мастер боевой камасутры 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Капец чо было... пересралась нафиг... седня на пляж собирались с подругой. Я в 7 проснулась, всех давай будить. В 7.30 тучи набежали, я вику бегом одела и отправила с папой в садик. Через 20 минут как ливанул дождь. Молнии херачат, гремит все, ветер сильный. Балкон открыт, к слову. Кошка сидит на диване смотрит на улицу, я аришу качаю. И тут как на потолке чет щелкнуло, сверкнуло. Как лампочка када пкрегорает. Кошка подпрыгнула и умотала. Я быстрейдверь балконную закрывать. Пипец страшно было. Все цело и даже эл-во на месте. Че было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Плакса Наташа, нам понравилось) Отель небольшой, территории почти нет, анимация тоже слабенькая, мы выбирали больше пляж, чтобы песочек был и вход хороший. Пляж - песок, вход тоже песок) Если надо, могу фотки пляжа в личку скинуть. а как с кормлением решили? Капец чо было... пересралась нафиг... седня на пляж собирались с подругой. Я в 7 проснулась, всех давай будить. В 7.30 тучи набежали, я вику бегом одела и отправила с папой в садик. Через 20 минут как ливанул дождь. Молнии херачат, гремит все, ветер сильный. Балкон открыт, к слову. Кошка сидит на диване смотрит на улицу, я аришу качаю. И тут как на потолке чет щелкнуло, сверкнуло. Как лампочка када пкрегорает. Кошка подпрыгнула и умотала. Я быстрейдверь балконную закрывать. Пипец страшно было. Все цело и даже эл-во на месте. Че было?! наверное короткое замыкание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Может шаровая молния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Муж сказал что молния так от окна отразилась. У нас зеркальные со стороны улицы. И, грит пока ехал на работу, ощущение что молнии прям до земли. А подруга сказала что как будто до крыш домов. Кароче жутко седня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 anutka2040, я своих мам еще с Майей приучила, что не фиг без меня что-то ребенку покупать. Во-первых, сейчас размер написан один, по факту другой. Во-вторых, у меня с мамой вкусы еще хоть как-то похожи. Она покупала красивые вещи и по фиг, сколько они стоили. Свекровь тогда покупала вещи, как были при союзе. Качество более менее, но стиль и вообще - фууу. Сейчас в этом смысле проще. Обе дают деньги, на ДР дарят деньги и грят, что я лучше знаю, что и какое дитенышу купить. Скажи прямо, она ведь зря деньги тратит, пусть и в секонде. Пообижается и успокоится. Любаффка, мож действительно шаровая молния? Если бы отразилось от стекла, то оно бы на улице сверкало, а не в комнате. Вообще капец, я б укакалась с перепугу... Боюсь грозу, особенно такую, как ты описАла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У нас страшная гроза седня была, ага. Сколько не лило, сколько сверкало, гремело и ветер сильный был. Вот меня щелчек и смущает. Отражения то не щелкают. И звук такой был, характерный переглревшей лампе. Я еще подумала что пробки выбило нафиг. Потом смотрю, лампочка у телика горит, значит не они. зато сейчас красота. Вечером может на пляж таки поедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Моя мама, когда покупает что-то крайне редко и всегда спрашивает какой лучше цвет и тд. А вот свекровь-это капец! говоришь ей, что вот розовый цвет не надо, комбезов и курток тоже, так все равно купит! при чем вид самой такой рыночной дешевки кошмарной! я не знаю как бороться, лежат тюки этих вещей, мы в них либо спим, либо дома ходим. Вот щас на дачу увезла, хотя и там блин не могу смотреть на своено ретенка одетого как в дет доме. Вот реально лучше бы деньгами или подгузниками давали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Любаффка, мне сегодня подружка с Челябинска уже с утра позвонила) взахлеб про гром и молнии рассказывала. У тебя то просто щелчок), а у нее в гардеробе при выключенном выключателе свет включился и не выключается)))). Вот бабайка)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Плакса Наташа, да у нас вообще область какая то... то град размером с яйцо, то метеорит, то еще какая нить хрень случается. ха, просто щелчок. Да я в штаны чуть не наделала))) видели бы вы кошку... она, мне кажется, теперь при дождях будет прятаться куданить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Kesska, с собой всю молочку брали, а так там каша была, овощи, которые менее соленые и не острые, мясо, рыба, макароны, картошка, в общем было из чего выбрать, голодная не осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Kesska, с собой всю молочку брали, а так там каша была, овощи, которые менее соленые и не острые, мясо, рыба, макароны, картошка, в общем было из чего выбрать, голодная не осталась) ой а как это вы молочку брали? Какую? Она по пути не испортилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Leffochka //, молочко, творожок и биолакт брали в сумке-холодильнике, все доехало хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Kesska, с собой всю молочку брали, а так там каша была, овощи, которые менее соленые и не острые, мясо, рыба, макароны, картошка, в общем было из чего выбрать, голодная не осталась) я вот побоялась вместе ехать, нам все блендерить нужно...а где такое в отеле сделаешь... Изменено 30 июня 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я вот побоялась вместе ехать, нам все блендерить нужно...а где такое в отеле сделаешь... Да, в отеле такого нет. Я вилочкой разминала, но она у нас жует уже не все, но жует, дома тоже уже без блендера едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я вот побоялась вместе ехать, нам все блендерить нужно...а где такое в отеле сделаешь... Во всех более-менее приличных отелях на отдельных столах стоят блендеры. Да и купить можно мини-измельчитель, он стоит руб 500 (если не меньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Сегодня дала вишню-выплюнул и выбросил на пол, малину и шелковицу даже в рот не взял и как ему фрукту давать??? обманым путём??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Рыбка-золотая, а за чем принуждать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Рыбка-золотая, а за чем принуждать??? Не, принуждать не хочется, думала-может понравится и будет кушать, а он даже в рот отказывается взять, но ничего на слудующий год поумнеет и будет лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Рыбка-золотая, у меня такой же. Смотрит на меня, как на психически больную женщину, мол, что ты мне даёшь)))). Один раз получилось дать лизнуть малину, так скривился, как-будто какашку предложила))). Потом ещё минут пять передергивался пару раз, видно вспоминал этот ужасный привкус)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 multifruit, знакомо)) моего так дергало от ягоды жимолости. У вас уже малина поспела? У нас можно сказать только клубника началась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Mimozik, да. Малину мама собрала, 8-литровое ведро. Урожайный год! Теперь до сентября собирать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Рыбка-золотая, у меня такой же. Смотрит на меня, как на психически больную женщину, мол, что ты мне даёшь)))). Один раз получилось дать лизнуть малину, так скривился, как-будто какашку предложила))). Потом ещё минут пять передергивался пару раз, видно вспоминал этот ужасный привкус)))) Мой сегодня сам попробовал малину, сначало скривился, потом распробовал и съел пару штук, больше не дала, завтра посмотрю на результат-если не будет аллергии-значит буду давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Мы ягоды лопаем все, которые дают. Если не даю, сама летит в огород, садится или ложится в грядках и лопает. Начинаешь ее оттуда доставать - ор на весь район! Муж на выхи ездил к своим на дачу помогать деду. А нас завез к моим. Во Поля там разгулялась!!! Ей все разрешают! Я запрещаю много ягод, дабы аллергии избежать, а моим по фигу! Ну, думаю, потом буду Фенистил давать. Лопали клубнику(остатки уже), землянику(на фото), малину с куста прямо. Мяту ходила нюхала - это такая ржака была!!!))) К собаке бегала и гладила его. Он лежит калачиком, Поля подбедит, начинает его гладить/мять/тягать за шерсть, а он балдеет))))) У бабушки в такие моменты все больше седины добавлялось)))) А Полинке весело))) А сегодня весело мне.... У Поли вчера клык вылез, а сегодня (судя по всему) лезет активно последний моляр. Дала мне только что проср@ться... 2,5 часа орала и ничем успокоить нельщя было... Заснула сейчас, так я выдохнула... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Да, в отеле такого нет. Я вилочкой разминала, но она у нас жует уже не все, но жует, дома тоже уже без блендера едим. нет, мы так не можем, сразу рвотный рефлекс или давится Во всех более-менее приличных отелях на отдельных столах стоят блендеры. Да и купить можно мини-измельчитель, он стоит руб 500 (если не меньше) да я могу и со своим приехать, только где молоть )) Kesska, с собой всю молочку брали, а так там каша была, овощи, которые менее соленые и не острые, мясо, рыба, макароны, картошка, в общем было из чего выбрать, голодная не осталась) у меня еще вопрос, там детей мало было? просто читаю, все пишут, что ротовирус ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Kesska, ну как где молоть? Пришла в ресторан и блендери. Вообще никакой проблемы не вижу))) Ротавирус там везде, и не угадаешь ни с местом отдыха, ни с отелем. Наш потронажный педиатр рассказывал, что у него через одного с Турции детки с ротавирусной (или подобной инфекцией) приезжают. Поэтому мы и привились Ротатеком (педиатр настоятельно рекомендовал). Подружка с дочкой 1 год в Турции справляли месяц назад, говорит, что детей неперсчитать сколько разных возрастов, но приемущественно ясельного возраста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения