mimozik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Рыбка-золотая, в нашей климатической зоне такая ягода не растет вроде как. По крайней мере мне не встречалась. Я ее и не пробовала ниразу, а муж из Крыма родом, все лето там у бабули гостил в детстве, грит там ее навалом, вкусная очень ягода, по вкусу и сравнить не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У нас тоже нет шелковицы. Это типа малины? Ариша орет по любому поводу что не по ней. Это ужас. Еще ночами не спит. Когда уже всюночь спать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 В штуках/граммах не писала, потому как я люблю, чтобы синеньких было побольше, поэтому ложу их больше. Если брать на глаз по штукам, то 1 луковица, 2-3 шт.сладких перца, 2 средних кабачка, 3-4 средних баклажана. Если брать помидоры/том.соус - тоже на глаз беру. Чеснока на этот объем беру 3-4 зубчика. Вообще манджу самостоятельно не кушается. Оно типа закуски. Мои все любят его либо вместо салата или овощной икры к картошечке или домашней лапше. А если его выпарить, то можно на хлебцы/сухарики накладывать и кушать, как бутер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ну молодчинка))) мне бы твою решимость. Свет, ты писала что неделю только после 5 утра кормила, а до этого какие кормления оставались, как часто титю давала? блин, у нас то прям отлично день-два без тити, то капец... Значит, так)) Днем с года не кормила. Оставались только ночные кормления. В мае начала укладывать в кроватку на дневной и ночной сон с соской. Как просыпался спустя где-то 3 часа после укладывания, забирала к себе и титю давала и там уж до утра: сколько раз проснется, столько и присасывается. Вот неделю как стала забирать к себе, давать соску, прижимать к себе, гладить по спинке и стал сам засыпать где-то до 4-5 утра спит, а потом титю. Сегодня ночью попробовала всю ночь без тити с соской, проснулся около 8 и спать не захотел (мы до 9-10 спим), дала титю заснул до 10 утра. Сегодня планирую не давать вовсе, посмотрю как будет. Надеюсь прокатит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 БЛИН, Я СКОРО БЕРУШИ НАЧНУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ...ой)))) ариша как заорет, мне каца что даже воздух вибрировать начинает... Да так много орет... Еще с простудой и зубами мало спит... :dash_kolob_girl: Ох! Как же в точку попала с описАнием!!! Моя тоже так кричать стала! Аж уши закладывает... А про шелковицу - нет, она на малину не похожа. Малина на кусте растет, а шелковица на дереве. И малина мягкая, а шелковица по ощущения немного на ежевику похожа, но шелковица очееь сладкая. Ее действительно не с чем сравнить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мама мия))), какая штучка, у меня тоже такой набор продуктов в холодильнике, кроме баклажанов, надо будет завтра докупить и замутить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мама мия))), я то что ты описала, называю овощным рагу)) оказывается очень часто готовлю болгарское блюдо) Любаффка, моя так себя уде давно ведет, правда периодами, то получше, то хоть головой об стену бейся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Рыбка-золотая, ягодки жимолость Спасибо за ответы. Ждем яблочек своих) с них не слабит сильно) а мы тоже все что можно из фруктов и ягод едим, только давай...и вишню и смородину красную/черную...Эти ягоды кислые, раньше даже клубнику не хотел есть если она кислила, сейчас все распробовал) что не дай съест и даже не поморщится. Кстати, мы кажись близки к завершению ГВ. Сегодня ночью только под утро дала грудь, да и то потому что хотелось доспать, а он глаза открыл. Слышала от силы 3 глотка, молока мало стало, неделю уже давала грудь после 5 утра. Вот одну пососал, а вторая даже не налилась до сих пор. Как-то медленно сошло на нет ГВ. у нас тоже само на нет сошло в год и месяц, сначала только перед сном раз в 2-3 дня, а потом и совсем забыла. в 1,1 уже не ела титю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мама мия))), я то что ты описала, называю овощным рагу)) оказывается очень часто готовлю болгарское блюдо) Любаффка, моя так себя уде давно ведет, правда периодами, то получше, то хоть головой об стену бейся! и мой засранец такой же. а еще везде лезет, на стол, на подоконники, все тащит, громит, пачкает, дома бомжатник какой-то, не успеваю убирать, еще пора ягод пошла, нужно обрабатывать и варить варенье, муж приходит поздно, нужно писать статью по работе и времени ни на что не хватает((( на работе у друга мужа родился второй ребенок, старшая как Егор, вот там вообще дурдом, конечно, он говорит на работу спать приходит))) живут как две семьи он со старшей дочкой в одной комнате, его жена с малышом в другой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Мама_Егора, у нас в какой-то период папа вечно просыпал работу. На ней тоже сонный ходил.)Сейчас в 7 часов его уже нет дома. Бомжатник. Точно подмечено)) Я наконец то плиту помыла, а то совсем ее запустила. На потом все откладывала... А потом все забывала... Хочу ковры нафиг выкинуть... или в хим чистку, а потом как период грязнули пройдет, снова постелить) Изменено 22 июля 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Рыбка-золотая, в нашей климатической зоне такая ягода не растет вроде как. По крайней мере мне не встречалась. Я ее и не пробовала ниразу, а муж из Крыма родом, все лето там у бабули гостил в детстве, грит там ее навалом, вкусная очень ягода, по вкусу и сравнить не с чем. Малой её когда есть-так у него из ротика сок вытекает и он такой замазурка получается, она когда спелая-то сочная. У нас тоже нет шелковицы. Это типа малины? Ариша орет по любому поводу что не по ней. Это ужас. Еще ночами не спит. Когда уже всюночь спать будет? Не, это отдельная ягода и сравнить несчем. Рыбка-золотая, ягодки жимолость у нас тоже само на нет сошло в год и месяц, сначала только перед сном раз в 2-3 дня, а потом и совсем забыла. в 1,1 уже не ела титю) Да, я уже вчера посмотрела в иннете на жимолость, 1-й раз вижу такую ягоду. В штуках/граммах не писала, потому как я люблю, чтобы синеньких было побольше, поэтому ложу их больше. Если брать на глаз по штукам, то 1 луковица, 2-3 шт.сладких перца, 2 средних кабачка, 3-4 средних баклажана. Если брать помидоры/том.соус - тоже на глаз беру. Чеснока на этот объем беру 3-4 зубчика. Вообще манджу самостоятельно не кушается. Оно типа закуски. Мои все любят его либо вместо салата или овощной икры к картошечке или домашней лапше. А если его выпарить, то можно на хлебцы/сухарики накладывать и кушать, как бутер. Мы тоже такое часто готовим и больше называем его овощное рагу, я могу ещё добавить базилик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 hvka, в моем понимании рагу - это без баклажано и острого перца. Я в рагу еще кладу капусту, иногда могу картошку добавить, чтоб побольше было. А вообще да, кухни мира очень пересекаются, но блюда называется по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ох Юлька, про бомжатник верно подметила, я просто не успеваю и убираться и ходить за дочей все из комнаты в комнату собирать, как же раздражает срач дома, аааааа... а сегодня еще с часу ночи до 4х не спали, трындец.......... ща спит Юлек, а я не смогла уже уснуть........ как же я хочу просто выспаться, хоть денечек......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мы сиську сосем на ночь и ночью 2 раза, осенью хочу сворачивать, но не представляю как! она этого веренего сосания прям ждет! раньше папа мог уложить на ночь, теперь нет, как видит меня сразу соску изо рта вытаскивает, пальцем тычет и подпрыгивает!) жалко с одной стороны отнимать самое дорогое, но скока можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А мы сегодня ночью без тити обошлись, в 2 часа проснулся, переложила к себе и до утра, до 9.30! Я по утру сама прифигела) думаю, может почудилось и забыла, что просыпалась ночью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 mimozik, от блин везет. До 9-10 утра подуху давить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мама мия))), Спасибо за рецептик, уже все скушали, хотя приготовила не мало, очень понравилось) но я еще добавила 2 ложки сметаны. А я тут занялась покупками верхней одежды на зиму сыну, а то уже и осень не за горами, со всего выросли, да и пока была в отпуске - было время покопаться, выбрать с максимальными скидками) Взяла утепленную непромокайку на флисе слитным комбезом на дожди, демисезонный слитный комбез Dare 2B до -5, и на морозы отдельно куртку, отдельно комбез, но все одной фирмы Lego Tec и одного цвета, надеюсь как набор получится. Скупилась по полной в общем, и все в разных магазинах))) Теперь жду, думаю хотьбы размер подошел. Надеюсь на следующей неделе начнем получать посылки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 У нас есть шкаф. Раньше типа буфета был. Когда родилась вика, этот шкаф начал заселяться книжками, всякими печатными играми(пазлы, бродилки). Карандаши всякие там же, бумага, журналы, лото, мозаики... Ариша с утра начинает это все разбазаривать по квартире. Ладно хоть книги переселили, но вот эти игры... Я целый день собираю все. Иногда вику завлекаю, но она начинает играть и в итоге ничего не убрано. У нас с папой уже ритуал перед сном, когда дети уложены спать. Догадайтесь какой И это еще ящик с киндерами она перестала разбрасывать... Есть еще шкафчик, который под телик. Там книжки тоненькие(где видак обычно). И вот они то как раз на уровне ее удобства Мне чтоб пропылесосить, до хрена дел надо сделать давно смотрю на такой комод , но места на него нет может позже такой купим, когда шкаф поменяем. Туда наша одежда перекочует, вместо старого комода этот поставим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Сегодня приготовила малому запиканку с творога, дала кусочек-снямкал, ну в какое время её давать?-незнаю, хотела в 19:00 с йогуртом как небольшой перекусик, но слишком сытно будет, может утром??? Мама мия))), Спасибо за рецептик, уже все скушали, хотя приготовила не мало, очень понравилось) но я еще добавила 2 ложки сметаны. А я тут занялась покупками верхней одежды на зиму сыну, а то уже и осень не за горами, со всего выросли, да и пока была в отпуске - было время покопаться, выбрать с максимальными скидками) Взяла утепленную непромокайку на флисе слитным комбезом на дожди, демисезонный слитный комбез Dare 2B до -5, и на морозы отдельно куртку, отдельно комбез, но все одной фирмы Lego Tec и одного цвета, надеюсь как набор получится. Скупилась по полной в общем, и все в разных магазинах))) Теперь жду, думаю хотьбы размер подошел. Надеюсь на следующей неделе начнем получать посылки) Скинь ссылку плиз магазов-гда делала заказы. Изменено 22 июля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 я тоже уже и зимний комбез и осенний купила, хочу только еще резиновые штаны купить, для луж.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 я тоже уже и зимний комбез и осенний купила, хочу только еще резиновые штаны купить, для луж.) Светуль что купила на осень и зиму? слитки или раздельные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Скинь ссылку плиз магазов-гда делала заказы. Зиму Lego брала на surfdome.com верх и английском амазоне низ. Деми и непромокайку комбезы на многими любимом outdoorclearence.co.uk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Светуль что купила на осень и зиму? слитки или раздельные? все слитные. на теплую осень у нас еще куртка есть, а на совсем теплую дождевик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Зиму Lego брала на surfdome.com верх и английском амазоне низ. Деми и непромокайку комбезы на многими любимом outdoorclearence.co.uk Спасибки, посмотрю, я зимний уже купила тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 у нас на юге шелковицу тутовником называют, варенье обалденное, в компоты к другим фруктам, ягодам, вареники с ней делают. муж с Дальнего востока, не знает такую ягоду. я ягоды совсем убрала, теперь не щеки краснеют, а под коленками, причем непонятно на что, у нас папа ассорти сыну сыпет на тарелку. в следующем году будет кушать, перерастет. сын гурман)муж из командировки в Париж привез сыр, наш ведь невозможно пластилиновый есть, так Тима камамбер уплетает только в путь)в прошлом месяце сыр был из Австрии, папа переборщил, Тиму обсыпало у нас тоже дома постоянный ор и разруха, лезет везде, сам научился взбираться в стульчик, караулю, чтоб не вывалился оттуда. муж встает с рабочего стула поговорить по тел в соседней комнате, Тимка уже на стуле, тянется на столе к клаве 2 ноутбуков, 2му тел, входишь за ним в комнату - ор, не хочет, чтоб прогоняли его. включенная плита - сигнал к действию, бежит за своей лопаткой, орет, чтобы подняли, тянетсяоткрывать крышки, мешать и пробовать!!!жуть, даже обычно спокойный муж уже напрягается. я боюсь, что зубы вылезут, а привычка требовать всего криком останется. девочки, я в шоке сегодня, в соседнем корпусе умерла от менингита девочка, гуляла только на площадках, сады не посещала, страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения