Рыбка-золотая 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Рыбка-золотая, у вас есть лента? Там памперсы-трусики собственного пр-ва хорошие(365 дней, называются). Что за лента??? Рыбка-золотая, мы взяли такие,только 5-ку, но то ли у меня ребенок не стандартный, то ли они маломерят сильно, 5-ка мала оказалась, хотя там написано от 12кг до 25. А мы весим 13кг. Хорошо что я отказалась от 4, а то точно малы будут. Рыбка-золотая, Хеппи, как и Дада, маломерят. Поля моя весит в районе 12 - 12,5 кг, так они как раз хорошие. Тебе они скорее всего не подойдут. Ты про Даду писала, что они г...няные. Они по качеству такие же, как Дада, мягенькие, удобные и у нас не протекают и не обсыпает Полинку, попка сухая, как и в Даде. А Даду сказали, что не будут возить, т.к. на них нет ни украинского, ни русского языка, вроди как к нам не адаптированы. На пачках Хеппи тоже нет наших языков, но их возить будут. Мы вот тоже купили пачку Хеппи. Они с Дада выходят на одну цену. Только в Даде 46 подгузов, а в Хеппи - 58. Имею в виду 5-ку. Даже в перерасчете на поштучно Хеппи получаются дешевле Дада. У нас пачка Дада стоит 220 грн, пачка Хеппи на оптовом рынке 250 грн. А разница в 12 подгузов. В Магазинах типа Чистюля или на обычных рынках Хеппи стоят 290-300 грн. Ой, девочки, а мы сегодня канцтоварами и носочно-колготными изделиями затарились... Куча денег ушла.... Но успокаивает то, что брали на оптовом складе канцтовары у Диминого друга - обошлось в 2,5 - 3 раза дешевле. И носки-колготки на всю семью набрали в фирменном магазине нашей чулочной фабрики. Тоже разница с магазинными и рыночными ценами - ого-го какая. Муж утром еще психовал, что я носков-колгот на 710 грн набрала. А дома сели, я ему розничную цену сказала, рыночную/магазинную цену сказала, он и закрылся. На одних только Майиных колготах (4 пары на школу) сэкономили по 30 грн на каждой паре. Он грит, теперь когда надо будет новые носки-колготки покупать, то с ближайшими родственниками будем брать, чтобы опять по оптовой цене получилось. Это не цены - это просто финиш!!! И это наши, нашей чулочной фабрики... Про белорусские, турецкие и польские я вообще молчу - цена - космос. У нас Дада-4 320 грн, а Хеппи 400 грн. Рыбка-золотая, мне Дада понравились больше чем хеппи, хотя и те, и те брала по 5 штук на пробу, когда у бабушки 2 недели гостили. Но маломерят - да, безбожно. У нас писяет много и они не выдерживают и попа мокрая и в верху штанишки частенько мокрые. Привет девочки!помните меня?!я о вас всегда из очень жалею, что мой телефон не позволял к вам заходить, ноутбук открыть времени нет, а потом и пароль никак восстановить не могла ��вообщем все не так.... Итак нам 1,4 неделю как всернули гв, имеем 7 зубов весим 14.200 а рост 98см))) парнишка растет большой, но пока не разговорчивый всех знает, но зовет только бабушку. Хотя видет её раз в месяц, а иногда и реже. Мы еще не ходим((( с рождения гипотонус 4 курса массажа, электрофарез и уколы �� ходит вдоль любой опоры и за две руки, врачи говорят ждите пойдет! Он у вас большой, а мышцы слабые... Ждем. А я переживаю очень. Парень умный растет кушает ложкой и знает для чего горшок) А еще мы ждем второго))тоже апрельский будет или март скорее всего вообщем 6 неделька. Как справлюсь пока не представляю, тяжело наверное будет помощников рядом нет совсем а муж вечно на работе Поздравляю!!! Хорошая новость :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 рыжик88, я только недавно у девочек спрашивала кто за 2 собирается?))) Поздравляю!!!!легкой Б!!! тоже очень хочу,блин муж сопротивляется....эхх((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Спасибо девочки!чесно говоря мы не планировали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Спасибо девочки!чесно говоря мы не планировали) А за рост не ошиблась? ничего себе малой 98см, мой 83см-кнопа. Девочки, а у ваших деток рост какой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 А за рост не ошиблась? ничего себе малой 98см, мой 83см-кнопа. Девочки, а у ваших деток рост какой??? ха-ха, у тебя не кнопа! моя 79-80, вот это кнопка) и все пишут про вес 12-13 кг, моя 9400 весит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Рыбка-золотая, у вас есть лента? Там памперсы-трусики собственного пр-ва хорошие(365 дней, называются). Я такими днем пользуюсь, норм, и дешево и по качеству не плохие и сидят хорошо. Но на ночь одеваю памперс зеленые, ночью много писает, только памперс выдерживает. рыжик88, поздравляю! Вспоминала про вас. Ничего, справитесь обязательно) Рыбка-золотая, мой в 1,3 был 80 см и 12 кг. рыжик88, вот это да! ничего себе вы крупняши!! Но помнится вы и родились большими и всегда крупными были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 А мы все чаще после ночи просыпаемся сухие. И если мама не проворонит, то подгуз экономится)))) Днем в труселях, подгуз на сон и на прогулку. Но от горшка бежиииит. То лужу сделает и ведет меня, показывает где. А иногда терпит и нервничает. Я ее в ванну засовываю и полощу под душем, так она и писиет сразу. Девочки, хотела спросить у вас. Как вы себя чувствуете последнее время, недели 1,5-2? У нас сильная жара и у меня то давление скачет, то голова болит, то температура тела поднимается. Как старая развалюха..... Моя мама так же себя чувствует. Так ей лет-то побольше и диагнозов куча. С мамочками во дворе болтали как-то, так все жалуются на плохое самочувствие. И вечером все больше детки с папами гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Мама мия))), этим летом я часто простываю. И много таких. ну так у нас осень вместо лета. а еще у меня опять бессонница приключилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Рыжик,поздравляю с нежданчиком!))). а у нас рост не знаю,около 80,а вес ...8900...и это мы триста грамм набрали за последний месяц после болезни.вес вообще не набирает,а во время болезни еще и худеет.надо уже давнозапереживать,а я смотрю на него и не вижу никаких проблем.да худенький,но столько сколько он какает-не удивительно,что вес стоит.причем какает нормальной консистенцией,только взрослыми порциями.мне кажеться даже больше чем съедает. Изменено 9 августа 2015 пользователем нюточка_84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Привет девочки. Рыбка у нас хепики 4+ закончили последнюю пачку этого размера - конечно не критично, но по сравнению с хагисами 5 маловаты. 4-ка хепики уже давно маленькие. Качество мне нравится, у меня еще старые запасы есть. Горврят что даду больше в Украину не будут завозить так как контробандой считается. у нас рост 78-80 см и вес 11,5 кг. Какие у вас памы дорогие. Мамам мия у нас тоже жара - периодически пью цитромно так как давление на погоду скачет. Девочки с каким желанием у вас кушают детки. мы в последнюю неделю совсем от молочки отказываемся, рот закрывает на все как только в стульчик садится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 а еще мы все еще влезаем в подгузники 3-ку.старшая в тройке до года была,потом на четвепку перешли и ей и пользовались до конца уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Мы носим 4ку памперс эктив! В 1,3 были 78 см и 10400)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Рыбка-золотая, вот это цены у вас! жесть.. у нас Памперс зеленые джамбо пек на 58 штук 310 грн.. Правда раньше были дороже, когда доллар подешевел опустили цену. У нас горшком печаль-огорченье.. Очень активный, не сидит совсем не где, а на горшке и подавно, подскакивает с него как вроде я его на ежа посадила, уже не знаю что и делать( за все время мы пописали в горшок только 1 раз.. На улице прогулки у нас просто ужас, все детки гуляют на площадке, сидят в песочке ковыряются, а мамы рядом на лавке наблюдают. Мы не такие. Только достаю его из коляски - сын начинает бежать, и вот так мы вместе бегаем мин 40, почти без остановок, песочница-горки, качели отвлекают на 2-3 мин и побежали.. я даже поздороваться с мамочками не успеваю, не то что с кем-то поговорить, даже не знаю как зовут кого( Оббегаем все дворы, разгонем собак-голубей, сажу силой в коляску, потому что вижу что с ног валится уже, но не останавливается, и едем дальше. Спим мы до сих пор 2 раза в день, наверно уже последние такие) но я безумно рада на днях вылезли 2 зуба, после 5-ти месячного перерыва. Удивило, что держался молодцом, почти не ныл, но был очень вялый, думала на жару, оказалось нет. Девочки, кто снова Б - от всей души поздравляю! Я вот вроде и хочу второго, но врядли когда-то решусь сама, по крайней мере в ближайшее время точно) но если бы случайно получилось - была бы рада) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А есть еще те кто отказался от коляске полностью?Продаете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Ангел, мы наш танк продали. Ту, что с люлькой и прогулкой. А в летней трости еще ездит. Но в основном, если надо куда-то быстро сходить - в магазин за молоком и хлебом, на почту, за квартиру заплатить и т.п. А так даже не вспоминаем про нее. На велике у моих родителей катается ровно 1 минуту. Иногда выновим во двор бэбимобиль, но она свой бросает и бежит к чужим. А другие детки так же бегут к нашему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Да Рыбка, я не ошиблась рост у нас ого го. Родились мы 4220 и набирали по кило с лишнем каждый месяц. Коляску поменяли на легкую)) вот теперь думаю для двухлетии нужна будет коляска или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Мы тоже не ездим почти в коляске уже месяца 2, только если срочно и быстро надо, как Мама Мия , продавать не буду, оставлю на второго, она в отличном состоянии, цвет шоколад унисекс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Как отправить фото ни чего не получается, хотела вам своего парня у стиральной машинки показать для сравнения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 рыжик88, слушай вот это да - это ведь рост 3-х летки, даже представить себе не могу) у меня дочке почти 3 с половиной и она 92 см.) С пузиком поздравляю, расти и развиваться в срок) я без коляски не могу пока, у нас везде дороги, его несет в разные стороны, желательно в противоположную от нужного маршрута, но и в коляске долго сидеть не хочет, то ходить ему хочется, то на маме ехать (а на маме - мне не подходит ). А теперь и Алисия приноровилась садиться к брату, то на подножку, то на коляску впереди... А в магазине вообще "чудесно", носятся друг за другом между рядами, а сын норовит выйти в дверь, одной с двумя ходить по магазинам не выходит, ничего себе посмотреть не успеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А те, кто без колясок, как вы гуляете? рядом с домом? моя тоже отказывается ехать на чем-то, все пешком, но дайти куда-то нереально, все время куда-то лезет, на земле ковыряется, путь в 100 метров может часа 1,5 занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Мы пока без коляски никуда. Ездили один раз велике - нам сложно - ножки постоянно поподают в переднее колесо, совсем не понимает что на подставочку нужно ставить. А ходить рядышком не умеем - бежим куда глаза глядят. У нас прогулка трость (только не облегченная) - планирую до следующего лета еще пользоватся как и со старшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 мы тоже еще с коляской. Долго еще не ходим. А если и ходим, то не туда куда надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Рыбка-золотая, вот это цены у вас! жесть.. у нас Памперс зеленые джамбо пек на 58 штук 310 грн.. Правда раньше были дороже, когда доллар подешевел опустили цену. У нас горшком печаль-огорченье.. Очень активный, не сидит совсем не где, а на горшке и подавно, подскакивает с него как вроде я его на ежа посадила, уже не знаю что и делать( за все время мы пописали в горшок только 1 раз.. На улице прогулки у нас просто ужас, все детки гуляют на площадке, сидят в песочке ковыряются, а мамы рядом на лавке наблюдают. Мы не такие. Только достаю его из коляски - сын начинает бежать, и вот так мы вместе бегаем мин 40, почти без остановок, песочница-горки, качели отвлекают на 2-3 мин и побежали.. я даже поздороваться с мамочками не успеваю, не то что с кем-то поговорить, даже не знаю как зовут кого( Оббегаем все дворы, разгонем собак-голубей, сажу силой в коляску, потому что вижу что с ног валится уже, но не останавливается, и едем дальше. Спим мы до сих пор 2 раза в день, наверно уже последние такие) но я безумно рада на днях вылезли 2 зуба, после 5-ти месячного перерыва. Удивило, что держался молодцом, почти не ныл, но был очень вялый, думала на жару, оказалось нет. Девочки, кто снова Б - от всей души поздравляю! Я вот вроде и хочу второго, но врядли когда-то решусь сама, по крайней мере в ближайшее время точно) но если бы случайно получилось - была бы рада) Это потому что блокаду сделали и нам не могут привезти, а если кто то привёз-то и цена такая и на всё причём. Привет девочки. Рыбка у нас хепики 4+ закончили последнюю пачку этого размера - конечно не критично, но по сравнению с хагисами 5 маловаты. 4-ка хепики уже давно маленькие. Качество мне нравится, у меня еще старые запасы есть. Горврят что даду больше в Украину не будут завозить так как контробандой считается. у нас рост 78-80 см и вес 11,5 кг. Какие у вас памы дорогие. Мамам мия у нас тоже жара - периодически пью цитромно так как давление на погоду скачет. Девочки с каким желанием у вас кушают детки. мы в последнюю неделю совсем от молочки отказываемся, рот закрывает на все как только в стульчик садится. А мы весим 11кг с копейками и не поправляемся, а цены из-за блокады, ввести не могут, нацики не пропускают. Да Рыбка, я не ошиблась рост у нас ого го. Родились мы 4220 и набирали по кило с лишнем каждый месяц. Коляску поменяли на легкую)) вот теперь думаю для двухлетии нужна будет коляска или нет Мы тоже родились 4.300 и 56см, 1-й месяц набрали 1кг или чуть больше, но потом реанимация и теряли вес 2-раза, но сейчас 83см. и 11 с копейками вес. Мой в коляске не сидит, постоянно бегает и лезит куда не надо, в магаз бавыет в коляске ездит, но не долго, плачет и пытается вылезти и последнее время с кормящего стульчика тоже вылезти пытается. Нашла памперсы по объявлению в газете Хагиссы Ультакомфорт 2-пачки по 450грн, завтра папа едет забирать, 1-пачка 4+ на липучках, а 2-я 5 трусиками, капец и везти больше не будут, быстрее бы малой начал проситься и отойти от пампов, то смесь штаны снимала, теперь пампы. Как отправить фото ни чего не получается, хотела вам своего парня у стиральной машинки показать для сравнения)) Давай показывай красавца мужчинку. А мы все чаще после ночи просыпаемся сухие. И если мама не проворонит, то подгуз экономится)))) Днем в труселях, подгуз на сон и на прогулку. Но от горшка бежиииит. То лужу сделает и ведет меня, показывает где. А иногда терпит и нервничает. Я ее в ванну засовываю и полощу под душем, так она и писиет сразу. Девочки, хотела спросить у вас. Как вы себя чувствуете последнее время, недели 1,5-2? У нас сильная жара и у меня то давление скачет, то голова болит, то температура тела поднимается. Как старая развалюха..... Моя мама так же себя чувствует. Так ей лет-то побольше и диагнозов куча. С мамочками во дворе болтали как-то, так все жалуются на плохое самочувствие. И вечером все больше детки с папами гуляют. Тоже головные боли и нервозность какая-то, сама себя не узнаю, малой 2-дня испытывает терпение моё, что-то вредничает или капризы и характер показывает, пью валерьянку-чтобы держать себя в руках, но сегодня дала по жопе через памперс плохая я мама. Изменено 9 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Мама мия))), ты уж извини, но сообщение твое удалю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Любаффка, пардон, но вырвалось! Достали уже! Знаешь, это как в анекдоте про плохую и хорошую жену. От плохой жены муж не уйдет, будет бояться, что следующая будет еще хуже, а от хорошей уходит - думает, что следующая будет лучше. А потом плачутся направо и налево, какие они бедные и несчастные! Все понимаю, но надо было думать раньше и что-то делать! Все, Люб, больше не буду!!! Прости засранку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения