Мама мия))) 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Рыбка-золотая, да уж... Во-первых, неизвестно, когда это все закончится. А во-вторых, тебе теперь переучиваться прийдется, наверное, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Рыбка, а кем ты работала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Тюльпанчик26, по книжкам и нормам клыки и должны лезть после жевательных. Так что все у вас правильно))) Я вчера смотрела альбом старшей, где записи вела. Так у нее так же, как и у Поли зубы лезли - все вперемешку. Девочки, а у нас тут есть такие, у кого вообще зубиков нету? Чего спрашиваю. Кума моя(та, что мальчика усыновила) очень переживает, что у малого нет ни одного зуба и темечко еще не заросло. К врачу на учет еще не стали - доки только вот в среду забрали из дет.дома. Я ее успокаиваю, что все вылезут и родничок заростет. Будет нормально полноценно кормить и все наладится. Я права? Что там за питание было в дет.доме. Им одноразовую порцию еды давали 100 мл+запить. Если моя Поля ест 200-250 мл. А их видимо приучали, чтобы поменьше ели... И не ходит еще. Если водить, то на носочках ходит. Вчера ходили к ним в гости. Он уже поправился, изменился))) На "домашнего" ребенка похож))) Синячки под глазами уже не такие))) Такой счастливый, глазки аж сияют! На ручки пошел без проблем, с Полей игрались так хорошенько)))) Целоваться к Поле полез!!!)))) Мы в осадок выпали)))) А Поля сначала смотрела на него ошарашено, а потом тоже давай его цемать)))) Пы.сы. У него день рождения 28 мая, то есть ему сейчас год и полтора месяца. родничок закрыться до двух лет должен, у нас тоже еще не закрылся, зубы тоже после года норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Любаффка, Рыбка вроди писала, что она риэлтор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Да, я риэлтор, но я Частный Предпр.....сама на себя работаю, был офис и рабочие у меня, но всех распустила и от офиса отказалась, последнее время работала в телефоном режиме, делала любые документы с недвижкой и узаконки и тд.... но сейчас такая у нас заваруха что ничего не работает, ни одна контора и кв-ры никому ненадо и сделки нужно ездить на територию Украины и там проводить, короче полная жопа и это на долго затянется, сейчас даже аренда никому не нужна, все бегут. Рыбка, а кем ты работала? ЧП НЕДВИЖИМОСТИ, но есть ещё одна специальность-которую я не люблю, это-парикмахер. Рыбка-золотая, да уж... Во-первых, неизвестно, когда это все закончится. А во-вторых, тебе теперь переучиваться прийдется, наверное, да? Переучиваться не надо, а вот новые законы которые появяться -нужно будет изучать и опять искать нужных людей в конторах и тд...короче всё сначало. Изменено 12 июля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, когда вы чистите малышам зубки??? после еды? утром и вечером или как??? Мой сначало не выпускал щётку из рук, 2-дня жевал её. Зубки утром чищу, но она не любит, нижние еще нормально, а вот верхние - не дает. Вечером не всегда, после прогулки - мыться и спать. девочки, как ваши детки сейчас купаются?мы до недавнего времени с баночками стоя под краном открывая и закрывая его без конца мин 10 от силы, а в последние дни не затащить, вот к папе в душ ногу задирает на ванну и орет, чтоб его взял, так и моются пока под душем, ждем пока вернется любовь к ванне наконец полюбил ездить в машине, сам бежит к двери, залезает в кресло, сидит по сторонам смотрит, для меня ну так удивительно, до года жуть были, а не поездки, все стишки, потешки, песни я голосила без перерыва, хлопала в ладоши, по сиденью, в бубен, муж помогал как мог, а Тима орал..сейчас так здорово поговорить с мужем! Купаемся в маленькой ванне, сидит там, ручками по воде стучит, игрушками играет, когда надоест, встает и выползать начинает, но минут 10 то спокойно сидит) К горшку как вы приучаете? У меня боится горшка и все тут.. На горшок как-то сразу садиться начала, но не всегда туда дела свои делает, часто еще мимо) Да, я риэлтор, но я Частный Предпр.....сама на себя работаю, был офис и рабочие у меня, но всех распустила и от офиса отказалась, последнее время работала в телефоном режиме, делала любые документы с недвижкой и узаконки и тд.... но сейчас такая у нас заваруха что ничего не работает, ни одна контора и кв-ры никому ненадо и сделки нужно ездить на територию Украины и там проводить, короче полная жопа и это на долго затянется, сейчас даже аренда никому не нужна, все бегут. ЧП НЕДВИЖИМОСТИ, но есть ещё одна специальность-которую я не люблю, это-парикмахер. Переучиваться не надо, а вот новые законы которые появяться -нужно будет изучать и опять искать нужных людей в конторах и тд...короче всё сначало. Поскорее бы все это закончилось! Мама мия))), про зубки, тоже думаю, что все нормально будет, все вылезут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) А я перед сном купаю, сажу в миску большую и даю зубную щётку и он её жуёт, я ему немного помогаю по зубкам потереть щёткой, но он и сней потом вылазит и не отобрать Изменено 13 июля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Привет, девочки. Наконец-то мы сделали манту и БЦЖ. К счастью, обошлось без побочек. У нас тоже еще не зарос родничок - 2 см. Зубов только 8. Ходим только за ручку. Сам ни в какую. Были у всех врачей. Претензий к нам нет. Сказали, все ок. Только мышцы ягодичные слабенькие. Массаж надо. Но массажиста здесь не нашла Теперь, когда вернемся домой уже. Уррра, 1 августа летим домой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Gonza, как быстро время пролетело...ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 нюточка_84, это точно. Но мне показалось так долго... Хочу уже домой. В субботу муж прилетает на 2 недели в отпуск вместе с сыном от первого брака. Ну а обратно уже вместе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Gonza, мы тоже только за руку ходим, в августе на массаж должны попасть. Сейчас гостим в Белгородской области с месяцок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, ни у кого за это время герпес не выскакивал? у меня блин вылез, вот боюсь, что заразится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 hvka, у меня собирался выскочить, но я его намазала и все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 hvka, у меня и во время Б выскакивал, и после рождения Поли сто раз вылазил. Не заразилась, ттт. У меня вообще он быстрый, только темпу на ногах перехожу, так и вылазит. А за последние год и почти 3 месяца отлежаться в температуру было невозможно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Hvka, у меня был пару раз и у мужа. Тогда всё обошлось хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 девочки, вы водите деток на развивашки? Я чет задумалась. Ариша уже хорошо ходит. пора бы) или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 девочки, вы водите деток на развивашки? Я чет задумалась. Ариша уже хорошо ходит. пора бы) или рано? у нас в доме открывается детский клуб, вот думаю осенью-зимой в отвратительную погоду будем ходить туда! если конечно цены не будут зашкаливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Любаффка, мы ходим уже почти 2 месяца. Я довольна, дочь тоже. Говорю поедем к Жанне играть( педагога так зовут) , она бежит несет сандалии и визжит от удовольствия! Ходим 2 р в нед по 1 ч, думаю это немного, самое то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Любаффка, мы осенью собираемся ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 мы только в басик ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Любаффка, в сентябре пойдем, у нас есть недалеко детский клуб и недорого там. И мамаши хвалят педагога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 девочки, вы водите деток на развивашки? Я чет задумалась. Ариша уже хорошо ходит. пора бы) или рано? я наверное и схожу, но только тогда, когда перестанет все тянуть в рот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 mimozik, сколько у вас стоят такие развивашки?у нас 2400 р 8 занятий и плюс такси, до центра ничего не ездит,а в нашем колхозе это ближайший((выходит 4000 р. в мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 М@ришка, 250 р. занятие, ехать никуда не надо, пешком 5 минут. Но моя кума возила сына в другой район, там 350 занятие стоит. Я со своим один раз туда ездила за компанию 2 месяца назад, так что будет с чем сравнить. Так-то хорошо, что ездить не надо, я без машины, для меня было бы напряжно, а папа на работе. я наверное и схожу, но только тогда, когда перестанет все тянуть в рот! у нас наступило облегчение в этом плане. Сейчас гуляем и рот почти всегда чистый) раньше песок, камни, бычки, палки разные в рот закладывал постоянно. Я даже карандаши могу дать в руки порисовать и он может поиисовать, а только потом на зуб попробовать, когда надоест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 mimozik, я тоже искала по близости,но ничего нет. ну цены плюс минус такие же получаются как и у вас) а чем занимаются с малышами на занятиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения