мастер боевой камасутры 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 а что это такое???? шос и брикс? ШОС-шанхайская организация сотрудничестваБРИКС ( Ссылки скрыты. BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa) — группа из пяти стран: , , , , . ну вообщем с политикой и экономикой связан этот саммит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Девочки, спасибки за ответы. У нас босоножки кожа натур...и супинатор есть,твёрдый задник и на носочке дырочка, по цене 300 грн, педя нам ничего не говорила по поводу обуви, да и на ножки врач не разу и не обращала внимания, а как по мне вроде всё нормально. Жара больше +30, капец, но в квартире +26. Рыбка-золотая, мы с бутылок ни когда не ели, сейчас в 6 вечера ужин-каша+чай+чуть хлба с огурцом и до 7 утра не едим не чего Девочки,у кого приведенные стопы, какой фирмы носите сандали, что бы без супинатора??? Кашу мы ели с ложки, а молочком запили с бутылки после купания. Изменено 8 июля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Мама_Егора, блин как вам везет с обувью, у нас минимум за 2500 можно найти нормальные(( странно, я тут в Котофее хорошие сандалики взяла за 1400 Девочки, спасибки за ответы. У нас босоножки кожа натур...и супинатор есть,твёрдый задник и на носочке дырочка, по цене 300 грн, педя нам ничего не говорила по поводу обуви, да и на ножки врач не разу и не обращала внимания, а как по мне вроде всё нормально. Жара больше +30, капец, но в квартире +26. у нас не погода,а Го..то жара, гуляли тут в субботу, у меня на плечах сильный ожог!!!!!! хожу в шоке! потом ливни, два дня уже сильный ветрище. в тени холодильник, на солнце жарко. не пойми, что одевать ребенку. Достало уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Рыбка-золотая, мы с бутылок ни когда не ели, сейчас в 6 вечера ужин-каша+чай+чуть хлба с огурцом и до 7 утра не едим не чего Девочки,у кого приведенные стопы, какой фирмы носите сандали, что бы без супинатора??? ни фига у вас перерыв!!!мы кушаем в 20-20.30, спит до 3-4, потом кашу в бутылке или смесь если нет сыпи на молочку, и только тогда засыпает. Дайте совет как отучить кушать ночью или подождать когда сам будет спать всю ночь?было у нас тут такое счастье, до 6.15 спал не просыпаясь впервые с ноября, так я не спала с 5, видимо, не привыкла так долго спать не просыпаясь))) Наташ, вы по-прежнему в 8 ложитесь?я раньше 9.30 не могу уложить, чаще даже в 10, по часу укладываю, просыпается в 6.30-7. тут вообще не могла уложить 1.5 часа, засыпает, тут же просыпается и давай изгибаться на руках и хныкать, я в туалет хочу, живот болит, сил нет носить на руках, ношу его и плачу крокодильими слезами, когда проснулся в 8 раз, позвала мужа, порыдала на толчке, умылась и с новыми силами пошла укладывать орущего во все горло сына про обувь-нам ортопед советовала без супинатора Ecco, Superfit но и те и те дорогие, у нас сток Ecco недалеко надо заехать глянуть.суперфит видела в сп, но тоже что-то около 4т((( девочки, я с приключениями)сын за 30 часов умудрился дважды боднуть меня головой в глаз, 1й раз искры из глаз посыпались, разревелась, Тима даже не поморщился!лед не помог, впервые за 36 лет я с фингалом, через сутки все повторилось, уже не так больно, но синяк усугубился(муж подшучивает, покажем фотки взрослому Тиме как бил беременную мать)))все косятся, я не замазываю, мне кажется, когда пытаешься скрыть, еще сильнее в глаза бросается. но, наверное, все думают, что меня муж колотит) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 alenka-elenka, ложимся в 8.15-8.30, засыпаем 8.30-8.45(бывают и иксл что в 21.00), просыпаться стала в 5-6ч... Но днем спит 3 часа... Я всех своих отучала есть ночью, как-то писала уже способ, суть в том что отодвигаю кормления постепенно, потом наступает момент и они сами спят всю ночь(НО там надо отучать когда ни чего не беспокоит) И ужин у нас плотный каша 200гр + огурчик+чай+ чуть хлеба... Наш режим 6.3-7- завтрак каша 11-обед 15-16- полдник 18-ужин... Но хотела бы ужин перенести на 7 вечера, но не выдерживает Элина.. у нас полдник не очень сытный(на мой взгляд), хотела бы добавить кисло-молочку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Kesska, у котофея слишком мягкий задник, наш врач его забраковал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ангел85,спасибо за ответ) у нас так 6.3.-7.30 - подъем 8 завтрак 10-1й сон 12 обед 15.30 перекус и 2й сон 17 полдник, с молочкой не всегда, если без нее тоже быстро становится голодный 20 ужин каша и фрукты 21-22 100 кефира и сон днем спит по 1.5 часа, иногда надо приобнять и с ним полежать.в жару могу 1 раз положить, чтобы не гулять по самому пеклу, но спит не больше 1.5 час, даже обнимашки не помогают( не знаю как отодвигать ночные кормления, он сам просыпается, не засыпает или долго будет засыпать без бутылки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А у нас какая-то фигня с обедом началась! раньше есла завтрак в 10, обед в 14, а после него сон. Теперь обед есть отказывается, устраивает дикую истерику и ложится спать в 13:30 уже. Просыпается около 16 и тогда с удовольствием все съедает. Сегодня встала в 17 и получается 7 часов не ела! вот че делать? кормить полдником перед сном, а обел пусть будет так поздно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 alenka-elenka, на всякий случай обувь superfit в Mothercare представлена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 alenka-elenka, ложимся в 8.15-8.30, засыпаем 8.30-8.45(бывают и иксл что в 21.00), просыпаться стала в 5-6ч... Но днем спит 3 часа... Я всех своих отучала есть ночью, как-то писала уже способ, суть в том что отодвигаю кормления постепенно, потом наступает момент и они сами спят всю ночь(НО там надо отучать когда ни чего не беспокоит) мне тоже нужно уже убирать утреннее кормление. но все ленюсь.. про обувь-нам ортопед советовала без супинатора Ecco, Superfit но и те и те дорогие, у нас сток Ecco недалеко надо заехать глянуть.суперфит видела в сп, но тоже что-то около 4т((( странно, что рекомендуют Экко, это в принципе не ортопедическая обувь, а стоит как самолет. Пару раз себе их покупала, плевалась долго, было жалко потраченных денег за такой ширпотреб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А у нас какая-то фигня с обедом началась! раньше есла завтрак в 10, обед в 14, а после него сон. Теперь обед есть отказывается, устраивает дикую истерику и ложится спать в 13:30 уже. Просыпается около 16 и тогда с удовольствием все съедает. Сегодня встала в 17 и получается 7 часов не ела! вот че делать? кормить полдником перед сном, а обел пусть будет так поздно? У нас завтрак в 10-11, потом перед сном в 14-14.30 кушаем банан или яблочко, в 15-сон, после сна - обед в 17-18 примерно))), около 20.30-21.00 - творожок, в 22.00 - кефир и спать, да еще под утро с 5 до 6 примерно молочко пьем. Так что обед у нас очень поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 У нас завтрак в 10-11, потом перед сном в 14-14.30 кушаем банан или яблочко, в 15-сон, после сна - обед в 17-18 примерно))), около 20.30-21.00 - творожок, в 22.00 - кефир и спать, да еще под утро с 5 до 6 примерно молочко пьем. Так что обед у нас очень поздно то есть мы не одни такие поздние)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 У нас один дневной сон с11 до 13 - 13.30. Ну там +- полчаса. И получается, что пеед сном у нас перекус(фрукты или кефир), а обедаем уже полсле сна, плотненько))) Последнее время стал дневной сон смещаться во времени. Стала засыпать часам к 12- 12.30. Соответственно позже просыпается и позже в ночь уходим. Так неудобно... Ужас.. Мы привыкли, что Поля максимум в 21.30 уже спит, а мы предоставлены сами себе. Сейчас в это время только с улицы приходят, потому как днем жарищщща и все равно Полинка позже спать ложится. Ночью в основном спит уже без перекуса. Разве что часов в 6 может проснуться. Дашь смесь - поест и засыпает дальше, не дашь - начинает играться и тогда выспались все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ой, у меня голова болит. Уже цитрамон выпила, недавно парацетамол и кагоцел(простывшая я давно). Еще слюна во рту тягучая тягучая, аж блевать хотса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 то есть мы не одни такие поздние)) мы также как вы устраивали истерики, когда я пыталась обедом кормить перед сном, плюнула на это дело, съедает все после сна с удовольствием, около 16-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ой а моя мне сегодня такую истерику закатила! минут 50 орала как резаная! а все из-за того, что злыдня мать пыталась накормить обедом. Так орала, что у меня чуть бошка не раскололась на две части! главное меня отталкивала еще... жуть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Блииин, а я только вчера написала, что Поля хорошо кушает - сегодня отказывается от всего.... Смесь пьет и кукурузные палочки лопала и все.... Остальное все плюет или раскидывает вокруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) ни фига у вас перерыв!!!мы кушаем в 20-20.30, спит до 3-4, потом кашу в бутылке или смесь если нет сыпи на молочку, и только тогда засыпает. Дайте совет как отучить кушать ночью или подождать когда сам будет спать всю ночь?было у нас тут такое счастье, до 6.15 спал не просыпаясь впервые с ноября, так я не спала с 5, видимо, не привыкла так долго спать не просыпаясь))) Наташ, вы по-прежнему в 8 ложитесь?я раньше 9.30 не могу уложить, чаще даже в 10, по часу укладываю, просыпается в 6.30-7. тут вообще не могла уложить 1.5 часа, засыпает, тут же просыпается и давай изгибаться на руках и хныкать, я в туалет хочу, живот болит, сил нет носить на руках, ношу его и плачу крокодильими слезами, когда проснулся в 8 раз, позвала мужа, порыдала на толчке, умылась и с новыми силами пошла укладывать орущего во все горло сына про обувь-нам ортопед советовала без супинатора Ecco, Superfit но и те и те дорогие, у нас сток Ecco недалеко надо заехать глянуть.суперфит видела в сп, но тоже что-то около 4т((( девочки, я с приключениями)сын за 30 часов умудрился дважды боднуть меня головой в глаз, 1й раз искры из глаз посыпались, разревелась, Тима даже не поморщился!лед не помог, впервые за 36 лет я с фингалом, через сутки все повторилось, уже не так больно, но синяк усугубился(муж подшучивает, покажем фотки взрослому Тиме как бил беременную мать)))все косятся, я не замазываю, мне кажется, когда пытаешься скрыть, еще сильнее в глаза бросается. но, наверное, все думают, что меня муж колотит) Мой сам перестал кушать, по началу пару раз просыпали кормление в 4:00 и просыпались в 5:30 водичку дала-он попил и спал дальше и я поняла что не голодный, был бы голодным-не уснул и так повторялось переодически, а потом и вообще перестал просыпаться, в 21:00 покушает и просыпается в 1:00-2:00-водички попьёт и спит дальше, бывает ещё в 5:00 попьёт воды и спит, мы так уже 2-месяца не кушаем. У нас подъём в 8:00 Завтрак 8:30 каша молочная(овсянка или 5-злаков и другие) Улица. Обед 12:00-12:30 Суп или борщ с мяском(бывает с яичком перепелы) Сон в 13:00-13:30 и спит до 15:00-15:30. Полудник в 16:30 каша с мяском и овощами(+огурец)или овощное пюре с мясом и желток. Улица. Перекусик в 19:00 творог+йогурт+банан всего 160грамм Ужин в 21:00 каша молочная 120-140 грамм+молоко грамм 80-100 и сразу спать, но засыпает ближе к 22:00. Ночью может 2-раза пить воду. В течение дня немного фрукты(малина, шелковица) печенько на улице может схрумкать. Ваши детки набирают вес??? Что-то мой не набирает, стоит на 11кг, но он очень активный днём. Изменено 9 июля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Рыбка-золотая, после года детки мало набирают. Вчера с больной головой пошла за викой, по дороге попали под дождь. Вечером ухо разболелось. Ужасть. Отипаксом закапала, сейчас заложено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Любаффка, бедняжка... Мне кажется, хуже ушной боли нет ничего... Ну ты выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Любаффка, выздоравливай! Рыбка-золотая, и моя тоже мало набирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мне кажется, хуже ушной боли нет ничего.. есть. Зубная боль) а еще схватки пошли сейчас за бытовой химией. По дороге обратно была всего одна маленькая лужа... но в нее Арише надо было обязательно сесть Куда все пропали? Лютик? Ира? Девочки из Украины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Да, Alenyhka давно не заходила и не писала. Может кто в ВК общался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Любаффка, s-s-s-s Спасибо за ответ. Рыбка-золотая, после года детки мало набирают. Вчера с больной головой пошла за викой, по дороге попали под дождь. Вечером ухо разболелось. Ужасть. Отипаксом закапала, сейчас заложено. Уши у меня слабое место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А насчёт боли - ещё почечная колика. Лично для меня это оказалось покруче схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения