Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Сегодня взвесила малого 11гк, а был 11 с хвостиком, вообще не набирает, поллучается что похудел чучуть, но он энергжайзер, кушать стал хуже и меньше, пьёт достаточно.

Девочки, а сыродавленный сок из яблок и морковки им наверно ещё нельзя?

Поздравляю со вторым!!!!

Мы похоже самые мелкие тут по росту)

Рост 75 см, вес 10700 гр.

У тебя же девочка, зачем ей быть очень высокой как шпала.
  • Нравится 1

ариша 8,5 кг весит...

alenka-elenka, один в один про нашего Тиму, может это как-то по имени передается?)))

К нам тоже приходит женщина убираться раз в неделю, это очень облегчает жизнь) Но все равно стараюсь перед ее приходом немного прибраться, вещи пораскладывать, а то аж стыдно перед ней за срач, муж ржет, а у меня вот такой бзик))

• Нравится 4

Блин, а у нас в этом году яблок не будет и вообще во всем поселке почти нет((( кое где только видно висят. зато в прошлом девать некуда было. Не знаю где и брать, хочется своих яблочек свежих давать ребенку, а не покупные

Что то за сок никто не ответил.

Девочки, а вы мясо 60-100 грамм в день даёте за один приём или в 2-кормления???

Как по мне за один много, я даю в обед в 12:00-12:30 в супчике и в 16:30 с кашей и овощами или просто с овощами.

Меня бы муж съел бы за уборщицу, мы сами убираем, но может всё зависит от колличества денег или хорошей зарплаты.

Что то за сок никто не ответил.

Девочки, а вы мясо 60-100 грамм в день даёте за один приём или в 2-кормления???

Как по мне за один много, я даю в обед в 12:00-12:30 в супчике и в 16:30 с кашей и овощами или просто с овощами.

Меня бы муж съел бы за уборщицу, мы сами убираем, но может всё зависит от колличества денег или хорошей зарплаты.

Про сок, мне, кажется, если разбавить водичкой, то можно немного.

Я уже по граммам ничего не меряю, даю ребенку все что готовлю на семью, но я готовлю достаточно постное меню: супы нежирные, каши, рыбу, все тушу, запекаю или варю. Егор мясо ест плохо, выплевывает, пыталась давать разное и готовила по-разному, один фиг выплевывает. Были у педиатра, вес 10400, рост 80 см, так что мы тоже некрупные.

Что нового, Егор болтает (дай, да, надо, на, нет, мама, папа, ам, мамам и тд), у нас даже завязывается общение, например, будешь кашу, кивает головой да, сам будешь кушать, да, поест, машет головой, мол все, больше не буду, бывает что сам снимает и выкидывает памперс, ходит на горшок (через раз)))), показывает тоже много чего (индейца, какой большой, дай ручкой и тд), включает сам телевизор, щелкает по каналам, ну вообщем все как у всех. Растет шилопоп и очень хитрый)))))

• Нравится 5

Про сок, мне, кажется, если разбавить водичкой, то можно немного.

Я уже по граммам ничего не меряю, даю ребенку все что готовлю на семью, но я готовлю достаточно постное меню: супы нежирные, каши, рыбу, все тушу, запекаю или варю. Егор мясо ест плохо, выплевывает, пыталась давать разное и готовила по-разному, один фиг выплевывает. Были у педиатра, вес 10400, рост 80 см, так что мы тоже некрупные.

Что нового, Егор болтает (дай, да, надо, на, нет, мама, папа, ам, мамам и тд), у нас даже завязывается общение, например, будешь кашу, кивает головой да, сам будешь кушать, да, поест, машет головой, мол все, больше не буду, бывает что сам снимает и выкидывает памперс, ходит на горшок (через раз)))), показывает тоже много чего (индейца, какой большой, дай ручкой и тд), включает сам телевизор, щелкает по каналам, ну вообщем все как у всех. Растет шилопоп и очень хитрый)))))

За сок я согласна, его нужно разводить, может даже 50/50.

Готовлю пока отдельно малому, хотя мы тоже кушаем не жирное и не зажариваем и в духовке любители запечь.

А ни у кого режим сна не изменился? что то моя начала утром рано вставать, уже 4 дня такое. Неужели режим сменила и так теперь будет?

А ни у кого режим сна не изменился? что то моя начала утром рано вставать, уже 4 дня такое. Неужели режим сменила и так теперь будет?

у нас не менялся практически с рождения, засыпает часов в 10-11, встает в 9-10

• Нравится 1

hvka, у меня тоже начал раньше вставать в 8.30 около недели уже. Раньше вставал с 9 до 10. Но и днем стал дольше спать, если раньше 1,5-2 часа, то теперь 2-3 часа.

• Нравится 1

ариша просыпается в 7,30, седня с нами положила, так папа с викой проспали)) ариша до 8,30 аж проспала. всегда бы так. С понедельника начала 2 раза спать. Седня поздно проснулась, 1 раз спит.

• Нравится 1

А еще ариша спецом лезет к кошке, та ее кусает или царапает(не сильно), но ариша несется ко мне, протягивает обиженныу часть тела и чмокает губами :D типа чтоб пожалела и поцеловала :D

• Нравится 4

нюточка_84, поздравляю с шевелюшками!!вот время летит,уже пол Б твоей прошло)))

• Нравится 1

а есть еще получающие ссадины все время? вчера разбил подбородок, сегодня нос :( и все мне твердят, что "ну он же мальчик" :)

Мы тоже рано встаем, может в 6-7 встать, если до 8 поспит, то это хорошо, но редко.

sonnenschirm, мы все в синяках и царапинах, но мы лазаем везде где 3-х леткам многие не разрешают...

sonnenschirm, у меня девочка)))) И под носиком вавка заживает. Слетела с кресла и счесала кожу под носом об дверцу тумбочки... Три дня ловила ее, чтобы она пальчиками не сдирала корочку. Уже два дня привыкла и не лезет туда.

Так что это не зависит - мальчик или девочка)))

• Нравится 1

Нюточки с шевелюшками тебя!!!))

Рыбка мы соки не пьем - варюкомпоты, но я думаю разводить на пополам с водичкой. А по поводу мяса - я не заморачиваюсь - на глаз положила (по виду посмотрела чтобы для одного раза было достаточно).

Спим мы какпопало. Если рано встал в 6.30-7.30, тогда ложимся 2 раза. Если после 8.00 встает - спим один раз днем. А встаем мы каждый день по разному.

Вчера с мужа смеялася - остались они одни с малышом пока я на работу ходила и пришлось им памперс менять. Как оказалось - папа одел его задом на перед и липучки назад застегнул, а резиночкой вперед - сказал что по рисунку ориентировался (хотя там рисунк и впереди и зади))))

• Нравится 5

anutka2040, спасибо,наш папа тоде один раз подгуз менял((((,и так же застегнул егонаооброт,говорит,а какая разница,он так вертелся,что уложить было не возможно.

а есть еще получающие ссадины все время? вчера разбил подбородок, сегодня нос :( и все мне твердят, что "ну он же мальчик" :)

Мы тоже собираем шишки и уже несколько раз разбивали губу дл крови-он зубами прокусывал её, ещё и ноги в синяках. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Папы они такие) у нас с викой чвстенько пампы задом наперед одеты были)

Ариша мало падает. Так чтобы серьезно. Второй разтолько на днях. Об стул ударилась и губу разбила. Как она у нее распухла... никакого силикона не надо)))

Нюточки с шевелюшками тебя!!!))

Рыбка мы соки не пьем - варюкомпоты, но я думаю разводить на пополам с водичкой. А по поводу мяса - я не заморачиваюсь - на глаз положила (по виду посмотрела чтобы для одного раза было достаточно).

Спим мы какпопало. Если рано встал в 6.30-7.30, тогда ложимся 2 раза. Если после 8.00 встает - спим один раз днем. А встаем мы каждый день по разному.

Вчера с мужа смеялася - остались они одни с малышом пока я на работу ходила и пришлось им памперс менять. Как оказалось - папа одел его задом на перед и липучки назад застегнул, а резиночкой вперед - сказал что по рисунку ориентировался (хотя там рисунк и впереди и зади))))

Прикольно, нужно было сфоткать, как папы пампы меняют, мой 1-раз менял, но одел правильно.

Я тоже не взвешиваю мясо, но на глаз вроде как 60-100 грамм за 1-приём многовато, в супе будет одно мясо и всё, поэтому делю на 2-приёма.

Спим плохо, ползает по всей кровати и хнычет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...