Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мама мия))), Разве Света? Рыбка, пардон))

<p>

<br />

<br />

<br /></p> с прошедшем днем рождения!!!!здоровья и всего наилучшего...

Нюточка поздравляем с доченькой...:-):-):-)

• Нравится 1

нюточка_84, Поздравляю с девочкой!

Девочки,а меня будет еще одна ДЕВОЧКА!!!муж,дурачек,расстроился)))

да ладно, мой сначала тоже немного расстроился, сейчас норм. правда и лучше бы было, если бы мальчиком родилась, легче у них жизнь что ли...

Мама мия))), Просто Наташа пишет как есть, а ты резко. Хочется в ответ написать, но тогда срач начнется.

я тоже себя сдерживаю, чего нить не написать

пропустила может, а для чего свечку?

чтобы и сын и мы поспали ночью, моляр и клык сильно донимают его, истерим и днем плохо спит, каждые 20-30 мин подскакивает, лежу рядом и обнимаю, чтобы еще поспал

с прошедшим днем варенья! счастья и благополучия вашей семье! пусть она станет больше в скором будущем)

Изменено пользователем alenka-elenka
  • Нравится 2

Доннцким и Луганским мужчинам повестки не вручают, потому как неблагонадежны они в данной ситуации. Так что это все неправда. Разве что добровольцем пойти захочет. И то - не факт, что возьмут.

А кем у тебя муж работает, что так держится за работу?

Это не от лета зависит))) Знаю летних деточек пару штук - оторви и выброси)))

Охрана по сигнализациям на заводе и электрик высшего разряда, работает сутки, отсыпной и 2-выходных, поэтому и мне много помогает и помоей работе мотался раньше и зарплату платят. Изменено пользователем Рыбка-золотая

почему расстроился?у него же в предыдущем браке сыновья, да?и Геша, вот странные существа :D ты на скриниге была?все норм? мы тоже были в сб, все супер кроме шейки, сегодня швы наложили, на таком же сроке как и с Тимой, не удалось избежать, 25 мм и неплотная. муж 2 дня гуляет с сыном, взял отгулы, а завтра свекровь на помощь прилетит, чуть поберегусь...

выбрали развивашки, как и хотела бебиклаб, завтра должны были идти на пробное занятие, но перенесем, муж не пускает меня

• Нравится 4

Девочки, хватить писать про ситуацию в которой очутились Наташа с сынком и мужем.

Рыбка-золотая, мы все видим что у вас происходит, пожалуйста тоже не надо писать ничего. Потому как любые слова могут спровоцировать ссору. Я про войну. Любые друие темы пожалуйста, но не эта.

Буду удалять все сообщения так или иначе связанные со сложившейся ситуацией.

нюточка_84, Поздравляю!!! Ты все так же куришь?

А я Света ;)

А мой хочет девочку, мечтал что она пельмешки и пирожки научится делать.

Девочки, сколько по времени спят ваши детки днём??? Мой начал спать 1.5-2-часа максимум, а раньше спал 3-часа.

Девочки, хватить писать про ситуацию в которой очутились Наташа с сынком и мужем.

Рыбка-золотая, мы все видим что у вас происходит, пожалуйста тоже не надо писать ничего. Потому как любые слова могут спровоцировать ссору. Я про войну. Любые друие темы пожалуйста, но не эта.

Буду удалять все сообщения так или иначе связанные со сложившейся ситуацией.

нюточка_84, Поздравляю!!! Ты все так же куришь?

А я писала не про войну и не про политику, а про состояние своё и что боюсь заснуть и не проснуться. А по телику показывают -то что им выгодно и половина брехни и мантаж, причём со всех сторон. Здесь вроде все адекватные и ссориться из-за политиков глупо. Можешь удалять, я не обижусь. Изменено пользователем Рыбка-золотая

alenka-elenka, а вы кого ждете?)) может писала уже,но я наверное пропустила)

• Нравится 1

Девочки, сколько по времени спят ваши детки днём??? Мой начал спать 1.5-2-часа максимум, а раньше спал 3-часа.

Спит от 1,5 до 2,5 часов

Спит от 1,5 до 2,5 часов

А давно спит столько, мой как недели 2 стал так спать, раньше спал 3-часа.

У меня спит 1-2 часа. Дольше нельзя, вечером плохо будет засыпать.

• Нравится 1

Мама мия))), ох, трудно сдержаться. Давайте не будем бросаться пропагандистскими словечками - "неблагонадёжны" и т. п.

нюточка_84, по моему опыту, папы от дочек тают.

Мы сегодня последние прививки сделали, перерыв теперь до 5 лет. Рост 81,5, вес 9880.

И сколько у вас уже прививок??? ;)

3 часа никогда не спал, за исключением единичных случаев

3 часа никогда не спал, за исключением единичных случаев

А мой спал и да же я успевала подремать чучуть с ним, а сейчас и глаз мой не успевает уснуть-как он уже просыпается :Crazy: Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая,  моя тоже днем спит 1,5-2 часа, ну ооочень редко 2,5.

• Нравится 1

мы спим с 10-50 до 12:20, 12:30 потом с 16,30 до 18,30. но если много гуляем, то сразу вырубается, а если не погоняли, то может после обеда очень долго засыпать. я когда ее с бабушкой оставила, та с ней каждый день до станции гуляла, так она уже в кормление засыпала, так уставала...я то с ней в основном с коляской, в обед вечно нужно что-то купить, то овощи, то еще куда.
  • Нравится 1

Маленький позитив в одноклассниках. Купила я своему псу парик... вора в реанимацию с инфарктом отвезли...)))))

Ссылки скрыты.

мы спим с 10-50 до 12:20, 12:30 потом с 16,30 до 18,30. но если много гуляем, то сразу вырубается, а если не погоняли, то может после обеда очень долго засыпать. я когда ее с бабушкой оставила, та с ней каждый день до станции гуляла, так она уже в кормление засыпала, так уставала...я то с ней в основном с коляской, в обед вечно нужно что-то купить, то овощи, то еще куда.

О! Вы ещё 2-раза спите. :)

Всё, пошла я баюшки, всем :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

• Нравится 3

А давно спит столько, мой как недели 2 стал так спать, раньше спал 3-часа.

Я даже не помню, когда так спать стала, кажется, что давно уже так.

Девочки, может кто-то замечал за детками отсутствие терпения? Моя, если у нее что-то не получается раскидывает игрушки в разные стороны и, если что-то не дать сразу, то кричать начинает, совсем терпения нет, думаю, может это из-за того, что она через КС, связанно это? И как научить терпению? Как ведут себя ваши детки в подобных ситуациях?

Рыбка-золотая,  прививок уже куча, мы делали по плану. Вчера ставили повторную от кори, свинки, ветрянки, краснухи и новую против менингококков.

• Нравится 1

Нюточка, поздравляю с девчушкой в пузике, это здорово!!!!!!!!!

Мы днем спим 2,5-3 часа последний месяц где то, надеюсь, что не сократится время сна, я хоть дела стала спокойно успевать поделать и покушать нормально приготовить)))))))

• Нравится 1

s-s-s-s,  моя родилась естественным путем, но когда что-то не по ее орет сиреной, швыряется вещами, дерется, ногами топает) Да и не могут они в этом возрасте терпеть еще...

• Нравится 5

Рыбка-золотая,  прививок уже куча, мы делали по плану. Вчера ставили повторную от кори, свинки, ветрянки, краснухи и новую против менингококков.

А от менингококков как называется?

Да и не могут они в этом возрасте терпеть еще...

да мне тоже кажется, что нет у них пока терпения))) уж если что надо, то прямо здесь и сейчас

• Нравится 1

Я даже не помню, когда так спать стала, кажется, что давно уже так.

Девочки, может кто-то замечал за детками отсутствие терпения? Моя, если у нее что-то не получается раскидывает игрушки в разные стороны и, если что-то не дать сразу, то кричать начинает, совсем терпения нет, думаю, может это из-за того, что она через КС, связанно это? И как научить терпению? Как ведут себя ваши детки в подобных ситуациях?

КС тут точно не причем. Это такая эмоциональность повышенная. Моя тоже психует, рычит и т.д. Говорят израстется. Я иногда даже покрикиваю на нее, но сейчас стараюсь держать себя в руках, если ноет, плачет, отвожу в ее комнату и закрываю на пару минут. Потом потише себя ведет.

Рыбка-золотая, прививок уже куча, мы делали по плану. Вчера ставили повторную от кори, свинки, ветрянки, краснухи и новую против менингококков.

вторую? а первую когда делали?
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...