Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Девочки,Геша из-за того что грудь забрали уже 2 дня не спит днем.до этого я его с итерикой укладывала,он плакал и засыпал.мне надоело такое издевательство и я решила,устанет-уснет,аон-фиг.только к 20.30 капризничать начинает.раньше у нас нп было особого режима,мог днем и в 13.00 лечь и в 15.00,в ночь ложились не раньше 22.00.как тепепь быть с истерикой спать,пока не привыкнет?

Рыбка-золотая, а раньше как спал? Напомни)

До 8:00 утра.

alenka-elenka, не считая вчерашнегр случая,нормальнр все было.правда хоть и пишут что во втором триместре должны силы появляться,у меня их нет.начинаю уборку-через 20мин,все я устала.в огород вообще не выхожу,только за зеленушкой,огурцами,морковкой и картошки капнуть,если кончилась.огород зарос-ужас,трава метровая уже стоит(((,вот соседям есть о чем потрещать-какая соседка херовая хозяйка))).

Арина позавчера прочитала здесь о моей беременности,пришлось сознаться.обещала не рассказывать никому из родственников,посмотрим на сколько ее хватит.

А ты что оставила страничку открытой???

Мой тоже показывает на картинках -то что спрашиваешь, много полуслов говорит, новое слово сейчас дюй-дюй-дюй(идём-пошли), алфавит любит по тв повторять, акула-у него аку, рюка-рука, дяй-дай, жюк-жук , мама часто стал говорить, папа и баба реже говорит и многое другое говорит.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Как же я жду, когда моя нормальными словами заговорит! мне кажется это самое прекрасное время будет!

• Нравится 2

hvka, молодцы! Так много всего умеете! А мне интересно стало как показывает лису, слона и обезьяну?)

hvka, молодцы! Так много всего умеете! А мне интересно стало как показывает лису, слона и обезьяну?)

сложно объяснить)) лиса в книжке было написано, что говорит Кх-кх!) обезьяна широко улыбается, морщит нос и сопит, а слон задирает голову и говорит уууу, типа хобот)

• Нравится 3

hvka, так много всего умеет Алиненок, молодцы!

Любаффка,  пока звучит как "чюс", довольно сносно выговаривает, окружающие понимают, не только мама с папой.

а мой отказывается что-либо показывать, просто игнорирует эти вопросы. Говорит "дай" иногда "отдай", проскакивают "мама", "папа" , машет головой нет и произносит характерное "уу", гоняется за сестрой (пытается с ней играть и взаимодействовать), по-прежнему все ест (камни, песок), раскачивается сам на обычной качельке, скатывается на животе с горки.

А еще ходит и всех окружающих одаривает своей улыбкой :)

Lara2//, точно. Чус) грю же в школе учила, забыла уже все)

sonnenschirm,  ой, моя тоже все в рот тянет, специально смотрит, чтобы я видела, запихивает камень в рот и удирает радостно! надо наверно осенью прогнать глистов...

Мама мия))), у нас любимое занятие разбрасывать все. Висят над диваном вещи на сушилке, залезет на спинку и стянет все. Вообще стала козявкой малолетней :D Все что нельзя все делает. С таким видом еще, играется она, видите ли...

Вчера на детской площадке с мальчиком гуляли. Нашли, блин друг друга. У нас старшие одного возраста и младшие) У них пацаны, у нас девки. Кароч гуляем, эти двое расстаться не могут, у обоих слюни до пупа, разглядывали друг друга внимательно, нос, глаза. рот, все было изучено. Ну а рот накормлен песком :D она его кормила, он ее :D

ну мы канечно не давали им есть песок, но забавного было много)

• Нравится 3

Девочки, по поводу глистов - все у своих детишек гонят их? Каким препаратом? Я как то у педиатра спрашивала, надо ли и каким лекарством, т.к. у нас животных много. Она сказала, что без надобности (в смысле просто для профилактики) - не надо. И сдать анализы сначала. Я глистогоню животных и их препараты дают сильную нагрузку на печень, поэтому глистогонят раз в 3 месяца, а лучше в полгода. Вот по поводу человеческих не знаю - они влияют на печень? А какие анализы сдавать - не знаете, только на яйца глист и все?

OlikaO, я в первый раз слышу о профилактике глистов по осени. ИМХО, их же видно если они есть. А если нет, зачем просто так давать? Все же лекарство, а не витаминка.

Девочки, по поводу глистов - все у своих детишек гонят их? Каким препаратом? Я как то у педиатра спрашивала, надо ли и каким лекарством, т.к. у нас животных много. Она сказала, что без надобности (в смысле просто для профилактики) - не надо. И сдать анализы сначала. Я глистогоню животных и их препараты дают сильную нагрузку на печень, поэтому глистогонят раз в 3 месяца, а лучше в полгода. Вот по поводу человеческих не знаю - они влияют на печень? А какие анализы сдавать - не знаете, только на яйца глист и все?

я и наш педиатр, склоняемся, что таким всеядным детям, как моя, глистов надо гнать! дело в том, что анализы надо сдавать минимум три раза и то не факт, что покажут. Видно в какашках далеко не всех глистов. Так что я буду давать, тем более у нас тоже трое животных. Пирантел дам.

Я тоже первый раз слышу про профилактику глистов.

А мы одни остались кто вообще ничего не говорит??? )))

Что то на своем акает,бакает,дакает,но не говорит,не мама не папа не дай,короче молчим пока.

Ой девчонки,тут я вспомнила мы с мужем как то пару раз принимали от глистов для профилактики,дома собака и две кошки,так вот после этих таблеток,а мы брали разные,короче у меня неделю горечь во рту была и постоянно преследовал запах хлорки,а у мужа постоянно кислятина во рту была и тоже преследовал запах непонятный ((( я к тому что какие они ядовитые,получилась сильная нагрузка на печень (((( Название таблеток не помню,первый раз брали и по одной таблетки пили,а второй раз после таких побочек решили другие взять,там одна таблетка шла на определенный вес,короче несколько надо было выпить и побочка в итоге была такая же ((

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 1

У нас дома кот и кошка, кот мясом питается и даже его глистогоню раз в 4 месяца. А пирантел (действующее вещество) коню давала недавно. А детям ни разу от глистов не давала ничего, и сама не принимала. И нормально все. На улице тоже Маша все если не в рот возьмет, то лизнет точно. А на улице у нас 3 кошки, собака, и лошадь гладит постоянно. Сын хоть и не тащит в рот ничего, постоянно лицо трогает, рот вытирает на улице. Просто не считаю, что глистогонный препараты безопасны и действуют исключительно на глистов. У животных точно на печень влияют. И как я поняла, что в человеческих препаратах действующие вещества те же, как и в ветеринарных.

• Нравится 1

Я лох.

Кто бы сомневался...

была у меня плойка бебилисс. Лежит, не пользуюсь. Дай, думаю, на авито продам. Написали мне, поинтересовались. Я отправила карочь. Надо было наложенным платежом, а я карту указала. Показала она мне чек об оплате, а я ей идентификатор выслала. Вот только денег так и нет. А мадам по почте не отвечает. И плрйку уже получила. Капец.

Я лох.

Кто бы сомневался...

была у меня плойка бебилисс. Лежит, не пользуюсь. Дай, думаю, на авито продам. Написали мне, поинтересовались. Я отправила карочь. Надо было наложенным платежом, а я карту указала. Показала она мне чек об оплате, а я ей идентификатор выслала. Вот только денег так и нет. А мадам по почте не отвечает. И плрйку уже получила. Капец.

я тоже лох))).Сгорела моя стиралка(( ну почему мне все и сразу),решила на олх(типа авито)купить б/ушную.ну покупать только наложенным платежем естесственно собиралась.нашла,списались,говорю надо наложенным,он не вопрос,только 100 грн предоплата,а вдруг не заберете,а мне потом оплачивать.поговорила с мужем,говорит соглашайся,я-а ечли кинет?,он-ругать не буду)))ну так и сделала...и все я заблокирована,все объявления продавца исчезли...

нюточка_84, какая дочка взрослая, прочитать тебя может)ну как же вы так, девочки, Люба? сейчас мошенники на каждом шагу, я часто в контакте покупаю, но вроде все гуд пока

hvka, вы очень много умеете!мы тыкаем в нос, глаза, рот, но беспорядочно, сегодня демонстрировала сначала на себе, потом на нем пупок, ему понравилось, хохотал)))

у нас тоже Тима обожает "помогать" с бельем, иногда подает, я вешаю, может передумать и сорвать с сушилки белье, прячет себе за спину, потом бегает и играет с тим шмотьем, а я потихоньку беру и вешаю, он в ответ посрывает еще больше, смирилась...сегодня был тяжелый день, орал весь день, позавтракал перед обедом, а пообедал в 5...у меня на руках, в стул категорически отказывается садиться, 2 моляра ждем, десны синие и очень набухшие, быстрей бы, уже головой об стену готова была уже биться :malicious: а на прогулке днем его вырубило на качеле, ржака :D вызвала мужа, чтоб собрал игрушки и забрал велик...

• Нравится 4

SvetLanka24,  я не против встречи. Даже за. Но только в сентябре:( мы в выходные прилетает в Москву и потом на дачу до конца лета

hvka,  ты держись. И не наговаривай на себя

• Нравится 2

а где это все??? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...