Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

нюточка_84, с шевелюшками!

• Нравится 1

возможно)))я так кайфую сидя на бортике песочницы, когда 5-10 мин неугомонный Тима пожелает там поковыряться

я на выходных не мою и не меняю, папа) и свечку прекрасно вечером ставит, Тима уже попу подставляет) и смешно и грустно)

пропустила может, а для чего свечку?

ну вообще все эти программы идут с программой по питанию, есть книга. Только никто об этом не говорит. перевода на русский нет, только на англ. у меня есть эта книга. только вот там все "американизировано", очень многих продуктов у нас например нет.

А так, если будешь много есть, по калорийности, так хоть по 12 часов занимайся, результат будет минимальным.

а мой сразу кричит, нееееееееееееет, иди мой попу от каках!!!!

моя стала тоже очень плохо есть, просто через силу! потом мама сказала, давать ей малосольный огурец, мы сами делаем пока. стала кушать хорошо! но я даю немного совсем, вчера вот и простой огурец прокатил. стала понимать вкусы, преснятина видимо уже не прокатывает, вкусняшки подавай.

а я перестала заниматься :( у меня теперь график приема пищи очень строгий, и как раз, когда Даша спит, нужно кушать. Вот теперь если только ночью заниматься, или с полным желудком... у меня уже серьезные проблемы и с желудком и с поджелудочной, желчный так вообще...

У меня уже вроде не пресная еда, немного подсаливаю и сама пробую что приготовила-как по мне вкусно, огурцы ему уже поднадоели, он как видит яду-сразу выпендрёж начинается и ругается со мной.

возможно)))я так кайфую сидя на бортике песочницы, когда 5-10 мин неугомонный Тима пожелает там поковыряться

я на выходных не мою и не меняю, папа) и свечку прекрасно вечером ставит, Тима уже попу подставляет) и смешно и грустно)

А я свечку ставлю в спящем состояние, иначе проблема поставить. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Leffochka //,  ой, я до отдыха сидела на пп и в спорт зал ходила, а летом что-то забила, попа обвисла опять, да и чувствую, что опять немного поправилась.( а была прям подтянутой, надо как-то себя опять заставить вернуться в колею!

• Нравится 1

Leffochka //,  ой, я до отдыха сидела на пп и в спорт зал ходила, а летом что-то забила, попа обвисла опять, да и чувствую, что опять немного поправилась.( а была прям подтянутой, надо как-то себя опять заставить вернуться в колею!

вот и я к лето забила и опять поправилась и пятая точка обвисла (((

вот сейчас опять пытаюсь взять себя в руки и в ноги ))))

А мне и програмы и диеты не надо, скоро из штанов буду вылетать, малой энергджайзер-только успевай за ним. Мне бы поправиться на 4кг, как до Бер....

Что делать со своим настроением и состоянием? полная деприсуха.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

а мы вчера упустили какашки, и у Алинки вся попа покраснела и прыщами покрылась!( мажу судокремом и держу с голой попой. Что еще можно сделать? у нас первый раз такое!

Рыбка-золотая, яду?))) Я бы тоже ретировалась сразу))

• Нравится 2

mimozik, я тоже с ней занимаюсь!!!мне очень нравится!тело становится подтянутее!и худеется если не нажирать вечерами сброшенное))) пп и спорт- сила))

А мне и програмы и диеты не надо, скоро из штанов буду вылетать

Везет ))))

У нас папа делает все кроме готовки еды и укладывания на ночь. Купать сына перед сном - вообще святая обязанность)

Читаю вас, девочки, про похудение и думаю как бы набрать 3-4 кг)) Получается есть соленое, жареное, мучное и совсем не заниматься спортом) Все это делаю, но что-то только сбрасывается)))

Но я всегда была очень худой, хотя ем блин ого-го, больше мужа, он все время шутит, что не каждый смог бы меня прокормить) Скучаю по после беременным своим формам..

• Нравится 1

Я сразу после родов на 6 кг на диете скинула за месяц, потом как начала все есть обратно их вернула и весила страшно подумать 63 кг до июня этого года. Потом начала за питанием следить, свернула ГВ и вот сбросила 3 кг. А надо еще 5 хотя-бы. В идеале вообще мне 53 кг весить, но я так весила до 27 лет и была полностью собой довольна. Былое уже вряд ли вернуть. Остается только вспоминать)) Хотя мамочки на площадке вчера сделали комплимент, сказав что я заметно постройнела))) мотивируют меня))

А у нас что делается, целая война каждый день. Учения проходят на Волге. А живем мы почти на Волге, 2 минуты пешком. Там понтонный мост железнождорожный построили и испытывают его уже месяц почти, стреляют и бахают каждый день с утра, иногда даже будят. Сегодня вообще истребители и вертолеты кружились над поселком. Шума столько, ходили с ребенком смотреть...он был в восторге, когда пускали поезд с танками и бронетехникой по мосту и кружились самолеты вообще застыл, только пальчиком тыкал и говорил Ту-ту, типа поезд)) там и военный пускали поезд и пассажирский. 24 числа министр обороны приедет, вот они репетируют)

Изменено пользователем mimozik
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, яду?))) Я бы тоже ретировалась сразу))

Интересная опечатка получилась :Crazy:

Я сразу после родов на 6 кг на диете скинула за месяц, потом как начала все есть обратно их вернула и весила страшно подумать 63 кг до июня этого года. Потом начала за питанием следить, свернула ГВ и вот сбросила 3 кг. А надо еще 5 хотя-бы. В идеале вообще мне 53 кг весить, но я так весила до 27 лет и была полностью собой довольна. Былое уже вряд ли вернуть. Остается только вспоминать)) Хотя мамочки на площадке вчера сделали комплимент, сказав что я заметно постройнела))) мотивируют меня))

А у нас что делается, целая война каждый день. Учения проходят на Волге. А живем мы почти на Волге, 2 минуты пешком. Там понтонный мост железнождорожный построили и испытывают его уже месяц почти, стреляют и бахают каждый день с утра, иногда даже будят. Сегодня вообще истребители и вертолеты кружились над поселком. Шума столько, ходили с ребенком смотреть...он был в восторге, когда пускали поезд с танками и бронетехникой по мосту и кружились самолеты вообще застыл, только пальчиком тыкал и говорил Ту-ту, типа поезд)) там и военный пускали поезд и пассажирский. 24 числа министр обороны приедет, вот они репетируют)

Хорошо что испытания и тренировки, а ни как у нас настоящая :(

У Алинки температура 37.7 с 5 утра, и больше ничего! зубы или вирусняк какой? носится как будто ничего не происходит.

hvka,  у нас тоже вялотекущая темпа уже третий день. Спит ночью отвратительно, ноет и брыкается. Больше ничего. Носится, играет. Вроде и зубы уже прорезались -16 штук.

У Алинки температура 37.7 с 5 утра, и больше ничего! зубы или вирусняк какой? носится как будто ничего не происходит.

А солнышка она не могла хапнуть вчера??? У нас 3-дня назад было такое, проснулся капризным, пошли на улку в 9:00 и до 10:59 погуляли в теньке и зашли потом дамой, малой капризничал, потом пообедал и быстро уснул, я удевилась и взяла померяла темпу и была в шоке, тем 37.5 не могла понять из-за чего, так как ни соплей, ни чихов ничего небыло, наверно получился небольшой тепловой удар, давала много водички пить, кондёр переодически включала, а вечером вышли на минут 40 на улку в 19:00, потом зашли и я опять за градусник-37.1, покормила, обмыла в летней водичке его и он уснул быстро, темпа за 2-раза упала на норму и больше не поднималась, но по ночам плачет и днём начал истерить, причины незнаю.

hvka, у нас тоже вялотекущая темпа уже третий день. Спит ночью отвратительно, ноет и брыкается. Больше ничего. Носится, играет. Вроде и зубы уже прорезались -16 штук.

Похожая ситуэйшен и у нас, только без темпы Слава Богу.
  • Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь есть коляска Маларен Квест? (Желательно Деним)))

На море собираемся лететь (два перелета), зная как обращаются с багажом, боюсь мой Baby Jogger столько перелетов не переживет.

Рыбка-золотая,  тепловой удар быстро проявляется, а у нас со дня слишком много часов прошло

Девочки, у кого-нибудь есть коляска Маларен Квест? (Желательно Деним)))

На море собираемся лететь (два перелета), зная как обращаются с багажом, боюсь мой Baby Jogger столько перелетов не переживет.

я брала в отпуск на прокат Chicco echo на две недели, сразу с чехлом для транспортировки. Нам еще повезло - досталась новая. Тоже было жалко со своим джогером лететь) Но и весит он не мало. Намучалась там конечно с ней, но к концу отпуска уже привыкли.

• Нравится 1

Плакса Наташа,  мне макларен не нравится, гремят колесами, да и достаточно громоздкие, по сравненнию с нашей инглезиной.

• Нравится 1

hvka,  квест- совсем не громоздкая коляска. А какая у вас инглезина?

<KluboK>,  напрокат с удовольствием бы взяла, но у нас только всякое Г. на прокат можно взять.

Плакса Наташа,  инглезина трип, я оч довольна

Девочки, помогите с выбором зимнего костюма, никак не можем определиться)

post-189646-0-92110000-1439667992_thumb.jpg

post-189646-0-18381100-1439668007_thumb.jpg

• Нравится 6

Девочки, помогите с выбором зимнего костюма, никак не можем определиться)

Оба красивые, с белая куртка-очень пачкается быстро, особенно будут рукава и перёд-так как наши малыши начали ходить и обтерать всё, розовая по практичнее. А какой это размер??? Кажет мне что наш костюм 98-й будет большой. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, Спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...