hvka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А что, у многих мужья к памперсно-уходовым делам не прикасаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 hvka, у нас когда папа дома только он и он) меняет подгузы и моет задницу. Это святое!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Девочки, у нас не ночи, а кошмар какой-то и начинается всё примерно с 23:30-1:00 ночи, уже с неделю. Просыпается, начинает плакать и не просто плакать, а истерить, берём на руки и он просится идти в кухню и в окно смотреть хочет, но не буду же я его по ночам в окно сунуть!?, да и днём по окнам мы не шаримся, иногда папа берёт его на руки и они поливают цветы и так несколько раз за ночь, соску отказывается, незнаем как успокоить, сегодня пробовала дать Дентокинд, но немного удалось ему дать, от всего истерит, потом уснул и уже не плакал, просыпался в 5:00 утра-водички попил и спал, может у нас зубы начинают беспокоить? те которые к 2-м годам должны вылезти? ведь 16 уже есть, теперь дальние жевательные полезут, ну это какой то полтергейст- каждый день с 23:30 и до 1:00 сюрпризы и окно. А что, у многих мужья к памперсно-уходовым делам не прикасаются? Мой незнает что это такое, 1-раз пришлось ему поменять, а так я занимаюсь полностью ребёнком, он только на улке может погулять или книжку почитать ему. Изменено 13 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 hvka, у нас тоже папа все умеет делать. Он после работы приходит, я смываюсь на кухню, а он и подгуз меняет, и купает Полю перед сном. Раньше он всегда на ночь укладывл, теперь Поля со мной хочет, редко когда с ним засыпает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 hvka, у нас когда папа дома только он и он) меняет подгузы и моет задницу. Это святое!))) Вот и у нас, кто нашел, тот и обезвредил) Это же своя попа со своими какахами! Плюс на выходных с утра папа кашей кормит, пока я либо в душе, либо сплю. И на ночь купает всегда папа, а потом читает сказку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Вот и у нас, кто нашел, тот и обезвредил) Это же своя попа со своими какахами! Плюс на выходных с утра папа кашей кормит, пока я либо в душе, либо сплю. И на ночь купает всегда папа, а потом читает сказку. Мой плоховато кушает, думаю что папа не справится, и реб...будет полуголодным и папа нервнобольным Мы кушаем по разному и под мульт и с хитростью-могу давать хлебущек-а запихивать суп или кашу, нужно это делать быстро, а папа есть папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мой плоховато кушает, думаю что папа не справится, и реб...будет полуголодным и папа нервнобольным Мы кушаем по разному и под мульт и с хитростью-могу давать хлебущек-а запихивать суп или кашу, нужно это делать быстро, а папа есть папа. Наш папа наоборот спокойнее меня, по-этому в случаях, когда я готова уже дать ложкой по лбу, он может накормить без потерь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Наш папа наоборот спокойнее меня, по-этому в случаях, когда я готова уже дать ложкой по лбу, он может накормить без потерь) ОООО! Аналогично!!! И так же как у вас: папа утром возится и кормит пока я сплю. Вообще у меня впечатление складывается, что он гораздо лучше меня справляется с сыном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ОООО! Аналогично!!! И так же как у вас: папа утром возится и кормит пока я сплю. Вообще у меня впечатление складывается, что он гораздо лучше меня справляется с сыном. вот да, он может совершенно спокойно часами слушать ор, была бы у него сиська-я б ваще не нужна была!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 я когда в состоянии "дать ложкой по лбу" встаю и ухожу на кухню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 я когда в состоянии "дать ложкой по лбу" встаю и ухожу на кухню а у меня кухня с комнатой объединена, да и боюсь, что она из стула выпадет! все время встает в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 hvka, у нас тоже "квартира-студия". но мне надо выйти иначе тресну. уже начала по рукам ее шлепать. Хотя противница такого подхода, но заколебала она меня, когда в припадке все расшвыривает. Седня кашу с пола собирала и молоко она с чашкой выбросила... Блин, если б она первая родилась, то о втором ребенке я бы и не задумывалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 hvka, у нас тоже "квартира-студия". но мне надо выйти иначе тресну. уже начала по рукам ее шлепать. Хотя противница такого подхода, но заколебала она меня, когда в припадке все расшвыривает. Седня кашу с пола собирала и молоко она с чашкой выбросила... Блин, если б она первая родилась, то о втором ребенке я бы и не задумывалась.... вот вот! я конечно хочу еще ребенка, но блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Наш папа ни разу подгузники не менял, из уходовых дел только раздевает и купает, а одеваю потом я, он только держит, чтоб сын не вырвался и не убегал. Погулять может, накормить если попрошу, но готовлю всегда я, он только кормит. Может с ним почитать, музыку слушают вместе, пляшут)) И тоже плоховато стал спать...к зубам не иначе, но у нас пока 10, нижние моляры наверное идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 блин,читаю Вас и завидую,нашего папы дома не бывает,а когда бывает,то занят бесконечными делами...Он не против занятий с ребенком,но времени катастрофически не хватает((((.Вот завтра приежает на неделю всего и у нас естественно начинается сбор урожая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, кто по Джиллиан занимался или занимается, есть результаты? Я сегодня начала "плоский живот за 6 недель". Кто-то пробовал эту программу? нюточка_84, ну наш папа тоже любит себе дела придумывать даже если их и нет или они не особо важные. Грит как ребенок подрастет вообще видеть его не будешь, буду его везде с собой брать. Вот и ваши подрастут, все у вас наладится с работой и вообще с положением вашим и будет папа с детками заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 mimozik, я занималась и занимаюсь. Очень нравится. Вот тошько я не замерялась, но я вижу что живот втягивается. И еще если с утра делаю, то мышцы живота в тонусе весь день. Что тоже мне нравица, напоминает что живот нужно втягивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Любаффка, а худеется с нее ВобщеМ? Я еще для спины упражнения делаю месяц, а то я и раньше сутулилась, а с беременностью и ношением ребенка на руках вообще спина задеревенела. И тоже вижу, что если с утра делать, то весь день хожу держу спину прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 mimozik, вроде обьемы уходят)) значит худеется)) А так да, и спину держу прямо и не так болит. Тут еще метров 200 проьежала вчера быстро, так даже дыхание не сбилось. И не покраснела. Хотя бег для меня всегда кошмаром был. А тут даже загорелась))) выносливость повышают занятия) и еще у меня настроение хорошее после нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Капец! Мой отказывается есть, обед и полудник, ложку выбивает из рук и по тарелке тоже, мои руки отбивает и убирает, кормлю с хитростью и с играми, но кушает плохо и мало, вылазит из стула или плачет в нём, раньше такого небыло, кушал хорошо и всё. Ест только запиканку, фрукты или помидор подавай, но аллергия на помидор. Незнаю как малого кормить??? и сегодня истерил целый день. hvka, у нас тоже "квартира-студия". но мне надо выйти иначе тресну. уже начала по рукам ее шлепать. Хотя противница такого подхода, но заколебала она меня, когда в припадке все расшвыривает. Седня кашу с пола собирала и молоко она с чашкой выбросила... Блин, если б она первая родилась, то о втором ребенке я бы и не задумывалась.... Мне тоже хочется по рукам дать, даже 1-раз немного дала по рукам, но пожалела, я тоже против такого воспитания. Наш папа наоборот спокойнее меня, по-этому в случаях, когда я готова уже дать ложкой по лбу, он может накормить без потерь) У нас папа тоже спокойный как танк, но думаю что на счёт кормления будет нервничать. Изменено 13 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 alenka-elenka, один в один про нашего Тиму, может это как-то по имени передается?))) К нам тоже приходит женщина убираться раз в неделю, это очень облегчает жизнь) Но все равно стараюсь перед ее приходом немного прибраться, вещи пораскладывать, а то аж стыдно перед ней за срач, муж ржет, а у меня вот такой бзик)) возможно)))я так кайфую сидя на бортике песочницы, когда 5-10 мин неугомонный Тима пожелает там поковыряться А что, у многих мужья к памперсно-уходовым делам не прикасаются? я на выходных не мою и не меняю, папа) и свечку прекрасно вечером ставит, Тима уже попу подставляет) и смешно и грустно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Девочки, кто по Джиллиан занимался или занимается, есть результаты? Я сегодня начала "плоский живот за 6 недель". Кто-то пробовал эту программу? ну вообще все эти программы идут с программой по питанию, есть книга. Только никто об этом не говорит. перевода на русский нет, только на англ. у меня есть эта книга. только вот там все "американизировано", очень многих продуктов у нас например нет.А так, если будешь много есть, по калорийности, так хоть по 12 часов занимайся, результат будет минимальным. hvka, у нас тоже папа все умеет делать. Он после работы приходит, я смываюсь на кухню, а он и подгуз меняет, и купает Полю перед сном. Раньше он всегда на ночь укладывл, теперь Поля со мной хочет, редко когда с ним засыпает. а мой сразу кричит, нееееееееееееет, иди мой попу от каках!!!! Капец! Мой отказывается есть, обед и полудник, ложку выбивает из рук и по тарелке тоже, мои руки отбивает и убирает, кормлю с хитростью и с играми, но кушает плохо и мало, вылазит из стула или плачет в нём, раньше такого небыло, кушал хорошо и всё. Ест только запиканку, фрукты или помидор подавай, но аллергия на помидор. Незнаю как малого кормить??? и сегодня истерил целый день. моя стала тоже очень плохо есть, просто через силу! потом мама сказала, давать ей малосольный огурец, мы сами делаем пока. стала кушать хорошо! но я даю немного совсем, вчера вот и простой огурец прокатил. стала понимать вкусы, преснятина видимо уже не прокатывает, вкусняшки подавай. mimozik, я занималась и занимаюсь. Очень нравится. Вот тошько я не замерялась, но я вижу что живот втягивается. И еще если с утра делаю, то мышцы живота в тонусе весь день. Что тоже мне нравица, напоминает что живот нужно втягивать)) а я перестала заниматься у меня теперь график приема пищи очень строгий, и как раз, когда Даша спит, нужно кушать. Вот теперь если только ночью заниматься, или с полным желудком... у меня уже серьезные проблемы и с желудком и с поджелудочной, желчный так вообще... Изменено 13 августа 2015 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Kesska, понятно, что надо пп стараться придерживаться. Дело в том, что я более или менее правильно питаюсь, не ем сладкого практически, а ушло за 2 месяца всего 3 кг, а мне надо еще 5)) вот решила ускорить метаболизм и мышцы подтянуть заодно и желательно жирок с живота чтоб уходил)) И еще кубики хочу)) но для этого пахать и пахать конечно надо, не знаю хватит ли меня на такой подвиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Я после нг села на пп,похудела на 6 кг за 2 месяца,правда потом сорвалась из за стресса,стала все свои проблемы не решать,а заедать всякой вкусняшкой((( Могу абсолютно точно сказать что если у тебя есть живот,то сколько угодно качай пресс,его все равно не будет !!! Сначало надо убирать жир,а с живота он уходит дольше всего ((( Убрав кстати 6 кг,мой живот уменьшился,но не на много,ушло много лишней жидкости и если бы я продолжала правильно питаться,но через пол года наверно был бы уже виден первый результат пресса. А вообще главное в похудении,в правильном питание это не голодать,обязательно завтракать(сложные углеводы),питаться 4-6 раз в день(чем чаще ешь,тем быстрее худеешь),интервал между приемами пищи 2,5-4часа(интервал обязателен),ну и конечно вода,вода и еще раз вода!!! А да и убираем сладкое,соленое,мучное,жареное. В день съедала одну конфетку до обеда,всё либо не солила,либо ели ели солила и вместо хлеба ела хлебцы цельнозерновые. Ну и вообще пп это отдельная тема углеводов,белков и жиров. Утро начинала со сложных углеводов,вечер заканчивала белками(мясо,творог,яйца,омлет). Результат на лицо в прямом смысли))) Цвет лица улучшился,капитально уменьшились отеки по утрам,мешки под глазами,муж стал чаще говорить что я стала лучше выглядить ))) Чем меньше ешь соли,тем больше из тебя выходит лишней жидкости из организма!!! А ее там литры-килограммы((( Извините за много слов,надеюсь кому то пригодится!!! ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 А у меня втягивается живот... сало немного свисает еще, но уходит. ариша спит!!! Время 10.30 а она спит!!! Утром около 6.30 она проснулась, потом мы пповодили до дверей вику с папой и лальше я вырубилась. Открываю глаща а она спит)) ну и я дальше спать легла. Хоть выспалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения