SvetLanka24 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Рыбка-золотая, а ты нажимай обратиться))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Любаффка, крутые игрушки! Кое-что подобное есть, остальное на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Рыбка-золотая, а ты нажимай обратиться))))))) А я и не видела слово " обратиться" кажется раньше что то другое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Любаффка, А ты выложи эти игрухи и другие в группе у себя в вк с ценами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Любаффка, спасибо за игрушки, многое на заметку взяла))) Как операция у Вики прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 приветик, девочки. ну вот мы кажется и подошли к завершению ГВ, 3 ночи без тити, сегодня мой организм видимо отказывался верить своему счастью, просыпалась постоянно, а доча первый раз с рождения спала практически всю ночь не просыпаясь, среди ночи пару раз полупроснулась, но без слезок, посмотрела мама папа рядом, подползла ко мне чтоб ее обняли и дальше спать)))))))))))) но пока минус ранний подъем, но думаю это наладится в ближайшее время 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 SvetLanka24, я жажду подробностей!! как прошли самые первые ночи? сильно орала? как успокаивали? ты резко убрала все кормления или сначала перед сном, а потом ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) hvka, Свет, сначала убрала дневные кормления, потом на дневной сон, потом на ночной стали так укладываться, ночью правда могла и по целой ночи висеть. последние недели две-три решила ночью по возможности ограничивать, тянула до 3-4-5 утра, чтобы только раз за ночь грудь давать, если просыпалась, то подкачивала, предлагала воду-кефир-йогурт, с попеременным успехом правда, иногда до визга и истерики доходило отказывалась,а иногда соглашалась глоточек-два сделать и дальше спать, не могу сказать, что прямо каждую ночь получалось по одному разу давать, ну разве что только последние дней пять-неделю... получается каждую грудь давала уже через день. ну и как то решилась, что несколько ночей не посплю, первую ночь сложновато было, но терпимо, просыпалась очень много, подкачивала, обнимала,песенки пела, пару раз за ночь пришлось вставать и стоя покачать на ручках, вторую ночь с папой осталась Юля, я в другую комнату ушла, просыпалась много, но легко укачивалась, а третья ночь вот уже почти на ура прошла)))))))))))) ттт, посмотрим как дальше будет, но заднюю включать уже не хотелось бы :D Изменено 24 августа 2015 пользователем SvetLanka24 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, ни укого у малышей не ставили диагноз алергичный риносинусит-аденоидит? Сегодня водила малого к ЛОРУ, малой уже как месяц не может спать нормально, истерики по ночам из-за того что не может наверно нормально дышать, посапывает бывает или пытается протянуть сопли носом-но их нет у него или в горлышке что-то мешает, короче я уже и промывала и капала Виброцилом и Делуфен и Хюмер-всё до лампочки и ЛОР толком ничего не назначил и не сказал, только и говорил может-может, но это не ответ проф....Завтра повезу к другому спецу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 s-s-s-s, да там делов то... больше переживала) нормально все. Рыбка-золотая, Нам Вике ИОВ малыш помогает хорошо. Это гомеопатия. Но это мы пьем в период соплей, простуд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Рыбка-золотая, Свет, аденоиды у детей имеют самую настоящую психосоматическую причину, почитай в инете на эту тему. SvetLanka24, вы мололцы! я вообще не представляю, как Алинку отучать, у нас остались только на ночь и ночные кормления. Но вот засыпать без сиськи она отказывается, папа ее пытался уложить, так она орет и идет за мной в другую комнату! а ночью ее водой и обнимашками точно не отвлечь! а я уже так хочу завязать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 я тоже хочу завязывать с гв))) планирую этим заняться, когда муж пойдет в отпуск -конец сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 я тоже хочу завязывать с гв))) планирую этим заняться, когда муж пойдет в отпуск -конец сентября... твой тоже большой поклонник или поспокойней относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 твой тоже большой поклонник или поспокойней относится? ооо, сисечник-мяньяк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 SvetLanka24, вы мололцы! я вообще не представляю, как Алинку отучать, у нас остались только на ночь и ночные кормления. Но вот засыпать без сиськи она отказывается, папа ее пытался уложить, так она орет и идет за мной в другую комнату! а ночью ее водой и обнимашками точно не отвлечь! а я уже так хочу завязать! Cвет, я тоже не представляла, буквально в июне мы целый день могли на тите висеть, и в июле утром когда мне вставать было лень она час могла титю насасывать и мультики смотреть))) я честно готовилась к тому что тяжело нам будет отучаться..... на ночь перестала давать грудь, когда стала Юля перед сном по 200-220 кефира или бифилайфа или йогурта выпивать (приучала постепенно, сначала по 10-20 мл пила вообще), тогда я со спокойной совестью качала и грудь не давала, т.к. была уверена, что ребенок сыт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Любаффка, хорошо, что все нормально прошло) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 SvetLanka24, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) ИОВ Первый раз о нём слышу, уже почитала за него и у нас наверно нет в продаже.Почитала в инете, а он в гранулах получается??? Изменено 24 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 SvetLanka24, Светик,ну вы молодцы!!!и Юлечка умничка! а расскажи вы на дневной сон засыпали раньше сами(дома) или с сисей усыпала?просто если мы дома спим, а это 90% дневных снов, то мы едим сисю и усыпаем с ней,а я потом ухожу...больше днем мы не едим!так что надо на сон как-то по-другому укладывать,ума не приложу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Рыбка-золотая, Свет, аденоиды у детей имеют самую настоящую психосоматическую причину, почитай в инете на эту тему. SvetLanka24, вы мололцы! я вообще не представляю, как Алинку отучать, у нас остались только на ночь и ночные кормления. Но вот засыпать без сиськи она отказывается, папа ее пытался уложить, так она орет и идет за мной в другую комнату! а ночью ее водой и обнимашками точно не отвлечь! а я уже так хочу завязать! Я читала, я у врача спросила-у него что аденоиды?-она сказа нет, а в карточке написала такой диагноз, вот завтра поведу к другому врачу. Малой целый день капризничал с истериками, капец! Как то носиком хрюкает, но соплей нет вообще, наверно отёчность есть, промывать не даёт, приходиться папе держать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 alenka-elenka, пасиб, Ленуль. Сегодня ночь оч сложная была, не пойму что беспокоило Юлю, раньше то бы титю и норм, а это всю ночь вошкалась, хныкала, НО.... титю не искала ротиком, разве что рукой мяла... а расскажи вы на дневной сон засыпали раньше сами(дома) или с сисей усыпала? Марин, дневной сон был вторым этапом отучения, сначала убрала дневные кормления и перекусы титей все, кроме одного, которое на дневной сон было.. Когда Юля начала нормально обедать (съедать полноценную порцию перед дневным сном), я со спокойной совестью(ребенок не голоден 100%) начала учиться укладывать ее на сон без тити (на фитболе засыпает, потом перекладываю, иногда подкачиваю, иногда на несколько минут к себе на живот пузик к пузику ложились), сразу скажу с попеременным успехом, т.е. не сразу раз и стали мы на дневной сон без тити укладываться, пыталась каждый день, уж если вообще никак то давала грудь, и постепенно постепенно научились без тити засыпать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Возила сегодня к другому спецу в городскую больницу в отделение ЛОР-сняли дигноз выше написаный, сказали аллергия, попить 10 дней против аллергии и потом опять показать его. Девочки, у меня есть Зодак капли, кто-то давал малышам??? раньше давала Фенистил, но закончился и действия его не нравились, как по мне так он или слабый или вообще ноль. Изменено 25 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Возила сегодня к другому спецу в городскую больницу в отделение ЛОР-сняли дигноз выше написаный, сказали аллергия, попить 10 дней против аллергии и потом опять показать его. Девочки, у меня есть Зодак капли, кто-то давал малышам??? раньше давала Фенистил, но закончился и действия его не нравились, как по мне так он или слабый или вообще ноль. я давала и зодак и зиртек, хороший препарат 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 зодак давала, хочу зиртек купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мама_Егора, Любаффка Посколько капель давали? я дала 5-капель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения