hvka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 hvka, приличные цены))))если конечно зп позволяет,то почему бы и нет! осталось добиться того, чтобы позволяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Kesska, сегодня в магазине ехала мимо соды, в Атаке 14.90)))у вас там содовый локальный бум?и, кстати, откуда ты цены так хорошо на нее знаешь, я вот активно пеку, не всегда с содой, правда, но тем не менее, покупаю ее раз в год-два. а ты ее для чего активно используешь? я ее постоянно беру, около раковины все время стоит, моющее плохо жир вымывает, ванну ей чищу иногда, плюс сейчас воду отключили горячую, без нее никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 hvka, Куда денетесь-добьетесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девчонки, моя красотка перестала употреблять банки, в связи с чем вопрос! вы как овощи с мясом готовите? тушите, варите, на пару? что то мои фрикадельки получаются мягкие и сочные, только если их тушить с овощами. Но вроде наш педиатр говорила, что тушеное вредно и вызывает брожение в пузе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем привет! Если конечно нас помните))) Пропали ненадолго, ездили в отпуск, потом дела закрутили-замотали)) В отпуске переболели ветрянкой. Сейчас у нас 10 зубов, рост-вес не знаю))Пытается сам ложкой кушать, отбирает чашку, чтобы я не держала, когда пьет. Горшок пока не пытаемся осваивать. Любит машинки по полу катать. Крышки у бутылок откручивать-закручивать. Болтает на своем. Но четко получаются фразы - "на, ми" и "на бии" - на возьми, на бери, "дай-дай", ну и мама-папа-баба, а и еще "тррррряя" - что это не знаю))) Кушаем все, уже не парюсь по поводу приготовления, отдельно не готовлю. Обожает сыр, помидоры-огурцы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 девы, помогите выиграть пожалуйста Ссылки скрыты. лайкните кому не трудно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девчонки, моя красотка перестала употреблять банки, в связи с чем вопрос! вы как овощи с мясом готовите? тушите, варите, на пару? что то мои фрикадельки получаются мягкие и сочные, только если их тушить с овощами. Но вроде наш педиатр говорила, что тушеное вредно и вызывает брожение в пузе... Я отдельно готовлю овощи и фрикадельки, фрикадельки варю в супе и потом достаю и давлю с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 hvka, у меня жестковатые получаются фрикадельки, что вареные, что на пару. Но сын ест, тьфу-тьфу...чаще котлеты делаю, они мягкие и тают во рту. Овощи варю в сотейнике минут 10-15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 mimozik, а чем у тебя котлеты от фрикаделек отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 hvka, у меня только размером. Я когда фарш на котлетки делаю, просто кручу маленькие и морожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 приветик девчоночки. а мы одни кто мясо нивкакую не ест? (только баночное) прям выплевывает даже малюсенькие кусочки и выбрасывает......... я уже не знаю как приучать. радует что хоть суп есть начала, на даче насмотрелась на мальчика постарше, мы их вместе сажали кушать каждый раз и тоже начала, а вот с мясом беда..... и с рыбой тоже.... девчульки, напишите ваше примерное меню деток, что вы им готовите, а то мне все кажется как то однообразно мы питаемся... завтрак: каша (от коробочных почти отказались) рисовая/кукурузная/гречневая/манная/овсяная обед: супчик полдник: творог, фрукты, печеньки ужин: рис/гречка/макароны/картошка с мясом и\или овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 SvetLanka24, мы кушаем абсолютно все что едят взрослые. утро:каша или творог или сырники обед:суп любой и ужин то что кушаю я и частые перекусы фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 SvetLanka24, ха-ха, вы пл сравнению с нами оч разнообразно питаетесь!!) у нас завтрак каша( щасмна нордик переходим) рисовая, овсяная, кукурузная, фрукт, перекус- фруктовое пюре и хлебец, обед-фрикадельки(говядина, индейка, кродик) с овощами (кабачок, морковь, картоха, горошек), перекус фрукт, хлебец, ужин каша-гречневая, рисовая, кукурузная с яйчком перепелиным 3р в нед. Усе! суп не ест ни в какую, все вытекает. Макароны как то не особо идут, крупы не в виде каши тоже. Не знаю уже, в каком виде еще ей делать мясо и овощи! если кто подскажет, буду счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Унас меню такое 1. Завтрак - каша молочная с коробки (осянка или злаковая) 2. обед - банан с йогуртом или супик или картошечка с печенкой(рыбой) 3. полудник - овощи (кабачок , картошка (или рис), цв капуста, морковка) с мяском 4. Ужин 200 гр кефира и 100 гр творога В промежутках перекус печнькой, ягодкой. Девочки еще ктото кормит малышй коробочнымикашами? Мы другие плохо едим. И как долго планируете еще кормить ими? И еще - что морозите для деток на зиму. Мы купили морозильную камеру -теперь думаю чего туда ложить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 hvka, в фрикадельках только фарш, в котлетках еще яйцо и хлебушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 девчульки, напишите ваше примерное меню деток, что вы им готовите, а то мне все кажется как то однообразно мы питаемся... завтрак: каша (от коробочных почти отказались) рисовая/кукурузная/гречневая/манная/овсяная обед: супчик полдник: творог, фрукты, печеньки ужин: рис/гречка/макароны/картошка с мясом и\или овощами. 5:00 смесь 8:30 смесь+фрукт/яйцо 12:30 овощное пюре+мясо+смесь 15:40 каша с фруктовым пюре+смесь 19:00 овощное пюре+творог+смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 anutka2040, морожу по сезону,пока только ягоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 hvka, в фрикадельках только фарш, в котлетках еще яйцо и хлебушек а потом ты их тушишь или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 4 года назад я разгадывала сканворды, разговаривала с мужем, просила врачей посмотреть меня...) а ДР не будет, опять болеем. Самокат подарим и может еще чего нить) Арише седня нурофен дала, сил моих нет каждый час вставать и брать ее на ручки. Да и у нее видимо тоже, 2 раза днем стала спать. Вроде зубы поперли. Спит козявка. Слюней море просто. Может ченить болтать и тут слюна как выльется)) она аж сама вытирать начинает. Все так же ничего не ест, кошке все скармливает) а та и ряда, рядом все трется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 а потом ты их тушишь или что? В мульте на пару 25 минут замороженные. Делаю котлетки сразу много из кг мяса. Из индейки и телятины...по отдельности. Кролик в банках, чет я не знаю где его брать. Курицу даю иногда если сама тушу себе в сметане или сливках. А свинину вообще не давала, не знаю как ее для ребенка приготовить. Надо будет попробовать. Любаффка, я почти всегда на ночь последнее время нурофен даю 2,5 мл. иначе очень плохо спит...у нас один уголок от верхнего моляра прорезался и клык рядом на подходе белым просвечивает. Уже 4 месяца ни одного зуба...вот жду, пока 8 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Kesska, ух как вы еще много смеси кушаете )) Любаффка, Поздравляем Викусю и ее родителей с 4х летием!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, самое главное, вы чегой то опять болеть удумали((((( и ужин то что кушаю я я пока не могу всегда с общего стола давать, например вчера была запеченная курица с картофелем, там и майонезик и перчик и чеснок в маринаде был........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 SvetLanka24, спасибо! Мазик деткам нельзя. Как минимум до 3лет. Но я вообще не спешу вводить егов рацион. Я сама его не ем просто)) а вот домашний делали, ниче так,можнов салатик добавить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 SvetLanka24, я такой ужин, как у вас вчера был, Поле дала бы. Курочки из-под корочки достала бы и дала. Да и картошечку тоже. Майонез сошкрябала и дала. Сколько она там скушает. Но интерес удовлетворила бы. Я недавно манджу делала, на столе пару зубчиков чеснока лежало, ждало своей очереди. Поля стащила один и попробовала)))Пищит, кривися, плюется, но не отдает. Еле отобрала у нее. И манджу со мной пробовала уже. На конце ложечки чуточку. Манджу - это болгарское блюдо(по крайней мере моя бабка-болгарка его так называла). Туда сладкий перец, баклажан, лук, чеснок, острый перец(я не брала, иначе вообще кушать не могу), кабачок. Все это тушила на медленном огне. Полина у меня такое пробует. Ясно, что я не даю ей прям порцию))))) Эта доця у меня приспособленная во всех смыслах. С Майечкой когда-то осторожничала очень - сыпало сразу почти на все новое. Поэтому прекрасно тебя понимаю. А по поводу мяса даже не знаю, что тебе посоветовать. Пробуй котлетки давать(перекрученое мясо), пробуй на волокна разбирать, кубиками резать, целиком кусочек давай, пусть мусолит его. И не переживай))) Рано или поздно научится)))) Все же научились. Просто Юляшкино время еще не пришло)))) Любаффка, поздравляю Викусю и ее родителей с днем рождения!!! Пусть растет здоровенькая на радость маме и папе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 SvetLanka24, не парься насчет мяса. Виа нивкакую не ела мясо. Никакое. Годи или полтора назад, начала есть, да как) вначале мяско скушает потом остальное. И просит по больше мяса)) Вообще бы не парилась насчет продуктов. У меня в детстве не было броколи, однако я ее люблю. Кабачки у нас мама не выращивала, но их тоже люблю. Баклажаны тоже, перец тоже норм) со временем полюбит Юляшка кушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Унас меню такое 1. Завтрак - каша молочная с коробки (осянка или злаковая) 2. обед - банан с йогуртом или супик или картошечка с печенкой(рыбой) 3. полудник - овощи (кабачок , картошка (или рис), цв капуста, морковка) с мяском 4. Ужин 200 гр кефира и 100 гр творога В промежутках перекус печнькой, ягодкой. Девочки еще ктото кормит малышй коробочнымикашами? Мы другие плохо едим. И как долго планируете еще кормить ими? И еще - что морозите для деток на зиму. Мы купили морозильную камеру -теперь думаю чего туда ложить)) Мы едим только каши в коробках. 7-00 каша с фрукт 10-00 Творог "тема" 100 гр 11-30 Суп пюре с мясом и овощами 14-00 творог 15-00 Каша с фрукт 18-00 мяско с овощ 21-00 Каша И в промежутках сися. Подъем в 6 утра. В морозилке морозим фрукты, на компоты. А мне приходится блендерить пищу, если кусочек так давится, а как сам хрень в рот пихать так нормалек все. И жует и колбасу и сыр и мяско в руку если дать. А вот с супом печалька. Изменено 20 июля 2015 пользователем Taivan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения