Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

а вот еще хотела уточнить, там лежаки на пляжах за 10-15 евро, имхо, очень дорого...вы лежак брали, или там со своим добром можно прийти?

Нам попался главный по ближайшему к нам пляжу дяденька из Украины. Мы с ним договорились. Один день стоит 1 евро, если берешь больше дней, то идет скидка. От 5 дней и больше по 50 центов в день. Мы взяли 5 дней, нам их как раз и хватило, больше погоды не было))

mimozik, мы тоже в 2012 только в июне, считается самым началом сезона, еще обычно не жарко, старики и дети отдыхают в то время, но нам не повезло, пекло было 30 градусов, я хоть и на юге родилась, но жару не люблю и оба плохо переносим. летали супердешево, 17т на двоих вместе с моей визой, номер крошечный, но нам было нормалек, мы на 4 дня уезжали во Флоренцию-Рим.рядом с отелем был овощной магазинчик с очень свежими фруктами-овощами со смешными ценами

• Нравится 2

со своим добром на пляжи, которые относятся к отелям нельзя, есть бесплатные, но до них надо ехать. Но там вся береговая линия в отелях, поэтому все пляжи платные

mimozik, мы тоже в 2012 только в июне, считается самым началом сезона, еще обычно не жарко, старики и дети отдыхают в то время, но нам не повезло, пекло было 30 градусов, я хоть и на юге родилась, но жару не люблю и оба плохо переносим. летали супердешево, 17т на двоих вместе с моей визой, номер крошечный, но нам было нормалек, мы на 4 дня уезжали во Флоренцию-Рим.рядом с отелем был овощной магазинчик с очень свежими фруктами-овощами со смешными ценами

фика-фика! 17 тыщ - шикарно) у нас 50 на двоих вышло и это только завтраки.

номер тоже не сказать, что супер-большой. отель 3*

mimozik, так и у нас завтраки, на фига мне больше?мы каждый вечер в разных местах ужинали)мы с чиптрипом летаем часто)

Kesska,  вот тоже в Италии не видела бесплатных пляжей, наверное, их искать надо.

alenka-elenka,  вроде всегда внимательно всё читаю, а тут самое интересное пропустила! Если девочку разглядели, то здорово!

• Нравится 1

Kesska, вот тоже в Италии не видела бесплатных пляжей, наверное, их искать надо.

если брать 10 евро каждый день, за 10 дней это 100 евро, то есть 7 косарей...простите, за какой-то лежак...

а мы в Италии 1,5 часа от Венеции были и там полно бесплатных пляжей

если брать 10 евро каждый день, за 10 дней это 100 евро, то есть 7 косарей...простите, за какой-то лежак...

Так кто же спорит! Согласна!

В Римини я не видела бесплатных пляжей вообще! Может в других городах есть.

че-то как выходные так тишина тут такая( а у нас папа по воскресениям дежурит и нам очень грустно и скучно((

• Нравится 1

а я свернула ГВ!!!!ура!!!!и самое интересное это оказалось так просто.две непродолжитеельные истерики и ВСЕ.правда режима сна у нас нет.как устал так и уснул,причем на полу)),потом перекладываю.

• Нравится 4

че-то как выходные так тишина тут такая( а у нас папа по воскресениям дежурит и нам очень грустно и скучно((

Заходи в фотки,я там новые выложила )))) Нам тоже скучно,мы правда на даче сидим и тоже в гордом одиночестве((( Еще у меня сегодня др,но мы в двоем с дочей и нам не много грустно и скучновато)))

а я свернула ГВ!!!!ура!!!!и самое интересное это оказалось так просто.две непродолжитеельные истерики и ВСЕ.правда режима сна у нас нет.как устал так и уснул,причем на полу)),потом перекладываю.

Мои поздравления))) Я правда так и не поняла все прелести ГВ,прокормила от силы месяц и то докармливала,молока мало было .

Девочки, привет))) Отдыхали неделю в деревне, собирали лесную ягоду, малину, клубнику, купались в бане, загорали. По чуть-чуть давала Егору пробовать и клубнику, и лесную ягоду, и малину. Практически все выплевывает, немного ест абрикосы, черешню и персики. Обожает бананы, груши и яблоки. Начала варить сама каши из хлопьев (Нордик), овсянку ест плохо, гречневую обожает. Постоянно были в гостях, у всех маленькие дети, так там бесконтрольно все попробовал, думала приедем с махровым дерматитом, однако ж все нормально. Даже колбасу утащил у сестренки))))) Пыталась, конечно, отбирать, но за моей спиной по-моему его кормили чем только можно)))) Без конца наливали мне вино и настойки, отказываться был дохлый номер, короче бедный мой Егор)))) Приехали в город и здесь такая тишина, даже скучно, загорелись с мужем строить себе загородный дом, будем присматривать участки. Егор заметно подрос в деревне, видимо, благотворно повлияло еще общение с детьми, во-первых, он заговорил, мама, мамам, няня,вава, нет, дай, на и еще много чего, научился махать головой "нет" и осознанно эти пользуется. Лезет 16 зуб, стал очень истеричным и плохо спит по ночам((( А еще мне позвонили с работы и сказали что меня ждут на работе в следующем году, хотят запустить грант и работы очень много, возможно придется выйти поработать осенью по проекту не надолго. Из плохого, ходила на узи органов малого таза, снова эндометриоз, как будто не было лечения и родов и узист сказала не затягивать со вторым ребенком. Теперь в раздумьях, с одной стороны интересный проект на работе, с другой возраст и болячка, с которой очень сложно забеременеть(((

Заходи в фотки,я там новые выложила )))) Нам тоже скучно,мы правда на даче сидим и тоже в гордом одиночестве((( Еще у меня сегодня др,но мы в двоем с дочей и нам не много грустно и скучновато)))

Не грусти))) Ведь ты не одна, с тобой твой маленький родной человечек. Была бы возможность, ух бы мы погуляли у тебя на даче))) Жаль что все живут на таких больших расстояниях))

prost_pozdr-1.jpg

• Нравится 5

<p>

<br />Заходи в фотки,я там новые выложила )))) Нам тоже скучно,мы правда на даче сидим и тоже в гордом одиночестве((( Еще у меня сегодня др,но мы в двоем с дочей и нам не много грустно и скучновато)))

<br />

<br /></p>

с днюхой! а вы там совсем одни живете? не стремно? мы тоже на дачу переехали, но я одна отказываюсь тут жить, мне прям не по себе!

• Нравится 1

<p><br /></p>

с днюхой! а вы там совсем одни живете? не стремно? мы тоже на дачу переехали, но я одна отказываюсь тут жить, мне прям не по себе!

Одни совсем,на выхи муж приезжает. Нам не страшно,у нас бультерьер)))) Наш участок все стороной обходят))) Не кто и не догадывается что она у нас добряк))) А так лает,типа охраняет участок,но стоит человеку зайти на участок и она уже летит целоваться)))

<p><br /></p>

с днюхой!

Спасибо)))

Мама_Егора,  Спасибо)))

Leffochka //, да меня больше волнует отдаленность цивилизации и отсутствие машины. Вот не знаю, поднимется темпа высокая у ребенка ночью, и что делать?

• Нравится 1

Мои поздравления))) Я правда так и не поняла все прелести ГВ,прокормила от силы месяц и то докармливала,молока мало было .

С Днюшкой тебя!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

С Днюшкой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо )))

Leffochka //, да меня больше волнует отдаленность цивилизации и отсутствие машины. Вот не знаю, поднимется темпа высокая у ребенка ночью, и что делать?

Я тебя поняла,в этом смысле я спокойна,скорая конечно за 5 мин не приедет,но у нас есть город в киллометрах 20-30 от нас,точно не помню,ну и машина всегда у меня при себе.

Леффочка, с днем варенья тебя! Желаю счастья в личной жизни! Пух))))

А у нас пришло время и возраст и мы стали сами засыпать))) Уже неделю и днем и на ночь. По привычке ношу на руках, а она на нашу кровать показывает. Первые разы ложу и жду, что будет. Она покрутится-повертится и засыпает. Но, конечно, если переиграет немного, то рыдаем взахлеб... Так что мы подросли в этом плане)))

Честно говоря, даже как-то грустновато)))) То ношу ее, на моську спящую смотрю, любуюсь)))

• Нравится 2

Мама мия))),  Спасибо )))) Меня сегодня именно такими словами поздравил муж ))) как из мультика )))

• Нравится 1

Мама мия))),  Спасибо )))) Меня сегодня именно такими словами поздравил муж ))) как из мультика )))

Мой папа в таких случаях грит, что у дураков мысли сходятся))))

• Нравится 1

Leffochka //, С Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Leffochka, с Днем рождения!!! Здоровья, удачи, красоты и братика для Софьи))

• Нравится 1

Leffochka //,  Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Leffochka //, с днем рожденья!!!!

• Нравится 1

поздравляю) Молодец! а как ночами? Вы же с сисей спали? Часто просыпается? Как укладываешь посреди ночи?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...