alenka-elenka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 multifruit, соблазнительница! а у меня запеканка вкуснющая есть, вот! ты даешь сыну свою выпечку?Степа, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 я стала в мульте печь частенько.хозяйка из меня никакая,да и духовки нткогда не было,а в мульте просто и быстро.Геше даю выпечку спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Alenka-elenka, ммм...запеканка. Завтра приготовлю, этот мы уже съели. Стёпа у меня кушает хорошо, но избирательно. Бисквит хомячит только так))) Из духовки достаю, он уже на всю кухню кричит Да-да-дай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 у меня тоже любитель выпечки, от запеканки не оттащить за уши, шарлотку уплетал с удовольствием)много боюсь давать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gonza 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 Девочки, ура! Мы дома. Сегодня ночью прилетели. Через неделю уедем с сыном на дачу. А всю эту неделю мне, походу, отмывать квартиру. Ибо за 6,5 месяцев нашего отсутствия муж ее изрядно подзагадил 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Я тоже пеку запеканку для малого, утром кушает овсянка+кусочек запиканки и компотик и пошел на улку гулять. Девочки, ура! Мы дома. Сегодня ночью прилетели. Через неделю уедем с сыном на дачу. А всю эту неделю мне, походу, отмывать квартиру. Ибо за 6,5 месяцев нашего отсутствия муж ее изрядно подзагадил Да, мужчины поверхносно убирают, мой не любит пыль вытерать в неудобных местах. Раз никто не пишет, пришлю кусочек тортика на ночь глядя. Приятного аппетита!!! Вот он Мой тоже любит постиранное бельё носить по одному из стиралки, а когда там заканчивается - обратно) Что за крем??? Настроение полное *овно, мужа раздрожает, ну вот как себе его поднимать, чёто полная депресуха и папатия. Сегодня мужу говорю:поехали малого в зоо отвезём, но он у меня не подъёмный, нужно просто ставить перед фактом и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Рыбка-золотая, крем: жирная сметана + сгущенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Рыбка-золотая, крем: жирная сметана + сгущенка. Вкусненько!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Девочки, а кто нибудь закрывает на зиму что-то для малышей??? например кабачок или соки или только морозите? Изменено 2 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки, а кто нибудь закрывает на зиму что-то для малышей??? например кабачок или соки или только морозите? я только морожу, а что еще с кабачком сделать можно? икру что ли закрыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем здрасьте!!! Я тоже пока только морожу. Но в этом году по чуть-чуть. Мы прошлогодние овощи скушали хорошо, а вот компотики из ягод пить не хотели, так я и не варила. Ягод тоже по пакетику наморозила. Мы сегодня на детском дне рождения гуляли. Роля дома с бабушкой и дедушкой была, потому как в неудобное время. Программа для деток была просто бомба!!! Да там и взрослых за уши было не оттащить))) Сначала был Спайдермен, но то такое. Потом пришли 4 Черепашки Ниндзя. Но то тоже такое. Конкурсы всякие, песни-пляски. А потом пришел профессор и начался шухер))) И туман пускали, и замороженные жидким азотом кукурузики ели и пар носом выдыхали, и огонь на руке носили, и коктейли дымящиеся пили - короче, было прикольно, необычно и неожиданно)))) *Роля =Поля)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) я только морожу, а что еще с кабачком сделать можно? икру что ли закрыть? Ну да икру можно, муж малому протушил и в духовке в баночках протомил, типа икры получилось, может малой будет кушать зимой и заморозили кабачки. Изменено 2 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Ну да икру можно, муж малому протушил и в духовке в баночках протомил, типа икры получилось, может малой будет кушать зимой и заморозили кабачки. а в нее никакой консервант не надо добавлять, чтобы не испортилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 hvka, обычно масло добавляют. Сверху льют. Зачем банки детям? Ничегоже полезного не остается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Я пока немного ягодок наморозила, кабачки только пошли, позже может и их наморожу) Девочки, а вы деткам мед даете? и можно ли его уже? У меня мама говорит, что можно и нужно давать, а я вот сомневаюсь, не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, а кто нибудь закрывает на зиму что-то для малышей??? например кабачок или соки или только морозите? я из яблок с дачи сок отжимаю и консервирую, у нас их просто море. сок получается густой и с мякотью, думаю в этот раз мякоть отделить и как пюре что ль законсервировать...варенье много закрывала, я уже ему для сладости подмешиваю свежее варенье в ряженку или творог. банки перестала покупать, он их не ест, иногда только как перекус беру ему в магазине упаковку я сам, ему сам процесс нравится, давить и есть. про кабачки не думала, но отдельно ему закрывать не буду, если только для себя, а зимой уж открывать и есть всей семьей)))) Я пока немного ягодок наморозила, кабачки только пошли, позже может и их наморожу) Девочки, а вы деткам мед даете? и можно ли его уже? У меня мама говорит, что можно и нужно давать, а я вот сомневаюсь, не рановато ли? пока не буду, очень он уж аллергичный, может по чуть-чуть ближе к 2 годам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 а в нее никакой консервант не надо добавлять, чтобы не испортилась? Нет не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 s-s-s-s, мед вроде бы до 3 не желательно, оч сильный аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Моё чудо плохо спит, лазит по кровати, хнычет, не может уснуть, хотя в квартире не жарко, даю водичку пить ночью. Может его что то беспокоит? ну не спит толком ни он, ни я. Я пока немного ягодок наморозила, кабачки только пошли, позже может и их наморожу) Девочки, а вы деткам мед даете? и можно ли его уже? У меня мама говорит, что можно и нужно давать, а я вот сомневаюсь, не рановато ли? Мёд не планирую пока давать. я из яблок с дачи сок отжимаю и консервирую, у нас их просто море. сок получается густой и с мякотью, думаю в этот раз мякоть отделить и как пюре что ль законсервировать...варенье много закрывала, я уже ему для сладости подмешиваю свежее варенье в ряженку или творог. банки перестала покупать, он их не ест, иногда только как перекус беру ему в магазине упаковку я сам, ему сам процесс нравится, давить и есть. про кабачки не думала, но отдельно ему закрывать не буду, если только для себя, а зимой уж открывать и есть всей семьей)))) пока не буду, очень он уж аллергичный, может по чуть-чуть ближе к 2 годам. Варенья у нас тоже полно, но пока не даю, фрукты кушает пока свежие и овощи тоже. Изменено 3 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, сколько нас осталось, кто еще гв? сколько раз ваши вас кушают? как ночью дела? и когда планируете сворачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, сколько нас осталось, кто еще гв? сколько раз ваши вас кушают? как ночью дела? и когда планируете сворачивать? Есть такие! у нас гв перед и во время сна(дневного и ночного). как будет спать и засыпать без груди не представляю. Но в сентябре сворачивать планирую. Собираемся на море, хочу отдыхать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Есть такие! у нас гв перед и во время сна(дневного и ночного). как будет спать и засыпать без груди не представляю. Но в сентябре сворачивать планирую. Собираемся на море, хочу отдыхать... у нас остались только на ночь и ночью, то есть 2-3 раза в сутки. От дневных отучила месяц назад. Тоже хочу уже осенью закончить. Но не представляю, как тогда успокаивать ночью, когда зубы или еще что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 hvka, мы тоже пока ГВ,Свет, на дневной сон,на ночной и ночью 1-2 р! тоже планирую осенью свернуть,но пока не представляю как ее научить засыпать без сиськи((( Девочкки,а второго малыша кто-нибудь планировать уже начал?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 М@ришка, учить засыпать при помощи папы, по-другому тяжело мне кажется. Наш папа днем ее в отпуске сам укладывал дня 4, так и привыкла, у меня практически больше не просила. Думаю с кормлением на ночь также сделать, а вот самой ночью не представляю! бутылки она не берет, как успокаивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 hvka, ну да,только разве что с папой,но он на работе днем,вот в сент отпуск,может поможет с этим,а потом и на ночной сон.а ночью фиг его,моя просыпается садится и сидит,никакие поглаживания,поцелуи не помогают,мы бутылку берем,я пробовала ночью обмануть ее компотом,ни в какую,выплюнула и плакать начала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения