Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, а ты в ротик не заглядывала?

У нас тоже 16 зубов и те же проблемы появились со сном. Я сильно рассмешила и осмотрела дёсенки, там видно, что верхние рыхлые, ярко-красного цвета. Теперь всё на зубки списываю.

Скорей бы все прорезались, завершим наконец ГВ. Пока не получается, в смысле сама не бросает, усилий я пока не прилагала, но максимум к полутора годам хочу завершить.

Смотрела, но ничего не вижу, он не даёт толком посмотреть.

hvka, последние пару дней на часик уже раньше стала вставать, до этого могла и на 2-2,5 раньше.. думаю нормализуется

Рыбка Светик, молоко пьем когда только просыпается, пока я еще поваляться могу, а где то через час уже завтрак (каша или омлет)

Ясно, мы встаём в 8:00 и идём на кухню завтракать.

ну у меня в одно время после дневного сна все время плакала, вот просто истерика была. Я сначала с ума сходила, думала, что за фигня! А потом стала проще относиться. Сейчас бывает просто капризничает, если не выспалась, или резко проснулась и недовольна. Невропатолог может накрутить, если что...

Мой стал часто истерить, раньше такого вообще небыло, а сейчас даже после сна дневного и сам незнает что хочет, наверно характер показывает, а невропотолога я хотела просто послушать, никакие таблы я не собираюсь если что давать, может масажик-это дело другое.

никакие таблы я не собираюсь если что давать, может масажик-это дело другое.

если ребенок плохо спит, массажики они не назначат...........

Ясно, мы встаём в 8:00 и идём на кухню завтракать.

я сама не могу сразу после просыпания кушать если честно и по доче вижу, что самое оптимальное для еды примерно через час после просыпания, минимум полчаса, поэтому грамм 100-150 молочка вот сейчас даю...

Девочки, создала тему с рецептами.

Подскажите, а вы уже молоко в чистом виде даете детям? Я пока очкую, но думаю, может, пора уже?

Gonza, я даю молоко. Обычное, не детское. Покупное. Не из-под коровы)

Блин, девочки, мамы девочек))) я чето в ступоре. Как вы дочек одеваете? Что на осень-зиму прикупили? У меня на вику есть фантазия, а на аришу чето не хватает.

Подскажите, а вы уже молоко в чистом виде даете детям? Я пока очкую, но думаю, может, пора уже?

Не даю молоко. Не вижу в нем никакой необходимости.

Мы хорошо пьем воду и кисломолочное.

Gonza, я даю молоко. Обычное, не детское. Покупное. Не из-под коровы)

Блин, девочки, мамы девочек))) я чето в ступоре. Как вы дочек одеваете? Что на осень-зиму прикупили? У меня на вику есть фантазия, а на аришу чето не хватает.

сейчас по-разному одеваемся, по погоде.

Любаффка, селйчас джинсовыьй комбинезон ,кофта х.б с длиным рукавом сверху либо летняя куртка либо мастерка,на ноги ботинки.У нас похолодало....

Подгуз не носим на улицу поэтому трусы одеваю...

Сегодня пришли резиновые сапоги,так что к лужам готовы....

Gonza, молоко не даю...

1.мы аллергики и нам не до него....

2.до 2.5 давать коровье молоко не планирую.Так как не рекомендуется из за не сформированности жкт...

Да и сейчас старшим даем не часто...

Хочу попробовать козье с разведением 50 на 50,но после того как наступит ремисия в аллергии

Молоко даю обычное покупное, не разбавляю.

Колготки, джинсы, футболка с длинным рукавом, курточка, кроссовки, трикотажная шапочка

На осень, когда холоднее будет, у нас куртка, штаны с утеплителем.

На зиму костюм - куртка и штаны

• Нравится 1

а я последнее время даю молоко детское Юле, сначала разбавляла, сейчас уже нет (любое детское молочко которое от 8 мес). хотя мы и воду пьем, и кисломолочное, но мне кажется перебором будет если утром кисломолочка и на ночь она же, воду в течение дня пьет, а вот утром даю молочка мл 100-120

если ребенок плохо спит, массажики они не назначат...........

я сама не могу сразу после просыпания кушать если честно и по доче вижу, что самое оптимальное для еды примерно через час после просыпания, минимум полчаса, поэтому грамм 100-150 молочка вот сейчас даю...

А мы как раз и кушаем через пол часа после просыпания.

Я даю в чистом виде, но магазинское 2,5%

Мой стал часто истерить, раньше такого вообще небыло, а сейчас даже после сна дневного и сам незнает что хочет, наверно характер показывает, а невропотолога я хотела просто послушать, никакие таблы я не собираюсь если что давать, может масажик-это дело другое.

а как он истерит, моя бывало встанет, потом ходила ныла, или даже плакала. я к ней садилась и говорила, плачешь? иди в свою комнату, и там ее закрывала. 3 минуты и все. но конечно, бывало и не срабатывало. надо уже в этом случае чем то ребенка занимать.

А у нас сегодня ЮБИЛЕЙ 20 лет в браке, мужа мой в сутках сегодня, мы с сынулькой одни.

а как он истерит, моя бывало встанет, потом ходила ныла, или даже плакала. я к ней садилась и говорила, плачешь? иди в свою комнату, и там ее закрывала. 3 минуты и все. но конечно, бывало и не срабатывало. надо уже в этом случае чем то ребенка занимать.

Орёт как резаный, падает на пол, если я ухожу-он орёт и бежит или ползёт за мной.
  • Нравится 1

Орёт как резаный, падает на пол, если я ухожу-он орёт и бежит или ползёт за мной.

мда..ну так отводи в комнату и закрывай двери. попробуй. только не психуй, спокойно так.

мда..ну так отводи в комнату и закрывай двери. попробуй. только не психуй, спокойно так.

Я не психую и не ору на малого, стараюсь держать себя в руках, но у меня сердце не выдерживает, я его беру на руки, а он продолжает истерить и сам незнает что хочет, стараюсь чем то завлечь. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Я не психую и не ору на малого, стараюсь держать себя в руках, но у меня сердце не выдерживает, я его беру на руки, а он продолжает истерить и сам незнает что хочет, стараюсь чем то завлечь.

он тобой манипулирует, у меня с мужем так, пришел, носи и всякие недоступные предметы показывай. не берет на руки, висит на его ноге, прыгает, плакать начинает. я со своей стороны на шею не даю сесть. понятное дело, что я ее иногда и ношу и обнимаю, и бесимся мы иногда. но если капризничает или истерит, то до свидания.
  • Нравится 2

Рыбка-золотая, с годовщиной! Любви и взаимопонимания в семье :)

• Нравится 1

закрывать в комнате такого маленького не стала бы, отвести можно и оставить одного, со словами успокойся пожалуйста... Но закрывать не стоит...

А вообще я за то что бы поднять с пола и обнять, но на руки не беру. либо на колено сажу либо стоит и я обнимаю, говорю, что успокаивайся и мы поговорим...

Правда когда отталкивает могу оставить одну в комнате на несколько минут... потом как успокаивается захожу обнимаю

А у нас сегодня ЮБИЛЕЙ 20 лет в браке, мужа мой в сутках сегодня, мы с сынулькой одни.

Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания и еще малышей!

Рыбка-золотая, поздравляем с юбилеем!!!!Счастья и мира вашей семье

Рыбка-золотая, Светулька, с Годовщиной вас!!!!!!!!! Пусть мир и гармония в семье наладятся и в скором времени еще одного малыша вам!!!!!!!!!!!!

когда Юля нервничает, психует смотрю по ситуации, иногда нужно обнять и успокоить (как Наташа Ангел на руки не беру, присаживаюсь рядом с ней и обнимаю), когда тоже истерика такая что отпихивает, или выгибается, швырять вещи начинает, я ухожу на кухню или в другую комнату и спокойно говорю, чтобы успокоилась, она обычно бежит за мной, я ей несколько раз повторяю, чтобы шла в комнату, успокоилась, потом приходила, обычно с еще большим ревом уходит, но успокаивается, потом уже тоже обнимаю))

• Нравится 1

Рыбка-золотая, с годовщиной! Любви и взаимопонимания в семье :)

Спасибки!!! :)

s-s-s-s,Ангел85, SvetLanka24 Спасибо девочки! А вот на счёт малыша-уже не мечтаю, так как с мужем отношения не очень, год у нас очень тяжелый был, надеюсь что наладится, хотя иногда подумывала разстаться и поэтому 2-го рожать и мечтать не буду :(

А мой истерит и карабкается на меня, я его беру на руки- а он уже не хочет на руках, ставлю на пол-орёт и поджимает ноги и вот угадай что ему надо и так же у папы, поистерит и проходит всё.

Рыбка-золотая,  моя примерно также истерит, за ноги цепляется орет, на пол падает, толкается, швыряется. отвести в др комнату или уйти самой пробовала-бежит за мной с еще большим ором. закрыть дверь-тоже орет как резаная! объяснить в эти моменты что-то нереально, остается брать на руки и чем-то отвлекать. А я так понимаю, что многие уже на руках особо не носят? я только этим и занимаюсь... плохо это да?

а еще у меня сегодня др)

• Нравится 3

Рыбка-золотая, моя примерно также истерит, за ноги цепляется орет, на пол падает, толкается, швыряется. отвести в др комнату или уйти самой пробовала-бежит за мной с еще большим ором. закрыть дверь-тоже орет как резаная! объяснить в эти моменты что-то нереально, остается брать на руки и чем-то отвлекать. А я так понимаю, что многие уже на руках особо не носят? я только этим и занимаюсь... плохо это да?

а еще у меня сегодня др)

Один в один и у нас так себя ведёт, постоянно просится на руки и чтобы я всегда была рядом, даже мультики с ним смотрела, он меня держит за ногу или типа на руках у меня сидит, стоит мне сделать двежиния уйти-начинает психовать.

С Днюхой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

hvka, с днем рожденья!!!!Счастья и здоровья, и всего наилучшего

Hvka, с Днем рождения!!! Счастья, красоты, спокойствия и здоровья!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...