hvka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Kesska, хо-хо, если мою закрыть, то это такооое будет!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 так я радовалась,что никто не запомнил про мое курение...стыдно...Девочки,я курила все это время.и в беременность и в кормление.Атеперь фанфары-я уже больше месяца не курю!!!!! У мужа еще 2 сына от первого брака,но хотел еще одного.может боится,что у меня девочки с нормальным характером не получаются) Аленка,была вчера на скриннинге,все у нас хорошо,без патологий.шейка 35мм.вес 280гр. я переживала за шейку,так как какие-то непонятные ощущения у меня там,когда на корточках сижу.а туалет у меня на улице,по-большому вообще прям стремно.ощущение?что там все раскроется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 КС тут точно не причем. Это такая эмоциональность повышенная. Моя тоже психует, рычит и т.д. Говорят израстется. Я иногда даже покрикиваю на нее, но сейчас стараюсь держать себя в руках, если ноет, плачет, отвожу в ее комнату и закрываю на пару минут. Потом потише себя ведет. вторую? а первую когда делали? я просто не реагирую на истерики, занимаюсь своими делами, как только истерика идет на спад, пытаюсь отвлечь или что-то вкусное дать или посмешить, как правило срабатывает, потом идет ко мне на ручки и сидит уже спокойный. по-моему, криком или шлепками только до невроза можно довести ребенка, по крайней мере когда я нервничаю, ребенок еще более неадекватный становится так я радовалась,что никто не запомнил про мое курение...стыдно...Девочки,я курила все это время.и в беременность и в кормление.Атеперь фанфары-я уже больше месяца не курю!!!!! У мужа еще 2 сына от первого брака,но хотел еще одного.может боится,что у меня девочки с нормальным характером не получаются) Аленка,была вчера на скриннинге,все у нас хорошо,без патологий.шейка 35мм.вес 280гр. я переживала за шейку,так как какие-то непонятные ощущения у меня там,когда на корточках сижу.а туалет у меня на улице,по-большому вообще прям стремно.ощущение?что там все раскроется. вот ты хулиганка))) хотя в твоей ситуации, пожалуй, закуришь, с детьми и все время одна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 нюточка_84, мололец что не куришь!!! Я очень рада за тебя и малышку!! С аришей стаеовится интересно) наконец то зачатки ролевых игр появляются, вчера много "чаевничали" и торт украшали. Есть у нас торт пластиковый на липучках с дырками и вот в эти дырки свечки, ырукты, ягодки можно вставлять. Вставит и угощает меня)) так забавно чмокает типа ест))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 вот такой у нас тортик)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 вот такой у нас тортик)) Ссылки скрыты. Прикольный тортик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 вот такой у нас тортик)) Ссылки скрыты. и мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 вот такой у нас тортик)) Ссылки скрыты. И мне тоже нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А как детям то он нравица)) он же на липучках) Я могу много всего показать что брала в китае и что нравица детям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Завтра похвастаюсь)) У меня вике завтра операцию делать будут. Ерундовая-занозы достать, но операция. Ибо зарасло все, только резать. Сцыкотно мне. Мужа отправлю, в садик не пойдет. Но она и дотронуться не дает, как ей укол будут ставить хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Любаффка, удачи! Плакса Наташа, как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Плакса Наташа, как сынок? Спасибо, уже нормально всё. Во рту всё зажило, только десна немного красноватые. Ну хоть не плачет и кушает отлично! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 alenka-elenka, а вы кого ждете?)) может писала уже,но я наверное пропустила) дочь у нас))) Аленка,была вчера на скриннинге,все у нас хорошо,без патологий.шейка 35мм.вес 280гр. я переживала за шейку,так как какие-то непонятные ощущения у меня там,когда на корточках сижу.а туалет у меня на улице,по-большому вообще прям стремно.ощущение?что там все раскроется. мы также, 290 по-моему)ты не переживай, шейка укорачивается без симптомов, что и страшно(пока лежала в паталогии в 1ю Б наслушалась страшилок...у тебя что-то другое и по всей видимости, не страшное. вот у меня пузик выкатился! муж ржет и говорит что за неделю вырос)набрала 1й кг, пока меня абсолютно мой вес устраивает я сына недели 3 назад перевела на 1 сон, чтобы гулять не по жаре, сложно было укладывать на 2й сон и на ночь, спал 2 р по 1,5 часа, мог в серединке проснуться и плакать, приобнимала и дальше спал. но 1 сон мне совсем не понравился, встает около 7, с трудом выдерживал до 12, трижды с площадки привозила спящего, спит мин 40 крепко, потом начинается фигня, надо лежать с ним рядом, спал от часа до 3, но все время просыпаясь и прижимаясь ко мне, я поспать не могла, потому что короткий сон с частыми просыпаниями для меня хуже желания спать.жара спала, снова стала класть 2 р. меня устроил бы сон 2-2.5 часа, и дела б поделалала срочные и поспать бы смогла если дела могут подождать. жду когда вылезет последний моляр, думаю, не клыки его беспокоят, возможно сон наладится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Любаффка, покажи игрухи!интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 (изменено) попробую написать про наши игры и игрушки) Тортик Ссылки скрыты. замечательный тортик, есть рулетик, печеньки(внутри резиновая "начинка" 2 тарелки, чашки(пластик отличнейший), липучки слабоваты и если намочите то отпадет, у нас уже многое по отваливалось надо купить липучек и супер клей и понаклеивать) Деткам очень нравица! 2. яйца Ариша уже к ним охладела. Но интересные все равно. Помогали поворачиваться ручке. Пластик хороший. Кошка их любит гонять по квартире гремят по полу отменно 3.ведро с пластилином и всякие прибамбасы очень клевое и реально для мелкой моторики шприцы, пресс, ножницы, скалка, всякие формочки. Крутой набор. Пластик хороший. Но как и все тесто для лепки-засыхает если не закрывать. Но периодически новое покупаю(тесто для лепки) 4. фрукты и овощи на липучке тоже все хорошее и тоже надо покупать липучки и приклеивать на супер клей. Вика с племяшом в районе 2 лет прям обожали их. Ариша любит и разделять. рыбалка прикольная вещь)) вообще на тао множество всяких рыбалок, и бабочки, и жучки, и рыбки и овощи планшет калякалка-малякалка Есть настольные игры и пазлы замечательной фирмы "русский стиль". Картон отличнейший, крепкий, картинка яркая. Вот можно отзывы и фотки посмотреть и стоят не дорого. Вот такие пазлы тоже очень нравяца. Ариша еще не собирает, но в прорезь для ручки пазлы хорошо складывает)) Вот такой же но на наших малышей Вот такой кот Том есть у нас. ссылку не дам, не найду русс. магаз на тао. 5. разнообразные рамки-вкладыши: уже писала о них. Ариша любит их собирать. Ищет куда вставлять) 6. такие только раскидывает еще пока. 7. Часики тоже замечательные. 8. Потрясающий планшет для обучения из картинки ясно чему обучает))) 9. домино прикольное))) как раз ясен принцип домино становится. ну и всякие шнуровки, геометрические пирамидки. Есть у нас такая вика долго втыкала как ее собирать разбирать, а ариша легко. И очень нравится, по сравнению с обычной. Обычная у нас это такая: Есть парочка простеших(палочка и колечки), тоже любит. ну всякие наборы типа лего и лего дупло, электронные книги... киндеры, различные животные...Много всего. хочется еще и еще, но места в квартире мало И так вечное минное поле. Все без реальных фоток, потому как фоткать, скидывать и птом на радикал... много энергозатрат кароч а времени мало. С викой и аришей еще играем в бусинки) фотка тока с викой мелкой. Вот такие бусинки . Они крупные, но все равно только под присмотром. Всякие ракушки, кукурузки, грибочки из фикс прайса, тоже сортировка или поиск оных в крупе. Ариша любит пока еще разбрасывать, особенно если гречка... пылесос почти не убирается вот еще хочу показать на бебиблоге скачала обучение времени году и дням неделям, кому надо могу скинуть. С викой раньше(в том году) каждый день переселяли котенка или щенка в новый вагончик)) проговаривая какой день недели))ну и всяких бумажных пособий до фигищи. Дорого только их распечатывать. ну и замечательные книжки с наклейками Мориса Пледжера http://www.***.ru/au.../90053/, дорогие правда. Но в ДМ я их покупала за 170 руб по акции(а так они от 400 до 600 руб стоят). Когда распродажи в ДМ можно неплохо закупится) вот отзывы на лабиринте их все равно нет, ссылка законспирировалась. Мозаика-синтез и карапуз(изд-ва) очень хорошие и помогают родителям заниматься/играть с детишками. устала)) надеюсь была полезна) Еще что вспомню-добавлю. а ну матрешки еще любит ариша. У нас 5 кукол. 5-уровневая)) 1 самую мелкую посеяли. Я помню у самой матрешки были, очень долго их любила нежной любовью Изменено 21 августа 2015 пользователем Любаффка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Любаффка, Люб, класснючие игрухи, многое беру на заметку, спасибооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 вот такая карта мира висит на стене. Дорогущая, зараза, но картон(картон ли), бумага хлипкая. За эту цену могли бы материал и по лучше выбрать. на лабиринте называется "детская карта мира" Вот такое лото Аришке еще рановато, но викав свое время любила) на лабиринете лото по теням. девочки у кого по 2 или больше детей, тоже может поделятся своими богатствами?)) Вот еще фирма томик Ссылки скрыты. очень хорошие деревянные наборы(сказки можно разыгрывать, у нас курочка рябы, колобок, теремок) Вот такая репка есть томик канеш дешевле, но и качество немного хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Любаффка, подборка игрух-супер! У нас большая часть естЬ))) Очень долго и хорошо рисует на магнитной доске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Любаффка, Люб,супер!спасибо!у нас тоже часть есть,часть взяла на заметку! ты все это на Тао заказываешь?долго идет? я яйца как у тебя на фото на Али заказывала месяц шли,я довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 М@ришка, 3-4 недели и у меня. Где есть ссылки, на тао беру. А вот игры от русского стиля на местной оптушке. Но я прям довольна этими играми. Есть макси пазлы, есть ребусы, есть по цветам/формам, счет, животные континентов, где чей домик, дофигищи всего у них есть и все звмечаткльное!!! Степ пазл дороже, а по качеству чуть ниже(имею ввиду качество картона). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 попробую написать про наши игры и игрушки) Тортик Ссылки скрыты. замечательный тортик, есть рулетик, печеньки(внутри резиновая "начинка" 2 тарелки, чашки(пластик отличнейший), липучки слабоваты и если намочите то отпадет, у нас уже многое по отваливалось надо купить липучек и супер клей и понаклеивать) Деткам очень нравица! 2. яйца Ариша уже к ним охладела. Но интересные все равно. Помогали поворачиваться ручке. Пластик хороший. Кошка их любит гонять по квартире гремят по полу отменно 3.ведро с пластилином и всякие прибамбасы очень клевое и реально для мелкой моторики шприцы, пресс, ножницы, скалка, всякие формочки. Крутой набор. Пластик хороший. Но как и все тесто для лепки-засыхает если не закрывать. Но периодически новое покупаю(тесто для лепки) 4. фрукты и овощи на липучке тоже все хорошее и тоже надо покупать липучки и приклеивать на супер клей. Вика с племяшом в районе 2 лет прям обожали их. Ариша любит и разделять. рыбалка прикольная вещь)) вообще на тао множество всяких рыбалок, и бабочки, и жучки, и рыбки и овощи планшет калякалка-малякалка Есть настольные игры и пазлы замечательной фирмы "русский стиль". Картон отличнейший, крепкий, картинка яркая. Вот можно отзывы и фотки посмотреть и стоят не дорого. Вот такие пазлы тоже очень нравяца. Ариша еще не собирает, но в прорезь для ручки пазлы хорошо складывает)) Вот такой же но на наших малышей Вот такой кот Том есть у нас. ссылку не дам, не найду русс. магаз на тао. 5. разнообразные рамки-вкладыши: уже писала о них. Ариша любит их собирать. Ищет куда вставлять) 6. такие только раскидывает еще пока. 7. Часики тоже замечательные. 8. Потрясающий планшет для обучения из картинки ясно чему обучает))) 9. домино прикольное))) как раз ясен принцип домино становится. ну и всякие шнуровки, геометрические пирамидки. Есть у нас такая вика долго втыкала как ее собирать разбирать, а ариша легко. И очень нравится, по сравнению с обычной. Обычная у нас это такая: Есть парочка простеших(палочка и колечки), тоже любит. ну всякие наборы типа лего и лего дупло, электронные книги... киндеры, различные животные...Много всего. хочется еще и еще, но места в квартире мало И так вечное минное поле. Все без реальных фоток, потому как фоткать, скидывать и птом на радикал... много энергозатрат кароч а времени мало. С викой и аришей еще играем в бусинки) фотка тока с викой мелкой. Вот такие бусинки . Они крупные, но все равно только под присмотром. Всякие ракушки, кукурузки, грибочки из фикс прайса, тоже сортировка или поиск оных в крупе. Ариша любит пока еще разбрасывать, особенно если гречка... пылесос почти не убирается вот еще хочу показать на бебиблоге скачала обучение времени году и дням неделям, кому надо могу скинуть. С викой раньше(в том году) каждый день переселяли котенка или щенка в новый вагончик)) проговаривая какой день недели))ну и всяких бумажных пособий до фигищи. Дорого только их распечатывать. ну и замечательные книжки с наклейками Мориса Пледжера http://www.***.ru/au.../90053/, дорогие правда. Но в ДМ я их покупала за 170 руб по акции(а так они от 400 до 600 руб стоят). Когда распродажи в ДМ можно неплохо закупится) вот отзывы на лабиринте их все равно нет, ссылка законспирировалась. Мозаика-синтез и карапуз(изд-ва) очень хорошие и помогают родителям заниматься/играть с детишками. устала)) надеюсь была полезна) Еще что вспомню-добавлю. а ну матрешки еще любит ариша. У нас 5 кукол. 5-уровневая)) 1 самую мелкую посеяли. Я помню у самой матрешки были, очень долго их любила нежной любовью Ничего себе ассортимент игрушек, можно свой магаз открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Рыбка-золотая, у мея муж говорит зачем я щакупаюэти игрушки и книжки, как будто в детстве не было. Но у меня и в детстве было много игрух и книг, хочу и своим так же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Рыбка-золотая, Светуль, а зачем ты все полностью сообщение цитируешь?................. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Рыбка-золотая, Светуль, а зачем ты все полностью сообщение цитируешь?................. А я на ответ нажимаю и пишу свой текст, как то пыталась стереть, но не отправлялся ответ или только могу имя скопировать и написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения