Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Геше нельзя ничего давать на горшке-все в горшок летит,а вдруг прписяет в этот момент)))

Бывало и у нас что-то мелкое падало в горшок, потом мылом вымывала. У меня есть красивый мешочек и туда набрасала типа ключик от чемодана, от лифика брительки на цепочках, брилочки, мелковатые детальки и вот мы сидим и перебираем мешочек, он сначало достаёт по очереди и так по несколько раз или в кошилёк прячу что нибудь мелкое, а он по кармашкам ищет, короче по разному развлекаемся.Иногда книжкой отфлекаю, картинки коментирую. Изменено пользователем Рыбка-золотая

_Mariya_, у нас тоже было красноватое когда розеола была и больше ничего. Выписывали мирамистин прыскать и генферон в попу. Как пошла сыпь педя сказала все отменять только фенистил попить 5 дней для профилактики мало ли чего аллергическое.

• Нравится 1

mimozik, А сколько дней температура была?

Вареник), поздравляю с шажочками!!! Догонять теперь будешь))

• Нравится 1

Вареник), с шажочками!!!!

• Нравится 1

_Mariya_, на четвертый день спала и через небольшое время сыпь пошла.

Вареник),  Поздравляю! Теперь и мама побегает)

• Нравится 1

Наш тоже уже ходит, с комныты в комнату и на улке, но осторжничает, вчера с улки с папой пришли и локоток расцарапали, мазала зелёнкой, начинаем шишки ходить собирать.

• Нравится 1

Рыбка, Вареник шажоками вас!!!! Мы уже хорошо ходим но с опаской, пока еще бегать не научились))

Я вчера тоже арбузик брала - тоже так захотелось)) Малышу в этом году давать не планирую вообще - страшновато.

А какать может от 2 до 3-х раз в день, с горшком пока у нас не очень.

Изменено пользователем anutka2040
  • Нравится 1

Вареник), поздравляю вас со знаменательным событием!!!! Готовься, мамочка, теперь будет сердце останавливаться, когда в повороты без тормозов будет влетать)))))

Я арбузы тоже пока не покупаю. У нас тут возле дома есть небольшой рыночек. И на нем уже лет 20 азербайджанцы торгуют фруктами. Появляются везде абрикосы/персики, но если у Амира нет, значит не наши - турецкие или еще какие. Вот когда Амир привозит, значит уже наши пошли. Он возит из Херсона, Одессы. Раньше из Крыма тоже возил, сейчас обиделся на Крым. Идем с мужем, на рынке уже полным полно арбузов. Муж грит, пошли посмотрим, если Амир привез, то возьмем. А Амир не привез, сказал, рано еще.

У моих растут арбузики на огороде, штук 5 или 6. Папа на них смотрит и грит, что им еще месяц надо. Он же у меня одессит, знвет, какие должны быть арбузы. А в нашем климате они чуть позже спеют. Но что тут уже осталось? Столько ждали, еще чуть подождем)))

• Нравится 2

Рыбка, Вареник шажоками вас!!!! Мы уже хорошо ходим но с опаской, пока еще бегать не научились))

Я вчера тоже арбузик брала - тоже так захотелось)) Малышу в этом году давать не планирую вообще - страшновато.

А какать может от 2 до 3-х раз в день, с горшком пока у нас не очень.

Спасибки!!! Собирают с папой шишки на улице, а мама залечивает потом, а папу готова скушать с тапками :Crazy:

Девочки, расскажите о характерах свлих деток. Оправдывают ли они знак зодиака?)

Любаффка,  у меня ПДР стояла на 25.04. Я так радовалась, что будет телец (у меня брат- телец, характер и темперамент просто супер). А родила 25 марта- Овен. Не читала гороскоп про них, но по темпераменту похож на мою родственницу- активный и подвижный очень.

mimozik,  OlikaO, а сыпь на лице тоже была? У нас вроде появилась сегодня, сначала думала потница (за ушами и на шее), а сейчас уже на животике и лице есть.

Плакса Наташа, у меня племяш овен. Заметила у них сходство. Постоянно высунут язык, постоянно ныкает что то в дырки разные(у нас стиралка подверглась ныканью и дырка в полу :confusion: ). В стиралке вечно что то сует в транспортировочные дырки(там где болты должны быть). И капризная жуть. Че не по ней в крик.

• Нравится 1

У нас ну настоящий ОООВЕН!!!!!!!!!!Упертый, настырный, всё долно быть по его, но ласковый и приветливый.

Плакса Наташа, у меня племяш овен. Заметила у них сходство. Постоянно высунут язык, постоянно ныкает что то в дырки разные(у нас стиралка подверглась ныканью и дырка в полу :confusion: ). В стиралке вечно что то сует в транспортировочные дырки(там где болты должны быть). И капризная жуть. Че не по ней в крик.

Нашего тоже от машинки не отащишь, под ризинку лезит и ещё на балконе на пороге тащит за резинку в пластиковом проёме, на улице в любую дырку нужно засунуть палец.

mimozik, OlikaO, а сыпь на лице тоже была? У нас вроде появилась сегодня, сначала думала потница (за ушами и на шее), а сейчас уже на животике и лице есть.

да, началось с лица, на висках, потом спустились точечки розовенькие на спинку и живот. У вас точно розеола, можно прекращать лечить)

alenka-elenka, ооо, поздравляю! хорошо, когда сбывается то, о чем мечтается))

у нас не успевают на лбу одни ссадины заживать, как новые появляются, я уже тоже спокойней к этому отношусь

Любаффка, по поводу соответствия знаку...что могу сказать, непоседа еще тот, вечно в движении, куда-то лезет, где-то косячит, носится по дому и по улице с криками и визгами. Если долго сидел, в машине или велике, то потом может бегать целый час без остановки, только лови, чтоб не убежал на дорогу или еще куда. Игруху берет в руки максимум на 20 сек, потом не интересна, бросает, убегает или переключается на что-то другое. Очень любопытный, особенно если папа что-то делает, сыну необходимо ему "помочь", мне его в таких случаях не удержать, бесполезно удерживать, проще дать что-то в руку, инструмент какой-нибудь, но т.к. больше 20 сек заниматься чем-то одним он не может, лучше инструменты убирать, иначе будет всё растаскано по всей квартире и заныкано во всевозможные щели))

Вроде соответствует описаниям в интернете)

• Нравится 1

Вареник, с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про какахи, девочки, а правда нормально когда ребенок после года больше 2х раз какает? я как то всегда думала что это не хорошо... у нас если раза 3 ( 4 макс) в день и неоформленный, это к зубам, но такой стул день-два...........

Аленка, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя, девчулька у вас, супер супер супер, я оч за вас рада!!!!!!!!!!

по поводу соответствия знаку, мне кажется что Юляшка явно выраженный овен)))))))) оч активная, упертая, но это плюсы имхо, главное чтоб по жизни эти черты сохранились

а еще давно хотела написать девчулечкам Москвичкам, только у нас мало осталось к сожалению, куда то многие пропали, но тем не менее, Hvka, Gonza, Вареник, Аленка, мож придумаем встречку как нибудь а?)))))))))))))))))))))

• Нравится 2

SvetLanka24, я не против)муж легко остается с сыном и даже научились засыпать вместе, к моему счастью)))

у нас какает после каждого приема пищи, я называю "пюре в и пюре из")))

• Нравится 1

alenka-elenka, поздравляю с девочкой! Сыночек и дочка, так здорово!

Девочки, может кто-то слышал или для старших деток брал финские валенки kuoma? В магазине расхвалили, а я вот сомневаюсь, действительно ли они такие хорошие)

• Нравится 1

SvetLanka24,  я всегда за! только до середины августа точно сижу на даче...

alenka-elenka, поздравляю с девочкой! Сыночек и дочка, так здорово!

Девочки, может кто-то слышал или для старших деток брал финские валенки kuoma? В магазине расхвалили, а я вот сомневаюсь, действительно ли они такие хорошие)

я тоже слышала о них много хорошего, пока склоняюсь к ним.

alenka-elenka,  поздравляю с девчонкой! полный набор-это круто!)

• Нравится 2

про девочку с менингитом ничего не знаю, если честно избегаю общения на сию тему, впечатлительная я очень.

какает всегда 2-5 раз в день, меня не напрягает, причем без ягод)))ворчу только когда только поменяю, он еще лепешечку маленькую выкакает)

кстати, про прививки, сын без прививок, только БЦЖ в роддоме. лет до 2-3 не планируем делать, потом избирательно

девочки, у нас дочка)))прогнозы на скрининге были правдивыми. мы такие счастливые!!!)))если б мальчик тоже бы не горевали)но о дочке я мечтаю уже 10 лет)

я уже рада, что так вышло, как почитаешь посты девочек, кто после 1х родов годами не могут забеременеть 2м, тяжело будет, зато двойное счастье и смех детский в доме, не надо бояться возраста мне теперь. 16я неделя, полет нормальный, не набрала нисколько, животик уже заметный)на учет не встала, езжу к своему врачу на консультации. сил стало чуть больше, даже блины планирую напечь)

Рыбка-золотая, на шишки мы давно внимания не обращаем, трижды уже разбивали на площадке нос, хорошо резиновое покрытие все-таки смягчает удар. за ту неделю сын дважды нелепо падал дома на полу так, что разбивал себе что-то во рту и губу, все в кровище, он орет, я паникую, не люблю вид крови. со ртом нам не везет, раз 5 подобное случалось...ноги до колен все в синяках, на щеке и лбу синяки, радует, что не плакса, если после удара ревет, значит реально больно.

я сама овен, пока не пойму что у сына от овна есть, но характерец упрямый, сложно отвлечь от того, что привлекло его внимание

Вареник), от души поздравляю! представляю как вы ждали)

У нас тоже ноги в синяках, папа говорит:-ты ноги малому помой, а то они грязные, а это синяки. У меня сердце разрывается от падений малого, тоже были разбили верхнюю губу сильно, папа на качельке покатал, чуть не еъела его.

про девочку с менингитом ничего не знаю, если честно избегаю общения на сию тему, впечатлительная я очень.

какает всегда 2-5 раз в день, меня не напрягает, причем без ягод)))ворчу только когда только поменяю, он еще лепешечку маленькую выкакает)

кстати, про прививки, сын без прививок, только БЦЖ в роддоме. лет до 2-3 не планируем делать, потом избирательно

девочки, у нас дочка)))прогнозы на скрининге были правдивыми. мы такие счастливые!!!)))если б мальчик тоже бы не горевали)но о дочке я мечтаю уже 10 лет)

я уже рада, что так вышло, как почитаешь посты девочек, кто после 1х родов годами не могут забеременеть 2м, тяжело будет, зато двойное счастье и смех детский в доме, не надо бояться возраста мне теперь. 16я неделя, полет нормальный, не набрала нисколько, животик уже заметный)на учет не встала, езжу к своему врачу на консультации. сил стало чуть больше, даже блины планирую напечь)

Рыбка-золотая, на шишки мы давно внимания не обращаем, трижды уже разбивали на площадке нос, хорошо резиновое покрытие все-таки смягчает удар. за ту неделю сын дважды нелепо падал дома на полу так, что разбивал себе что-то во рту и губу, все в кровище, он орет, я паникую, не люблю вид крови. со ртом нам не везет, раз 5 подобное случалось...ноги до колен все в синяках, на щеке и лбу синяки, радует, что не плакса, если после удара ревет, значит реально больно.

я сама овен, пока не пойму что у сына от овна есть, но характерец упрямый, сложно отвлечь от того, что привлекло его внимание

Вареник), от души поздравляю! представляю как вы ждали)

Супер за новость!!! Поздравляю от души!!! :flower: :flower: :flower: И я хочу-хочу-хочу!!!!!!! Чихни на меня штоли!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Куома очень хорошие сапоги для деток.

Вареник, с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про какахи, девочки, а правда нормально когда ребенок после года больше 2х раз какает? я как то всегда думала что это не хорошо... у нас если раза 3 ( 4 макс) в день и неоформленный, это к зубам, но такой стул день-два...........

Аленка, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя, девчулька у вас, супер супер супер, я оч за вас рада!!!!!!!!!!

по поводу соответствия знаку, мне кажется что Юляшка явно выраженный овен)))))))) оч активная, упертая, но это плюсы имхо, главное чтоб по жизни эти черты сохранились

а еще давно хотела написать девчулечкам Москвичкам, только у нас мало осталось к сожалению, куда то многие пропали, но тем не менее, Hvka, Gonza, Вареник, Аленка, мож придумаем встречку как нибудь а?)))))))))))))))))))))

Вот блин, чего я не Москвичка!? Я бы тоже не против вылазку сделать :(
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...