Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Про автокресло: в Cybex ребенок как вкопанный сидит. Я бы лично не купила такое. По-моему, это грамотный маркетинг. И по стоимости оно не самое дорогое. Понятно, что безопасность, но автокресла, которые более-менее приличные- тоже очень безопасные. Еще смотря в какую машину ставить...

Девочки, кто знает: трусики-подгузники Goon доя мальчиков и девочек чем нибудь отличаются? Или это опять же маркетинг?

• Нравится 1

Плакса Наташа, у девочек больше впитывающий слой больше сзади, у мальчиков впереди. Но я беру любые, ни те не другие не подводили...

SvetLanka24, Свет, мы тоже очень долго выбирали, перечитала кучу инфы, в 0+ он у нас отказывался сидеть вообще, сплошные муки были с ним куда-то выехать. А потом знакомые порекомендовали поехать и "примерить" на ребенка. Поехали мы в магазин, попытались посадить его пару кресел, ромер, сайбекс - сразу отказался сидеть, в макси-коси единственном нормально, его и взяли. В итоге тьфу-тьфу с тех пор езжу с ним сама отлично, вообще без проблем. У мужа в машине ромер, отдали нам б/у, не сидит вообще, думаем вернуть обратно. Это я не к тому что макси-кози хорошее, а остальные плохие, просто думаю нам оно подошло по посадке, поэтому все же советую сначала посадить/посмотреть реакцию а потом уже принимать решение.

У нас вот такое:

post-195255-0-80227700-1435215068.jpg

• Нравится 2

Ангел85,  про слои впитывающие знаю в теории так и должно быть. А на практике?) пробовала и те и другие- разницы не поняла.

Про автокресло: в Cybex ребенок как вкопанный сидит. Я бы лично не купила такое. По-моему, это грамотный маркетинг.

Странно,моя свободно сидит. По поводу грамотного маркетинга вообще не соглашусь,т.к. выбор именно этого кресла был сделан на основе тестов, которые проводили различные отечественные и зарубежные организации занимающиеся исследованиями безопасности. У немцов это кресло в лидерах.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 2

Про автокресло: в Cybex ребенок как вкопанный сидит

Наташ, ты только вчера другое писала... типа не уместится ребенок в нем.........

Cybex рассматривали тоже, но не понимаю как в нем ребенок подросший сидеть будет. Там такой зазор между сидением и столиком маленький. Читала, что самое безопасное, но как его использовать, в комбезе осенне-зимнем точно ребенок не залезет.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

По-моему, это грамотный маркетинг. И по стоимости оно не самое дорогое.

я про цену кресла вообще (впрочем как и всего остального) обычно в последнюю очередь думаю (ну конечно в пределах разумного).. и вообще не считаю что дорого равно качественно и лучше.... а вот как раз таки то что дорого чаще всего и есть следствие маркетинга имхо (но опять же не всегда)

• Нравится 1

SvetLanka24,  ну вообще я помню о чем пишу. Я имела ввиду,, что двигаться ребенку некуда. Бампером прижат сильно.

Я имела ввиду,, что двигаться ребенку некуда.

ну по идее в кресле танцы устраивать и не нужно, не?

• Нравится 1

SvetLanka24,  дело то твое что покупать. Ты спросила, я написала свое мнение: его видела, ребенка туда примеряла, не понравилось абсолютно не сыну, не мне.

SvetLanka24, ну вообще я помню о чем пишу

значит я тебя опять не так читаю, мне показалось, что вчерашнее и сегодняшнее сообщения немного не "параллельны" друг другу..........

ну по идее в кресле танцы устраивать и не нужно, не?

Примерь в магазине, поймешь о чем я.

Мне кажется такое кресло с первого раза никому не понравится)) Я выше писала что сначало не дочке,не мне не понравилось,к нему приноровиться надо,отрегулировать. Да и по отзывам тоже пишут что сначало не довольны этим столиком,а потом наоборот детям начинается нравится. Короче каждый сам выбирает что он хочет получить от кресла,комфорт или безопасность. Я бы такое кресло тоже не купила,посчитала его неудобным,но муж настоял,ему главное повышеная безопасность.

Девчонки,я уже спрашивала и еще раз спрашиваю,вопрос к тем кто кормил своих детишек мясом в банке и у кого нет возможности покупать деревенское мясо. Кто нибудь уже кормит покупным,магазинным? Как долго еще кормить банками? Я всё никак не решусь купить мясо в магазине. У нас только мясо осталось баночное,остальное уже всё сами готовим.

Да и спасибо кто мне когда то посоветовал каши Нордик,я теперь без нервов готовлю кашу ))))

• Нравится 3

Leffochka //, мы покупаем, правда не магазинное,а на рынке. Но мы пока едим только кроля

• Нравится 1

Leffochka //, мы покупаем, правда не магазинное,а на рынке. Но мы пока едим только кроля

спасибо

Еще бы где нибудь у нас рынок найти )))

Leffochka //, поищи небольшие частные фермы с доставкой. У нас их куча. Мясо дороже, но курица напоминают курицу (вкус из детства), а не г.., которое продают в супермаркетах. Мне посоветовала знакомая, тесно связанная с ресторанным бизнесом, так как именно рестораны их основной клиент. Главное поинтересоваться сертификатами качества и т. д. Я уже пол года заказываю и очень довольна. Правда цена выше рыночной.

• Нравится 1

Мы переходим на мясо не баночное , у нас с мясом тут не напряг, бойня рядом, так что берем там говядину свинину и телятину! А кролика и индейку пока банки не могу найти хорошее!а как его можно готовить кроме фрикаделек?

Девчонки ск кстати мясо стоит у вас? Просто на интерес))) у нас от 200 до 300 за кг в зависимости от части тушки любое мясо!

• Нравится 1

<KluboK>,  да,смотрела в инете,их полно таких типа частных ферм,но как узнать что там на самом деле экологически чистое мясо,без всяких добавок .Ведь Сертификаты качества я думаю не проблема сделать левые,они же не повезут мне с доставкой оригинальный сертификат,а только копию. Сейчас попробую может как то по отзывам что то найти. Спасибо )))

Девчонки ск кстати мясо стоит у вас? Просто на интерес))) у нас от 200 до 300 за кг в зависимости от части тушки любое мясо!

Повезло вам с бойней)))

Я вчера покупала вырезку говяжью,470р за кг

• Нравится 1

Leffochka //, Ого-го!! Короче я походу нашла единственный плюс в проживании на Кавказе))) качественное и дешевое мясо)))) ну и еще для любителей выпить тоже хорошо здесь: пиво разливное Бавария 59 р 1 литр, а водка 0,5 л по 55 р)))))))))))

• Нравится 2

Девочки, какая удача): я сегодня купила трусы Goon по 746р за пачку! В местной сети магазинов акция: 3 по цене 2. Они и без акции стоят по 1119р за пачку, а с акцией впще красота!

Про мясо: доедаем домашнего кролика и индейку. Из редка даю с общего стола овощное рану с филе курицы. Говядину и свинину не вводила еще.

Мне кажется такое кресло с первого раза никому не понравится)) Я выше писала что сначало не дочке,не мне не понравилось,к нему приноровиться надо,отрегулировать. Да и по отзывам тоже пишут что сначало не довольны этим столиком,а потом наоборот детям начинается нравится. Короче каждый сам выбирает что он хочет получить от кресла,комфорт или безопасность. Я бы такое кресло тоже не купила,посчитала его неудобным,но муж настоял,ему главное повышеная безопасность.

Девчонки,я уже спрашивала и еще раз спрашиваю,вопрос к тем кто кормил своих детишек мясом в банке и у кого нет возможности покупать деревенское мясо. Кто нибудь уже кормит покупным,магазинным? Как долго еще кормить банками? Я всё никак не решусь купить мясо в магазине. У нас только мясо осталось баночное,остальное уже всё сами готовим.

Да и спасибо кто мне когда то посоветовал каши Нордик,я теперь без нервов готовлю кашу ))))

Мы говядину на рынке покупаем, а куры и кролик, перепела были домашние.

SvetLanka24,  а еще автокресло надо выбирать ( по моему мнению) по габаритам машины. Например, Romer Trifix для моей машины огромно, много места сзади скрадывает. А в машине мужа- удобно.

Leffochka //,  я тоже на рынке покупаю индейку и телятину. Кролик и цыпленок баночное, но иногда даю пробовать курицу обычную из магазина с нашего стола.

Мы переходим на мясо не баночное , у нас с мясом тут не напряг, бойня рядом, так что берем там говядину свинину и телятину! А кролика и индейку пока банки не могу найти хорошее!а как его можно готовить кроме фрикаделек?

Я из говядины и кролика делала фрикадельки, а из куриного филе-котлетки сделала-лучок-булочка и чучуть посолила и ещё филе порционо кусочками нарезала и заморозила.

Мы сегодня от педи. Итого за 3 месяца: выросли на 4 см - 80 см; прибавили 1 кг- 12200. В следующий раз аж 15 октября из-за прививок.

• Нравится 3

Мы кушаем индюшку магазинную уже давно, говядину иногда магазинную иногда деревенскую, банки мы и не ели, сразу стали обычное кушать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...