Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, а ты нажимай обратиться)))))))

• Нравится 1

Любаффка, крутые игрушки! Кое-что подобное есть, остальное на заметку

Рыбка-золотая, а ты нажимай обратиться)))))))

А я и не видела слово " обратиться" кажется раньше что то другое было.

Любаффка, А ты выложи эти игрухи и другие в группе у себя в вк с ценами)))

Любаффка, спасибо за игрушки, многое на заметку взяла))) Как операция у Вики прошла?

приветик, девочки.

ну вот мы кажется и подошли к завершению ГВ, 3 ночи без тити, сегодня мой организм видимо отказывался верить своему счастью, просыпалась постоянно, а доча первый раз с рождения спала практически всю ночь не просыпаясь, среди ночи пару раз полупроснулась, но без слезок, посмотрела мама папа рядом, подползла ко мне чтоб ее обняли и дальше спать)))))))))))) но пока минус ранний подъем, но думаю это наладится в ближайшее время

• Нравится 5

SvetLanka24,  я жажду подробностей!! как прошли самые первые ночи? сильно орала? как успокаивали? ты резко убрала все кормления или сначала перед сном, а потом ночью?

hvka, Свет, сначала убрала дневные кормления, потом на дневной сон, потом на ночной стали так укладываться, ночью правда могла и по целой ночи висеть. последние недели две-три решила ночью по возможности ограничивать, тянула до 3-4-5 утра, чтобы только раз за ночь грудь давать, если просыпалась, то подкачивала, предлагала воду-кефир-йогурт, с попеременным успехом правда, иногда до визга и истерики доходило отказывалась,а иногда соглашалась глоточек-два сделать и дальше спать, не могу сказать, что прямо каждую ночь получалось по одному разу давать, ну разве что только последние дней пять-неделю... получается каждую грудь давала уже через день. ну и как то решилась, что несколько ночей не посплю, первую ночь сложновато было, но терпимо, просыпалась очень много, подкачивала, обнимала,песенки пела, пару раз за ночь пришлось вставать и стоя покачать на ручках, вторую ночь с папой осталась Юля, я в другую комнату ушла, просыпалась много, но легко укачивалась, а третья ночь вот уже почти на ура прошла)))))))))))) ттт, посмотрим как дальше будет, но заднюю включать уже не хотелось бы :D :D :D

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 2

Девочки, ни укого у малышей не ставили диагноз алергичный риносинусит-аденоидит? Сегодня водила малого к ЛОРУ, малой уже как месяц не может спать нормально, истерики по ночам из-за того что не может наверно нормально дышать, посапывает бывает или пытается протянуть сопли носом-но их нет у него или в горлышке что-то мешает, короче я уже и промывала и капала Виброцилом и Делуфен и Хюмер-всё до лампочки и ЛОР толком ничего не назначил и не сказал, только и говорил может-может, но это не ответ проф....Завтра повезу к другому спецу.

s-s-s-s, да там делов то... больше переживала) нормально все.

Рыбка-золотая, Нам Вике ИОВ малыш помогает хорошо. Это гомеопатия. Но это мы пьем в период соплей, простуд...

Рыбка-золотая,  Свет, аденоиды у детей имеют самую настоящую психосоматическую причину, почитай в инете на эту тему.

SvetLanka24,  вы мололцы! я вообще не представляю, как Алинку отучать, у нас остались только на ночь и ночные кормления. Но вот засыпать без сиськи она отказывается, папа ее пытался уложить, так она орет и идет за мной в другую комнату! а ночью ее водой и обнимашками точно не отвлечь! а я уже так хочу завязать!

я тоже хочу завязывать с гв))) планирую этим заняться, когда муж пойдет в отпуск -конец сентября...

я тоже хочу завязывать с гв))) планирую этим заняться, когда муж пойдет в отпуск -конец сентября...

твой тоже большой поклонник или поспокойней относится?

твой тоже большой поклонник или поспокойней относится?

ооо, сисечник-мяньяк

• Нравится 4

SvetLanka24, вы мололцы! я вообще не представляю, как Алинку отучать, у нас остались только на ночь и ночные кормления. Но вот засыпать без сиськи она отказывается, папа ее пытался уложить, так она орет и идет за мной в другую комнату! а ночью ее водой и обнимашками точно не отвлечь! а я уже так хочу завязать!

Cвет, я тоже не представляла, буквально в июне мы целый день могли на тите висеть, и в июле утром когда мне вставать было лень она час могла титю насасывать и мультики смотреть))) я честно готовилась к тому что тяжело нам будет отучаться..... на ночь перестала давать грудь, когда стала Юля перед сном по 200-220 кефира или бифилайфа или йогурта выпивать (приучала постепенно, сначала по 10-20 мл пила вообще), тогда я со спокойной совестью качала и грудь не давала, т.к. была уверена, что ребенок сыт....

Любаффка, хорошо, что все нормально прошло)

• Нравится 2

SvetLanka24, поздравляю!

• Нравится 1

ИОВ

Первый раз о нём слышу, уже почитала за него и у нас наверно нет в продаже.Почитала в инете, а он в гранулах получается??? Изменено пользователем Рыбка-золотая

SvetLanka24, Светик,ну вы молодцы!!!и Юлечка умничка! а расскажи вы на дневной сон засыпали раньше сами(дома) или с сисей усыпала?просто если мы дома спим, а это 90% дневных снов, то мы едим сисю и усыпаем с ней,а я потом ухожу...больше днем мы не едим!так что надо на сон как-то по-другому укладывать,ума не приложу((

Рыбка-золотая, Свет, аденоиды у детей имеют самую настоящую психосоматическую причину, почитай в инете на эту тему.

SvetLanka24, вы мололцы! я вообще не представляю, как Алинку отучать, у нас остались только на ночь и ночные кормления. Но вот засыпать без сиськи она отказывается, папа ее пытался уложить, так она орет и идет за мной в другую комнату! а ночью ее водой и обнимашками точно не отвлечь! а я уже так хочу завязать!

Я читала, я у врача спросила-у него что аденоиды?-она сказа нет, а в карточке написала такой диагноз, вот завтра поведу к другому врачу.

Малой целый день капризничал с истериками, капец! Как то носиком хрюкает, но соплей нет вообще, наверно отёчность есть, промывать не даёт, приходиться папе держать его.

alenka-elenka, пасиб, Ленуль. Сегодня ночь оч сложная была, не пойму что беспокоило Юлю, раньше то бы титю и норм, а это всю ночь вошкалась, хныкала, НО.... титю не искала ротиком, разве что рукой мяла...

а расскажи вы на дневной сон засыпали раньше сами(дома) или с сисей усыпала?

Марин, дневной сон был вторым этапом отучения, сначала убрала дневные кормления и перекусы титей все, кроме одного, которое на дневной сон было.. Когда Юля начала нормально обедать (съедать полноценную порцию перед дневным сном), я со спокойной совестью(ребенок не голоден 100%) начала учиться укладывать ее на сон без тити (на фитболе засыпает, потом перекладываю, иногда подкачиваю, иногда на несколько минут к себе на живот пузик к пузику ложились), сразу скажу с попеременным успехом, т.е. не сразу раз и стали мы на дневной сон без тити укладываться, пыталась каждый день, уж если вообще никак то давала грудь, и постепенно постепенно научились без тити засыпать

• Нравится 2

Возила сегодня к другому спецу в городскую больницу в отделение ЛОР-сняли дигноз выше написаный, сказали аллергия, попить 10 дней против аллергии и потом опять показать его. Девочки, у меня есть Зодак капли, кто-то давал малышам??? раньше давала Фенистил, но закончился и действия его не нравились, как по мне так он или слабый или вообще ноль.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Возила сегодня к другому спецу в городскую больницу в отделение ЛОР-сняли дигноз выше написаный, сказали аллергия, попить 10 дней против аллергии и потом опять показать его. Девочки, у меня есть Зодак капли, кто-то давал малышам??? раньше давала Фенистил, но закончился и действия его не нравились, как по мне так он или слабый или вообще ноль.

я давала и зодак и зиртек, хороший препарат

• Нравится 3

зодак давала, хочу зиртек купить.

• Нравится 2

Мама_Егора, Любаффка Посколько капель давали? я дала 5-капель.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...