Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

А что, у многих мужья к памперсно-уходовым делам не прикасаются?

hvka,  у нас когда папа дома только он и он) меняет подгузы и моет задницу. Это святое!)))

• Нравится 3

Девочки, у нас не ночи, а кошмар какой-то и начинается всё примерно с 23:30-1:00 ночи, уже с неделю. Просыпается, начинает плакать и не просто плакать, а истерить, берём на руки и он просится идти в кухню и в окно смотреть хочет, но не буду же я его по ночам в окно сунуть!?, да и днём по окнам мы не шаримся, иногда папа берёт его на руки и они поливают цветы и так несколько раз за ночь, соску отказывается, незнаем как успокоить, сегодня пробовала дать Дентокинд, но немного удалось ему дать, от всего истерит, потом уснул и уже не плакал, просыпался в 5:00 утра-водички попил и спал, может у нас зубы начинают беспокоить? те которые к 2-м годам должны вылезти? ведь 16 уже есть, теперь дальние жевательные полезут, ну это какой то полтергейст- каждый день с 23:30 и до 1:00 сюрпризы и окно.

Мой незнает что это такое, 1-раз пришлось ему поменять, а так я занимаюсь полностью ребёнком, он только на улке может погулять или книжку почитать ему. Изменено пользователем Рыбка-золотая

hvka, у нас тоже папа все умеет делать. Он после работы приходит, я смываюсь на кухню, а он и подгуз меняет, и купает Полю перед сном. Раньше он всегда на ночь укладывл, теперь Поля со мной хочет, редко когда с ним засыпает.

• Нравится 2

hvka,  у нас когда папа дома только он и он) меняет подгузы и моет задницу. Это святое!)))

Вот и у нас, кто нашел, тот и обезвредил) Это же своя попа со своими какахами! Плюс на выходных с утра папа кашей кормит, пока я либо в душе, либо сплю. И на ночь купает всегда папа, а потом читает сказку.

• Нравится 4

Вот и у нас, кто нашел, тот и обезвредил) Это же своя попа со своими какахами! Плюс на выходных с утра папа кашей кормит, пока я либо в душе, либо сплю. И на ночь купает всегда папа, а потом читает сказку.

Мой плоховато кушает, думаю что папа не справится, и реб...будет полуголодным и папа нервнобольным :Crazy: Мы кушаем по разному и под мульт и с хитростью-могу давать хлебущек-а запихивать суп или кашу, нужно это делать быстро, а папа есть папа.

Мой плоховато кушает, думаю что папа не справится, и реб...будет полуголодным и папа нервнобольным :Crazy: Мы кушаем по разному и под мульт и с хитростью-могу давать хлебущек-а запихивать суп или кашу, нужно это делать быстро, а папа есть папа.

Наш папа наоборот спокойнее меня, по-этому в случаях, когда я готова уже дать ложкой по лбу, он может накормить без потерь)

• Нравится 3

Наш папа наоборот спокойнее меня, по-этому в случаях, когда я готова уже дать ложкой по лбу, он может накормить без потерь)

ОООО! Аналогично!!!

И так же как у вас: папа утром возится и кормит пока я сплю.

Вообще у меня впечатление складывается, что он гораздо лучше меня справляется с сыном.

• Нравится 2

ОООО! Аналогично!!!

И так же как у вас: папа утром возится и кормит пока я сплю.

Вообще у меня впечатление складывается, что он гораздо лучше меня справляется с сыном.

вот да, он может совершенно спокойно часами слушать ор, была бы у него сиська-я б ваще не нужна была!)

• Нравится 4

я когда в состоянии "дать ложкой по лбу" встаю и ухожу на кухню

• Нравится 1

я когда в состоянии "дать ложкой по лбу" встаю и ухожу на кухню

а у меня кухня с комнатой объединена, да и боюсь, что она из стула выпадет! все время встает в нем.

hvka, у нас тоже "квартира-студия". но мне надо выйти иначе тресну.

уже начала по рукам ее шлепать. Хотя противница такого подхода, но заколебала она меня, когда в припадке все расшвыривает. Седня кашу с пола собирала и молоко она с чашкой выбросила... Блин, если б она первая родилась, то о втором ребенке я бы и не задумывалась....

уже начала по рукам ее шлепать. Хотя противница такого подхода, но заколебала она меня, когда в припадке все расшвыривает. Седня кашу с пола собирала и молоко она с чашкой выбросила... Блин, если б она первая родилась, то о втором ребенке я бы и не задумывалась....

вот вот! я конечно хочу еще ребенка, но блин...

Наш папа ни разу подгузники не менял, из уходовых дел только раздевает и купает, а одеваю потом я, он только держит, чтоб сын не вырвался и не убегал. Погулять может, накормить если попрошу, но готовлю всегда я, он только кормит. Может с ним почитать, музыку слушают вместе, пляшут))

И тоже плоховато стал спать...к зубам не иначе, но у нас пока 10, нижние моляры наверное идут.

блин,читаю Вас и завидую,нашего папы дома не бывает,а когда бывает,то занят бесконечными делами...Он не против занятий с ребенком,но времени катастрофически не хватает((((.Вот завтра приежает на неделю всего и у нас естественно начинается сбор урожая...

Девочки, кто по Джиллиан занимался или занимается, есть результаты? Я сегодня начала "плоский живот за 6 недель". Кто-то пробовал эту программу?

нюточка_84, ну наш папа тоже любит себе дела придумывать даже если их и нет или они не особо важные. Грит как ребенок подрастет вообще видеть его не будешь, буду его везде с собой брать.

Вот и ваши подрастут, все у вас наладится с работой и вообще с положением вашим и будет папа с детками заниматься.

mimozik,  я занималась и занимаюсь. Очень нравится. Вот тошько я не замерялась, но я вижу что живот втягивается. И еще если с утра делаю, то мышцы живота в тонусе весь день. Что тоже мне нравица, напоминает что живот нужно втягивать))

• Нравится 1

Любаффка, а худеется с нее ВобщеМ?

Я еще для спины упражнения делаю месяц, а то я и раньше сутулилась, а с беременностью и ношением ребенка на руках вообще спина задеревенела. И тоже вижу, что если с утра делать, то весь день хожу держу спину прямо.

mimozik,  вроде обьемы уходят)) значит худеется))

А так да, и спину держу прямо и не так болит. Тут еще метров 200 проьежала вчера быстро, так даже дыхание не сбилось. И не покраснела. Хотя бег для меня всегда кошмаром был. А тут даже загорелась))) выносливость повышают занятия) и еще у меня настроение хорошее после нее.

• Нравится 1

Капец! Мой отказывается есть, обед и полудник, ложку выбивает из рук и по тарелке тоже, мои руки отбивает и убирает, кормлю с хитростью и с играми, но кушает плохо и мало, вылазит из стула или плачет в нём, раньше такого небыло, кушал хорошо и всё. Ест только запиканку, фрукты или помидор подавай, но аллергия на помидор. Незнаю как малого кормить??? и сегодня истерил целый день.

Мне тоже хочется по рукам дать, даже 1-раз немного дала по рукам, но пожалела, я тоже против такого воспитания.

У нас папа тоже спокойный как танк, но думаю что на счёт кормления будет нервничать. Изменено пользователем Рыбка-золотая

alenka-elenka, один в один про нашего Тиму, может это как-то по имени передается?)))

К нам тоже приходит женщина убираться раз в неделю, это очень облегчает жизнь) Но все равно стараюсь перед ее приходом немного прибраться, вещи пораскладывать, а то аж стыдно перед ней за срач, муж ржет, а у меня вот такой бзик))

возможно)))я так кайфую сидя на бортике песочницы, когда 5-10 мин неугомонный Тима пожелает там поковыряться

я на выходных не мою и не меняю, папа) и свечку прекрасно вечером ставит, Тима уже попу подставляет) и смешно и грустно)
  • Нравится 1

Девочки, кто по Джиллиан занимался или занимается, есть результаты? Я сегодня начала "плоский живот за 6 недель". Кто-то пробовал эту программу?

ну вообще все эти программы идут с программой по питанию, есть книга. Только никто об этом не говорит. перевода на русский нет, только на англ. у меня есть эта книга. только вот там все "американизировано", очень многих продуктов у нас например нет.

А так, если будешь много есть, по калорийности, так хоть по 12 часов занимайся, результат будет минимальным.

hvka, у нас тоже папа все умеет делать. Он после работы приходит, я смываюсь на кухню, а он и подгуз меняет, и купает Полю перед сном. Раньше он всегда на ночь укладывл, теперь Поля со мной хочет, редко когда с ним засыпает.

а мой сразу кричит, нееееееееееееет, иди мой попу от каках!!!!

Капец! Мой отказывается есть, обед и полудник, ложку выбивает из рук и по тарелке тоже, мои руки отбивает и убирает, кормлю с хитростью и с играми, но кушает плохо и мало, вылазит из стула или плачет в нём, раньше такого небыло, кушал хорошо и всё. Ест только запиканку, фрукты или помидор подавай, но аллергия на помидор. Незнаю как малого кормить??? и сегодня истерил целый день.

моя стала тоже очень плохо есть, просто через силу! потом мама сказала, давать ей малосольный огурец, мы сами делаем пока. стала кушать хорошо! но я даю немного совсем, вчера вот и простой огурец прокатил. стала понимать вкусы, преснятина видимо уже не прокатывает, вкусняшки подавай.

mimozik, я занималась и занимаюсь. Очень нравится. Вот тошько я не замерялась, но я вижу что живот втягивается. И еще если с утра делаю, то мышцы живота в тонусе весь день. Что тоже мне нравица, напоминает что живот нужно втягивать))

а я перестала заниматься :( у меня теперь график приема пищи очень строгий, и как раз, когда Даша спит, нужно кушать. Вот теперь если только ночью заниматься, или с полным желудком... у меня уже серьезные проблемы и с желудком и с поджелудочной, желчный так вообще... Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 2

Kesska, понятно, что надо пп стараться придерживаться. Дело в том, что я более или менее правильно питаюсь, не ем сладкого практически, а ушло за 2 месяца всего 3 кг, а мне надо еще 5)) вот решила ускорить метаболизм и мышцы подтянуть заодно и желательно жирок с живота чтоб уходил))

И еще кубики хочу)) но для этого пахать и пахать конечно надо, не знаю хватит ли меня на такой подвиг

• Нравится 1

Я после нг села на пп,похудела на 6 кг за 2 месяца,правда потом сорвалась из за стресса,стала все свои проблемы не решать,а заедать всякой вкусняшкой(((

Могу абсолютно точно сказать что если у тебя есть живот,то сколько угодно качай пресс,его все равно не будет !!! Сначало надо убирать жир,а с живота он уходит дольше всего ((( Убрав кстати 6 кг,мой живот уменьшился,но не на много,ушло много лишней жидкости и если бы я продолжала правильно питаться,но через пол года наверно был бы уже виден первый результат пресса. А вообще главное в похудении,в правильном питание это не голодать,обязательно завтракать(сложные углеводы),питаться 4-6 раз в день(чем чаще ешь,тем быстрее худеешь),интервал между приемами пищи 2,5-4часа(интервал обязателен),ну и конечно вода,вода и еще раз вода!!! А да и убираем сладкое,соленое,мучное,жареное. В день съедала одну конфетку до обеда,всё либо не солила,либо ели ели солила и вместо хлеба ела хлебцы цельнозерновые.

Ну и вообще пп это отдельная тема углеводов,белков и жиров. Утро начинала со сложных углеводов,вечер заканчивала белками(мясо,творог,яйца,омлет). Результат на лицо в прямом смысли))) Цвет лица улучшился,капитально уменьшились отеки по утрам,мешки под глазами,муж стал чаще говорить что я стала лучше выглядить ))) Чем меньше ешь соли,тем больше из тебя выходит лишней жидкости из организма!!! А ее там литры-килограммы(((

Извините за много слов,надеюсь кому то пригодится!!! )))

• Нравится 7

А у меня втягивается живот... сало немного свисает еще, но уходит.

ариша спит!!! Время 10.30 а она спит!!! Утром около 6.30 она проснулась, потом мы пповодили до дверей вику с папой и лальше я вырубилась. Открываю глаща а она спит)) ну и я дальше спать легла. Хоть выспалась.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...