мастер боевой камасутры 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 нюточка_84, ну так это самое главное!!! А пол и пощже сможете узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 нюточка_84, в твоем случае - пол ребеночка уже не главное))) Ты у нас мама опытная в плане разнополых деток)))) Главное, что все хорошо! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мама мия))), я бы советовала сделать узи на 5-6 день цикла, исключить полипы.Они могут давать обильные месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 нюточка_84, ну так это самое главное!!! А пол и пощже сможете узнать так я и не пол хотела узнать (уверена в мальчике).хотелось убедиться в отсутствии патологий, ну и там размер носовой кости. что там еще в 12 недель смотрят.а для этого надо в Кировоград ехать, а некогда. И еще, девочки, Геша начал кусаться и щипаться, что делать, как реагировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 нюточка_84, попробуйте вначале не обращать внимание.... или же без эмоций говорить что вам больно и вам не нравится Самое главное не придавать эмоциональных красок плохих или хороших... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 OlikaO, нуу вы молодцы) кто отстаивать права лидера будет? Конь мой и сестры и занимаемся им только мы. Муж ничего не понимает в этом и лошадей только гладил в зоопарке Я 6 лет занималась с лошадями на ипподроме до замужества, сестра 10 лет с ними и сейчас работает в прокате в парке. Ух ты, здорово вот это вы молодцы а есть где содержать его? пока загон сделали на участке с навесом, начинаем сарай строить, к зиме утеплим его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочкиииии, я с ума схожу.... М заливают ужасно... С утра уже 8-я прокладка... Ночная... И вся от края до края... Голова болит, спина болит, живот болит... В прошлый раз (первые после родов+сорвавшаяся Б) и то так не заливало.... У Поли еще один клык вылез сегодня. Опять промахнулась. Жду моляр, вылазят клыки. Осталось 2 зуба и план будет выполнен по зубам до 2-х лет... По книжкам, в 2 года должно быть 16 зубов. Еще и годовщина свадьбы скоро, 10 лет, надо какой-то шухер придумать, а голова пока вообще не варит в этом направлении... Хорошо, хоть подарок мужу уже придумала и заказала. Обещают привезти в течении недели. Сама такая, тампокс и прокладка на 3-часа не выдерживают, голова тоже болит, у меня цикл вернулся на 30-31 день +-1день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 2 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 блин, я что так редко появляюсь тут, что ко мне уже на Вы перешли))), Ангел, Вы что? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 нюточка_84, ой да ладно не обращай внимание, у меня так всегда,если это не близкая родня(мама,папа и не близкая подруга), то я на вы.... Я и бабушек с дедушками родные на вы и жену мужа(младше меня) на вы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ангел85, какую такую жену мужа???))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 девочки, у меня шеф-повар растет)уже несколько недель игры такие на кухне - у него много разных пластиковых баночек, коробок из-под каш, кастрюльку 2л алюминиевую пришлось пожертвовать для игр, он ее переворачивает, толкает по плитке пола, счесал весвь край, становится ногами на нее, причем ноги еле помещаются ну и самое его любимое то ставить ее на плиту, пытаться закрыть крышкой, роста не хватает, орет чтоб его подняли, закрывает,палочкой или любым прибором что рядом мешает, и так бесконечно пока руки не отвалятся. если то посуда с едой нашей, еще и зачерпывает чтобы попробовать) коробки из-под каш ставит в шкаф, где каши хранятся. пыталась кастрюлю ставить на диван, стол, пол, орет, играть интересно только когда кастрюля на плите. папа держит, у меня терпения и сил не хватает, а теперь и нельзя. еще есть любимое окно, ничего особенно интересного из него не видно, лес, кусок дачного поселка и парковки у соседнего дома, готов залипать у окна в день помногу раз. Мимозик вроде жаловалась, что сын дотягивается на кухне до всего, у нас тоже прет все, что положили с краю, на днях сижу писаю, открывается дверь и малой заходит поигрывая ножом, так чуть и не покакала тут же вчера стащил миску с вареным горошком, собирала его по всему дому... физическое развитие отличное, взбираемся куда-угодно, бегает так, что мне надо поднажать, чтобы догнать, но совсем ничего не хочет говорить, мама, баба, но неосознанно, ко мне мама не обращается ждем. ягоды понемногу даю пробовать, но не могу сказать, что ему что-то понравилось.помидор сегодня дала свой откусить, высыпало на щеке и подбородке, а я так хочу, чтоб он овощной салат полюбил. Плакса Наташа, забыла, я еще сыну варю иногда смесь чечевицы и полбы (в сказке Пушкина про Балду), тм Алтайская сказка, или Altalia,у них все крупы хорошие.такая Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Вареник), как твои занятия? Я скачу, не бросаю. Alenka-elenka, мой тоже "живёт" на кухне)))). Но на плиту кастрюли, слава Богу, не ставит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Kesska, в Римини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 alenka-elenka, мне на первом скрининге пол угадали. Но есть такие узисты, которые специализируются на том, что определяют пол до 14 недель...и даже берут за это дополниьельную плату)) Мама мия))), у всех у кого спрашивала в 2 года было 20 зубов. А вот у сына кумы в 1,10 всего 5 зубов, но у них и первый вылез в 1,2. OlikaO, ого! Поздравляю! Тем более если любите лошадей и знаете как правильно ухаживать и есть где держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 multifruit, где им еще жить если мамы все время на кухне?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Любаффка, я в свое время решила избавиться от блонда и покрасилась в средне-русый цвет....получилась черная как воронье перо)) потом быстро чернота ушла и осталась рыжина)) в общем ужас был. С тех пор больше никаких экспериментов с красками Изменено 2 июля 2015 пользователем mimozik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 alenka-elenka, как твое самочувствие? токс не напрягает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 alenka-elenka, да я жаловалась. Сижу как-то на диване в телевизор смотрю, подходит сын и тычет мне в живот ножом так ощутимо...если посильней немного то и ранить можно...ужас! Теперь пунктик ножи убирать, но все равно умудряется хватать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 mimozik, да, я знаю, в Мск Те говорит пол на 1м скрининге, о доп.плате впервые слышу. я даже и не парилась полом, рано еще, он сам говорит что обычно клитор смотрит вниз а пенисы чуть вверх. Он нам с Тимкой после 30 недели мужу говорил, что сын очень на него похож, муж ржал, не верил, а в сб с Тимой на руках в кабинет вошел, напомнили врачу и муж уже не смеялся потому что Тимка ну вылитый папа, они даже спят оба в нелепых позах. Муж, например, может спать на животе подняв ноги, т.е опираясь на колени девочки, вот скажите мне, вы все успеваете по дому?я нет, и меня так гнететсей факт, расслабиться не могу никак. и нет конца домашим делам, пыль нормально 100 лет не вытирала, вытру в паре комнат, отвлекут, пройдет несколько дней, что продолжать, надо заново начинать...глажу белье, подруга смеется надо мной и даже, как оказалось, в пример меня приводит, будто нонсенс то какой-то...я не могу мятым полотенцем вытираться и спать на мятом белье..еще полный дом цветов, отдать некому и ухаживать тяжело, выкинуть не смогу.научите легче относиться, у меня шкаф ломится от разных штучек для хобби, ткани для печворка едут (западает нужная буква), раскраска по номерам лежит, мне некогда совсем отдыхать и заниматься чем-то приятным. муж очень загружен, у своего бизнеса нет выходных, и рад бы помочь, да не может. прошлую неделю всю в командировке в затопленном Сочи был, ту с прилетевшим партнером с рассвета до заката, не спала уже давно по утрам, теперь я точно знаю что сон то самое важное для любой мамы, вырубило на днях с мальком в рюкзаке, так сидя и заснула над ним спящим alenka-elenka, как твое самочувствие? токс не напрягает? напрягает только усталость)))к счастью, токс был небольшой пару недель, спасалась по утрам грейпфрутом. детка маму щадит подруга со 2, чуть больше срок, до 14 недель лежала, так плохо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ангел85, какую такую жену мужа???))) ааааа не могу, ну я и написала ... жену брата))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 mimozik, да, я знаю, в Мск Те говорит пол на 1м скрининге, о доп.плате впервые слышу. я даже и не парилась полом, рано еще, он сам говорит что обычно клитор смотрит вниз а пенисы чуть вверх. Он нам с Тимкой после 30 недели мужу говорил, что сын очень на него похож, муж ржал, не верил, а в сб с Тимой на руках в кабинет вошел, напомнили врачу и муж уже не смеялся потому что Тимка ну вылитый папа, они даже спят оба в нелепых позах. Муж, например, может спать на животе подняв ноги, т.е опираясь на колени девочки, вот скажите мне, вы все успеваете по дому?я нет, и меня так гнететсей факт, расслабиться не могу никак. и нет конца домашим делам, пыль нормально 100 лет не вытирала, вытру в паре комнат, отвлекут, пройдет несколько дней, что продолжать, надо заново начинать...глажу белье, подруга смеется надо мной и даже, как оказалось, в пример меня приводит, будто нонсенс то какой-то...я не могу мятым полотенцем вытираться и спать на мятом белье..еще полный дом цветов, отдать некому и ухаживать тяжело, выкинуть не смогу.научите легче относиться, у меня шкаф ломится от разных штучек для хобби, ткани для печворка едут (западает нужная буква), раскраска по номерам лежит, мне некогда совсем отдыхать и заниматься чем-то приятным. муж очень загружен, у своего бизнеса нет выходных, и рад бы помочь, да не может. прошлую неделю всю в командировке в затопленном Сочи был, ту с прилетевшим партнером с рассвета до заката, не спала уже давно по утрам, теперь я точно знаю что сон то самое важное для любой мамы, вырубило на днях с мальком в рюкзаке, так сидя и заснула над ним спящим напрягает только усталость)))к счастью, токс был небольшой пару недель, спасалась по утрам грейпфрутом. детка маму щадит подруга со 2, чуть больше срок, до 14 недель лежала, так плохо было вообщем тебе не до токсикоза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 alenka-elenka, да я жаловалась. Сижу как-то на диване в телевизор смотрю, подходит сын и тычет мне в живот ножом так ощутимо...если посильней немного то и ранить можно...ужас! Теперь пунктик ножи убирать, но все равно умудряется хватать. у нас достает не со стола, из ящика для столовых приборов, с краю большие лежали, теперь не кладем, до маленьких не дотягивается. у меня другой пунктик - отворачиваю ручки сковород, рассказаи страшилку как малыш на себя стащил с плиты горячее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 alenka-elenka, у меня столовые приборы в самом верхнем ящичке, он туда не достает. А вот если на краю стола чего лежит, то все его. И залезает на стулья и тубаретки на кухне, поэтому переворачиваю их вверх ногами)) неудобно ужас, но зато ребенок на стол не залезет с тубаретки пока я отвернулась и ничего не опрокинет со стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 alenka-elenka, ой я считаю, что я все успеваю, потому что не спешу))) постельное белье и полотенца не глажу вообще, детские вещи только те, что на выход и если они реально выглядят мятыми. пыль вытираю раз в неделю, полы раньше через день мыла, щас как ползать перестала-реже, готовлю на несколько дней, а если не успеваю, то можно заказать что-то. вот блин окна я так и не помыла, теперь уж как с дачи вернемся осенью. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ангел85, а полипы могут за месяц вырасти аж так, чтобы такое кровотечение давать? Месяц назад была на узи, все было нормально. "Все подруги спрашивают "Как ты все успеваешь с двумя детьми? В чем твой секрет?" А мой секрет очень прост - я ни хрена не успеваю!")))))) Я стараюсь готовить каждый день, получается не всегда. Белье глажу, как hvka, только то, что на улицу. Постель и полотенца не глажу. Полотенца выпрямляются, пока сохнут, а на постель нам по фигу. Как грит моя свекровь, рукой пригладила, когда вешаю сушить, и все, все равно в первую же ночь помнется. Пыль вытираю раза 2 в неделю. В субботу уборка - пылесос+помывка пола. Ну и пыль/паутины/Денис. Иногда пометаю, когда песка с улицы нанесут. Кухни это не касается - там каждый день подметаю и пол мою - Поля еду раскидает. Маме моей что-то делаться начинает, когда она видит у меня срач. У нее прям комплекс (или пунктик) по поводу уборки. А мне по фиг. Вещи у меня сложены, а игрухи собирать бесполезно - Поля тут же идет следом и ложит все "на места"))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения