мастер боевой камасутры 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мама мия))), Разве Света? Рыбка, пардон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> с прошедшем днем рождения!!!!здоровья и всего наилучшего...Нюточка поздравляем с доченькой...:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 нюточка_84, Поздравляю с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки,а меня будет еще одна ДЕВОЧКА!!!муж,дурачек,расстроился))) да ладно, мой сначала тоже немного расстроился, сейчас норм. правда и лучше бы было, если бы мальчиком родилась, легче у них жизнь что ли... Мама мия))), Просто Наташа пишет как есть, а ты резко. Хочется в ответ написать, но тогда срач начнется. я тоже себя сдерживаю, чего нить не написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) пропустила может, а для чего свечку? чтобы и сын и мы поспали ночью, моляр и клык сильно донимают его, истерим и днем плохо спит, каждые 20-30 мин подскакивает, лежу рядом и обнимаю, чтобы еще поспал с прошедшим днем варенья! счастья и благополучия вашей семье! пусть она станет больше в скором будущем) Изменено 18 августа 2015 пользователем alenka-elenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Доннцким и Луганским мужчинам повестки не вручают, потому как неблагонадежны они в данной ситуации. Так что это все неправда. Разве что добровольцем пойти захочет. И то - не факт, что возьмут. А кем у тебя муж работает, что так держится за работу? Это не от лета зависит))) Знаю летних деточек пару штук - оторви и выброси))) Охрана по сигнализациям на заводе и электрик высшего разряда, работает сутки, отсыпной и 2-выходных, поэтому и мне много помогает и помоей работе мотался раньше и зарплату платят. Изменено 18 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки,а меня будет еще одна ДЕВОЧКА!!!муж,дурачек,расстроился))) почему расстроился?у него же в предыдущем браке сыновья, да?и Геша, вот странные существа ты на скриниге была?все норм? мы тоже были в сб, все супер кроме шейки, сегодня швы наложили, на таком же сроке как и с Тимой, не удалось избежать, 25 мм и неплотная. муж 2 дня гуляет с сыном, взял отгулы, а завтра свекровь на помощь прилетит, чуть поберегусь...выбрали развивашки, как и хотела бебиклаб, завтра должны были идти на пробное занятие, но перенесем, муж не пускает меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Девочки, хватить писать про ситуацию в которой очутились Наташа с сынком и мужем. Рыбка-золотая, мы все видим что у вас происходит, пожалуйста тоже не надо писать ничего. Потому как любые слова могут спровоцировать ссору. Я про войну. Любые друие темы пожалуйста, но не эта. Буду удалять все сообщения так или иначе связанные со сложившейся ситуацией. нюточка_84, Поздравляю!!! Ты все так же куришь? А я Света Девочки,а меня будет еще одна ДЕВОЧКА!!!муж,дурачек,расстроился))) А мой хочет девочку, мечтал что она пельмешки и пирожки научится делать. Девочки, сколько по времени спят ваши детки днём??? Мой начал спать 1.5-2-часа максимум, а раньше спал 3-часа. Девочки, хватить писать про ситуацию в которой очутились Наташа с сынком и мужем. Рыбка-золотая, мы все видим что у вас происходит, пожалуйста тоже не надо писать ничего. Потому как любые слова могут спровоцировать ссору. Я про войну. Любые друие темы пожалуйста, но не эта. Буду удалять все сообщения так или иначе связанные со сложившейся ситуацией. нюточка_84, Поздравляю!!! Ты все так же куришь? А я писала не про войну и не про политику, а про состояние своё и что боюсь заснуть и не проснуться. А по телику показывают -то что им выгодно и половина брехни и мантаж, причём со всех сторон. Здесь вроде все адекватные и ссориться из-за политиков глупо. Можешь удалять, я не обижусь. Изменено 18 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 alenka-elenka, а вы кого ждете?)) может писала уже,но я наверное пропустила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, сколько по времени спят ваши детки днём??? Мой начал спать 1.5-2-часа максимум, а раньше спал 3-часа. Спит от 1,5 до 2,5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Спит от 1,5 до 2,5 часов А давно спит столько, мой как недели 2 стал так спать, раньше спал 3-часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 У меня спит 1-2 часа. Дольше нельзя, вечером плохо будет засыпать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мама мия))), ох, трудно сдержаться. Давайте не будем бросаться пропагандистскими словечками - "неблагонадёжны" и т. п. нюточка_84, по моему опыту, папы от дочек тают. Мы сегодня последние прививки сделали, перерыв теперь до 5 лет. Рост 81,5, вес 9880. И сколько у вас уже прививок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 3 часа никогда не спал, за исключением единичных случаев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) 3 часа никогда не спал, за исключением единичных случаев А мой спал и да же я успевала подремать чучуть с ним, а сейчас и глаз мой не успевает уснуть-как он уже просыпается Изменено 18 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Рыбка-золотая, моя тоже днем спит 1,5-2 часа, ну ооочень редко 2,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, сколько по времени спят ваши детки днём??? Мой начал спать 1.5-2-часа максимум, а раньше спал 3-часа. мы спим с 10-50 до 12:20, 12:30 потом с 16,30 до 18,30. но если много гуляем, то сразу вырубается, а если не погоняли, то может после обеда очень долго засыпать. я когда ее с бабушкой оставила, та с ней каждый день до станции гуляла, так она уже в кормление засыпала, так уставала...я то с ней в основном с коляской, в обед вечно нужно что-то купить, то овощи, то еще куда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Маленький позитив в одноклассниках. Купила я своему псу парик... вора в реанимацию с инфарктом отвезли...))))) Ссылки скрыты. мы спим с 10-50 до 12:20, 12:30 потом с 16,30 до 18,30. но если много гуляем, то сразу вырубается, а если не погоняли, то может после обеда очень долго засыпать. я когда ее с бабушкой оставила, та с ней каждый день до станции гуляла, так она уже в кормление засыпала, так уставала...я то с ней в основном с коляской, в обед вечно нужно что-то купить, то овощи, то еще куда. О! Вы ещё 2-раза спите. Всё, пошла я баюшки, всем :spoknochi: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А давно спит столько, мой как недели 2 стал так спать, раньше спал 3-часа. Я даже не помню, когда так спать стала, кажется, что давно уже так. Девочки, может кто-то замечал за детками отсутствие терпения? Моя, если у нее что-то не получается раскидывает игрушки в разные стороны и, если что-то не дать сразу, то кричать начинает, совсем терпения нет, думаю, может это из-за того, что она через КС, связанно это? И как научить терпению? Как ведут себя ваши детки в подобных ситуациях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Рыбка-золотая, прививок уже куча, мы делали по плану. Вчера ставили повторную от кори, свинки, ветрянки, краснухи и новую против менингококков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Нюточка, поздравляю с девчушкой в пузике, это здорово!!!!!!!!! Мы днем спим 2,5-3 часа последний месяц где то, надеюсь, что не сократится время сна, я хоть дела стала спокойно успевать поделать и покушать нормально приготовить))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 s-s-s-s, моя родилась естественным путем, но когда что-то не по ее орет сиреной, швыряется вещами, дерется, ногами топает) Да и не могут они в этом возрасте терпеть еще... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Рыбка-золотая, прививок уже куча, мы делали по плану. Вчера ставили повторную от кори, свинки, ветрянки, краснухи и новую против менингококков. А от менингококков как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Да и не могут они в этом возрасте терпеть еще... да мне тоже кажется, что нет у них пока терпения))) уж если что надо, то прямо здесь и сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Я даже не помню, когда так спать стала, кажется, что давно уже так. Девочки, может кто-то замечал за детками отсутствие терпения? Моя, если у нее что-то не получается раскидывает игрушки в разные стороны и, если что-то не дать сразу, то кричать начинает, совсем терпения нет, думаю, может это из-за того, что она через КС, связанно это? И как научить терпению? Как ведут себя ваши детки в подобных ситуациях? КС тут точно не причем. Это такая эмоциональность повышенная. Моя тоже психует, рычит и т.д. Говорят израстется. Я иногда даже покрикиваю на нее, но сейчас стараюсь держать себя в руках, если ноет, плачет, отвожу в ее комнату и закрываю на пару минут. Потом потише себя ведет. Рыбка-золотая, прививок уже куча, мы делали по плану. Вчера ставили повторную от кори, свинки, ветрянки, краснухи и новую против менингококков. вторую? а первую когда делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения