mimozik 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 s-s-s-s, белый красивее, а красный практичнее) зимы разные бывают, если носить только в морозы, то можно белый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Плюсуюсь к Mimozik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 s-s-s-s, белый красивее, а красный практичнее) зимы разные бывают, если носить только в морозы, то можно белый. и я также считаю, но в последнее время у нас зимы теплые, я бы взяла красный)) хотя белый посимпатичнее. хотя Екатеринбург севернее, может у вас и нет такой слякоти Блин, вчера села почитать топовые вопросы, лучше бы не читала, такой срач был в первых двух вопросах. Еще и разоблачили ту девушку, которая в прошлом году ребенка (дауненка) оставила в роддоме, может кто помнит ту историю? Аж плохо стало на душе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, помогите с выбором зимнего костюма, никак не можем определиться) Я тоже думаю что розовый попрактичней, но белый мне больше нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, помогите с выбором зимнего костюма, никак не можем определиться) белый))) такая конфетка сразу)) в красном-обычный ребенок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 s-s-s-s, однозначно белый) Он классный! Если не его, тогда никакой ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Спасибо за ответы, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 mimozik, у нас в области каждый год учения. Осенью за грибами как раз в те места ездим за грибами, видим как бабахают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, сегодня праздновали день моего рождения))) Мужчины поздравили меня с утра букетом роз, затем мы отмечали в ресторанчике. Я довольна как слон)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, сегодня праздновали день моего рождения))) Мужчины поздравили меня с утра букетом роз, затем мы отмечали в ресторанчике. Я довольна как слон)))) расслабон-это круто!! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Мама_Егора, С Днем Варенья!!!! Счастья, здоровья, взаимопонимания с родными и мирного неба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Мама_Егора, с праздником!!! Пусть сбываются мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Мама_Егора, Поздравляю! Всего самого хорошего, здоровья и благополучия! Любаффка, тут перед этим 10 лет назад проводили. Слишком уж близко жилой сектор. Друг вообще на набережной живет, грит в 9 утра подъем кроме воскресенья. Потому что спать невозможно. Ладно у нас окна спальни на другую сторону выходят не так слышно. И подальше мы все-таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мама_Егора, С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мама_Егора, с прошедшим днем рождения!желаю чтобы все желаемое и задуманное обязательно сбылось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мама_Егора, с Днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Юленька, с прошедшим днем рождения тебя!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, сегодня праздновали день моего рождения))) Мужчины поздравили меня с утра букетом роз, затем мы отмечали в ресторанчике. Я довольна как слон)))) С прошедшим!!! Счастья! Здоровья!!! Любви :flower: Всем приветик, девочки у меня нервы уже не к чёрту, с мужем отношений не каких, живём только под одной крышей и как кот с собакой-только не дерёмся Слава Богу! Связывает только малыш, сынуля сегодня гонялся с утра по квартире и об лутку лупанулся лбом, шишака такая выскочила капец!!! намазала Траумелем и пошли они на улку, у меня полная деприсуха, плакать хочется, ничего немогу с собой сделать,готовить руки не поднимаются, готовлю почти только малому и 1-е мужу, пью валерьянку, но не помогает, нас уже несколько дней активно мочат, как ночь-так и жди сюрпризы, боюсь засыпать, уехать реально некуда, сейчас уже решила заниматься документами на Чехию, собрала немного информации, но когда это будется, понятия не имею, одни препятствия и нужно постоянно оставлять малыша и ехать в Киев и тд.... Понимаю, что есть люди которые намного хуже живут-но мне от этого лучше не становится, а только страшно, может кто-то звездюлин выпишет мне. Плохо мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Рыбка-золотая, словами тут не поможешь, конечно... Очень-очень сочувствую, надеюсь, вы найдёте выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Рыбка-золотая, словами тут не поможешь, конечно... Очень-очень сочувствую, надеюсь, вы найдёте выход. Спасибо, уже наплакалась, мой сейчас придут с улки, а у меня глаза краснющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Рыбка-золотая, это от ситуации. От бездействия мужа. С мужем все наладится как ситуация изменится(в лучшую сторону). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Рыбка-золотая, это от ситуации. От бездействия мужа. С мужем все наладится как ситуация изменится(в лучшую сторону). Полностью согласна, он меня вообще не поддерживает, а наобород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Рыбка-золотая, просто он тоже переживает: за семью, сына, обстановку. Просто у мужчин и женщин по-разному проявляются чувства переживания. Я читаю сейчас книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Как по мне, нудновата, но для меня полезна. Изменено 17 августа 2015 пользователем multifruit 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Рыбка, мне, кажется, ты сейчас очень зациклена на ребенке, поэтому больше срываешься на муже, плюс обстановка, конечно, ваша неспокойная. Держись, как говорится дети быстро растут, не успеешь оглянуться и ребенок подрастет и обстановка в стране наладится... Люб, стесняюсь все спросить, а как у вас сейчас в семье? вы я, так понимаю, помирились с мужем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мама_Егора, Мы не ссорились. Ну как живем. Когда ругаемся, когда нет. Пока стабильно нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения