мастер боевой камасутры 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Рыбка-золотая, С годовщиной!! Благополучия и мира в семье)) Мама мия куда пропала? Обиделась чтоли? hvka, С днем Варенья!!! Хорошо отметить и сильно не наклюкиваться)) Что тебе пожелать то... Чтоб Алина по спокойней была)) Денег по больше)) Я девочки, сегодня купила шампунь+бальзам+несмывашку для волос фирмы Ссылки скрыты. просто прелесть. Я 1 раз попользовалась, я волосы ужо блестят. И вроде как без всякой химии эта продукция. Да и обьем 400 мл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 hvka, Света, с днем варенья! Пусть в душЕ всегда будет ШАШНаДцать , ну и здоровья конечно))) Всех ранее именинниц тоже с днюшками, пусть все будет!!! А то редко захожу Немного о нас; У нас наконец-то подошла очередь на массаж, сегодня ходили в первый раз, чуть поплакала, но в целом нормально. Я ожидала больше слез, тк врачей не любит( массажистка сказала, что тонус в обеих ножках, но я и сама вижу как она на цыпках дома ходит и меня это напрягало. Надеюсь массаж поможет. Гемангиому по прежнему лечим, пьем лекарство,контроль холтером и ЭКГ у кардиологов-верхнее большое пятно сильно посветлело. Это радует! По поводу кто же покупает одежду в ДМ, отвечу, Я)) Наташа , из Омска, мы все поняли, что у вас хороший достаток, но не все имеют возможность одеваться сами и детей в супер-супер магазах в эпоху растущего доллара и евро. : в прошлом году на распродаже купила Маше осенний комбез за 600₽, и зимний за 1500. Куому 23 размер тоже за 1500- надеюсь как раз будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Вареник), как на твой взгляд, в куоме зимой не холодно будет? ты специальные носки будешь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 hvka, Света, с днем варенья! Пусть в душЕ всегда будет ШАШНаДцать , ну и здоровья конечно))) Всех ранее именинниц тоже с днюшками, пусть все будет!!! А то редко захожу Немного о нас; У нас наконец-то подошла очередь на массаж, сегодня ходили в первый раз, чуть поплакала, но в целом нормально. Я ожидала больше слез, тк врачей не любит( массажистка сказала, что тонус в обеих ножках, но я и сама вижу как она на цыпках дома ходит и меня это напрягало. Надеюсь массаж поможет. Гемангиому по прежнему лечим, пьем лекарство,контроль холтером и ЭКГ у кардиологов-верхнее большое пятно сильно посветлело. Это радует! По поводу кто же покупает одежду в ДМ, отвечу, Я)) Наташа , из Омска, мы все поняли, что у вас хороший достаток, но не все имеют возможность одеваться сами и детей в супер-супер магазах в эпоху растущего доллара и евро. : в прошлом году на распродаже купила Маше осенний комбез за 600₽, и зимний за 1500. Куому 23 размер тоже за 1500- надеюсь как раз будет. Ну ничего себе ответ, уважаемая Вареник, сижу в аэропорте иинет времени вам отвечать. Вкратце: ну и очень печально, что вы одеваетесь в ДМ, ест много-много прекрасных альтернатив этому магазину, как минимум, СМИК и Mothercare. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 hvka, Девчонки хвалили их, хотя я с опаской гляжу на них ( точнее в них))). Докуплю конечно , что нужно, но пока не встречала этих носочков Плакса Наташа, Наташа, я не писала, что только там одеваю ребенка, и Смик , и Мазеркеа, и Киаби у меня в почете. Я написала, что и в ДМ одеваю. Если уж печаль охватывает тебя при мысли о нас в ДМ, то Любу с секондом вообще обнять и плакать что ли?Не в лейблах же счастье, правильно? Не стоит печалиться, хорошо отдыхайте, впитывайте солнышко. Просто я лояльно отношусь ко всем, по крайней мере стараюсь очень, тк мы все разные тут. И если меня покоробило твое отношение , я честно написала , не желая тебя обидеть. Извини, если резко написала что-то, просто не терплю такое отношение. Кстати, в Смике классные колготки Маше купила по акции-150₽ за 2 пары в упаковке , и летнее платье Coolclub за 600₽, вместо 2000₽, все остальное на малышат прям, до 68 размера тапас столько всего, аж ляльку захотелось....нежно люблю их одежку) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Вареник), я просто никак решить не могу, их брать или демары. отзывы оч противаречивые, кто-то прям мерзнет, кто-то нет... Изменено 2 сентября 2015 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) hvka, мы вике демарики покупали. Нога совершенно не мерзла. Одевали на колготки. Знакомая покупали куому и одевали на теплый носок... моя не понимать. Это когда вике год с копейками был, то есть первая ходячая зима) Я вас умоляю, ссорится из-за лейблов? Ха-ха-ха, один фиг все в китае делается. Могу фабрику картера показать) некста, джимбори, куома, джорджи, марк и спенсер(очень дорогая в европе фирма, хорошо можно закупится тоько в распродажи, тем более с нынешним курсом) и многих многих других. Не только шмоточных брендов. да ни за что не поверю что то же армани шьется в италии. Если только для подиума. Так что утверждать и бить себя в грудь что покупать китай, да ни за что... ага, ага другой вопрос что вы купили вещь которая пошилась на офиц. фабрике. Опосля говорить что оригинал. Спорить не буду. Потому что это и будет оригинал. И другой вопрос, когда купили вещь под оригинал. Или что еще хуже вещи дешевки, пошитые где нить в подвале. Видели му тут реймО, кензQ, абибасы адибасы . Ну такие вещи, ясен пень, не стоит покупать. Потому как ни качества, ни названия, ничего не будет. Хорошо хоть если стирки переживут Изменено 2 сентября 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 По поводу кто же покупает одежду в ДМ, отвечу, Я)) Наташа , из Омска, мы все поняли, что у вас хороший достаток, но не все имеют возможность одеваться сами и детей в супер-супер магазах в эпоху растущего доллара и евро. : в прошлом году на распродаже купила Маше осенний комбез за 600₽, и зимний за 1500. Куому 23 размер тоже за 1500- надеюсь как раз будет. а мы еще и в кораблике одеваемся, потому что рядом! в прошлом году покупала два комбеза на зиму, очень даже хорошие! ткань хорошая, постирал, высох, никаких шампуней для мембраны... и чего все писают кипятком от реймы за 7 косарей, простите не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Kesska, ага, забыла про него, тоже посещаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Рыбка-золотая, моя примерно также истерит, за ноги цепляется орет, на пол падает, толкается, швыряется. отвести в др комнату или уйти самой пробовала-бежит за мной с еще большим ором. закрыть дверь-тоже орет как резаная! объяснить в эти моменты что-то нереально, остается брать на руки и чем-то отвлекать. А я так понимаю, что многие уже на руках особо не носят? я только этим и занимаюсь... плохо это да? а еще у меня сегодня др) Все дети разные,и тебе виднее должно быть как лучше для твоего ребенка.Просто учти ношение на руках пройдет в 2 случаях... 1.ребенок сам откажется,в возрасте (завтра,2,3,5,8 лет)... 2.Тебе надоест и придется отучать,но тут без истерик не обойтись.... Поэтому я с самого начала не приучаю успокаиваться ношением на руках.Обняться,посидеть на коленках,поцелуи всегда пожалуйста.но вот взять и поднять на ручки и поносить нет,нет,нет... для моей спины это нельзя. И приучаю успокаиваться детей так как хотела бы что бы они успокаивались всегда в том числе и в 6 и в 10 и в подросковом возрасте... Потому что если сейчас заложить,что успокаиваешься сидя в своей комнате один и с закрытой дверью,точно так же будет и в подротковом возрасте да еще и дверью хлопнет... Но с другой стороны,бывает что вижу что хочет побыть одна и по плакать,даю ей эту возможность,но через 3мин все равно захожу и разговариваю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я девочки, сегодня купила шампунь+бальзам+несмывашку для волос фирмы Ссылки скрыты. просто прелесть. Я 1 раз попользовалась, я волосы ужо блестят. И вроде как без всякой химии эта продукция. Да и обьем 400 мл я в свое время мыла шампунем их, мне чтото не подошел. А у нас сегодня ЮБИЛЕЙ 20 лет в браке, мужа мой в сутках сегодня, мы с сынулькой одни. Поздравляю ВАС! Надеюсь, что у вас все будет хорошо. марк и спенсер(очень дорогая в европе фирма, хорошо можно закупится тоько в распродажи, тем более с нынешним курсом) и многих многих других. да, они и раньше не дешевые были, сейчас жуть. но я стала замечать, что качество одежды очень упало, почти все стали из синтетики шить, и некоторые вещи висят, как будто их уже кто-то поносил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 а еще у меня сегодня др) С Днем Рождения!!! Я девочки, сегодня купила шампунь+бальзам+несмывашку для волос фирмы Ссылки скрыты. просто прелесть. Я 1 раз попользовалась, я волосы ужо блестят. И вроде как без всякой химии эта продукция. Да и обьем 400 мл Я тоже недавно шампунь и бальзам этой фирмы купила, понравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Вареник), Огосспидяяяяя.... Куда порой заводит людей фантазия... Поясняю: я имела ввиду следующее: что мне не понятно кто покупает в ДМ вещи за такую стоиомость и такого качества (когда есть более приятная альтернатива), для меня там несказанно дорого стоит такой ширпотреб... Читай, пож-та, внимательнее в следующий раз посты. P.S. Мне вообще без разница кто где и как одевается- это личное дело каждого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Спасибо девочки ещё раз за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У нас сегодня был первый в жизни перелет с ребенком. Летели 3.15 (Омск-Москва). Завтра этап 2))), жду с ужасом)))((( Перелет не очень прошел: сын капризничал. Он у меня очень активный шилопоп, 10 секунд на месте посидеть не может. Не спасал даже планшет с игрухами (дома его аж трясет при виде его), не хотел играть. Завидовала тихо тем, у кого детки по-старше не шевелясь смотрели мультики))) Спасало то, что хоть не на руках сидел (отдельное место) и по самолету, по возможности, бегал с такой же маленькой девочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Плакса Наташа, ну с перелетом вас!! и не настраивайся на тяжелый, раз на раз не приходится, сегодня не отвлекался, завтра может по другому быть. Огосспидяяяяя.... Куда порой заводит людей фантазия... Поясняю: я имела ввиду следующее: что мне не понятно кто покупает в ДМ Наташ, ну ты чегоооо. ну мы ж помнишь как то с тобой тут уже эту тему поднимали, (могу ошибаться), но, правда, создается впечатление, что тебе важнее бренд.... сорри, не в обиду..... мне вот визуально на детей много что у HM нравится, но честно качество оставляет желать лучшего.. зара визуально далеко не все нравится, но вещи действительно носятся и стирка не помеха (это из моего опыта), но я также могу купить понравившуюся вещь и в ДМ, и в Дочках-Сыночках... и...... даже этим летом для разнообразия гардероба с удовольствием от бабули приняли в подарок несколько футболок и шортиков с рынка... и , я могу сказать, что состав материала однозначно порадовал и на ощупь и на проверку стирками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 hvka, с днем варенья тебя! здоровья и исполнения задуманного! я еще изредка ношу на руках, хоть мне и нельзя, у нас тут истерика была целый час, ничем успокоить не могла, не отвлечь ни едой, ни питьем, умыла, все тащил за руку а посередине комнаты лез на руки, брала и садилась с ним на руках, орал так, что уши закладывало, меня испугал, я не узнавала сына, ни разу подобного не было.дважды за час намазала десны, а успокоился через 15 мин после нурофена в сиропе, думаю боль беспокоила. девочки, я работала и с беби диором и армани джуниор и D&G и берберри и т.д., разумеется, ничего не шьется в Европе, она для такого производства слишком маленькая, в странах 3 мира, не всегда Китай, иногда на бирках видели и Россию с Украиной. наших клиентов сей факт давно не смущает, уже привыкли все.кстати, все пуховики априори делает только Китай, даже для 1х линий не за 1 сотню тысяч рублей, вот. тоже не знаю какую обувь взять, Димары выглядят массивными, минимены еще поедем померяем, войдем ли мы со своим подъемом... на развивашках 2 раза были, 2й раз грораздо больше уже внимания к обучающему процессу, но интереснее всего сегодня было пытаться стащить документы со стола педагогов и стоя на табурете выключать свет в туалете, где мамы мыли малышам руки после игр с кинетическим песком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 alenka-elenka, а минимэны теплые? в демарах я думаю моя утонет, у нее нога худенькая, нужна узкая обувь. Девочки, всем спасибо за поздравления и приятные пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 hvka, Свет, с Днюхой!! Счастливых дней тебе побольше, улыбок дочи, здоровья и интересных людей на жизненном пути!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 alenka-elenka, а минимэны теплые? в демарах я думаю моя утонет, у нее нога худенькая, нужна узкая обувь. Девочки, всем спасибо за поздравления и приятные пожелания! написано мех натуральный внутри, не держала их в руках еще.как отметили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) хочу такую куртку арише выбираю штаны или эти ? наверное 1 по лучше смотрятся с курткой? Помогите) Изменено 3 сентября 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Любаффка, мне первые штаны больше нравятся с этой курткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Любаффка, первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Любаффка, и мне первые alenka-elenka, напиши тогда, как подержишь) отмечать будем в субботу. Изменено 3 сентября 2015 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Любаффка, первые) цветок и клетка перебор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения