или 1-2-3?и в каком инет магазине. интересно а в Германии они намного дешевле?

многие почему то заказывают именно в Европе, честно говоря, я не интересовалась этим вопросом. хочу вот в субботу вживую посмотреть 123 группу, чтоб консультанты показали-рассказали.. а заказывать на озоне наверное будем.

Свет, я свой cybex брала в Энтере. За 7 тыс. Группа 1,2,3. У них была скидка 50%, так как он был без упаковки.

Правда, брала еще осенью...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...