Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

нюточка_84,

Ссылки скрыты.

С Днюхой тебя!!!

етит

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

а у меня сегодня день рождения...а я снова с Гешей в детском отделении с ларинготрахеитом(чтоб его!)...а дочка вообще одна дома осталась,но уже пристроила на ночлег к знакомой.надеюсь завтра или муж сможет приехать или я сбегу.бронхоспазм сняли,а дальше мы уже сами справимся...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

149794100.gif?1440861279

• Нравится 1

У нас тоже на днях Юбилей 20 лет в браке, но этот год очень тяжелый для нас, живём как кот с собакой, даже сейчас почти не общаемся :(Стареем, глупеем. А малышастик наш растёт и радует.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

нюточка_84,  Ангел, с днем рождения, девчонки! Крепкого здоровья, мира и согласия вашим семьям!

• Нравится 1

Рыбка-золотая, спасибо

mimozik, спасибо

Незнаю что с малым происходит, почему он почти каждую ночь плачит до истерики с 23:30 и до 1:00 такие сюрпризы, вроде и носик дышит, пыталась садить на горшок-так ещё больше истерика начинается, ни соска, ни вода не спасает, орёт и всё, что его беспокоит ума не преложу, ночка была весёлая,папа качал и у него на животе уснул, может у него зубы начинают лезть последние? хрен его знает или писять хочет, но не писяет.

Ты один в один описываешь нас, Егор пару дней вообще не спал ночью и мне не давал. Оказывается у всех дети себя плохо чувствовали, похоже что-то с атмосферным давлением. Сноха работает в нейрохирургии детской больницы, говорит эти дни атас что там творится, мамочки все жалуются, что деткам плохо. У мужа в среду упало давление сильно, его аж вырвало, я перепугалась

а у меня сегодня день рождения...а я снова с Гешей в детском отделении с ларинготрахеитом(чтоб его!)...а дочка вообще одна дома осталась,но уже пристроила на ночлег к знакомой.надеюсь завтра или муж сможет приехать или я сбегу.бронхоспазм сняли,а дальше мы уже сами справимся...

Бедная ты моя, дай я тебя обниму и пожалею :22_smart: так плохо, когда дети болеют, еще беременная и все одна.

С Днем рождения тебя!!!Пусть все будет в вашей жизни хорошо, берегите себя и детишек! :flower: :flower: :flower:

нюточка_84,

С днем рожденья....Здоровья и всего самого лучшего....

Девочки, а мне сегодня 30!!!!!!Вот так года бегут...

С Днем рождения!!

Любви, удачи, радости...

Чего еще желать?

Такой красивой женщине

Не жалко мир отдать.

Цвети и будь прекрасной

На долгие года,

Улыбкой своей ясной

Ты освещай всегда!

• Нравится 2

Девочки-именинницы, с Днем рождения! Здоровья, счастья, пусть сбываются мечты!

• Нравится 1

Мама_Егора, Мы так уже месяц спим, сейчас опять к полнолунию идёт.

Девочки, у кого у малышей уже 16 зубов??? другие ещё не лезут? не беспокоят???

спасибо всем!!! нарыдалась сегодня на год вперед(((,все звонят,жалеют,а тут и самой себя жалко,а как кто-то жалеть начинает,вообще пипец.реально глаза до сих пор красные и пекут немного.Геша уснул в больничной кроватке и в обед и сейчас(у нас сс дома),может уже и дома можно отселять?он наверно не поймет меня,то сисю отобрала,еще и из кровати выгнала...

Девочки, вы малышей кормите перед купанием и сном или после купания???

спасибо всем!!! нарыдалась сегодня на год вперед(((,все звонят,жалеют,а тут и самой себя жалко,а как кто-то жалеть начинает,вообще пипец.реально глаза до сих пор красные и пекут немного.Геша уснул в больничной кроватке и в обед и сейчас(у нас сс дома),может уже и дома можно отселять?он наверно не поймет меня,то сисю отобрала,еще и из кровати выгнала...

Всё пройдёт, немножко потерпите.
  • Нравится 1

нюточка_84, Ангел85,с днем Рождения вас!!! здоровья, любви и огромного счастья! Нюточка, не плачь, скоро все наладится, будете дома, подумай о масе в животике, не стрессуй ее)

были в мазе кея сегодня, цены просто обалдеть можно, хотя меня и сложно ими удивить после моей работы с 1ми линиями...Керри 7-9, Густи около 7, уже по новому курсу, наверное, подняли...на 1 зиму за такие деньги ну очень дорого...у меня у мужа пуховик за 7т...

• Нравится 1

нюточка_84, Ангел85,с днем Рождения вас!!! здоровья, любви и огромного счастья! Нюточка, не плачь, скоро все наладится, будете дома, подумай о масе в животике, не стрессуй ее)

были в мазе кея сегодня, цены просто обалдеть можно, хотя меня и сложно ими удивить после моей работы с 1ми линиями...Керри 7-9, Густи около 7, уже по новому курсу, наверное, подняли...на 1 зиму за такие деньги ну очень дорого...у меня у мужа пуховик за 7т...

ну в принципе это не дорого, если уже в детском мире китай за такую цену продают((((

Именинниц с днем рождения!

alenka-elenka,  это значит как я удачненько заранее отхватила осень и зиму по 3 тыщи!

• Нравится 1

нюточка_84, С Днем Рождения!!!

Пусть малыш скорее поправляется!

Ангел85, с Днем рождения!!!

у нас только 12)))

Перед купанием кушаем творожок, после купания - перед сном - кефир.

• Нравится 1

нюточка_84, Ангел85, с Днем Рождения девочки, счастья, любви и здоровья :)

А у нас вообще 8 зубов пока)

Мама_Егора, не смотрела новую коллекцию в дм...муж смеется надо мной и говорит привыкай( а у нас со 2м мальком еще столько трат. декретные вроде нормальные должна получить

Девочки именниницы, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!! пусть все мечты исполнятся и ваши детки будут счастливы и здоровы!!!

sonnenschirm, у нас тоже 8 зубов-вчера буквально 8 вылез)))

М@ришка, а у нас давно вылез 8-ой до года еще) и с тех пор нет больше.

У кого день рождения- поздравляю! Пусть ваши мечты сбываются!

alenka-elenka,  цены- не то слово стали! В ДМ вчера заходила за порошком и глянула одежду детскую, просто шок! Кто там вообще что-то покупает... Зимняя одежда- дерьмо откровенное за 6-7 тыщ. Тостовка хлопковая- 1500р. Штаны 1200р. Тут по ценам даже Мазекея переплюнули.

Так что Аdd за 8тыщ. можно брать даже не задумываясь, да?))))

А обувь не смотрела? Ессо зима 8-10 тыщ.

Уже птсала, что на распродаже в *** Дане купила пуховой комбез за 3т.р. вместо 10.000р- тоже просто счастлива.

Рыбка-золотая,  у нас 16 зубов. Последние 4 после двух лет же вроде должны)))? Тьфу-тьфу, у нас не лезут пока

*** на распродаже в Гулливере

Привет девочки. У нас 15 зубов (16-й в процесе).

Что скажите про вот такой комбезик

Ссылки скрыты.

? У нас их гребут со страшной силой - написанно что зима.

у нас 16, последние 4 моляра не лезут в прямом смысле этого слова, Но беспокоят 100%, все вглубь рта пихает, психует, когда спрашиваю где болит в рот показывает и когда видит у меня в руках гель для десен аж трясется от радости

Девочки, а мне сегодня 30!!!!!!Вот так года бегут

Наташенька, с Прошедшим тебя, дорогая!!!!!! Здоровья, Любви, Мира и Гармонии в семье, и пусть мечты сбываются, а намеченные цели достигаются!!!!

по разному получается Свет, если долго прогуляли и Юля уже кушать очень хочет, то сначала кормлю, а через полчасика-минут сорок купаемся, потом кефир/биолакт/бифилайф и спать, если не гуляли или пришли рано с прогулки, то сначала можем и искупаться, потом ужин, игровое время, кефир и спать.

Девочки что кушают детки на ужин перед сном у вас? Если ребенок хорошо кушает в 6 вечера, то перед сном в 9 ему хватит грам 200-250 закваски или йогурта?

alenka-elenka, это значит как я удачненько заранее отхватила осень и зиму по 3 тыщи!

очень удачно Свет...

с размерами не прогадала?

были в мазе кея сегодня, цены просто обалдеть можно

да уж.... цены пипец просто.....блин, у меня тут знакомая девочка (с весьма и весьма приличным достатком) при наличии одного брендового комбеза (если не ошибаюсь подаренного), поехала в дочки сыночки и купила там по какой то акции комбез за 1500!! говорит на сменку если что, или если холодный, то на теплые дни.. так вот они в нем проходили всю зиму.... я вот и в раздумьях, возможности покупать за 7-9 тыс. керри в этом году нет, к сожалению, муж не так давно устроился на работу, мои декретные заканчиваются вот вот...даже ума не приложу что на зиму брать..

А у нас вообще 8 зубов пока)

вылезут, никуда не денутся))))

Уже птсала, что на распродаже в *** Дане купила пуховой комбез за 3т.р. вместо 10.000р- тоже просто счастлива.

крууть

Последние 4 после двух лет же вроде должны)))? Тьфу-тьфу, у нас не лезут пока

Наташ, по идее зубы оч редко у кого по книжкам растут, по сути и 16 зубов должно быть далеко не в 1,4.... а у нас они уже на месте........ знаю примеры, когда все 20 зубов у деток до 2 лет вылазили..

Девочки что кушают детки на ужин перед сном у вас? Если ребенок хорошо кушает в 6 вечера, то перед сном в 9 ему хватит грам 200-250 закваски или йогурта?

мы 200-220 кефира или йогурта пьем перед сном в 9, но у нас ужин в 19:30-20 ч...

У кого день рождения- поздравляю! Пусть ваши мечты сбываются!

alenka-elenka, цены- не то слово стали! В ДМ вчера заходила за порошком и глянула одежду детскую, просто шок! Кто там вообще что-то покупает... Зимняя одежда- дерьмо откровенное за 6-7 тыщ. Тостовка хлопковая- 1500р. Штаны 1200р. Тут по ценам даже Мазекея переплюнули.

Так что Аdd за 8тыщ. можно брать даже не задумываясь, да?))))

А обувь не смотрела? Ессо зима 8-10 тыщ.

Рыбка-золотая, у нас 16 зубов. Последние 4 после двух лет же вроде должны)))? Тьфу-тьфу, у нас не лезут пока

*** на распродаже в Гулливере

На площадке у нас девочка 1,9 у неё уже как месяц лезут эти зубы, вот и я подумываю может и у нас начали беспокоить, сегодня ночка вообще не ночка, то плакал и тёр глаза и до самого утра просыпался постоянно и хныкал.

Привет девочки. У нас 15 зубов (16-й в процесе).

Что скажите про вот такой комбезик

Ссылки скрыты.

? У нас их гребут со страшной силой - написанно что зима.

прикольный и цена приятная.

у нас 16, последние 4 моляра не лезут в прямом смысле этого слова, Но беспокоят 100%, все вглубь рта пихает, психует, когда спрашиваю где болит в рот показывает и когда видит у меня в руках гель для десен аж трясется от радости

Наташенька, с Прошедшим тебя, дорогая!!!!!! Здоровья, Любви, Мира и Гармонии в семье, и пусть мечты сбываются, а намеченные цели достигаются!!!!

по разному получается Свет, если долго прогуляли и Юля уже кушать очень хочет, то сначала кормлю, а через полчасика-минут сорок купаемся, потом кефир/биолакт/бифилайф и спать, если не гуляли или пришли рано с прогулки, то сначала можем и искупаться, потом ужин, игровое время, кефир и спать.

а мой кушает и сразу спать-может это и ошибка моя? может и животик беспокоит, тяжело, может нужно немного времени после еды, а потом спать. Вчера пришли с улки в 20:00, в 20:30 покормила и пошли мыться, но мы моемся не больше 5-ти минут и сразу спать отправился, блин! ночка опять весёлая, то плакал, то постоянно хныкал и просыпался и так до утра, капец какой-то, я уже себе и вам мозг вынесла с нашим сном и проблемами, извеняйте меня.

anutka2040, Мой кушает с 16:30-17:00-17:30 кашу с мяском+помидор или огурчик или овощное с мяском, а потом в 21:00 кашу молочную если с бутылки то 230грамм, если с ложки густую-то 200 грамм.

SvetLanka24, у нас они точно вылезут раньше 2х лет.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

У нас так и есть 10 зубов и я бы не сказала что сильно чего-то беспокоит. И то последние 2 моляра в 1,4 вылезли. У нас похоже еще долго до полного рта.

Я тоже удачно охватила зиму и осень за 3 тыщи, сейчас таких цен не сыскать. Осень правда великовата вроде, но ближе к делу буду смотреть.

Еще обувь надо покупать. Кто что на осень-зиму планирует? Вот куому хвалят, действительно ли они так хороши для своей цены

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...