Рыбка-золотая 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Геше нельзя ничего давать на горшке-все в горшок летит,а вдруг прписяет в этот момент))) Бывало и у нас что-то мелкое падало в горшок, потом мылом вымывала. У меня есть красивый мешочек и туда набрасала типа ключик от чемодана, от лифика брительки на цепочках, брилочки, мелковатые детальки и вот мы сидим и перебираем мешочек, он сначало достаёт по очереди и так по несколько раз или в кошилёк прячу что нибудь мелкое, а он по кармашкам ищет, короче по разному развлекаемся.Иногда книжкой отфлекаю, картинки коментирую. Изменено 24 июля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 _Mariya_, у нас тоже было красноватое когда розеола была и больше ничего. Выписывали мирамистин прыскать и генферон в попу. Как пошла сыпь педя сказала все отменять только фенистил попить 5 дней для профилактики мало ли чего аллергическое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вареник) 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Девчонки, Марийка наконеец-то пошла!!!!! началось с того, что дома я ее ставила и манила- результата 0, сразу садилась и ползла...затем в парке я ее поставила на дорожке и поманила к себе, прошла 2-3 шага, затем еще раз, а потом ее прорвалооооо и она пошла-пошла.... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 mimozik, А сколько дней температура была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Вареник), поздравляю с шажочками!!! Догонять теперь будешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Вареник), с шажочками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 _Mariya_, на четвертый день спала и через небольшое время сыпь пошла. Вареник), Поздравляю! Теперь и мама побегает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Наш тоже уже ходит, с комныты в комнату и на улке, но осторжничает, вчера с улки с папой пришли и локоток расцарапали, мазала зелёнкой, начинаем шишки ходить собирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Рыбка, Вареник шажоками вас!!!! Мы уже хорошо ходим но с опаской, пока еще бегать не научились)) Я вчера тоже арбузик брала - тоже так захотелось)) Малышу в этом году давать не планирую вообще - страшновато. А какать может от 2 до 3-х раз в день, с горшком пока у нас не очень. Изменено 25 июля 2015 пользователем anutka2040 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Вареник), поздравляю вас со знаменательным событием!!!! Готовься, мамочка, теперь будет сердце останавливаться, когда в повороты без тормозов будет влетать))))) Я арбузы тоже пока не покупаю. У нас тут возле дома есть небольшой рыночек. И на нем уже лет 20 азербайджанцы торгуют фруктами. Появляются везде абрикосы/персики, но если у Амира нет, значит не наши - турецкие или еще какие. Вот когда Амир привозит, значит уже наши пошли. Он возит из Херсона, Одессы. Раньше из Крыма тоже возил, сейчас обиделся на Крым. Идем с мужем, на рынке уже полным полно арбузов. Муж грит, пошли посмотрим, если Амир привез, то возьмем. А Амир не привез, сказал, рано еще. У моих растут арбузики на огороде, штук 5 или 6. Папа на них смотрит и грит, что им еще месяц надо. Он же у меня одессит, знвет, какие должны быть арбузы. А в нашем климате они чуть позже спеют. Но что тут уже осталось? Столько ждали, еще чуть подождем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Рыбка, Вареник шажоками вас!!!! Мы уже хорошо ходим но с опаской, пока еще бегать не научились)) Я вчера тоже арбузик брала - тоже так захотелось)) Малышу в этом году давать не планирую вообще - страшновато. А какать может от 2 до 3-х раз в день, с горшком пока у нас не очень. Спасибки!!! Собирают с папой шишки на улице, а мама залечивает потом, а папу готова скушать с тапками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, расскажите о характерах свлих деток. Оправдывают ли они знак зодиака?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Любаффка, у меня ПДР стояла на 25.04. Я так радовалась, что будет телец (у меня брат- телец, характер и темперамент просто супер). А родила 25 марта- Овен. Не читала гороскоп про них, но по темпераменту похож на мою родственницу- активный и подвижный очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 mimozik, OlikaO, а сыпь на лице тоже была? У нас вроде появилась сегодня, сначала думала потница (за ушами и на шее), а сейчас уже на животике и лице есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Плакса Наташа, у меня племяш овен. Заметила у них сходство. Постоянно высунут язык, постоянно ныкает что то в дырки разные(у нас стиралка подверглась ныканью и дырка в полу ). В стиралке вечно что то сует в транспортировочные дырки(там где болты должны быть). И капризная жуть. Че не по ней в крик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 У нас ну настоящий ОООВЕН!!!!!!!!!!Упертый, настырный, всё долно быть по его, но ласковый и приветливый. Плакса Наташа, у меня племяш овен. Заметила у них сходство. Постоянно высунут язык, постоянно ныкает что то в дырки разные(у нас стиралка подверглась ныканью и дырка в полу ). В стиралке вечно что то сует в транспортировочные дырки(там где болты должны быть). И капризная жуть. Че не по ней в крик. Нашего тоже от машинки не отащишь, под ризинку лезит и ещё на балконе на пороге тащит за резинку в пластиковом проёме, на улице в любую дырку нужно засунуть палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alenka-elenka 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 (изменено) про девочку с менингитом ничего не знаю, если честно избегаю общения на сию тему, впечатлительная я очень. какает всегда 2-5 раз в день, меня не напрягает, причем без ягод)))ворчу только когда только поменяю, он еще лепешечку маленькую выкакает) кстати, про прививки, сын без прививок, только БЦЖ в роддоме. лет до 2-3 не планируем делать, потом избирательно девочки, у нас дочка)))прогнозы на скрининге были правдивыми. мы такие счастливые!!!)))если б мальчик тоже бы не горевали)но о дочке я мечтаю уже 10 лет) я уже рада, что так вышло, как почитаешь посты девочек, кто после 1х родов годами не могут забеременеть 2м, тяжело будет, зато двойное счастье и смех детский в доме, не надо бояться возраста мне теперь. 16я неделя, полет нормальный, не набрала нисколько, животик уже заметный)на учет не встала, езжу к своему врачу на консультации. сил стало чуть больше, даже блины планирую напечь) Рыбка-золотая, на шишки мы давно внимания не обращаем, трижды уже разбивали на площадке нос, хорошо резиновое покрытие все-таки смягчает удар. за ту неделю сын дважды нелепо падал дома на полу так, что разбивал себе что-то во рту и губу, все в кровище, он орет, я паникую, не люблю вид крови. со ртом нам не везет, раз 5 подобное случалось...ноги до колен все в синяках, на щеке и лбу синяки, радует, что не плакса, если после удара ревет, значит реально больно. я сама овен, пока не пойму что у сына от овна есть, но характерец упрямый, сложно отвлечь от того, что привлекло его внимание Вареник), от души поздравляю! представляю как вы ждали) Изменено 25 июля 2015 пользователем alenka-elenka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 mimozik, OlikaO, а сыпь на лице тоже была? У нас вроде появилась сегодня, сначала думала потница (за ушами и на шее), а сейчас уже на животике и лице есть. да, началось с лица, на висках, потом спустились точечки розовенькие на спинку и живот. У вас точно розеола, можно прекращать лечить) alenka-elenka, ооо, поздравляю! хорошо, когда сбывается то, о чем мечтается)) у нас не успевают на лбу одни ссадины заживать, как новые появляются, я уже тоже спокойней к этому отношусь Любаффка, по поводу соответствия знаку...что могу сказать, непоседа еще тот, вечно в движении, куда-то лезет, где-то косячит, носится по дому и по улице с криками и визгами. Если долго сидел, в машине или велике, то потом может бегать целый час без остановки, только лови, чтоб не убежал на дорогу или еще куда. Игруху берет в руки максимум на 20 сек, потом не интересна, бросает, убегает или переключается на что-то другое. Очень любопытный, особенно если папа что-то делает, сыну необходимо ему "помочь", мне его в таких случаях не удержать, бесполезно удерживать, проще дать что-то в руку, инструмент какой-нибудь, но т.к. больше 20 сек заниматься чем-то одним он не может, лучше инструменты убирать, иначе будет всё растаскано по всей квартире и заныкано во всевозможные щели)) Вроде соответствует описаниям в интернете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Вареник, с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про какахи, девочки, а правда нормально когда ребенок после года больше 2х раз какает? я как то всегда думала что это не хорошо... у нас если раза 3 ( 4 макс) в день и неоформленный, это к зубам, но такой стул день-два........... Аленка, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя, девчулька у вас, супер супер супер, я оч за вас рада!!!!!!!!!! по поводу соответствия знаку, мне кажется что Юляшка явно выраженный овен)))))))) оч активная, упертая, но это плюсы имхо, главное чтоб по жизни эти черты сохранились а еще давно хотела написать девчулечкам Москвичкам, только у нас мало осталось к сожалению, куда то многие пропали, но тем не менее, Hvka, Gonza, Вареник, Аленка, мож придумаем встречку как нибудь а?))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 SvetLanka24, я не против)муж легко остается с сыном и даже научились засыпать вместе, к моему счастью))) у нас какает после каждого приема пищи, я называю "пюре в и пюре из"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 alenka-elenka, поздравляю с девочкой! Сыночек и дочка, так здорово! Девочки, может кто-то слышал или для старших деток брал финские валенки kuoma? В магазине расхвалили, а я вот сомневаюсь, действительно ли они такие хорошие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 SvetLanka24, я всегда за! только до середины августа точно сижу на даче... alenka-elenka, поздравляю с девочкой! Сыночек и дочка, так здорово! Девочки, может кто-то слышал или для старших деток брал финские валенки kuoma? В магазине расхвалили, а я вот сомневаюсь, действительно ли они такие хорошие) я тоже слышала о них много хорошего, пока склоняюсь к ним. alenka-elenka, поздравляю с девчонкой! полный набор-это круто!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 про девочку с менингитом ничего не знаю, если честно избегаю общения на сию тему, впечатлительная я очень. какает всегда 2-5 раз в день, меня не напрягает, причем без ягод)))ворчу только когда только поменяю, он еще лепешечку маленькую выкакает) кстати, про прививки, сын без прививок, только БЦЖ в роддоме. лет до 2-3 не планируем делать, потом избирательно девочки, у нас дочка)))прогнозы на скрининге были правдивыми. мы такие счастливые!!!)))если б мальчик тоже бы не горевали)но о дочке я мечтаю уже 10 лет) я уже рада, что так вышло, как почитаешь посты девочек, кто после 1х родов годами не могут забеременеть 2м, тяжело будет, зато двойное счастье и смех детский в доме, не надо бояться возраста мне теперь. 16я неделя, полет нормальный, не набрала нисколько, животик уже заметный)на учет не встала, езжу к своему врачу на консультации. сил стало чуть больше, даже блины планирую напечь) Рыбка-золотая, на шишки мы давно внимания не обращаем, трижды уже разбивали на площадке нос, хорошо резиновое покрытие все-таки смягчает удар. за ту неделю сын дважды нелепо падал дома на полу так, что разбивал себе что-то во рту и губу, все в кровище, он орет, я паникую, не люблю вид крови. со ртом нам не везет, раз 5 подобное случалось...ноги до колен все в синяках, на щеке и лбу синяки, радует, что не плакса, если после удара ревет, значит реально больно. я сама овен, пока не пойму что у сына от овна есть, но характерец упрямый, сложно отвлечь от того, что привлекло его внимание Вареник), от души поздравляю! представляю как вы ждали) У нас тоже ноги в синяках, папа говорит:-ты ноги малому помой, а то они грязные, а это синяки. У меня сердце разрывается от падений малого, тоже были разбили верхнюю губу сильно, папа на качельке покатал, чуть не еъела его. про девочку с менингитом ничего не знаю, если честно избегаю общения на сию тему, впечатлительная я очень. какает всегда 2-5 раз в день, меня не напрягает, причем без ягод)))ворчу только когда только поменяю, он еще лепешечку маленькую выкакает) кстати, про прививки, сын без прививок, только БЦЖ в роддоме. лет до 2-3 не планируем делать, потом избирательно девочки, у нас дочка)))прогнозы на скрининге были правдивыми. мы такие счастливые!!!)))если б мальчик тоже бы не горевали)но о дочке я мечтаю уже 10 лет) я уже рада, что так вышло, как почитаешь посты девочек, кто после 1х родов годами не могут забеременеть 2м, тяжело будет, зато двойное счастье и смех детский в доме, не надо бояться возраста мне теперь. 16я неделя, полет нормальный, не набрала нисколько, животик уже заметный)на учет не встала, езжу к своему врачу на консультации. сил стало чуть больше, даже блины планирую напечь) Рыбка-золотая, на шишки мы давно внимания не обращаем, трижды уже разбивали на площадке нос, хорошо резиновое покрытие все-таки смягчает удар. за ту неделю сын дважды нелепо падал дома на полу так, что разбивал себе что-то во рту и губу, все в кровище, он орет, я паникую, не люблю вид крови. со ртом нам не везет, раз 5 подобное случалось...ноги до колен все в синяках, на щеке и лбу синяки, радует, что не плакса, если после удара ревет, значит реально больно. я сама овен, пока не пойму что у сына от овна есть, но характерец упрямый, сложно отвлечь от того, что привлекло его внимание Вареник), от души поздравляю! представляю как вы ждали) Супер за новость!!! Поздравляю от души!!! :flower: И я хочу-хочу-хочу!!!!!!! Чихни на меня штоли!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Куома очень хорошие сапоги для деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Вареник, с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про какахи, девочки, а правда нормально когда ребенок после года больше 2х раз какает? я как то всегда думала что это не хорошо... у нас если раза 3 ( 4 макс) в день и неоформленный, это к зубам, но такой стул день-два........... Аленка, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя, девчулька у вас, супер супер супер, я оч за вас рада!!!!!!!!!! по поводу соответствия знаку, мне кажется что Юляшка явно выраженный овен)))))))) оч активная, упертая, но это плюсы имхо, главное чтоб по жизни эти черты сохранились а еще давно хотела написать девчулечкам Москвичкам, только у нас мало осталось к сожалению, куда то многие пропали, но тем не менее, Hvka, Gonza, Вареник, Аленка, мож придумаем встречку как нибудь а?))))))))))))))))))))) Вот блин, чего я не Москвичка!? Я бы тоже не против вылазку сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения