Рыбка-золотая 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Кто даёт Омлет??? Счем его даёте? с кашей, или просто? и в какое время суток?на завтрак или.....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 у нас разница 2,5.устраивает полностью.мужа дома не бывает по 3 месяца,машины нет,но справляюсь.садик выручает конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Рыбка-золотая, я иногда даю омлет. Когда лень что то делать))) ну или яичницу. с утра просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 у нас частенько омлет на завтрак.на молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Любаффка, нюточка_84 Спасибки за ответ на Омлет. а печень многие уже дают??? Сколько можно давать??? Изменено 5 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 и печень мы тоже едим.начинали с куриной.недавно купила свиную и тоже ел,правда получилась жесткая и я ее Геше мелко нарезала.куриную ел целиком.грамм 40-60 за раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 и печень мы тоже едим.начинали с куриной.недавно купила свиную и тоже ел,правда получилась жесткая и я ее Геше мелко нарезала.куриную ел целиком.грамм 40-60 за раз. Спасибо, буду вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Рыбка-золотая, субпродукты до 3 лет не рекомендуют давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я паштет из куриной печени давала, кушает с удовольствием. Вродевсе хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Рыбка-золотая, субпродукты до 3 лет не рекомендуют давать. А для гемоглобина нужно, думаю немного начать давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 А для гемоглобина нужно, думаю немного начать давать. да не влияют они особо на гемоглобин на самом деле. или нужно столькр съесть, что просто не реально! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 да не влияют они особо на гемоглобин на самом деле. или нужно столькр съесть, что просто не реально! а в куриной вообще ничего нет, так мне доктор говорил, только говяжья имеет ценность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангел85 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 Всем привет.... писать не когда... Мы все в переезде на новую квартиру.... Чутьо нас... мы отселили Элину с нашей кровати и пепесилили в детскую. УРА!!![[! Отказываемся от подгузника,одеваю только на сон,когда уснет.Просимся и сами ходим на горшок.Едим уже многое... но вот пару дней нас опять обсыпало,теперь на диету сажаю....Помогаетпо дому,вытерает посуду,красит полы,совок несет,когда подметаю...Коляску оставили в год и 2 недели,все время ножками ходит,везделазиет,бегает,прыгает....Болтаем много уже,появляются простые словосочетание У нас разница 2и3... нормальная... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 от блин.... покушали, я села чай допивать, вика кушать продолжает, ариша на диване бутылку посасывает. Тишина, поворачиваю голову, а она уснула)) Беру фотик чтоб сфоткать, а она отвернулась. Козявка) просыпается в 7,30 четко. с 11,30 уже хочет спать, если уложить, проспит часа 2 и выспится, но зато вечером часов с 6 начнет ныть... блин... У мамы в 11 часу ложились спать, так она до 9 дрыхла, а дома так не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки,привет!) Давно не отписывалась тут, уезжали на море 13 июля, а вернулись 2го августа)) были на Азовском. Лешка-Алёшка загорел, теперь бегает по дому маленькая шоколадка))) фотоотчетик(мини) выложила в другую темку) Решили с мужем в октябре пойти за вторым малышом)) Дочку просит а там уж кто получится)) у меня имя только для мальчика уже придумано для девочки вообще ни одного нет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) Девочки,привет!) Давно не отписывалась тут, уезжали на море 13 июля, а вернулись 2го августа)) были на Азовском. Лешка-Алёшка загорел, теперь бегает по дому маленькая шоколадка))) фотоотчетик(мини) выложила в другую темку) Решили с мужем в октябре пойти за вторым малышом)) Дочку просит а там уж кто получится)) у меня имя только для мальчика уже придумано для девочки вообще ни одного нет) Только вчера за тебя подумала, где ты пропала, а сегодня ты уже с нами. девочки, кто то пробовал подгузы Bella Happy ???URL=http://i-fotki.info/][/url] они хуже или лучше ДАДЫ??? по цене они дороже чем ДАДА. У нас проблема с пампами, Хагисс Ультракомфорт 4+ 5 не везут-потому что дорогие, Даду тоже завоза нет и другие пампы нашего размера почти не везут, вот это предлогают-картинка выше. А мы ещё на ночь одеваем и на улку, как не крути 2-4 штуки ещё нужно. И ещё у нас кажется на помидоры аллергия, петрушка красненькая и в верху прищики мелкие, помидор давала и жёлтый и красный и ели неделю назад персики и абрикос и аллергия с неделю не проходит, получается на помидор. Изменено 8 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Рыбка-золотая, у вас есть лента? Там памперсы-трусики собственного пр-ва хорошие(365 дней, называются). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Только вчера за тебя подумала, где ты пропала, а сегодня ты уже с нами. девочки, кто то пробовал подгузы Bella Happy ???URL=http://i-fotki.info/][/url] они хуже или лучше ДАДЫ??? по цене они дороже чем ДАДА. У нас проблема с пампами, Хагисс Ультракомфорт 4+ 5 не везут-потому что дорогие, Даду тоже завоза нет и другие пампы нашего размера почти не везут, вот это предлогают-картинка выше. А мы ещё на ночь одеваем и на улку, как не крути 2-4 штуки ещё нужно. И ещё у нас кажется на помидоры аллергия, петрушка красненькая и в верху прищики мелкие, помидор давала и жёлтый и красный и ели неделю назад персики и абрикос и аллергия с неделю не проходит, получается на помидор.мне хеппи нравятся больше чем дада и хаггисы,но рни немного толще чем хаггис.без запаха,аллергии не вызывали.правда никаких дорогих я не пробовала,поэтому сравниваю с дешевыми. как интересно получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Рыбка-золотая, у меня сестра как то их покупала. Не плохие. Но есть лучше)) Ариша тоже вся расцвела. ХЗ на что. Кефир убираю по маленьку. Думаю на специи... я тут, дурында, приправы магги купила...Кароче сегодня на пустом рисе с курице ариша была... Вроде не так сильно стали пятна. а то аж под глазами покраснело все... Пытаюсь дать неосмектин, ни пьет ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Рыбка-золотая, мы взяли такие,только 5-ку, но то ли у меня ребенок не стандартный, то ли они маломерят сильно, 5-ка мала оказалась, хотя там написано от 12кг до 25. А мы весим 13кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Рыбка-золотая, Хеппи, как и Дада, маломерят. Поля моя весит в районе 12 - 12,5 кг, так они как раз хорошие. Тебе они скорее всего не подойдут. Ты про Даду писала, что они г...няные. Они по качеству такие же, как Дада, мягенькие, удобные и у нас не протекают и не обсыпает Полинку, попка сухая, как и в Даде. А Даду сказали, что не будут возить, т.к. на них нет ни украинского, ни русского языка, вроди как к нам не адаптированы. На пачках Хеппи тоже нет наших языков, но их возить будут. Мы вот тоже купили пачку Хеппи. Они с Дада выходят на одну цену. Только в Даде 46 подгузов, а в Хеппи - 58. Имею в виду 5-ку. Даже в перерасчете на поштучно Хеппи получаются дешевле Дада. У нас пачка Дада стоит 220 грн, пачка Хеппи на оптовом рынке 250 грн. А разница в 12 подгузов. В Магазинах типа Чистюля или на обычных рынках Хеппи стоят 290-300 грн. Ой, девочки, а мы сегодня канцтоварами и носочно-колготными изделиями затарились... Куча денег ушла.... Но успокаивает то, что брали на оптовом складе канцтовары у Диминого друга - обошлось в 2,5 - 3 раза дешевле. И носки-колготки на всю семью набрали в фирменном магазине нашей чулочной фабрики. Тоже разница с магазинными и рыночными ценами - ого-го какая. Муж утром еще психовал, что я носков-колгот на 710 грн набрала. А дома сели, я ему розничную цену сказала, рыночную/магазинную цену сказала, он и закрылся. На одних только Майиных колготах (4 пары на школу) сэкономили по 30 грн на каждой паре. Он грит, теперь когда надо будет новые носки-колготки покупать, то с ближайшими родственниками будем брать, чтобы опять по оптовой цене получилось. Это не цены - это просто финиш!!! И это наши, нашей чулочной фабрики... Про белорусские, турецкие и польские я вообще молчу - цена - космос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Мама мия))), молодцы! У нас по игрушкам оптушка есть, так мы на местном форуме собираемся и покупаем там игрухи с 40% скидкой(вот я на всякие подаркообмены там тарюсь, заодним и своим беру). Я своих выгнала гулять. Скучно блин. Муж впервые без ропота ушел с ними гулять. Ну, дак я его с утра хотела к маме отправить сдевками, а мама заболела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Рыбка-золотая, мне Дада понравились больше чем хеппи, хотя и те, и те брала по 5 штук на пробу, когда у бабушки 2 недели гостили. Но маломерят - да, безбожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рыжик88 8 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2015 Привет девочки!помните меня?!я о вас всегда из очень жалею, что мой телефон не позволял к вам заходить, ноутбук открыть времени нет, а потом и пароль никак восстановить не могла вообщем все не так.... Итак нам 1,4 неделю как всернули гв, имеем 7 зубов весим 14.200 а рост 98см))) парнишка растет большой, но пока не разговорчивый всех знает, но зовет только бабушку. Хотя видет её раз в месяц, а иногда и реже. Мы еще не ходим((( с рождения гипотонус 4 курса массажа, электрофарез и уколы ходит вдоль любой опоры и за две руки, врачи говорят ждите пойдет! Он у вас большой, а мышцы слабые... Ждем. А я переживаю очень. Парень умный растет кушает ложкой и знает для чего горшок) А еще мы ждем второго))тоже апрельский будет или март скорее всего вообщем 6 неделька. Как справлюсь пока не представляю, тяжело наверное будет помощников рядом нет совсем а муж вечно на работе 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Рыжик88, какие люди!!!! Очень рада за вас! Молодцы, время зря не теряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения