Плакса Наташа 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Про автокресло: в Cybex ребенок как вкопанный сидит. Я бы лично не купила такое. По-моему, это грамотный маркетинг. И по стоимости оно не самое дорогое. Понятно, что безопасность, но автокресла, которые более-менее приличные- тоже очень безопасные. Еще смотря в какую машину ставить... Девочки, кто знает: трусики-подгузники Goon доя мальчиков и девочек чем нибудь отличаются? Или это опять же маркетинг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Плакса Наташа, у девочек больше впитывающий слой больше сзади, у мальчиков впереди. Но я беру любые, ни те не другие не подводили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 SvetLanka24, Свет, мы тоже очень долго выбирали, перечитала кучу инфы, в 0+ он у нас отказывался сидеть вообще, сплошные муки были с ним куда-то выехать. А потом знакомые порекомендовали поехать и "примерить" на ребенка. Поехали мы в магазин, попытались посадить его пару кресел, ромер, сайбекс - сразу отказался сидеть, в макси-коси единственном нормально, его и взяли. В итоге тьфу-тьфу с тех пор езжу с ним сама отлично, вообще без проблем. У мужа в машине ромер, отдали нам б/у, не сидит вообще, думаем вернуть обратно. Это я не к тому что макси-кози хорошее, а остальные плохие, просто думаю нам оно подошло по посадке, поэтому все же советую сначала посадить/посмотреть реакцию а потом уже принимать решение. У нас вот такое: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ангел85, про слои впитывающие знаю в теории так и должно быть. А на практике?) пробовала и те и другие- разницы не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Про автокресло: в Cybex ребенок как вкопанный сидит. Я бы лично не купила такое. По-моему, это грамотный маркетинг. Странно,моя свободно сидит. По поводу грамотного маркетинга вообще не соглашусь,т.к. выбор именно этого кресла был сделан на основе тестов, которые проводили различные отечественные и зарубежные организации занимающиеся исследованиями безопасности. У немцов это кресло в лидерах. Изменено 25 июня 2015 пользователем Leffochka // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Про автокресло: в Cybex ребенок как вкопанный сидит Наташ, ты только вчера другое писала... типа не уместится ребенок в нем......... Cybex рассматривали тоже, но не понимаю как в нем ребенок подросший сидеть будет. Там такой зазор между сидением и столиком маленький. Читала, что самое безопасное, но как его использовать, в комбезе осенне-зимнем точно ребенок не залезет. :Crazy: По-моему, это грамотный маркетинг. И по стоимости оно не самое дорогое. я про цену кресла вообще (впрочем как и всего остального) обычно в последнюю очередь думаю (ну конечно в пределах разумного).. и вообще не считаю что дорого равно качественно и лучше.... а вот как раз таки то что дорого чаще всего и есть следствие маркетинга имхо (но опять же не всегда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 SvetLanka24, ну вообще я помню о чем пишу. Я имела ввиду,, что двигаться ребенку некуда. Бампером прижат сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я имела ввиду,, что двигаться ребенку некуда. ну по идее в кресле танцы устраивать и не нужно, не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 SvetLanka24, дело то твое что покупать. Ты спросила, я написала свое мнение: его видела, ребенка туда примеряла, не понравилось абсолютно не сыну, не мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 SvetLanka24, ну вообще я помню о чем пишу значит я тебя опять не так читаю, мне показалось, что вчерашнее и сегодняшнее сообщения немного не "параллельны" друг другу.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ну по идее в кресле танцы устраивать и не нужно, не? Примерь в магазине, поймешь о чем я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мне кажется такое кресло с первого раза никому не понравится)) Я выше писала что сначало не дочке,не мне не понравилось,к нему приноровиться надо,отрегулировать. Да и по отзывам тоже пишут что сначало не довольны этим столиком,а потом наоборот детям начинается нравится. Короче каждый сам выбирает что он хочет получить от кресла,комфорт или безопасность. Я бы такое кресло тоже не купила,посчитала его неудобным,но муж настоял,ему главное повышеная безопасность. Девчонки,я уже спрашивала и еще раз спрашиваю,вопрос к тем кто кормил своих детишек мясом в банке и у кого нет возможности покупать деревенское мясо. Кто нибудь уже кормит покупным,магазинным? Как долго еще кормить банками? Я всё никак не решусь купить мясо в магазине. У нас только мясо осталось баночное,остальное уже всё сами готовим. Да и спасибо кто мне когда то посоветовал каши Нордик,я теперь без нервов готовлю кашу )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Leffochka //, мы покупаем, правда не магазинное,а на рынке. Но мы пока едим только кроля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Leffochka //, мы покупаем, правда не магазинное,а на рынке. Но мы пока едим только кроля спасибоЕще бы где нибудь у нас рынок найти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Leffochka //, поищи небольшие частные фермы с доставкой. У нас их куча. Мясо дороже, но курица напоминают курицу (вкус из детства), а не г.., которое продают в супермаркетах. Мне посоветовала знакомая, тесно связанная с ресторанным бизнесом, так как именно рестораны их основной клиент. Главное поинтересоваться сертификатами качества и т. д. Я уже пол года заказываю и очень довольна. Правда цена выше рыночной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы переходим на мясо не баночное , у нас с мясом тут не напряг, бойня рядом, так что берем там говядину свинину и телятину! А кролика и индейку пока банки не могу найти хорошее!а как его можно готовить кроме фрикаделек? Девчонки ск кстати мясо стоит у вас? Просто на интерес))) у нас от 200 до 300 за кг в зависимости от части тушки любое мясо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 <KluboK>, да,смотрела в инете,их полно таких типа частных ферм,но как узнать что там на самом деле экологически чистое мясо,без всяких добавок .Ведь Сертификаты качества я думаю не проблема сделать левые,они же не повезут мне с доставкой оригинальный сертификат,а только копию. Сейчас попробую может как то по отзывам что то найти. Спасибо ))) Девчонки ск кстати мясо стоит у вас? Просто на интерес))) у нас от 200 до 300 за кг в зависимости от части тушки любое мясо! Повезло вам с бойней))) Я вчера покупала вырезку говяжью,470р за кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Leffochka //, Ого-го!! Короче я походу нашла единственный плюс в проживании на Кавказе))) качественное и дешевое мясо)))) ну и еще для любителей выпить тоже хорошо здесь: пиво разливное Бавария 59 р 1 литр, а водка 0,5 л по 55 р))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, какая удача): я сегодня купила трусы Goon по 746р за пачку! В местной сети магазинов акция: 3 по цене 2. Они и без акции стоят по 1119р за пачку, а с акцией впще красота! Про мясо: доедаем домашнего кролика и индейку. Из редка даю с общего стола овощное рану с филе курицы. Говядину и свинину не вводила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мне кажется такое кресло с первого раза никому не понравится)) Я выше писала что сначало не дочке,не мне не понравилось,к нему приноровиться надо,отрегулировать. Да и по отзывам тоже пишут что сначало не довольны этим столиком,а потом наоборот детям начинается нравится. Короче каждый сам выбирает что он хочет получить от кресла,комфорт или безопасность. Я бы такое кресло тоже не купила,посчитала его неудобным,но муж настоял,ему главное повышеная безопасность. Девчонки,я уже спрашивала и еще раз спрашиваю,вопрос к тем кто кормил своих детишек мясом в банке и у кого нет возможности покупать деревенское мясо. Кто нибудь уже кормит покупным,магазинным? Как долго еще кормить банками? Я всё никак не решусь купить мясо в магазине. У нас только мясо осталось баночное,остальное уже всё сами готовим. Да и спасибо кто мне когда то посоветовал каши Нордик,я теперь без нервов готовлю кашу )))) Мы говядину на рынке покупаем, а куры и кролик, перепела были домашние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 SvetLanka24, а еще автокресло надо выбирать ( по моему мнению) по габаритам машины. Например, Romer Trifix для моей машины огромно, много места сзади скрадывает. А в машине мужа- удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Leffochka //, я тоже на рынке покупаю индейку и телятину. Кролик и цыпленок баночное, но иногда даю пробовать курицу обычную из магазина с нашего стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы переходим на мясо не баночное , у нас с мясом тут не напряг, бойня рядом, так что берем там говядину свинину и телятину! А кролика и индейку пока банки не могу найти хорошее!а как его можно готовить кроме фрикаделек? Девчонки ск кстати мясо стоит у вас? Просто на интерес))) у нас от 200 до 300 за кг в зависимости от части тушки любое мясо! Я из говядины и кролика делала фрикадельки, а из куриного филе-котлетки сделала-лучок-булочка и чучуть посолила и ещё филе порционо кусочками нарезала и заморозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы сегодня от педи. Итого за 3 месяца: выросли на 4 см - 80 см; прибавили 1 кг- 12200. В следующий раз аж 15 октября из-за прививок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девчонки,я уже спрашивала и еще раз спрашиваю,вопрос к тем кто кормил своих детишек мясом в банке и у кого нет возможности покупать деревенское мясо. Кто нибудь уже кормит покупным,магазинным? Как долго еще кормить банками? Я всё никак не решусь купить мясо в магазине. У нас только мясо осталось баночное,остальное уже всё сами готовим. Да и спасибо кто мне когда то посоветовал каши Нордик,я теперь без нервов готовлю кашу )))) Мы кушаем индюшку магазинную уже давно, говядину иногда магазинную иногда деревенскую, банки мы и не ели, сразу стали обычное кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения