М@ришка 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 hvka, да,около дома в основном гуляем или в соседних дворах. пару раз ездили на трамвае в центр(30 мин ехать),там чуть погуляли пешком и на такси домой,но такое редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ураааааааа!!! папа забрал пампы, блин-те что трусиками упаковка 48шт-450грн, получается почти 10грн 1-памп, а на липучках упаковка 60шт 450грн-выходит около 8грн штука, и всё на любимую попочку, ничего скоро начнёт просится и будет легче. У нас сегодня была кошмарная ночь. Малой с 23:30 проснулся и истерил до 1:00 ночи, мы незнали что делать, по ходу болел животик, он не покакал и тяжело пукал, я уже и мультик в потёмках включала и сидели на горшке, пописяет и всё, ложится спать-засыпает и опять ор и так несколько раз, капец!!! незнали что делать и что его беспокоит и как помочь, дала креончик, в час уснул, но спал плохо и похныкивал, а мы с папой как зомби, сейчас на улке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Мама мия))), А что раньше надо было делать? Жилье за границей покупать? А чтоб наверняка во всех странах, да? А то вдруг и на Казахстан, к примеру, накинуться, или на Армению, или на Китай....Или, нет, нефиг жить в стране которую считаешь своей(хотя бы территориально), а каков критерий выбора граждан? Я смотрю тут у всех запасные планы есть на случай войны... И вообще тут на БП абсолютно идеальные и продуманные сидят, а весь мир у их ног, ага, ага. Изменено 10 августа 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Какие то разборки, у нас война идёт, а вот к сожалению запасного плана нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Любаффка, я писала в том сообщении, что удалилось. Ща в личку кину, если получится. Блин, а почему я с телефона не могу сообщение личное отправить? Для этого обязательно надо в комп залазить? Или надо в друзья добавить? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Мама мия))), я помню твое сообщение. я вот к этой фразе ответила Все понимаю, но надо было думать раньше и что-то делать! выше ты писала про анекдот и после него эта фраза. Изменено 10 августа 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, я не понимаю, в чем дело. Вот у нас щас живет подруга с сыном 1.1, и это такая глобальная разница. Он не орет дольше нескольких минут, не воет, не ноет, сам успокаивается часто. Моя же просто вопит часами, ночью по 1,5 часа запросто, по любому поводу и без просто воет, дерется, швыряется вещами, истерит. Успокоить не возможно, ни отвлечь, ни игнорить, ни обнимать, ничего не помогает. Я уже на грани! что я неправильно делаю? почему так? главное, что она делает назло, видит, что мальчик пугается и плачет, когда она визжит, так делает это специально и постоянно, отбирает все у него. Объясняешь ей, как надо-истерика. Я правда больше не могу! успокоительные не помогают! и я понимаю, если бы у нее что-то болело, но нет блин! что же из нее вырастит? мне страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Рыбка-золотая, Интересно, а почему с другой стороны к вам ничего не завозят. Там то "нациков" нет) Я без какого либо подтекста, реально просто интересно. Часто натыкаюсь в фб на сообщения, что в Донецке давно рублевая зона уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 hvka, Не все детки крикуны. Есть спокойные, а есть истеруны... А еще кризисы бывают. Сама успокойся, детки чувствуют настроение мамы и повторяют. Мама мия))), ну и тут извиняюсь если зацепила чем то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 hvka, а у тебя нет возможности остаться одной на пару дней? И ты отдохнешь, и Алинка соскучится. Мне кажется, что она копирует твое настроение/состояние. Вот смотри. Она что-то делает не так, как ты считаешь нужным/правильным и т.п. Ты начинаешь тут же нервничать. Она чувствует твое состояние и тоже начинает нервничать еще больше. И так по кругу. Хотя у меня Поля тоже на зло делает. Но только смотрит хитрым взглядом и делает. И я наблюдаю за ней и папой. Когда папа отдохнувший/выспавшийся/сытый и тп, то ишрает с Полей спокойно и все хорошо. Но если он психует, то Полина сразу тоже начинает психовать. И успокоить долго нельзя. Орут друг на друга, пока я не вмешаюсь. И не переживай! Алиночка это перерастет! И вырастет хорошей девочкой))) Знаешь умную мысль? Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, дети вас копируют. У всех бывают моменты отчаяния, когда руки опускаются. Это пройдет))) Любаффка, я тебе в ВК написала, что я имела в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Мама мия))), остаться одна не могу, мы на гв. С настроением моим и мужа не связано в большинстве случаев, потому что беситься я начинаю уже после долгих истерик, а мужа вывести из себя вообще очень тяжело. Вообще ей практически ничего не запрещается, кроме опасного для жизни, ну и бить других детей нельзя. Так что истерики чаще всего реально на пустом месте. Очень надеюсь, что это просто период, а не темперамент! потому что, тогла ей будет в жизни тяжело! Изменено 10 августа 2015 пользователем hvka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Рыбка-золотая, Интересно, а почему с другой стороны к вам ничего не завозят. Там то "нациков" нет) Я без какого либо подтекста, реально просто интересно. Часто натыкаюсь в фб на сообщения, что в Донецке давно рублевая зона уже.. С какой стороны??? Россия что-ли??? А цена какая будет? Они и так дорогие и Российский продукт у нас не дешёвый, а пампы вообще будут заоблочно стоить, так как у нас уже прокладки продают из России и цены тоже не сложат, опять из-за блокады, потому что привезти не ближний свет. Девочки, я не понимаю, в чем дело. Вот у нас щас живет подруга с сыном 1.1, и это такая глобальная разница. Он не орет дольше нескольких минут, не воет, не ноет, сам успокаивается часто. Моя же просто вопит часами, ночью по 1,5 часа запросто, по любому поводу и без просто воет, дерется, швыряется вещами, истерит. Успокоить не возможно, ни отвлечь, ни игнорить, ни обнимать, ничего не помогает. Я уже на грани! что я неправильно делаю? почему так? главное, что она делает назло, видит, что мальчик пугается и плачет, когда она визжит, так делает это специально и постоянно, отбирает все у него. Объясняешь ей, как надо-истерика. Я правда больше не могу! успокоительные не помогают! и я понимаю, если бы у нее что-то болело, но нет блин! что же из нее вырастит? мне страшно! Ну если она себя так ведёт, очень плохо спит, истерит, может нужно детскому невропотологу показать??? чтобы потом не упустить ничего. Изменено 10 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Рыбка-золотая, так Хаггис в России же и делают, и к нам от туда и везут (если верить штрих-коду конечно), а в Киев расстояние по больше будет, соответственно логистика дороже. А со стороны российской границы блокады то нет. Кому там что блокировать и зачем? Вот моя и не понимать от куда такие цены. Но то такое. Это так, мысли вслух. Давно просто над этим задумываюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Рыбка-золотая, так Хаггис в России же и делают, и к нам от туда и везут (если верить штрих-коду конечно), а в Киев расстояние по больше будет, соответственно логистика дороже. А со стороны российской границы блокады то нет. Кому там что блокировать и зачем? Вот моя и не понимать от куда такие цены. Но то такое. Это так, мысли вслух. Давно просто над этим задумываюсь) Блокады нет, ну наверно растояние или растоможка или ещё причины которые мы незнаем. Уже сказали Хагисы вести не будут, дорогие и невыгодно, все переключились на Даду и Хеппи, но они мне не нравятся, да и Актив беби зелёных тоже нет, одни маленькие размеры 123. Изменено 10 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 С какой стороны??? Россия что-ли??? А цена какая будет? Они и так дорогие и Российский продукт у нас не дешёвый, а пампы вообще будут заоблочно стоить, так как у нас уже прокладки продают из России и цены тоже не сложат, опять из-за блокады, потому что привезти не ближний свет. Ну если она себя так ведёт, очень плохо спит, истерит, может нужно детскому невропотологу показать??? чтобы потом не упустить ничего. были мы у невролога недавно, нормально все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Как говорил Леопольд : "Давайте жить дружно". Не нужно плодить ненависть в сердцах. Многое зависит от нашего, обычных людей, отношения друг к другу. Будем добрее и терпимее и все будет хорошо! Добро всегда побеждает зло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Девочки, можно вас попросить войти в мою группу Ссылки скрыты. для народу) делаю группу, а то уже и своих клиентов мало) и вот если интересно, на бебиблоге кое-что выложила Можете указать на косяки если хотите) Изменено 10 августа 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 У меня во вторую ссылку не заходит, ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ссылки скрыты. multifruit, Расскажи как вы, давно не пишешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Любаффка, посмотрела. Я в СП не разбираюсь, по делу не подскажу. На на фото вы очень хорошенькие получились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 блин, какие же диоровские духи стойкие... никак из ковра не выветрятся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Почему же, я писала и про второго ребенка, и фото пирога даже было . У нас всё хорошо. Стёпа весит 10,5 кг, длина 83 см. Ест уже недели две сам ложкой и вилкой иногда. С моей подачи не ест, рот закрывает и головой вертит. Ну так, значит так. Я подбираю только. Йогуртом из чашки сама пою, конечно. Ещё перешёл в новое автокресло, на моё удивление, нравится. Вот SvetLanka24 давно не было. Второй ребенок, в смысле, не мой! А когда обсуждали о вторых))) А то я написала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Второй ребенок, в смысле, не мой! А когда обсуждали о вторых))) А то я написала А я уже подумала, что что-то пропустила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 были мы у невролога недавно, нормально все. Это уже радует, значит перерастёт. Где то Кира пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А еще мы ждем второго))тоже апрельский будет или март скорее всего вообщем 6 неделька. Как справлюсь пока не представляю, тяжело наверное будет помощников рядом нет совсем а муж вечно на работе Поздравляю со вторым!!!! Девочки, а у ваших деток рост какой??? Мы похоже самые мелкие тут по росту) Рост 75 см, вес 10700 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения