mimozik 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 М@ришка, у нас не знаю, не уточняла, а там рисуют, играют, танцуют, лазилки там есть, конструктор собирают простой, на мелкую моторику игры, много чего, все коротенькие, как детки начинают отвлекаться, меняют игрушки и задания. Я думаю везде примерно одинаково, зависит сильно от педагога. Там мне не очень понравилась. У нас которая, так вроде хвалят, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Какие хорошие у вас цены! У нас они стоят минимум 600руб, при чем это будет довольно зачуханное помещение! в нашем доме я боюсь даже представить цену(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 mimozik, ну да,мелкая моторика,творчество,смысл примерно тот же))) hvka, слушай вот это цены!!!огонь! это в самой Москве ,Свет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 mimozik, ну да,мелкая моторика,творчество,смысл примерно тот же))) hvka, слушай вот это цены!!!огонь! это в самой Москве ,Свет? ага, при чем не в центре Вот блин, пожалуйста, узнала сколько стоят занятия в нашем клубе... 5200р 1 раз в неделю, 8200р 2 раза в неделю.... то есть одно 1300!! они охренели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ага, при чем не в центре Вот блин, пожалуйста, узнала сколько стоят занятия в нашем клубе... 5200р 1 раз в неделю, 8200р 2 раза в неделю.... то есть одно 1300!! они охренели! да уж, так можно и самой в декрете подработать))) за 5200 в неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 hvka, Свет, ну это вообще жесть ,а не цены! Мне прям интересно чему ж там такому учат таких малышей чтобы за час отдать 1300? Хотя у вас средние зп не 10-15 как в большинстве регионов))))может поэтому так дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 mimozik, ну да,мелкая моторика,творчество,смысл примерно тот же))) hvka, слушай вот это цены!!!огонь! это в самой Москве ,Свет? в нашем мухосранском Одинцово, не на Можайской стороне, какой-то вшивенький клубчик, занятие 550 руб. Еще в одном месте смотрела, там 650. Откуда такие цены, не понятно. Я вообще уже подумываю свалить отсюда, с каждым годом гаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Kesska, а куда ехать-то?)))могу про наш колхоз рассказать))))только здесь помимо неспокойного региона,еще и возможностей у людей нет зарабатывать деньги...брат,сват,кум и зп в 10 тыщ)я до декрета когда работала и нашла сама здесь работу за 10 тыщ юристом без блата,местные сказали мне нереально повезло)))так что мы наоборот через год в вашу сторону,в Балашиху перебираемся дай бог))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Kesska, а куда ехать-то?)))могу про наш колхоз рассказать))))только здесь помимо неспокойного региона,еще и возможностей у людей нет зарабатывать деньги...брат,сват,кум и зп в 10 тыщ)я до декрета когда работала и нашла сама здесь работу за 10 тыщ юристом без блата,местные сказали мне нереально повезло)))так что мы наоборот через год в вашу сторону,в Балашиху перебираемся дай бог))) Ну Балашиха, это в противоположной стороне. У нас могли бы все очень хорошо тут организовать, но пришел новый чел в Администрацию, снова разорять. Куча точечной застройки, детсадов нет, поликлиник тоже, дороги все разбиты, на площадки детские ходить страшно. На электричках страшно ездить, Минка Можайка стоит. Девочки, вот вопрос, у нас за полгода снова повысилась в цене СОДА!!!!!!!!!!!!! Стоила 12 рублей, потом 23, ТЕПЕРЬ УЖЕ 30!!!!!!!!!!! Это какой-то бред. Я понять не могу, то ли ритейлеры с ума сошли, то ли производитель с дуба рухнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Kesska, ну я особо не разбираюсь в Мск и подмосковье, что где)я в общем имела ввиду) везде хорошо где нас нет))а так если ничего не держит и есть желание,то конечно можно переехать)вот мне,например,надоело уже 5 лет ездить по городам, друзей толком нет,так приятели по всей стране, квартиры своей нет(ну сейчас только достраивается в Балашихе), ребенок даже в сад на очередь не стоит и не прописан нигде)))потому что нам светит сад только в республике Ингушетия))))красота)))так что мы решили бросить армию эту !!время 22.10 мужа нет еще)ребенка 3 суток не видел уже!ужаааас! короче поплакала вам легче стало)))))))))))))))))))) Сода у нас 20 р))))Забей!не думай о таких мелочах)лично ты же не можешь ничего изменить в этом,а зачем засорять мозг и тратить нервные клетки на это ;) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 hvka, Свет, ну это вообще жесть ,а не цены! Мне прям интересно чему ж там такому учат таких малышей чтобы за час отдать 1300? Хотя у вас средние зп не 10-15 как в большинстве регионов))))может поэтому так дорого? ну зарплаты конечно не 15 тыщ, но позволить себе такие траты среднестатистическиц москвич я думаю не может. Это все по телеку нам тут всем зарплаты и пенсии повышают. Во недавно опять сообщили, что средняя зп врача около 60 тыщ. Да, прально, если у глав врача 600, а у обычного 25, то в среднем может и 60 выйдет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 hvka, как в анекдоте короче :D возможно да))у нас точно также с зп в 15 на подобные развивашки конечно люди не могут выделить даже 3 тыщи в месяц(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ну зарплаты конечно не 15 тыщ, но позволить себе такие траты среднестатистическиц москвич я думаю не может. Это все по телеку нам тут всем зарплаты и пенсии повышают. Во недавно опять сообщили, что средняя зп врача около 60 тыщ. Да, прально, если у глав врача 600, а у обычного 25, то в среднем может и 60 выйдет... а по области я думаю зп не выше 20 к в месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 hvka, серьезно у главврача 600?официально?круть! наш микрорайон не в самой Балашихе, но относимся к ней. занятие в частном детском садике стоит 700 руб, вот тебе и область...поищу в Мск, но ездить смогу только по выходным, муж возить будет. сегодня гуляли не на своей площадке, там почему-то одна из песочниц пустая и вместо песка вода дождевая. Сначала Тимка кинул чужую формочку в воду, пока я ее вылавливала, бросил рюкзак девочки в воду пока я извинялась и вытирала платком рюкзак, сын уже перелез и обеими ногами стоит в луже в сандалиях правда не сильно замочил ноги, но так лужа манила, что засунула в коляску и увезла на другую площадку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 alenka-elenka, ну это не оклад, а со всеми надбавками и премиями, примерно так да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лично я считаю что,если переезжать, то в сторону китая. Там тоже зп высокие и цены тоже) У нас комуналку на 15% повысиои с 1 июля, а квитки с повышением пришли в июне. Сода как бы еще нормально)) а так, да, статистика вещь такая... как в анекдоте(один из любимых у меня) В той развивашке что я хочу цены нормальные. если берешь 2абонемента, то скидка. Мне еще с викой надо походить-речь корректировать. Бесит все. Хочешь нормальную зп, паши как не нормальный, а эти только везде все повышают, кроме зп. Индексацию везде, мне каца, сделали, окромя ее. У нас на некоторых заводах повысили людям зп, но эти заводы монополисты, могут себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 вчера Вика сидит на унитазе, я смотрю в зеркало. Вика грит " мама ты у меня такая красивая". Так прям мимими 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лично я считаю что,если переезжать, то в сторону китая. Там тоже зп высокие и цены тоже) У нас комуналку на 15% повысиои с 1 июля, а квитки с повышением пришли в июне. Сода как бы еще нормально)) а так, да, статистика вещь такая... как в анекдоте(один из любимых у меня) В той развивашке что я хочу цены нормальные. если берешь 2абонемента, то скидка. Мне еще с викой надо походить-речь корректировать. Бесит все. Хочешь нормальную зп, паши как не нормальный, а эти только везде все повышают, кроме зп. Индексацию везде, мне каца, сделали, окромя ее. У нас на некоторых заводах повысили людям зп, но эти заводы монополисты, могут себе позволить. вот и у нас клуб, не пойми, кто там работает. проще няню нанимать по 450 руб. и чтобы она с ребенком занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Kesska, вот и я щас по поводу няни в раздумьях, если с работой удасться, то надо будет нанимать! тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Kesska, проще уже самой тогда заниматься!все равно лучший наставник-родитель! моей целью похода на эти занятия было общение со сверстниками, просто во дворе у нас таких мелких нет,родственников ,друзей с такими детками тоже нет,получается,что она только со мной общается(((а там она уже хорошо с детками, и хороводы водят,бегают играют, короче развивается коммуникабельность))) а от няни бы я тоже не отказалась!!хоть можно было свои дела и днем делать,а не только по ночам(( Kesska, у вас 450 р час стоит няня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 М@ришка, 200-250ч в Мск по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Kesska, проще уже самой тогда заниматься!все равно лучший наставник-родитель! моей целью похода на эти занятия было общение со сверстниками, просто во дворе у нас таких мелких нет,родственников ,друзей с такими детками тоже нет,получается,что она только со мной общается(((а там она уже хорошо с детками, и хороводы водят,бегают играют, короче развивается коммуникабельность))) а от няни бы я тоже не отказалась!!хоть можно было свои дела и днем делать,а не только по ночам(( Kesska, у вас 450 р час стоит няня? моя пока ничем точно не будет заниматься..я чем только не пробовала, мала еще, не интересно. со сверстниками на площадке общаемся, и да, если пойдем в клуб, то как раз таки за общением. я нашла сайт, где размещены объявления по поводу услуги няни, там в зависимости от образования и т.д. можно и за 250 руб/час найти, дороже уже со всякими стажами и навыками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Я смотрела от 250р/час няни в москве. Наша потенциальная 300 берет. У нас в доме много у кого няни на постоянной основе, так они вроде около 40 тыщ в мес платят, это я про украинскую няню знаю, а русские и филлипинские дороже наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 hvka, приличные цены))))если конечно зп позволяет,то почему бы и нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Kesska, сегодня в магазине ехала мимо соды, в Атаке 14.90)))у вас там содовый локальный бум?и, кстати, откуда ты цены так хорошо на нее знаешь, я вот активно пеку, не всегда с содой, правда, но тем не менее, покупаю ее раз в год-два. а ты ее для чего активно используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения