Мама мия))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 s-s-s-s, может уже поздно, но мне белый нравится намного больше! А по поводу того, что слякоть зимой и т.п., так сейчас почти в каждом доме есть стиральная машинка и моющие средства. Если вдруг очень испачкается - вечером постирала(застирала, зачистила пятна и самые грязные места), на ночь повесила на или возле батареи и к утру все чистое и сухое. Я своим обеим стараюсь покупать светлые вещи. Вообще проблем не вижу))) Мама_Егора, с прошедшим днем рождения тебя!!! Пусть все мечты сбываются! А ты мечтай побольше)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Рыбка-золотая, очень сочувствую, тяжело, когда в семье так, да еще и обстановка не спокойная. Держись, все будет хорошо. Всем спасибо за ответы, выбрали белый костюмчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А я своим сиреневыеицвета покупаю. Так уж повелось. Розовые не люблю, остальные на верхней одежле тоже отвратно смотрятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, у Дани стоматит, герпес на губе вылез и на подбородке. Десны кровоточат! Поставили герпесный стоматит. Это жесть несусветная! Он плачет сильно целыми днями, за 1.4 года столько не плакал, как за последние 2 дня. Ничего не ел два дня, только воду пьет. И я ничем помочь не могу. Так жалко малыша. Я в шоке от того, что у такого маленького уже герпес! У меня (ТТТ) вообще два раза в жизни сто лет назад был. Правда, у нашего папы герпес постоянно, вот только все губы обсывало, наверное, он и заразил. Прибила бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет)) У нас тут с пятницы непонятно что с ребенком было.. понос(какал до 20 раз за день), к вечеру в ночь поднялась темпа под 39, сбивалась нурофеном. В субботу вызвали врача, назначила лекарства разные для кишечника и печени и сказала наблюдать пока. Сегодня первый день,когда ребенок 2 раза всего покакал и нормальным какашками (простите за подробности). Я замучилась ему жопку мыть,все покраснело, он плакал даже от соприкосновения с водой(( так жалко было. Температуры тоже больше нет. Вот что это такое было с ребенком? зубы?отравление?инфекция? из прикорма ничего нового не пробовал.. А еще меня по страшному кроет - хочу второго малыша)) так не хочется ждать октябрь-декабрь)) Но хочу именно летнего ребятёнка) с мужем даже имена уже придумали, больные да? Как посмотрю на своего Лешку, когда он обнимает меня, смеется - меня переполняет чувство любви, хочется такого же,но в двойном формате)))))) вот такие закидоны... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Плакса Наташа, а чем ты во рту обрабатываешь? Хуже не бывает, когда болеют дети.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Rolo4ka, ротовирус может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 hvka, врач его исключила, рвоты не было. еду принимал,воду пил как водохлеб. силом не впихивала. Сам был активным,не вялый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Плакса Наташа, а чем ты во рту обрабатываешь? Хуже не бывает, когда болеют дети.. Наш педиатр сказал, что специфического лечения не бывает. Мажу Зовираксом и обрабатываю Малавитом. Нурофен как обезболивающее. И еще Камистадом мажу и Пансоралом (ну это я уже от себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Хорошо, что от себя добавила камистад. Мне кажется, от него легче становится. выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Спасибо девочки за поддержку, немного попустило меня, особенно когда цёмкаю сынулю и балуюсь с ним, он мой кислород и лекарство. Рыбка-золотая, очень сочувствую, тяжело, когда в семье так, да еще и обстановка не спокойная. Держись, все будет хорошо. Всем спасибо за ответы, выбрали белый костюмчик) ты так и не написала размер какой. Девочки, у Дани стоматит, герпес на губе вылез и на подбородке. Десны кровоточат! Поставили герпесный стоматит. Это жесть несусветная! Он плачет сильно целыми днями, за 1.4 года столько не плакал, как за последние 2 дня. Ничего не ел два дня, только воду пьет. И я ничем помочь не могу. Так жалко малыша. Я в шоке от того, что у такого маленького уже герпес! У меня (ТТТ) вообще два раза в жизни сто лет назад был. Правда, у нашего папы герпес постоянно, вот только все губы обсывало, наверное, он и заразил. Прибила бы... бедняжка, эта зараза такая неприятная, ну ничего-всё пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, у Дани стоматит, герпес на губе вылез и на подбородке. Десны кровоточат! Поставили герпесный стоматит. Это жесть несусветная! Он плачет сильно целыми днями, за 1.4 года столько не плакал, как за последние 2 дня. Ничего не ел два дня, только воду пьет. И я ничем помочь не могу. Так жалко малыша. Я в шоке от того, что у такого маленького уже герпес! У меня (ТТТ) вообще два раза в жизни сто лет назад был. Правда, у нашего папы герпес постоянно, вот только все губы обсывало, наверное, он и заразил. Прибила бы... Жалко малыша, выздоравливайте скорее!!! ты так и не написала размер какой. Размер костюма 86, а рост сейчас 75 см. в больнице намерили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Полностью согласна, он меня вообще не поддерживает, а наобород. я так понимаю, он вообще никуда уезжать не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 я так понимаю, он вообще никуда уезжать не хочет? Не хочет, потому что держится за работу свою, мы уже уезжали-просадили все деньги детские на аренду и он сидел возле меня и не работал, на територию Укр....не лучший выезд-так как сразу повестку в зубы и воевать, только с кем? брат с братом???да и работ сейчас нет, мешки грузить только за копейки и спину срывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Rolo4ka, летние детки клевые)) спокоокоооййныыееее ну эт я сравниваю) И муж лев тоже спокойный(хотя мужики вообще спокойные ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Не хочет, потому что держится за работу свою, мы уже уезжали-просадили все деньги детские на аренду и он сидел возле меня и не работал, на територию Укр....не лучший выезд-так как сразу повестку в зубы и воевать, только с кем? брат с братом???да и работ сейчас нет, мешки грузить только за копейки и спину срывать. Доннцким и Луганским мужчинам повестки не вручают, потому как неблагонадежны они в данной ситуации. Так что это все неправда. Разве что добровольцем пойти захочет. И то - не факт, что возьмут. А кем у тебя муж работает, что так держится за работу? Rolo4ka, летние детки клевые)) спокоокоооййныыееее ну эт я сравниваю) И муж лев тоже спокойный(хотя мужики вообще спокойные ) Это не от лета зависит))) Знаю летних деточек пару штук - оторви и выброси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 18 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 девочки,а меня будет еще одна ДЕВОЧКА!!!муж расстроился)))). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мама мия))), ох, трудно сдержаться. Давайте не будем бросаться пропагандистскими словечками - "неблагонадёжны" и т. п. нюточка_84, по моему опыту, папы от дочек тают. Мы сегодня последние прививки сделали, перерыв теперь до 5 лет. Рост 81,5, вес 9880. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Девочки,а меня будет еще одна ДЕВОЧКА!!!муж,дурачек,расстроился))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 нюточка_84, поздравляю)))) это так здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, хватить писать про ситуацию в которой очутились Наташа с сынком и мужем. Рыбка-золотая, мы все видим что у вас происходит, пожалуйста тоже не надо писать ничего. Потому как любые слова могут спровоцировать ссору. Я про войну. Любые друие темы пожалуйста, но не эта. Буду удалять все сообщения так или иначе связанные со сложившейся ситуацией. нюточка_84, Поздравляю!!! Ты все так же куришь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Lara2//, так это не я так считаю. Это я цитирую мнения людей и правительства. Любаффка, давно пора! А то ты только мои сообщения на эту тему удаляешь. А остальные оставляешь. Ты ко мне "не толерантна"?)))))))))))))))) нюточка_84, поздравляю!!! И согласна с Lara, папы от дочек тают)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мама мия))), Просто Наташа пишет как есть, а ты резко. Хочется в ответ написать, но тогда срач начнется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 нюточка_84, Мечта многих женщин 2 дочки и сыночек!!! Поздравляю от всей души!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Любаффка, какая Наташа? Рыбка? Так она Света))) И откуда ты знаешь, как есть? Даже мы в своей стране не все знаем. Ладно, проехали, вообще ничего писать не буду. Буду читать, как Рыбка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения