Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Leffochka //, С днем рождения!!! Желаю Исполнения всего задуманного и энергии по жизни !!!

• Нравится 1

Девчонки,всем спасибо за поздравления))) Очень приятно )))

Leffochka, и братика для Софьи))

Ну спасибо ))))))))))))
  • Нравится 1

Leffochka //, С днем рождения, всего хорошего)

Leffochka //, С днем рождения, всего хорошего)

спасибо!!!

Девочки всем привет.

Кто нибудь дает кальций своим детям?

У моей два зуба снизу и 4 наверху, и вот уже мес 1,5 новые не выходят.Застой какой то.

Девочки всем привет.

У моей два зуба снизу и 4 наверху, и вот уже мес 1,5 новые не выходят.Застой какой то.

я давала кальций компливит детский, нам назначал аллерголог при дерматите.

• Нравится 1

Tokiyo, у нас между зубами полгода прошло и ничего страшного не случилось. В 6 месяцев было 8 штук, а после годика остальные полезли пачками. Кальций не давала. Да и врач ничего не говорила по этому поводу.

Ой, девочки, ржу не могу!!! Муж только пишет смс, что штаны порвались на заднем месте)))) Это уже 6-е штаны, которые у него рвутся на этом месте и именно на работе)))))) Какое-то острое у него мягкое место))))) Как купим в магазине, типа все по 50 грн, так носит по 2-3 года и все норм, как в бутике каком или ТЦ, так обязательно порвутся, даже сезон не относит. А сейчас денег впритык, а у него штаны порвались!!!)))) У меня истерика)))) Смех(читай ржака) сквозь слезы))))

Хорошо хоть на работу на велике ездит сейчас, так в велосипедные шорты переоделся.

• Нравится 1

Мама мия))), а кем работает муж и где?что на велосипеде ездит...Мой вот летом по 5 км бегает с работы домой...

Ангел85, муж - начальник оптового отдела одной нашей компьютерной фирмы. До работы ездит около 7-8 км. Едет в велосипедных шортах(ласково называет их памперсами - у них на попе пришито что-то типа паролона, чтобы попа не потела и не очень терло на велике), а на работе переодевается и переобувается в офисную одежду - штаны льняные(покрой типа джинсов классических) и тенниску. В учебное время он Майю в школу водит, поэтому ездят на маршрутке. А сейчас отрывается)))

Пришел вечером домой, я ржу не могу)))) Представила, как он в этих шортах-памперсах по офису ходит. Он грит, полдня просидел за столом, как дурак))))) Даде в туалет перебежками ходил, чтобы клиенты не видели)))) Хорошо хоть в кабинете ребята сидят)))) Понииаю, неприятная ситуация, но ТАК наржалась сегодня с него)))))

Девочки всем привет.

Нам не назначали.

Девочки, а все уже бутылки спрятали??? Мы ещё в 21:00 перед сном бутылку сосём, смесь, но сегодня вместо смеси-размешала кашу на молоке густую и дала грамм 100 молока запить, слопал и вырубился, посмотрю как ночь будет спать и когда кушать захочет, ночью мы не кушаем, аж в 8:30 у нас завтрак.

Рыбка-золотая, мы с бутылок ни когда не ели, сейчас в 6 вечера ужин-каша+чай+чуть хлба с огурцом и до 7 утра не едим не чего

Девочки,у кого приведенные стопы, какой фирмы носите сандали, что бы без супинатора???

• Нравится 1

Рыбка-золотая, мы еще с бутылкой. Смесь на ночь пьем. У нас ужин часов в 8 вечера, а до 10-ти она вроди и не голодная, но червячка заморить хочет. И именно в кровати надо пить. Знаю, это со временем уйдет, поэтому особо Полинку не насилую в этом плане. Есть же мамочки, которые грудью кормят до 2-3-х лет, они же не будут цедить молочко грудное, а потом из чашки поить.

• Нравится 3

Мы с бутылкой. На сон сосем кефир.

я вчера пошла в магаз, купила баунти и сожрала в одну харю. Ммм, райское блаженство))) никто не отбирает, не канючит, ни с кем делится не надо!ляпота. А домой пришла а у меня М ливанули. То то меня накануне раздуло.

Ариша не ест ниче. Так как я спокойная в этом плане, то нксколько дней не паниковала. Теперь паникую. Кроме кефира ничего. Ну немного картошки, фрукты/ягоды модет поесть. Хлеба чуток. Активная. Весь день топает, тут даже бегала(!!!) За викой)) переживать?

Седня ночью в 4 пососала кефир, сейчас 9 и не хочет есть, мало того только в обед, скорее всего захочет есть((

И у нас не жарко. Вот сейчас 9 утра, а всего 12* и сильный ветер, пронизывающий. Вике ладе осенне пальто одела сегодня. И вчера аришке реймовскую поддеву одела и толстовку. Хололно у нас

• Нравится 1

Ангел85,  тоже интересует вопрос! потому что мы купили м.панда с супинатором сначала и выковорили его.

Любаффка, а с зубками как дела обстоят? Может поэтому и не ест ничего толком? Моя Поля тоже был период, что ничего не ела, кроме смеси. Прошел период. Теперь накормить невозможно))) Что ни дай - все кушает, ттт))))

Рыбка-золотая, мы с бутылок ни когда не ели, сейчас в 6 вечера ужин-каша+чай+чуть хлба с огурцом и до 7 утра не едим не чего

Девочки,у кого приведенные стопы, какой фирмы носите сандали, что бы без супинатора???

про супинатор нам никто, если честно, ничего не говорил, ортопед из республиканской больницы отмахнулся сказал, что обувь только для комфорта и ни на что не влияет, хирург вразумительно тоже ничего не сказала. я про то что супинатор нужно убирать от вас только и услышала. в основном Егор в кроссовках ходит в адидасовских (ортолайт) без супинатора, когда была жара, мы гуляли в парке, там бегал босиком. а сандалики у нас с супинатором, так и оставила, у нас местная обувная фабрика есть давлекановская, они хорошую обувь шьют, наверное, потом там что-нибудь куплю у них все без супинаторов. у нас в городе только ее и покупают, цены очень низкие около 200 руб за кожаную обувь.

у нас шос и брикс начался, кругом военные и полицейские (около 10 000 согнали), центр перекрыт, тем кто в центре работает дали недельный отпуск, просили воздержаться от посещений кафе и ресторанов, так как ожидается большой поток гостей.

Мама мия))), я даже и незнаю че там с зубиками. Не дает и не давала лазить. Ну так то вроде похоже на них... но я в них не верю...Блин, все с викой сравниваю ее. У вики все гладко с зубиками прошло, ни криков ничего. Да и вообще полярно разные.

Мы тут научились ежиком фыркать)) теперь надо носиком научит фыркать, хоть высмаркиваться начнет. И как говорят животные повторяет. Кар-кар, га-а, ав-ав, мя(кошка), ну и поросенка так же как и ежика делает)

Люба, ну и зря не веришь, что зубы. Когда во рту все воспалено, сама не захочешь есть. Десна похлеще зубов болят, помню у меня десна болела, я ни есть, ни спать не могла.

Мама_Егора, грю же со старшей сравниваю. Как бы уже перестать.

Может и они, действительно. Активная же. Вот если б вялая была, то уже бы врача вызвала... Буду надеяться что временно)

у нас тоже был период когда Егор отказывался есть, правда жара была сильная

Мама_Егора,  блин как вам везет с обувью, у нас минимум за 2500 можно найти нормальные((

• Нравится 1

Мама_Егора, Юль, как погодка? :Crazy:

Мама_Егора, Юль, как погодка? :Crazy:

ужасная, наверное, завтра выпадет снег))) погода с ума сошла, сначала две недели жара стояла +35 и выше, теперь выше +15 не поднимается. в некоторых районах республики выпал град размером с куриное яйцо... как бы не замерзли гости из ЮАР и Индии. как в анекдоте: У негра спрашивают:

- Как вам наша зима?

- Та, что с зеленой травкой - ничего, а вот которая со снегом - ох, лютая!

Мама_Егора, блин как вам везет с обувью, у нас минимум за 2500 можно найти нормальные((

ну они выглядят по-советски очень, мне не очень нравятся. в доме у нас не бедные люди живут и вот с удивлением обнаружила во дворе, что детишки в основном в этих сандаликах.

Девочки, сейчас в Адидас kids распродажа: обувь дешевая, порой до -60%

• Нравится 1

про супинатор нам никто, если честно, ничего не говорил, ортопед из республиканской больницы отмахнулся сказал, что обувь только для комфорта и ни на что не влияет, хирург вразумительно тоже ничего не сказала. я про

у нас шос и брикс начался, кругом военные и полицейские (около 10 000 согнали), центр перекрыт, тем кто в центре работает дали недельный отпуск, просили воздержаться от посещений кафе и ресторанов, так как ожидается большой поток гостей.

а что это такое???? шос и брикс?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...