SvetLanka24 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 vetLanka24, 1,5 года детям уже как никак). Надо, чтобы привыкали, в сад как собираешься отдавать? Зажарка- это условно же, на капельке масла протушенные с водичкой овощи. Поверь- это не жирное и не жаренное получается. в сад еще 2 года не собираемся))) а капелька масла нагреваясь до температуры выше то ли 60 то ли 80 градусов уже меняет свои свойства ну это личное дело каждого, я возможно к чему то другому отношусь проще, а кто то не поймет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ну это личное дело каждого, я возможно к чему то другому отношусь проще, а кто то не поймет Всё верно говоришь. Я вот никогда не накормлю ребенка кисломолочной Тёма и Агуша (ужеписала про это- мои тараканы) Значит вари супы без предварительно обработанных овощей. Например, супы-пюр, да и не только: немного сливок довабила и уже вкусно). Или сливки тоже не в почете? Девочки, мы 2 сентября почти на месяц улетаем на Майорку. Ехууу, я так счастлива, хоть погреюсь, наемся хамона и напьюсь Сангрии! Только за перелет переживаю с ребенком, замучает нас своей активностью в самолете. Мультики он не смотрит, чем развлекать даже не представляю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 я тут с ФШ побаловалась пока ариша спит. в последнем графике фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Любаффка, теней не хватает) видно что кусками картинки наляпаны)) добавь тени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ехууу, я так счастлива, хоть погреюсь, наемся хамона и напьюсь Сангрии! здоровооооооооо, молодцы!!!!! за перелет не переживай, нормуль все будет, детки уже большенькие, думаю придумаешь как отвлекать, своего ребенка ж ты знаешь как никто другой Или сливки тоже не в почете? к молочке норм отношусь, к любой, хотя изначально начитавшись была противником коровьего белка, но почему то в эту сторону мои тараканы уползли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, за чихи спасибо огромное. По встрече - создам отдельную тему. Там и решим, где и когда, с детьми мужьями или без) Тема создана. Называется Встреча в Москве. Добро пожаловать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Rolo4ka ну так я же просто баловалась)) а то у меня коллажи обычно. Изменено 28 августа 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Потому что скидка 50% Рыбка-золотая, Мы встаем в 9-10 и в 14.00 Даня уже в полете в кровать засыпает. Вчера проспал 3.10, но уложился только в 23.15. Сегодня 2.20 проспал, но уснул в 22.00. Мы гуляем вечером по 2-2,5 часа и он всё это время носится, устает сильно( Мой тоже носится, засыпает быстро только на ночь, а вот днём проблема, сегодня наругала, всплакнул, но уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Рыбка-золотая, У меня Вика ураган была, и вроде в этом возрасте уже могда отказаться от сна жневного. Ариша по 2 раза спит. Интересно это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки спасибки за ответы. Мой синяков понабивал, больно смотреть, локотоь синий, коленки немного побиты, ладошки почти прошли, падает каждый день и по несколько раз, капец! бегает как сайгак, живот в переди, а ноги не успевают, вот и падает, мне аж страшно становится-когда летит. Рыбка-золотая, У меня Вика ураган была, и вроде в этом возрасте уже могда отказаться от сна жневного. Ариша по 2 раза спит. Интересно это нормально? Как то не хочется-чтобы малой отказался спать днём, я хоть чучуть отдохну от беганья и кушать ему готовлю. Мне уже на детской площадке мамочки говорят-ты всё носишься за малым, их дети гуляют кто где-в песочнице и тд....а мой уходит тихонько и бегом бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Рыбка-золотая, Ариша пару дней как начала от меня отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Незнаю что с малым происходит, почему он почти каждую ночь плачит до истерики с 23:30 и до 1:00 такие сюрпризы, вроде и носик дышит, пыталась садить на горшок-так ещё больше истерика начинается, ни соска, ни вода не спасает, орёт и всё, что его беспокоит ума не преложу, ночка была весёлая,папа качал и у него на животе уснул, может у него зубы начинают лезть последние? хрен его знает или писять хочет, но не писяет. Изменено 28 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Рыбка-золотая, Светуль, причин то куча может быть, зубы, возможно ты нервничаешь, детки чувствуют, может что то из еды не подходит, животик болит, может в атмосфере что происходит...... Ариша по 2 раза спит. Интересно это нормально? нормально, до полутора лет точно 2 сна нормально, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 SvetLanka24, ну спасибо. Успокоила) А то я переживаю. вика могла и отказаться от сна в этом возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Любаффка, до 1,5 дети обязаны спать 2 раза. Я вот переживала, что у нас один сон, но у нас ночной сон 11 часов, так что можно и один сон. В ясельном возрасте дети дети спят 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 обязаны спать 2 раза Наташа, что значит обязаны?))) рекомендовано, да... а вообще дети многие и до года на один сон переходят, главное общее количество часов сна в сутки имхо, ну и конечно состояние-поведение-аппетит ребенка, чтобы все в норме было... уж лучше у нас с 1,2 один сон 3 часа, чем было до этого два и не пойми по сколько, то сорок минут, то два часа....... хотя если бы было, то было бы, я с рождения режим не навязываю ребенку, скорее наоборот, прислушиваюсь к доче и подстраиваюсь под нее. вот сейчас у нее ттт четкий режим на протяжение двух месяцев примерно, единственное утренние подъемы начали скакать то ли из за смены погоды, то ли из за отучения от ГВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 SvetLanka24, в яслях, где прибывают малыши 1,5 лет их укладывают спать 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 SvetLanka24, в яслях, где прибывают малыши 1,5 лет их укладывают спать 2 раза. потому что это рекомендации ВОЗа, если не ошибаюсь)))) до школы рекомендован обязательный дневной сон (в идеале конечно хочу чтоб так и было, а там уж посмотрим), но ведь далеко не у всех он есть. вот недавно племяша рассказала, как же тяжело ей было в саду, заставляли спать, а ей приходилось притворяться, закрывать глаза, а засыпала она в единичных случаях........зато ночью по 12 часов запросто....... все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 дочка спала очень редко днем с 1,5 лет, а вы про до школы Сейчас может задремать после длительной прогулки. Короче только если ее очень сильно укатать. Илюша спит 1 раз, но всегда по разному. Нам тоже предстоит поездка на море 7 сентября сначала на поезде, потом на самолете. Не знаю как все получится. Сынуля все время рвется куда-нибудь бежать. В трамваях и поездах бежит бегать по проходу, но если в поезде это возможно, то в трамвае травмоопасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 дочка спала очень редко днем с 1,5 лет, а вы про до школы ну так и я про то же, что все индивидуально, и3-2-1 сон\сна в определенном возрасте, это всего лишь рекомендации, и уж никак не обязанность детей)))))))) Жень, куда собрались, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Рыбка-золотая, Светуль, причин то куча может быть, зубы, возможно ты нервничаешь, детки чувствуют, может что то из еды не подходит, животик болит, может в атмосфере что происходит...... нормально, до полутора лет точно 2 сна нормально, не переживай Это уже с месяц происходит и всё время в одно и тоже время, сегодня тоже плакал немного, слава Богу без истерики, главное что он потом засыпает и спит. потому что это рекомендации ВОЗа, если не ошибаюсь)))) до школы рекомендован обязательный дневной сон (в идеале конечно хочу чтоб так и было, а там уж посмотрим), но ведь далеко не у всех он есть. вот недавно племяша рассказала, как же тяжело ей было в саду, заставляли спать, а ей приходилось притворяться, закрывать глаза, а засыпала она в единичных случаях........зато ночью по 12 часов запросто....... все индивидуально Я в детстве сама не любила спать-поэтому и в садик почти не ходила из-за сна. Изменено 29 августа 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 SvetLanka24, в торремолинос, рядом с Малагой, Испания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 а у меня сегодня день рождения...а я снова с Гешей в детском отделении с ларинготрахеитом(чтоб его!)...а дочка вообще одна дома осталась,но уже пристроила на ночлег к знакомой.надеюсь завтра или муж сможет приехать или я сбегу.бронхоспазм сняли,а дальше мы уже сами справимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Нюточка, C Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. пусть деточки твои (и ты сама) будете здоровы! пусть все, что задумано обязательно осуществляется! побольше улыбок и солнечных дней!!!!!!! Пусть сынулька поскорее поправляется... Изменено 29 августа 2015 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 нюточка_84, С днем рожденья....Здоровья и всего самого лучшего.... Девочки, а мне сегодня 30!!!!!!Вот так года бегут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения