Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

hvka, ну да,только разве что с папой,но он на работе днем,вот в сент отпуск,может поможет с этим,а потом и на ночной сон.а ночью фиг его,моя просыпается садится и сидит,никакие поглаживания,поцелуи не помогают,мы бутылку берем,я пробовала ночью обмануть ее компотом,ни в какую,выплюнула и плакать начала!

я тут тоже ночью пыталась не дать один раз, орала около часа, ничего не успокаивает ее!

hvka, мы тоже пока ГВ,Свет, на дневной сон,на ночной и ночью 1-2 р!

тоже планирую осенью свернуть,но пока не представляю как ее научить засыпать без сиськи(((

Девочкки,а второго малыша кто-нибудь планировать уже начал?)))))

Я хочу 2-го, но у нас не так то просто заб......да ещё и война мешает.
  • Нравится 1

У меня муж не хочет второго.

М@ришка,  у нас грудь соска заменила. Засыпает с ней, потом выплевывает. Если ночью просыпается, даю соску, обнимаю и он засыпает. Бутылочки не даю, спит всю ночь без еды и воды.когда зубы лезли, давала попить воды из бутылочки пару ночей.

Я с 21 июля свернула. Нормально прошло, я постепенно убирала кормления ночные.

Главное решиться, я тоже боялась что не получится, что будет сильно орать, а как же зубы, а как же успокаивать.....но все нормально, просыпается 1-2 раза за ночь, когда зубы чуть чаще.

Изменено пользователем mimozik
  • Нравится 2

mimozik, Понятно ! Я бы не хотела на соску переводить -мы ее не сосали никогда.! Будем пробовать!

Рыбка-золотая, ну у вас ситуация да... да мы тоже не с первого раза заБ так что я вот думаю, очень хочу уже! Шов проверила-врач дала добро,еще надо до Г дойти ну и мужа окончательно уболтать)))

multifruit, Вообще или в ближайшее будущее?

• Нравится 2

М@ришка, нет, не вообще (наверное). Был разговор, что если "вдруг" получится, будем оба рады. А целенаправленно пока нет.

• Нравится 2

мы тоже ночью и на ночь с ГВ, но это вот мама моя пока здесь, в субботу уже уезжает, не знаю как будет.

• Нравится 1

multifruit, Понятно) мой вообще раньше о пятерых мечтал, но у меня было пкс так что решили троих наверно хватит. Хотя я не знаю... Двое точно хочу) причем разницу небольшую) до 3 лет бы) а там как Бог даст)))

• Нравится 4

И у нас ГВ, перед сном и ночью. А ещё бывает днём разок, если утешить надо срочно.

multifruit,  мы тоже в сентябре на море собрались, хочу во время или после отдыха ГВ свернуть.

М@ришка,  очень хорошая разница, на мой взгляд, если честно, сложновато первый год родителям, но детишкам здорово вместе. Смотрю на своих, когда маленькая заговорит хорошо, вообще не разлей вода будут.

• Нравится 2

Lara2//, спасибо,пока все в планах ))а какая разница у ваших деток?

• Нравится 1

меня тоже устраивает наша разница в возрасте. Замечательная) ни ревности, ничего. Ариша тока обижает вику, а так ниче)) А первый год всегда тяжко, не важно какой ре по счету. и их кол-во :Crazy:

• Нравится 1

Любаффка, у вас 2,9 получается разница?моя мечта-две дочки)))

• Нравится 1

М@ришка, ага, хорошо отметили викин др ;):)

• Нравится 4

Любаффка, хаха)))что может быть лучше))))

одной не тяжко с двумя?

Lara2//, уже в профиле глянула-2.2))))супер)))девочки как относятся друг к другу?

• Нравится 1

одной не тяжко с двумя?

как там... я ж не кирпичи рожала))) а так то человек ко всему приспосабливается)) Когда ариша не в настроении(что чаще всего), то тогда меня кроет... а вика помогает много. В б было лениво с ней чем то заниматься и куда о ходить. Вообще лениво вставать было.
  • Нравится 2

А я одно время так хотела второго(вторую),а теперь вообще не хочу ((( Муж просит вторую дочку,а мне что то так тяжело решиться ((( Наверно уже не решусь (((

Вот читала вас,моляры лезут,ну лезут и лезут,у нас 8 зубов и все нормально лезли и вот сейчас полезли эти моляры (((((((((((((((( Теперь я поняла что это такое (((( Две недели опухшие десны,постоянные слезы,ноет и ноет,ночами ужасно спит,рано встает и очень плохо кушает (((( Я уже не выдерживаю,жуткий стресс,муж говорит я превратилась в психа (((

Как вы с этим боролись??? и как долго они лезут???давала нурофен,свечи вибуркол,ничего не помогает(((

• Нравится 1

Девочкки,а второго малыша кто-нибудь планировать уже начал?)))))

Мы хотим, но позже, было кс, сразу второго не рекомендуют, насколько я знаю.

Сколько времени должно пройти после кс, чтобы можно было начать планировать второго?

• Нравится 2

s-s-s-s, вообще в рд говорили 3 года от родов до Б. Мой Г мне сказала не затягивать, в связи с тем, что я и так заБ не сразу плюс могут спайки пойти,в среднем рекомендуют 2 г подождать.но это индивидуально все,я ходила на узи,врач сказала по показаниям шва смело можно второго уже сейчас. но я пока собираю инфу,планирую поход к Г и тд)

хочу небольшую разницу и пока есть желание,а то бывает детки подрастут и потом не захочется опять возвращаться к бессонным ночам и тд! хотя я одна в городе,муж постоянно на работе,не к кому вообще обратиться за помощью,но почему-то мне кажется мы справимся))))))))вон Ангел одна с тремя и молодец какая))))в общем у всех все по-разному)

Любаффка, согласна насчет приспособления)))

• Нравится 5

Девочки, а у нас какая-то нехочуха началась! На любой вопрос мотает головой нет, договориться прям сложно, а против воли сделать нельзя, сразу орет! Мне казалось, что период не хочу-не буду начинается гораздо позже, разве нет? у кого-нибудь такое происходит?

• Нравится 2

А я вот не знаю на счет второго, вроде хочу, а вроде и нет. Муж раньше говорил, что хочет двоих детей, а сейчас говорит почему я вещи не отдаю малявочные, я грю, а если второй будет, он грит, тебе с одним то тяжко, куда второго...а я вот и подумала сразу, ведь женщина в первую очередь себе рожает, а одна я бы не справилась с двумя...наверное. ВобщеМ вопрос открыт пока))

• Нравится 3

hvka, Мы тоже на ГВ, сисечница ужасная(( Убрала кормления дневные дней 5 уже, но заменила на смесь.т.е. даю перед сном, потом приходится качать на руках, чтоб уснула.Иначе просто ор, и не важно в своей она кровати или со мной рядом лежит, прям истерика( Надеюсь, не сильно привыкнет к укачиваниям, т.к. качать 11 кг то еще испытание....Короче, шило на мыло , блин...

• Нравится 2

а у нас Тима начал толкаться, когда делят игрушку, его так старшие отталквают от своего транспорта, к которому сын неравнодушен, катаемся на всех великах и самокатах на площадке. каждый раз ему говорю, что так нельзя, больно, неприятно малышу, пока без толку. ну и жадины мы те еще, ни о каком обмене речи не момжет быть, если 2 ведра, то оба должны быть у него, неважно что хочет хозяин ведра...ну и свое редко дает поиграть, отлично знает свои лопаты-совки

мне после отмены ГВ помогли объятья ночами, не всегда помогает,но, к счастью, стал просыпаться 1 раз, даем смесь или жидкую кашу и сразу засыпает сам. считаю, что наша отмена очень легко прошла для всех.

• Нравится 4

а у нас Тима начал толкаться, когда делят игрушку, его так старшие отталквают от своего транспорта, к которому сын неравнодушен, катаемся на всех великах и самокатах на площадке. каждый раз ему говорю, что так нельзя, больно, неприятно малышу, пока без толку. ну и жадины мы те еще, ни о каком обмене речи не момжет быть, если 2 ведра, то оба должны быть у него, неважно что хочет хозяин ведра...ну и свое редко дает поиграть, отлично знает свои лопаты-совки

мне после отмены ГВ помогли объятья ночами, не всегда помогает,но, к счастью, стал просыпаться 1 раз, даем смесь или жидкую кашу и сразу засыпает сам. считаю, что наша отмена очень легко прошла для всех.

Ха-ха-ха! Моего напоминает, забирает игрушки у детей не только свои и чужие тоже, если появилась новая игрушка у мальчика-пока не заберёт не успокоится, на обмен не идёт и как у вас в 2-руки надо и всё сразу, я иногда его жадобой называю, настырный, ничего другим не даёт с рук, только забирает.

А я одно время так хотела второго(вторую),а теперь вообще не хочу ((( Муж просит вторую дочку,а мне что то так тяжело решиться ((( Наверно уже не решусь (((

Вот читала вас,моляры лезут,ну лезут и лезут,у нас 8 зубов и все нормально лезли и вот сейчас полезли эти моляры (((((((((((((((( Теперь я поняла что это такое (((( Две недели опухшие десны,постоянные слезы,ноет и ноет,ночами ужасно спит,рано встает и очень плохо кушает (((( Я уже не выдерживаю,жуткий стресс,муж говорит я превратилась в психа (((

Как вы с этим боролись??? и как долго они лезут???давала нурофен,свечи вибуркол,ничего не помогает(((

У нас долго лезли, 1-раз только давала Нурофен, а так спасали таблетки Дентокинд.

Мы хотим, но позже, было кс, сразу второго не рекомендуют, насколько я знаю.

Сколько времени должно пройти после кс, чтобы можно было начать планировать второго?

Вроде как 3 года минимум, но ражают и раньше.

хотите чтоб дома вкусно пахло? Просто разбейте флакон духов, желательно чтоб все в ковер впиталось.... Ариша седня так и сделала... Хорошо что я не пользуюсь ядовито сладкими ароматами) теперь дома пахнет сандалом, цитрусами и еще чем то...хорошо хоть спирт ужо выветрился :)

после 7 месяцев после КС можно беременеть.

осточертел мне круглосуточный кефир. На ночь только дала, остальное время водичка. Дак с утра кашу сварила, она и ложку схватила и ест ей :D не руками, ложкой!!! :D

• Нравится 2

Девочки, а у нас какая-то нехочуха началась! На любой вопрос мотает головой нет, договориться прям сложно, а против воли сделать нельзя, сразу орет! Мне казалось, что период не хочу-не буду начинается гораздо позже, разве нет? у кого-нибудь такое происходит?

У нас уже был этот период месяц назад примерно, на все мотала - нет, сейчас уже меньше, но тоже бывает, договориться можно)

Спасибо за ответы!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...