Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

пыль/паутины/Денис-переведи))))

Мама мия))), вообще конечно может, особенно если воспалительного генеза... Но там обязательно надо на 5-6 день,что бы эндометрия не было...

• Нравится 1

нюточка_84, ну это анекдот такой есть))) Мама дочку ругает, мол, что у тебя в комнате срач такой, вещи раскиданы. Дочь грит, вещи лежат там, где удобно. Мама грит, а пыль на столе? Дочь - там важные номера телефонов. Мама - а вон тот паук в углу? Дочь - не трогай Дениса! Он не виноват ни в чем!!!

Мы с Майей первый раз как услышали этот анекдот, так теперь пауков Денисами называем))))

Девочки, если у кого мужья/сыновья Денисы, не обижайтесь!!! Подставьте другое имя))))

Ангел85, так это надо бегом записываться. Пошла звонить.

Засада, блин... К моей узистке очередь... Аж на след.четверг записалась. Это будет уже 9 ДЦ. Поздно, да? Хотя прошлый цикл был 37 дней, так может на 9-й ДЦ эндометрия особо не будет, так, чтобы прям мешал.

Kesska, в Римини.

почему-то так и подумала, а как туда добирались? в каком районе жили...

там вообще есть рынки, где можно например кабачки, капусту цветную купить? я уже подумываю там квартиру посмотреть. Но смутило, что в Римини прямых рейсов нет, надо через Болонью, а там еще на перекладных.

hvka, окна и нестиранные шторы то боль моя...

почему-то так и подумала, а как туда добирались? в каком районе жили...

там вообще есть рынки, где можно например кабачки, капусту цветную купить? я уже подумываю там квартиру посмотреть. Но смутило, что в Римини прямых рейсов нет, надо через Болонью, а там еще на перекладных.

в Римини летом открыт аэропорт Федерико Филлини, самолеты летают по средам и субботам. Мы жили в Мирамаре. Рынок я знаю только в центре в старом городе. Мы все покупали в супермаркете рядом с домом, выбор овощей, фруктов, ягод огромен, и все оч хорошего качества!

в Римини летом открыт аэропорт Федерико Филлини, самолеты летают по средам и субботам. Мы жили в Мирамаре. Рынок я знаю только в центре в старом городе. Мы все покупали в супермаркете рядом с домом, выбор овощей, фруктов, ягод огромен, и все оч хорошего качества!

ну мы в сентябре хотели, видимо теперь фиг..

странно, посмотрела, даже на июль нет билетов...странно, а кто туда летает?

Изменено пользователем Kesska

нюточка_84, ну это анекдот такой есть))) Мама дочку ругает, мол, что у тебя в комнате срач такой, вещи раскиданы. Дочь грит, вещи лежат там, где удобно. Мама грит, а пыль на столе? Дочь - там важные номера телефонов. Мама - а вон тот паук в углу? Дочь - не трогай Дениса! Он не виноват ни в чем!!!

Мы с Майей первый раз как услышали этот анекдот, так теперь пауков Денисами называем))))

Девочки, если у кого мужья/сыновья Денисы, не обижайтесь!!! Подставьте другое имя))))

Ангел85, так это надо бегом записываться. Пошла звонить.

Засада, блин... К моей узистке очередь... Аж на след.четверг записалась. Это будет уже 9 ДЦ. Поздно, да? Хотя прошлый цикл был 37 дней, так может на 9-й ДЦ эндометрия особо не будет, так, чтобы прям мешал.

Мариш, мне сказала врач не позднее, 6 дц, если не получается, то лучше перенести на следующий цикл, там типо вообще не должно быть эндометрия...У меня в прошлом цикле поставили подозрение, вот в субботу пойду на узи

Готовим с мужем по очереди, что-то он, что-то я, готовлю на пару дней, но каждый день что то подготавливаем.

Убираем тоже вместе 2-раза в неделю, пыль, полы и тд..натираем.

Стирку складываю на столе и когда есть время разгребаю и глажу, если бы не муж помогал мне, то вообще незнаю как мамы всё успевают делать!!!!

Игрушки собираю каждый день и бывает по несколько раз на день, немогу когда бардак.

Кухня тоже мёдом намазана для малого, лежит небольшой коврик с игрушками, но тащит кастрюли и тд......

Ножи и вилки верхний ящик-но на пальчиках достаёт его и закрывает если он открыт.

нюточка_84, ну это анекдот такой есть))) Мама дочку ругает, мол, что у тебя в комнате срач такой, вещи раскиданы. Дочь грит, вещи лежат там, где удобно. Мама грит, а пыль на столе? Дочь - там важные номера телефонов. Мама - а вон тот паук в углу? Дочь - не трогай Дениса! Он не виноват ни в чем!!!

Ангел85, так это надо бегом записываться. Пошла звонить.

А мы муху ксюшей зовём,надеюсь не кого не обидела. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Мариш, мне сказала врач не позднее, 6 дц, если не получается, то лучше перенести на следующий цикл, там типо вообще не должно быть эндометрия...У меня в прошлом цикле поставили подозрение, вот в субботу пойду на узи

блин, мне тоже надо к врачу...у меня очень скудные месяки и постоянно мазня.

ну мы в сентябре хотели, видимо теперь фиг..

странно, посмотрела, даже на июль нет билетов...странно, а кто туда летает?

да много кто, вим авиа, ред вингс, аэрофлот, трансаэро. В сентябре не факт, что уже закрыт аэропорт будет, это же еще сезон. Кстати до аэропорта Болонии всего час езды, тоже не долго.

Kesska, мы были в Римини в 2012 году в сентябре, авиарейсы прямые до Римини, правда в отеле жили. Район Визерба. Рядом с ж/д станцией Визерба. До центра близко. Рынок в 30 метрах от отеля и супермаркет рядом. На рынке овощи-фрукты все свежие и морепродукты тоже.

Ангел85, понятно. Спасибо. Я уже схожу в четверг, раз записалась, посмотрим, что и как. А по поводу полипов мож в след.цикле пойдк. Даст Бог, в след.раз так лить не будут.

да много кто, вим авиа, ред вингс, аэрофлот, трансаэро. В сентябре не факт, что уже закрыт аэропорт будет, это же еще сезон. Кстати до аэропорта Болонии всего час езды, тоже не долго.

я поняла, почему нет вылетов, потому что рейсы чартерные...

мирамар совсем рядышком с аэропортом..

если я не ошибаюсь, вы же к родственникам ездили туда?

alenka-elenka,  а пол ребенка вам предварительно говорили? Вы вообще планируете узнавать?

Kesska, мы были в Римини в 2012 году в сентябре, авиарейсы прямые до Римини, правда в отеле жили. Район Визерба. Рядом с ж/д станцией Визерба. До центра близко. Рынок в 30 метрах от отеля и супермаркет рядом. На рынке овощи-фрукты все свежие и морепродукты тоже.

а в сентябре когда? как там с погодой, прочитала, что море мутное, ветер и дождик бывает часто..

Kesska,  да от аэропорта там 10 мин. у нас там родственники, да) В сентябре там еще отлично, не сильно жарко, но купаться можно. с дождем не угадаешь, мы вон в июне были, так дождик периодически был и волны мутность нагоняли.

Kesska,  в первой половине сентября в Италии жарко. Во второй половине- как повезет). Иногда дожди и холодно, иногда прям отличная погода.

С ветром и волнами также не угадаешь в любое летнее время.

Изменено пользователем Плакса Наташа

Kesska, да от аэропорта там 10 мин. у нас там родственники, да) В сентябре там еще отлично, не сильно жарко, но купаться можно. с дождем не угадаешь, мы вон в июне были, так дождик периодически был и волны мутность нагоняли.

спасибо, буду с мужем обсуждать

Kesska, да от аэропорта там 10 мин. у нас там родственники, да) В сентябре там еще отлично, не сильно жарко, но купаться можно. с дождем не угадаешь, мы вон в июне были, так дождик периодически был и волны мутность нагоняли.

а вот еще хотела уточнить, там лежаки на пляжах за 10-15 евро, имхо, очень дорого...вы лежак брали, или там со своим добром можно прийти?

Kesska,  мы брали и лежаки и зонт, но можно и на полотенце валяться.

Девочки, таки у Полины прорезался тот моляр, который я так ждала! После обеда увидела. Итого 3 зуба за 4 дня.

• Нравится 3

Мама мия))), вот бидосечка маленькая, хорошо что вылезли. Я у Маши клык углядела режущийся, так я уже вешаюсь.Так устала сегодня от ее нытья, аж Нурофена ей вечером влила

• Нравится 1

Kesska, мы были в первой половине сентября 2 недели. Прилетели в 35 градусную жару, которая их всех там (местных) уже достала, но через несколько дней начался дождик, жара чуть спала до комфортной 26-28, но купаться уже стало прохладно и на пляже народа мало. Но мы не сидели на пляжах, ездили на экскурсии, гуляли по городу. И загореть/покупаться успели в начале и погулять. Сентябрь там еще считается сезоном, комфортная температура.

alenka-elenka, а пол ребенка вам предварительно говорили? Вы вообще планируете узнавать?

да, я же написала, что девочку разглядел, клитор вниз направлен. я не настолько терпелива)))вот муж в прошлую Б предлагал не узнавать, я отвечала можешь выйти в коридор, мне скажут и войдешь)я готова к любому полу, но все равно интересно хоть и есть сомнения в правдивости столь ранних предположений
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...