Рыбка-золотая 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мы так же последние дня 4 едим, грамм 60-70 съедает и все, выкручивается, кричит. Мы смесь поменяли, не знаю, может не нравится ей. Подожду недельку, если так и будет, то наверное опять менять придется... У нас вчера жара была под 30 градусов, Маша капризная весь день была, почти не спала. Сегодня прохладней, дождик был, так спит часто, даже сама лежа засыпала. А на животике лежит по настроению, когда как У нас на 2й неделе с рождения доча проснулась, а глазик закис. Вызвала врача, она назначила альбуцид и массаж носика. У нас была закупорка слезного канала, слезки не выходили и глазик нормально не смачивался, вот и инфекции попала. Прокапали, все прошло. Но массаж я еще недели 2 делала. Больше, ттт, такого не было и доча когда плачет, то слезки бегут. спасибо за ответ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У нас немного шелушение появилось, какой-то желтый налёт у нас тоже было на лобике, на бровках и на голове немножко, я с маслицем и ватной палочкой убирала по чуть чуть, уже почти все убрала. я тоже нифига не успеваю, домашние дела делаю либо со скоростью звука, либо вообще никак. и я ничего не успеваю((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 у нас тоже было на лобике, на бровках и на голове немножко, я с маслицем и ватной палочкой убирала по чуть чуть, уже почти все убрала. и я ничего не успеваю((((((((( Сестра тоже сказала-после купания намазать бровки маслом и съесть(шутка) а потом вытирать спонжиком. ватным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Сестра тоже сказала-после купания намазать бровки маслом и съесть(шутка) а потом вытирать спонжиком. ватным. все правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 привет девчонки давно ко мне заходил но времени перечитать все нету расскажи как у нас. мы полностью на грудном вскармливание я это конечно красота по сравнению первым опытом. тогда я постоянно сцеживать и тоже ничего не успевала по дому вечно была уставшая. теперь есть время на старшего ребенка и даже на себя, за 1 месяц набрали 1400гр. постоянно висит на груди, вчера решила дать соску с ней. конечно легче на заметила что хуже стал сосать грудь решил отказаться пока. если глазки закисают лучше всего помогает крепко заваренный черный чай, промывать. Хотел спросить у кого еще есть выделения после родов, у меня уже прошло шесть недель, но еще есть мазня стоит беспокоится или пока можно подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мама мия))), хотела ещё спросить. Тау а Полина после того как грудь поест, плакала? Почему решила докармливать? Я знаю, что писала, но я уже не помню. Мы перую неделю после родов были на груди и мало набрали. Роддомовская врач сказала дркармливать. И у Поли есть крик характерный. Она когда кушать хочет, кричит "хля". И это еще с роддрма))))) А какеще понимали - есть сиську минут 15, потом начинает капризничать и тягать сосок. Ручки-ножки дрыгаются, сама извивается и то бросит, то опять возмет грудь. А как смесью докормишь, она или засыпает и спит, или играется, на ручках ходит и вокруг все рассматривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 AlexVit, Мне в роддоме говорили что выделения могут быть до 8 недель,это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет! А все пойдут к гинекологу сразу как выделения кончатся? Это очень надо сделать, если швов не было и узи после родов делали? Просто хотим на дачу уехать, а ждать конца и переться на др конец москвы совсем не в тему! я была у Г через месяц после КС, сделали узи, а там воспаление шва на матке, и вот.. 10 дней физио и 7 дней антибиотиков , потом контроль узи, всё слава богу ок! Думаю Г нужно обязательно посещать )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 прикольно...уже испробовала...помогает...и в люльке даже сам уснул))) очень помогает, у меня если так сильно плачет то только так и успокоить могу и уснет и поспит. Девочки у которых проблемы с ГВ поищите консультантов по ГВ хороших. Я знаю один пример когда женщина взяла приемного ребенка (сама никогда не была беременная и не рожала) но с помощью консультанта по ГВ и какой-то технике смогла кормить ребенка грудью. Она постепенно заменила СВ на полное ГВ. История реальная из сообщества в ЖЖ. Могу посоветовать сообщество так как консультантов не знаю,кто в ЖЖ можете почитать.http://lyalechka.livejournal.com/ жалко просто терять ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 alenka-elenka, на самом деле, считают от минимального веса, то есть от веса при выписке. Ведь ребенку нужно и этот вес нагнать. А в весе он теряет из за того, что избавляется от мекония. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Пришел наш гемоглобин, немного низковат 111 и есть другие не очень радостные показатели, но врач сказала-что это может из-за кишечника, завтра БЦЖ у нас, я только что чуть не обделалась от страха, малой чихает почти сегодня целый день, но я ему носик чистила, и глазки закисают, решила я ему темпу померять-врач сказала и вижу что она 36,9 и у меня паника начинается, а у него всё время 36,4 и 36,5 больше не набегает, а тут ночь приближается -а у меня лекарств естественно детских вообще нет, звоню врачу и рассказываю-она назначает и муж бежит в аптеку, потом через 1-час меряю опять-а она 36,4, короче ему было жарко наверно вот и темпа поднялась, буду ещё мерять и утром тоже, главное чтобы небыло, а то опять не сделаем прививку. Блин точно поседею раньше времени. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 alenka-elenka, на самом деле, считают от минимального веса, то есть от веса при выписке. Ведь ребенку нужно и этот вес нагнать. А в весе он теряет из за того, что избавляется от мекония. Ссылки скрыты. это не я умничаю, а наш педиатр, думаю, как и во многих вопросах здесь 2 мнения) я бы не прочь считать от выписки, у нас тогда 1200, а не кг)))кстати, мы на 7 см выросли, такие мы стручки)))А у меня крнцерт без заявок до 10 вечера был, вымотались все в попытках укачать артиста, опять как и вчера во дворе всех пугал своим ором, не спал с 3 дня, в ванной истерика, хотя любит купаться, весь вечер на тите, в итоге вырубило на папе, 2 часа укачивали после быстрой помывки, на живот не похоже. Умыла святой водой и повязала на него пояс Богородицы, всю Б его носила. Я не паникерша, но уже чуть не рыдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 это не я умничаю, а наш педиатр и не только ваш, наша тоже считает от рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) я была у Г через месяц после КС, сделали узи, а там воспаление шва на матке, и вот.. 10 дней физио и 7 дней антибиотиков , потом контроль узи, всё слава богу ок! Думаю Г нужно обязательно посещать )! А ты как то чувствовала это воспаление? rybka-zolotaya. Не волнуйся так по повду температуры, детки плохо ее держат и в жару часто она выше, у меня с дочей была история, мы в пробке застряли летом, а машина без кондишина была, пока домой доехали я меряю, а темп. 38,8 я звонила в неотложку, сказали бегом в прохладную воду и воды много пить, через час все пришло в норму, но я тогда очень перепугалась. Изменено 23 мая 2014 пользователем AlexVit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Рыбка-золотая, я бы не торопилась с прививкой, раз анализы не очень,даже если то кишечник, так как иммунитет снизится и проблемы могут усилиться... У нас тоже вес считается от рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У нас набор веса от выписки считается, но у нас там 100 гр. разница не принципиально я тут с моими двумя вылазки совершаю по магазинам, это весело, конечно, доченька так активно перемещается по магазину (переставляет все там на полках и т.д. и т.п.) и вся дорога в центр вдоль проезжей части (вот где поседеть можно). Вчера ходили с мужем, думала смогу себе купить что-то, ан нет муж купил, а я нет. С ним оказалось сложнее, потому что нервничает он больше, дочку одергивает постоянно и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А ты как то чувствовала это воспаление? rybka-zolotaya. Не волнуйся так по повду температуры, детки плохо ее держат и в жару часто она выше, у меня с дочей была история, мы в пробке застряли летом, а машина без кондишина была, пока домой доехали я меряю, а темп. 38,8 я звонила в неотложку, сказали бегом в прохладную воду и воды много пить, через час все пришло в норму, но я тогда очень перепугалась. нет не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Привет, девочки, а я даже не знаю, какова была отерся веса, так как выписались мы через 10 часов после родов, а дома акушерка насколько дней не приходила, потому что были Пасхальные праздники, даже пупок сами обрабатывали стерильными бинтами и серебряной пудрой. Недавно, в месяц и один день, были у детского врача, вес был 4310, рост 57 см, получается, что набрали за месяц 920 гр и выросли на 4 см. Про соску спрашивали, моя первой взяла Авентовскую нулёвочку, она совсем крошечная, а теперь всякие берёт, но не всегда, ночью спит без соски, иногда и днём отказывается. sonnenschirm, о да, совместные походы - это нечто, интересно как будет, когда и младшенькая пойдёт, надеюсь, будут вместе держаться, а не в разные стороны бежать. Пока я счастлива хотя бы тем, что ревности нет, моя старшенькая опекает сестричку, правда, норовит в её манеж залезть или в качельки, шапочки её поносить пытается. Однажды застала её в манеже, она там под одеялом лежала и пультом мелодии на мобиле перебирала. Изменено 24 мая 2014 пользователем Lara2// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 мамочки,кормящие грудью даете ли вы масикам кипяченой водички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 *ИРА*, я не даю Lara2//, да вот же у подруги мальчишки с разницей в год, так как раз в разные стороны бежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 *ИРА*, нет не даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 я не даю а последнй ужин во сколько? и пьешь ли чего по ночам после кормлений малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 *ИРА*, я тоже не даю. С бутылки он водичку не пьет- кричит сразу. А ложечкой допаивать- плюется и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 я тоже водичку не даю. тоже хотела спросить) А в жару стоит ли давать водичку? Я канечно знаю волшебные св-ва грудного молочка, но все же раздумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) *ИРА*, ты про ужин про меня?) мы поздно ужинаем в 19:00-20:00, а чай или воду не ограничиваю временем, но ночью я не пью, если очень не приспичит. вообще ложусь вместе с детворой в 21 час, если есть силы и желание встаю потом, если нет то сплю с перерывами на кормления до утра. А сейчас дочка перестала на дневной ложится, вот думаю навсегда ли. Любаффка, дочку не допаивала в жару, с маленьким посмотрим. Изменено 24 мая 2014 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения