М@ришка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Плакса Наташа, Я взяла ортопедические kapikA, мне понравились , на ноге хорошо сидят и удобно дочке ,бегает отлично в них. На сезон думаю хватит. По мне лучше уж в резиновых сапогах побегать пару часов на улице, так как скоро у нас одни дожди будут, чем либо постоянно говорить нельзя туда/сюда, что это за прогулка для ребенка будет, ну и не лучше дома сидеть сутками в дожди)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ссылки скрыты. Розовый 9500р.стоит, никому не надо? ) а чего так дешево...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 а чего так дешево...? а это дешего?третья часть зарплаты...или я что-то не поняла и это сарказм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, привет. Тусим уже 3 недели на даче. Интернет слабый. Мы по прежнему ходим только за ручку. Может несколько шагов и один сделать, но походу, боится. Стали сами есть ложкой. Варю супы теперь ему. Блендерю уже редко. Люб, игрухи крутые. Прям приеду, поищу и нам такие. Девочки-беременяшки, почихайте на меня. Мы с мужем созрели до второго. А учитывая ваших девчонок-пузожителей -вдвойне охота))) Девочки из Москвы и МО, что мы решили? Будем в сентябре встречаться? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 а это дешего?третья часть зарплаты...или я что-то не поняла и это сарказм? я думаю, это самый настоящий сарказм)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, у всех малыши спят днём??? Мой уже как неделю отказывается спать днём, даже приходилось укачивать на руках и то с трудом засыпал в 15:00 вместо 12:30-1:00 и просыпался с плачём, спина еле выдерживает. А сегодня вообще отказался, ни в какую, до истерик, но потом после 17:00 капризничал, незнал что сам хочет, в итоге с улки пришли раньше, в 8:00 помылись, поел и вырубился, вместо 21:00, завтра встанет на заре и я буду злая и как зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 а чего так дешево...? Потому что скидка 50% Рыбка-золотая, Мы встаем в 9-10 и в 14.00 Даня уже в полете в кровать засыпает. Вчера проспал 3.10, но уложился только в 23.15. Сегодня 2.20 проспал, но уснул в 22.00. Мы гуляем вечером по 2-2,5 часа и он всё это время носится, устает сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Gonza, апчи!!!!!!!!на тебя слюняво-слюняво)))пойдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аришу обсыпало всю. Жесть. Лицо, ноги. Спина животик чистые, руки более менее. Ноги вообще кошмар, таккак чешет. Сегодня все убрала, пили зодак и кушали гречку)) она вечером увидела жаркое, разревелась. Гречку естессна не стала есть. Убрала даже кефир. Блин, даже на воду думаю, может в ней какая нить фигня. Ногти под ноль срезала, а то седня в носу доковырялась до крови. На ночь эплан намазали. Вроде спит не просыпаясь. Ттт. Ноя то знаю ее, стоит мне начать засыпать и она проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 а это дешего?третья часть зарплаты...или я что-то не поняла и это сарказм? конечно сарказм Девочки, у всех малыши спят днём??? Мой уже как неделю отказывается спать днём, даже приходилось укачивать на руках и то с трудом засыпал в 15:00 вместо 12:30-1:00 и просыпался с плачём, спина еле выдерживает. А сегодня вообще отказался, ни в какую, до истерик, но потом после 17:00 капризничал, незнал что сам хочет, в итоге с улки пришли раньше, в 8:00 помылись, поел и вырубился, вместо 21:00, завтра встанет на заре и я буду злая и как зомби. мы стали днем очень плохо засыпать, раньше спала с 16,30 до 18,30. Сейчас успех, если в 5 уложу! Иногда и в 6 часов засыпает. А потом не высыпается и начинает капризничать. а это дешего?третья часть зарплаты...или я что-то не поняла и это сарказм? ну для кого-то и половина зп!я тут в Детском мире новый завоз смотрела, классные вещи, кардинчик, джинсы ...за 1670 руб.! это ж пипец! я себе джинсы за 2000 купила! и на маленького почти также стоит! совсем охерели, пошили в индии за 3 доллара, а нам втюхивают! Аришу обсыпало всю. Жесть. Лицо, ноги. Спина животик чистые, руки более менее. Ноги вообще кошмар, таккак чешет. Сегодня все убрала, пили зодак и кушали гречку)) она вечером увидела жаркое, разревелась. Гречку естессна не стала есть. Убрала даже кефир. Блин, даже на воду думаю, может в ней какая нить фигня. Ногти под ноль срезала, а то седня в носу доковырялась до крови. На ночь эплан намазали. Вроде спит не просыпаясь. Ттт. Ноя то знаю ее, стоит мне начать засыпать и она проснется. а может она еще и перенервничала, и начала сильнее расчесывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kesska, нет. Вот сидим кушаем и она начинает чесаться. Только и чешеться.жуть. с этой чесотки все потом волдырями покрылрсь. Смазала и получше стало. Ну и штаны до пят стараюсь одевать, чтоб недобралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, кто знаком с маркой ADD? Думаю Дане купить зимний костюм. Цена привлекательная -50%. Ссылки скрыты. Который стальной)))) Розовый 9500р.стоит, никому не надо? ) я работала с ADD и оба с мужем носим, мой совет-купи другой)слабое место молнии, у многих заедают в процессе носки и несмотря на состав ADD холодные пуховики, не на зиму, тем более вашу. мне в московскую зиму в нем холодно. бери Монклер и не пожалеешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, ваши малыши лезут в лужы??? это просто капец!!! моего хоть на улку не выводи, другие детки играются, а мой бежит мерять лужи или в грязь и ножками тапочит, сегодня вечером хряпнулся в грязь и намазал руками себе фейс и тд...оттянуть не возможно, сразу ор, сманить тоже, бежит снова и снова. Лезла в лужи сначала, все ноги мокрые, потом интерес пропал, сейчас нормально гуляет - без луж) Сапожки резиновые у нас есть - капика Девочки, у всех малыши спят днём??? Мой уже как неделю отказывается спать днём, даже приходилось укачивать на руках и то с трудом засыпал в 15:00 вместо 12:30-1:00 и просыпался с плачём, спина еле выдерживает. А сегодня вообще отказался, ни в какую, до истерик, но потом после 17:00 капризничал, незнал что сам хочет, в итоге с улки пришли раньше, в 8:00 помылись, поел и вырубился, вместо 21:00, завтра встанет на заре и я буду злая и как зомби. Пока спит, правда сейчас больше 2-ух часов не спит, в основном около 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Рыбка-золотая, спим всегда и чаще 2 раза, встаем около 7 Девочки, привет. Тусим уже 3 недели на даче. Интернет слабый. Мы по прежнему ходим только за ручку. Может несколько шагов и один сделать, но походу, боится. Стали сами есть ложкой. Варю супы теперь ему. Блендерю уже редко. Люб, игрухи крутые. Прям приеду, поищу и нам такие. Девочки-беременяшки, почихайте на меня. Мы с мужем созрели до второго. А учитывая ваших девчонок-пузожителей -вдвойне охота))) Девочки из Москвы и МО, что мы решили? Будем в сентябре встречаться? лови и мой чих, ааааапчхи!!!удачи вам!я не против встречи, в сб)или пт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) приветик, девчули! про супы спрашивали, мы готовим общий суп для нас и ребенка, на мясном бульоне (курица, индейка, утка, пару раз свинина нежирная), только без зажарки. в среднем кушаем три супа: типа щей но без капусты, борщ и лапшу с зеленью на мясном бульоне. наконец то вроде перестала блендерить, ттт, а то даже каши (овсяную, кукурузную, гречневую) приходилось через блендер, вроде бы начала Юля есть. и урааа, мы едим мясо, любое, и теперь в супе для нас любимый ингредиент это мясо)))))) девочки, рыбу не едим, правда, давно и не пыталась еще раз ввести, кто варит рыбные супчики, расскажите как? и из какой лучше рыбы? по встрече, я за, только сб и вс, чтобы муж был дома, иначе Юлю оставить не с кем будет. единственное, в сентябре запланирована поездка к маме, так что скорее всего я смогу только после 20 сентября... девочки, если иногородние, может кто планирует в ближайшее время поездки в Мск, пишите, думаю, тогда под вас подстроимся) Изменено 28 августа 2015 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 дак вы же можете и с детишками встретится. Выбрать парк или гостинницу где нить(базу отдыха). Чтоб и вы отдохнули идетишки познакомились, общались) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Любаффка, я изначально когда предлагала, у меня почему то и было в голове что с детками, но что то все отписались, что без детей собираются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 SvetLanka24, про рыбный суп: я готовлю так: рыба (у меня лосось всегда), рис, лук, морковь, укроп. Намеренно делаю густоватый, чтобы удобнее было кушать) Наши супы: борщ, щи, суп-лапша, гороховый, со шпинатом и яйцом, рыбный, овощной (цв.капуста, броколли, морковь, картофель), Метелица (лохматый), тыквенный суп-пюре, суп-пюре из горошка. Вроде так) Девочки, кто-то предлагал тему блюд создать, так и не создали? P.s. Еще суп-пюре из броколли) SvetLanka24, Ссылки скрыты. Из рыбы делаю рыбное суфле с рисом на пару. Нежные получаются. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 SvetLanka24, про рыбный суп: я готовлю так: рыба (у меня лосось всегда), рис, лук, морковь, укроп. Намеренно делаю густоватый, чтобы удобнее было кушать) Наши супы: борщ, щи, суп-лапша, гороховый, со шпинатом и яйцом, рыбный, овощной (цв.капуста, броколли, морковь, картофель), Метелица (лохматый), тыквенный суп-пюре, суп-пюре из горошка. Вроде так) Девочки, кто-то предлагал тему блюд создать, так и не создали? P.s. Еще суп-пюре из броколли) SvetLanka24, Ссылки скрыты. Из рыбы делаю рыбное суфле с рисом на пару. Нежные получаются. а ты на бульоне варишь?а на картинке что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Kesska, на картинке и есть суфле, так понимаю в формочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Плакса Наташа, ого, вот это у вас супов в арсенале))) супер Наташ, может создашь темку и напишешь рецептики супов своих некоторых (лохматый что это? со шпинатом и яйцом тоже интересно), я просто до беременности вообще не особо с супами дружила, могла и раз-два в неделю суп поесть, а сейчас вот приучаюсь и ребенка тоже к супу каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 а ты на бульоне варишь? а на картинке что это? НЕ на бульоне: суп-пюре, овощной, борщ, щи. На фото- суфле. SvetLanka24, да некогда много писать) но я постараюсь выкладывать по мере возможности. Лохматый- как в садике): бульон, зажарка (лук, морковь), картошка или рис и разболтанное яйцо (когда его вливаешь в суп, оно распадается на лохмотья))) Со шпинатом и яйцом: 1.варю курицу (бульон не использую- выливаю) 2. В закипевшую воду мелко на волокна режу курицу, туда же отправляю вариться картофель. 3. Шпинат не крупно порезанный (у нас пока свежий дачный) припускаю на слив.масле (можно на растительном, но, как правило, шпинат готовят в сливочном) с луком и морковью. 4. когда картофель сварится отправляю зажарку и натираю на средней терке предварительное сваренное яйцо. Да вообще супов миллион) Еще можно сырный суп, но мне не нра, поэтому не готовлю. Хотя, думаю, детям понравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Еще можно сырный суп, но мне не нра, поэтому не готовлю. Хотя, думаю, детям понравится. о кстати да, я оч люблю, но ела только в гостях, надо рецептик нагуглить себе) зажарка (лук, морковь) ух, зажарку делаешь.. я что то как то даже с чуть поджаренным боюсь, максимально долго насколько получится не хочу давать если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Еще можно сырный суп, но мне не нра, поэтому не готовлю. Хотя, думаю, детям понравится. детям бы его не желательно. Там же плавленные сыры используются(ага, сыры ). да что за нафиг.... у ариши крапивница, мало ест, стиралка полетела, сьемный ЖД тоже чет не отвечает.. я туда фотки все скидывала, как раз коллажи делала... Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Любаффка, не, не с плавленным сыром. А обычный сыр, натертый на терке. Например, бульон, картоха, морковь и сыр на крупной терке. SvetLanka24, 1,5 года детям уже как никак). Надо, чтобы привыкали, в сад как собираешься отдавать? Зажарка- это условно же, на капельке масла протушенные с водичкой овощи. Поверь- это не жирное и не жаренное получается. Я сама жирное не ем, у меня все супы ну очень постные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения