Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Капец чо было... пересралась нафиг...

седня на пляж собирались с подругой. Я в 7 проснулась, всех давай будить. В 7.30 тучи набежали, я вику бегом одела и отправила с папой в садик. Через 20 минут как ливанул дождь. Молнии херачат, гремит все, ветер сильный. Балкон открыт, к слову. Кошка сидит на диване смотрит на улицу, я аришу качаю. И тут как на потолке чет щелкнуло, сверкнуло. Как лампочка када пкрегорает. Кошка подпрыгнула и умотала. Я быстрейдверь балконную закрывать. Пипец страшно было. Все цело и даже эл-во на месте. Че было?!

Плакса Наташа, нам понравилось) Отель небольшой, территории почти нет, анимация тоже слабенькая, мы выбирали больше пляж, чтобы песочек был и вход хороший. Пляж - песок, вход тоже песок) Если надо, могу фотки пляжа в личку скинуть.

а как с кормлением решили?

Капец чо было... пересралась нафиг...

седня на пляж собирались с подругой. Я в 7 проснулась, всех давай будить. В 7.30 тучи набежали, я вику бегом одела и отправила с папой в садик. Через 20 минут как ливанул дождь. Молнии херачат, гремит все, ветер сильный. Балкон открыт, к слову. Кошка сидит на диване смотрит на улицу, я аришу качаю. И тут как на потолке чет щелкнуло, сверкнуло. Как лампочка када пкрегорает. Кошка подпрыгнула и умотала. Я быстрейдверь балконную закрывать. Пипец страшно было. Все цело и даже эл-во на месте. Че было?!

наверное короткое замыкание

Может шаровая молния?

Муж сказал что молния так от окна отразилась. У нас зеркальные со стороны улицы. И, грит пока ехал на работу, ощущение что молнии прям до земли. А подруга сказала что как будто до крыш домов. Кароче жутко седня было.

anutka2040, я своих мам еще с Майей приучила, что не фиг без меня что-то ребенку покупать. Во-первых, сейчас размер написан один, по факту другой. Во-вторых, у меня с мамой вкусы еще хоть как-то похожи. Она покупала красивые вещи и по фиг, сколько они стоили. Свекровь тогда покупала вещи, как были при союзе. Качество более менее, но стиль и вообще - фууу. Сейчас в этом смысле проще. Обе дают деньги, на ДР дарят деньги и грят, что я лучше знаю, что и какое дитенышу купить.

Скажи прямо, она ведь зря деньги тратит, пусть и в секонде. Пообижается и успокоится.

Любаффка, мож действительно шаровая молния? Если бы отразилось от стекла, то оно бы на улице сверкало, а не в комнате. Вообще капец, я б укакалась с перепугу... Боюсь грозу, особенно такую, как ты описАла.

У нас страшная гроза седня была, ага. Сколько не лило, сколько сверкало, гремело и ветер сильный был.

Вот меня щелчек и смущает. Отражения то не щелкают. И звук такой был, характерный переглревшей лампе. Я еще подумала что пробки выбило нафиг. Потом смотрю, лампочка у телика горит, значит не они.

зато сейчас красота. Вечером может на пляж таки поедем)

Моя мама, когда покупает что-то крайне редко и всегда спрашивает какой лучше цвет и тд. А вот свекровь-это капец! говоришь ей, что вот розовый цвет не надо, комбезов и курток тоже, так все равно купит! при чем вид самой такой рыночной дешевки кошмарной! я не знаю как бороться, лежат тюки этих вещей, мы в них либо спим, либо дома ходим. Вот щас на дачу увезла, хотя и там блин не могу смотреть на своено ретенка одетого как в дет доме. Вот реально лучше бы деньгами или подгузниками давали...

• Нравится 1

Любаффка,  мне сегодня подружка с Челябинска уже с утра позвонила) взахлеб про гром и молнии рассказывала. У тебя то просто щелчок), а у нее в гардеробе при выключенном выключателе свет включился и не выключается)))). Вот бабайка)!!

Плакса Наташа, да у нас вообще область какая то... то град размером с яйцо, то метеорит, то еще какая нить хрень случается.

ха, просто щелчок. Да я в штаны чуть не наделала))) видели бы вы кошку... она, мне кажется, теперь при дождях будет прятаться куданить))

Kesska, с собой всю молочку брали, а так там каша была, овощи, которые менее соленые и не острые, мясо, рыба, макароны, картошка, в общем было из чего выбрать, голодная не осталась)

Kesska, с собой всю молочку брали, а так там каша была, овощи, которые менее соленые и не острые, мясо, рыба, макароны, картошка, в общем было из чего выбрать, голодная не осталась)

ой а как это вы молочку брали? Какую? Она по пути не испортилась?

Leffochka //, молочко, творожок и биолакт брали в сумке-холодильнике, все доехало хорошо

• Нравится 1

я вот побоялась вместе ехать, нам все блендерить нужно...а где такое в отеле сделаешь...

Изменено пользователем Kesska

я вот побоялась вместе ехать, нам все блендерить нужно...а где такое в отеле сделаешь...

Да, в отеле такого нет. Я вилочкой разминала, но она у нас жует уже не все, но жует, дома тоже уже без блендера едим.

Во всех более-менее приличных отелях на отдельных столах стоят блендеры.

Да и купить можно мини-измельчитель, он стоит руб 500 (если не меньше)

• Нравится 1

Сегодня дала вишню-выплюнул и выбросил на пол, малину и шелковицу даже в рот не взял и как ему фрукту давать??? обманым путём???

Рыбка-золотая, а за чем принуждать???

• Нравится 1

Рыбка-золотая, а за чем принуждать???

Не, принуждать не хочется, думала-может понравится и будет кушать, а он даже в рот отказывается взять, но ничего на слудующий год поумнеет и будет лопать

Рыбка-золотая, у меня такой же. Смотрит на меня, как на психически больную женщину, мол, что ты мне даёшь)))). Один раз получилось дать лизнуть малину, так скривился, как-будто какашку предложила))). Потом ещё минут пять передергивался пару раз, видно вспоминал этот ужасный привкус))))

• Нравится 2

multifruit, знакомо)) моего так дергало от ягоды жимолости. У вас уже малина поспела? У нас можно сказать только клубника началась))

• Нравится 1

Mimozik, да. Малину мама собрала, 8-литровое ведро. Урожайный год! Теперь до сентября собирать)))

• Нравится 1

Рыбка-золотая, у меня такой же. Смотрит на меня, как на психически больную женщину, мол, что ты мне даёшь)))). Один раз получилось дать лизнуть малину, так скривился, как-будто какашку предложила))). Потом ещё минут пять передергивался пару раз, видно вспоминал этот ужасный привкус))))

Мой сегодня сам попробовал малину, сначало скривился, потом распробовал и съел пару штук, больше не дала, завтра посмотрю на результат-если не будет аллергии-значит буду давать.
  • Нравится 1

Да, в отеле такого нет. Я вилочкой разминала, но она у нас жует уже не все, но жует, дома тоже уже без блендера едим.

нет, мы так не можем, сразу рвотный рефлекс или давится

Во всех более-менее приличных отелях на отдельных столах стоят блендеры.

Да и купить можно мини-измельчитель, он стоит руб 500 (если не меньше)

да я могу и со своим приехать, только где молоть :)))

у меня еще вопрос, там детей мало было? просто читаю, все пишут, что ротовирус ходит...

Kesska,  ну как где молоть? Пришла в ресторан и блендери. Вообще никакой проблемы не вижу)))

Ротавирус там везде, и не угадаешь ни с местом отдыха, ни с отелем. Наш потронажный педиатр рассказывал, что у него через одного с Турции детки с ротавирусной (или подобной инфекцией) приезжают. Поэтому мы и привились Ротатеком (педиатр настоятельно рекомендовал).

Подружка с дочкой 1 год в Турции справляли месяц назад, говорит, что детей неперсчитать сколько разных возрастов, но приемущественно ясельного возраста.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...