hvka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 alenka-elenka, а кто-то говорит, нафига прививки... Жаль девочку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 У нас тоже уже есть зима раздельная, и демик тоже раздельный, только похоже он на след год)) очень сильно велик, покупала 92, а он +6 см. Надо будет что-то на эту осень покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 alenka-elenka, а что за девочка? Тут недавно в темах было. Девочка писала, что делать с малышкой и симптомы описывала. Потом написала, что ей поставили какой-то меннингит и лечат уже в больнице. Но весь парадокс в том, что прививки делают от одного вида меннинго-кокковой инфекции, а у нее был другой вид меннингита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Привет девочки. Мы тоже уже на зиму комбез легенький купили по распродаже с англии - слитный., есть еще на овчине от старшего сына. Какой размер ножек у ваших деток? Я взяла на зиму сапожки размером 24-25, но они наверное будут большие так как ножка у нас 21 размера и я сомневаюсь что до 24 дорастет. Старший был и выше и крупнее и размер ножки был побольше в таком возрасте. У нас тоже аллергия на ножках последний раз на ножках была, а не на щечках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы)))) 10 лет мучаем друг друга))) Это так свекровь сказал, когда звонила с поздравлениями)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Привет девочки. Мы тоже уже на зиму комбез легенький купили по распродаже с англии - слитный., есть еще на овчине от старшего сына. Какой размер ножек у ваших деток? Я взяла на зиму сапожки размером 24-25, но они наверное будут большие так как ножка у нас 21 размера и я сомневаюсь что до 24 дорастет. Старший был и выше и крупнее и размер ножки был побольше в таком возрасте. У нас тоже аллергия на ножках последний раз на ножках была, а не на щечках. Сандалики у нас еще 19 размера, сопожки резиновые 20-го, на зиму скорее всего 21 буду брать. у нас на юге шелковицу тутовником называют, варенье обалденное, в компоты к другим фруктам, ягодам, вареники с ней делают. муж с Дальнего востока, не знает такую ягоду. я ягоды совсем убрала, теперь не щеки краснеют, а под коленками, причем непонятно на что, у нас папа ассорти сыну сыпет на тарелку. в следующем году будет кушать, перерастет. сын гурман)муж из командировки в Париж привез сыр, наш ведь невозможно пластилиновый есть, так Тима камамбер уплетает только в путь)в прошлом месяце сыр был из Австрии, папа переборщил, Тиму обсыпало у нас тоже дома постоянный ор и разруха, лезет везде, сам научился взбираться в стульчик, караулю, чтоб не вывалился оттуда. муж встает с рабочего стула поговорить по тел в соседней комнате, Тимка уже на стуле, тянется на столе к клаве 2 ноутбуков, 2му тел, входишь за ним в комнату - ор, не хочет, чтоб прогоняли его. включенная плита - сигнал к действию, бежит за своей лопаткой, орет, чтобы подняли, тянетсяоткрывать крышки, мешать и пробовать!!!жуть, даже обычно спокойный муж уже напрягается. я боюсь, что зубы вылезут, а привычка требовать всего криком останется. девочки, я в шоке сегодня, в соседнем корпусе умерла от менингита девочка, гуляла только на площадках, сады не посещала, страшно... Очень жалко девочку.. А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы)))) 10 лет мучаем друг друга))) Это так свекровь сказал, когда звонила с поздравлениями)))) Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мариночка, поздравляю вас с прекрасным Юбилеем вашей Семьи!!!!!!!!!!!!!! Друг друга изучая все изгибы, Вы десять лет живете в браке уж. А значит, стан и нрав супруги гибок. Старателен, пластичен, значит, муж. Ну, с оловянной свадьбой вас, супруги! И дальше плавит страсть пускай сердца, Для ковки счастья вкладывает в руки Любовь умение вам кузнеца, И контролирует процесс надежно. Усердствуя, вовек вам не устать! И дать своим праправнукам возможность На красной свадьбе вас расцеловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Привет девочки. Мы тоже уже на зиму комбез легенький купили по распродаже с англии - слитный., есть еще на овчине от старшего сына. Какой размер ножек у ваших деток? Я взяла на зиму сапожки размером 24-25, но они наверное будут большие так как ножка у нас 21 размера и я сомневаюсь что до 24 дорастет. Старший был и выше и крупнее и размер ножки был побольше в таком возрасте. У нас тоже аллергия на ножках последний раз на ножках была, а не на щечках. У нас босоножки 21-полный размер, ножка 12,5 см. Сама гадаю какой размер на зиму брать, ножка у нас не маленькая и подъём высокий. А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы)))) 10 лет мучаем друг друга))) Это так свекровь сказал, когда звонила с поздравлениями)))) Поздровляю!!! Счастья! Здоровья! Стабильного финансового положения!!! И много-много радостного детского смеха в вашей семье!!!!!!!!! :flower: у нас на юге шелковицу тутовником называют, варенье обалденное, в компоты к другим фруктам, ягодам, вареники с ней делают. муж с Дальнего востока, не знает такую ягоду. я ягоды совсем убрала, теперь не щеки краснеют, а под коленками, причем непонятно на что, у нас папа ассорти сыну сыпет на тарелку. в следующем году будет кушать, перерастет. сын гурман)муж из командировки в Париж привез сыр, наш ведь невозможно пластилиновый есть, так Тима камамбер уплетает только в путь)в прошлом месяце сыр был из Австрии, папа переборщил, Тиму обсыпало у нас тоже дома постоянный ор и разруха, лезет везде, сам научился взбираться в стульчик, караулю, чтоб не вывалился оттуда. муж встает с рабочего стула поговорить по тел в соседней комнате, Тимка уже на стуле, тянется на столе к клаве 2 ноутбуков, 2му тел, входишь за ним в комнату - ор, не хочет, чтоб прогоняли его. включенная плита - сигнал к действию, бежит за своей лопаткой, орет, чтобы подняли, тянетсяоткрывать крышки, мешать и пробовать!!!жуть, даже обычно спокойный муж уже напрягается. я боюсь, что зубы вылезут, а привычка требовать всего криком останется. девочки, я в шоке сегодня, в соседнем корпусе умерла от менингита девочка, гуляла только на площадках, сады не посещала, страшно... Да, она ещё тутовником называется, но у нас как шелковицу её знают. Вчера бабушка привезла малину и шелковицу-мой лопает с апетитом, но много не даю, от шелковицы слабит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) ножка 12,5 см нормальная у вас ножка имхо.......... у нас 12, хотя ЮЛёк далеко не крупняш......... а 21 размер у одного производителя, может быть равнозначен по длине стопы 22 или 20 у другого.. Изменено 23 июля 2015 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У нас 13 см ножка, 21 размер впритык, сандалии 22 одеваю, но там запасик есть. Но у всех производителей разные размеры, правильно Света написала. Например, мерили сказку, так там нам 20 в самый раз, а 21 велики. Думаю зиму надо брать 14-14,5см. Ножка еще подрастет немного, плюс на носок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А сколько раз ваши детенки какают? че то моя начала раза 3-4 в день! и не очень оформленно. зубы вроде не лезут пока, че может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 hvka, мой так недели 2 какает...с утра, перед гулянкой, перед сном, после сна и после прогулки. 4-5 раз получается, меня это подбешивает, расход подгузов как в трехмесячном возрасте. Сама уж не знаю чего делать, уж перестала фрукты и ягоды давать, только баночные пюре, один фик ничего не поменялось. Может зубы, но блин это пока все моляры и клыки не вылезут будет? А если они полгода будут лезть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 hvka, мая раза 2 в день какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 нормальная у вас ножка имхо.......... у нас 12, хотя ЮЛёк далеко не крупняш......... а 21 размер у одного производителя, может быть равнозначен по длине стопы 22 или 20 у другого.. У нас в босоножках есть запасик, примерно с мизинец. А сколько раз ваши детенки какают? че то моя начала раза 3-4 в день! и не очень оформленно. зубы вроде не лезут пока, че может быть? Бывает раз, а бывает и 2-раза, сейчас фрукты и овощи пошли, поэтому могут и чаще какулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Праздновать будем в субботу. Зовем только родителей и брата Диминого. Дома будем, потому как что-то у нас с финансами совсем впритык... Не так я представляла нашу 10-ю годовщину. Думала шухер какой устрою, я на это дело обычно быстрая. А тут что-то переклинило меня совсем. Еще и простыли с мужем на пару. Он на работе под кондкром, а я наверное на скыозняке в квартире. Ну ничего. В след.раз испавимся. Подарков друг другу надарили, мужа брат с женой вечером пришли с тортом, посидели, чай попили, сказали, что подарки будут в субботу и пошли спать))) А я завтра запрягаюсь на кухне. Воооот))) По поводу покакушек. Поля какает тоже 3-5 раз в дееь. Но я не переживаю, фрукты-ягоды и это нормально))) Но вот про подгузы все правда - расход, как в 3 месяца, если не словлю и не посажу на горшок. У нас чейто в этой квартире сбилось все. Угол для этой процедуры найти не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А у нас частенько ночные пампы сухие, малой просыпается в начале 3х или 4х и начинает крутиться и хныкать, сажу на горшок и писяем, а потом аж утром когда просыпается-тоже сажу сразу на горшок, вот так у нас экономятся уже пампы, а днём в кв-ре мы без пампов, ходим на горшок, но если мама не прозевает, но уже редко зеваем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 мы вчера арбуз купили. Ариша чет не оценила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Любаффка, не рановато?я раньше середины-конца августа не решусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 нюточка_84, да, захотелось просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 А у нас частенько ночные пампы сухие, малой просыпается в начале 3х или 4х и начинает крутиться и хныкать, сажу на горшок и писяем, а потом аж утром когда просыпается-тоже сажу сразу на горшок, вот так у нас экономятся уже пампы, а днём в кв-ре мы без пампов, ходим на горшок, но если мама не прозевает, но уже редко зеваем. а Геша не хочет на горшок ходить.сажаю-сидит 10 сек-встает отходит-ссыт!тоже самое с покаками... а какает не меньше 3 раз в день,а то и 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 блин, детишки вчера со стиралкой баловались. Я чет не посмотрела, ни вчера, ни сегодня че они выставили... Одежда постиралась при 90* и чуть не взлетела при 1000 оборотах при сушке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Привет всем. Девочки, у кого болели малыши розеолой, сколько темпа держалась? А кроме неё ничего больше не было? Горло нормальное было? Вот уже третий день темпа держится, до 39 бывает... Вчера были у врача, говорит зубы, но что- то не очень верится. Горло говорит чуть красноватое, соплей нет. А на зубы было у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 а Геша не хочет на горшок ходить.сажаю-сидит 10 сек-встает отходит-ссыт!тоже самое с покаками... а какает не меньше 3 раз в день,а то и 4-5. У нас в руках обязательно что то есть, кошелёк мамин и там прячем финдиклюшку или мобила или ещё чего нибудь новенького или под телек, по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Привет всем. Девочки, у кого болели малыши розеолой, сколько темпа держалась? А кроме неё ничего больше не было? Горло нормальное было? Вот уже третий день темпа держится, до 39 бывает... Вчера были у врача, говорит зубы, но что- то не очень верится. Горло говорит чуть красноватое, соплей нет. А на зубы было у кого так? у нас недавно розеола была. Темпа под 40 была, после лекарства снижалась часа через 2 только и так 3 дня. Потом сыпь по спине и животу пошла. Врач когда приходила в первый день температуры - от горла ничего не выписывала, думаю значит нормальное было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 У нас в руках обязательно что то есть, кошелёк мамин и там прячем финдиклюшку или мобила или ещё чего нибудь новенького или под телек, по разному. Геше нельзя ничего давать на горшке-все в горшок летит,а вдруг прписяет в этот момент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения