Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, С годовщиной!! Благополучия и мира в семье))

Мама мия куда пропала? Обиделась чтоли?

hvka, С днем Варенья!!! Хорошо отметить и сильно не наклюкиваться)) Что тебе пожелать то... Чтоб Алина по спокойней была)) Денег по больше))

Я девочки, сегодня купила шампунь+бальзам+несмывашку для волос фирмы

Ссылки скрыты.

просто прелесть. Я 1 раз попользовалась, я волосы ужо блестят. И вроде как без всякой химии эта продукция. Да и обьем 400 мл ;):)

• Нравится 2

hvka, Света, с днем варенья! Пусть в душЕ всегда будет ШАШНаДцать , ну и здоровья конечно)))

Всех ранее именинниц тоже с днюшками, пусть все будет!!! А то редко захожу

Немного о нас;

У нас наконец-то подошла очередь на массаж, сегодня ходили в первый раз, чуть поплакала, но в целом нормально. Я ожидала больше слез, тк врачей не любит( массажистка сказала, что тонус в обеих ножках, но я и сама вижу как она на цыпках дома ходит и меня это напрягало. Надеюсь массаж поможет.

Гемангиому по прежнему лечим, пьем лекарство,контроль холтером и ЭКГ у кардиологов-верхнее большое пятно сильно посветлело. Это радует!

По поводу кто же покупает одежду в ДМ, отвечу, Я)) Наташа , из Омска, мы все поняли, что у вас хороший достаток, но не все имеют возможность одеваться сами и детей в супер-супер магазах в эпоху растущего доллара и евро. : в прошлом году на распродаже купила Маше осенний комбез за 600₽, и зимний за 1500. Куому 23 размер тоже за 1500- надеюсь как раз будет.

• Нравится 6

Вареник),  как на твой взгляд, в куоме зимой не холодно будет? ты специальные носки будешь покупать?

hvka, Света, с днем варенья! Пусть в душЕ всегда будет ШАШНаДцать , ну и здоровья конечно)))

Всех ранее именинниц тоже с днюшками, пусть все будет!!! А то редко захожу

Немного о нас;

У нас наконец-то подошла очередь на массаж, сегодня ходили в первый раз, чуть поплакала, но в целом нормально. Я ожидала больше слез, тк врачей не любит( массажистка сказала, что тонус в обеих ножках, но я и сама вижу как она на цыпках дома ходит и меня это напрягало. Надеюсь массаж поможет.

Гемангиому по прежнему лечим, пьем лекарство,контроль холтером и ЭКГ у кардиологов-верхнее большое пятно сильно посветлело. Это радует!

По поводу кто же покупает одежду в ДМ, отвечу, Я)) Наташа , из Омска, мы все поняли, что у вас хороший достаток, но не все имеют возможность одеваться сами и детей в супер-супер магазах в эпоху растущего доллара и евро. : в прошлом году на распродаже купила Маше осенний комбез за 600₽, и зимний за 1500. Куому 23 размер тоже за 1500- надеюсь как раз будет.

Ну ничего себе ответ, уважаемая Вареник, сижу в аэропорте иинет времени вам отвечать.

Вкратце: ну и очень печально, что вы одеваетесь в ДМ, ест много-много прекрасных альтернатив этому магазину, как минимум, СМИК и Mothercare.

hvka, Девчонки хвалили их, хотя я с опаской гляжу на них ( точнее в них))). Докуплю конечно , что нужно, но пока не встречала этих носочков

Плакса Наташа, Наташа, я не писала, что только там одеваю ребенка, и Смик , и Мазеркеа, и Киаби у меня в почете. Я написала, что и в ДМ одеваю.

Если уж печаль охватывает тебя при мысли о нас в ДМ, то Любу с секондом вообще обнять и плакать что ли?Не в лейблах же счастье, правильно?

Не стоит печалиться, хорошо отдыхайте, впитывайте солнышко.

Просто я лояльно отношусь ко всем, по крайней мере стараюсь очень, тк мы все разные тут. И если меня покоробило твое отношение , я честно написала , не желая тебя обидеть. Извини, если резко написала что-то, просто не терплю такое отношение.

Кстати, в Смике классные колготки Маше купила по акции-150₽ за 2 пары в упаковке , и летнее платье Coolclub за 600₽, вместо 2000₽, все остальное на малышат прям, до 68 размера тапас столько всего, аж ляльку захотелось....нежно люблю их одежку)

• Нравится 4

Вареник),  я просто никак решить не могу, их брать или демары. отзывы оч противаречивые, кто-то прям мерзнет, кто-то нет...

Изменено пользователем hvka

hvka, мы вике демарики покупали. Нога совершенно не мерзла. Одевали на колготки. Знакомая покупали куому и одевали на теплый носок... моя не понимать. Это когда вике год с копейками был, то есть первая ходячая зима)

Я вас умоляю, ссорится из-за лейблов? Ха-ха-ха, один фиг все в китае делается. Могу фабрику картера показать) некста, джимбори, куома, джорджи, марк и спенсер(очень дорогая в европе фирма, хорошо можно закупится тоько в распродажи, тем более с нынешним курсом) и многих многих других. Не только шмоточных брендов.

да ни за что не поверю что то же армани шьется в италии. Если только для подиума. Так что утверждать и бить себя в грудь что покупать китай, да ни за что... ага, ага ;):D

другой вопрос что вы купили вещь которая пошилась на офиц. фабрике. Опосля говорить что оригинал. Спорить не буду. Потому что это и будет оригинал. И другой вопрос, когда купили вещь под оригинал. Или что еще хуже вещи дешевки, пошитые где нить в подвале. Видели му тут реймО, кензQ, абибасы :D адибасы :Crazy: . Ну такие вещи, ясен пень, не стоит покупать. Потому как ни качества, ни названия, ничего не будет. Хорошо хоть если стирки переживут :)

Изменено пользователем Любаффка

а мы еще и в кораблике одеваемся, потому что рядом! в прошлом году покупала два комбеза на зиму, очень даже хорошие! ткань хорошая, постирал, высох, никаких шампуней для мембраны... и чего все писают кипятком от реймы за 7 косарей, простите не понимаю!

Kesska, ага, забыла про него, тоже посещаем

Рыбка-золотая,  моя примерно также истерит, за ноги цепляется орет, на пол падает, толкается, швыряется. отвести в др комнату или уйти самой пробовала-бежит за мной с еще большим ором. закрыть дверь-тоже орет как резаная! объяснить в эти моменты что-то нереально, остается брать на руки и чем-то отвлекать. А я так понимаю, что многие уже на руках особо не носят? я только этим и занимаюсь... плохо это да?

а еще у меня сегодня др)

Все дети разные,и тебе виднее должно быть как лучше для твоего ребенка.Просто учти ношение на руках пройдет в 2 случаях...

1.ребенок сам откажется,в возрасте (завтра,2,3,5,8 лет)...

2.Тебе надоест и придется отучать,но тут без истерик не обойтись....

Поэтому я с самого начала не приучаю успокаиваться ношением на руках.Обняться,посидеть на коленках,поцелуи всегда пожалуйста.но вот взять и поднять на ручки и поносить нет,нет,нет... для моей спины это нельзя.

И приучаю успокаиваться детей так как хотела бы что бы они успокаивались всегда в том числе и в 6 и в 10 и в подросковом возрасте... Потому что если сейчас заложить,что успокаиваешься сидя в своей комнате один и с закрытой дверью,точно так же будет и в подротковом возрасте да еще и дверью хлопнет...

Но с другой стороны,бывает что вижу что хочет побыть одна и по плакать,даю ей эту возможность,но через 3мин все равно захожу и разговариваю....

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

просто прелесть. Я 1 раз попользовалась, я волосы ужо блестят. И вроде как без всякой химии эта продукция. Да и обьем 400 мл ;):)

я в свое время мыла шампунем их, мне чтото не подошел.

А у нас сегодня ЮБИЛЕЙ 20 лет в браке, мужа мой в сутках сегодня, мы с сынулькой одни.

Поздравляю ВАС! Надеюсь, что у вас все будет хорошо. :flower:

марк и спенсер(очень дорогая в европе фирма, хорошо можно закупится тоько в распродажи, тем более с нынешним курсом) и многих многих других.

да, они и раньше не дешевые были, сейчас жуть. но я стала замечать, что качество одежды очень упало, почти все стали из синтетики шить, и некоторые вещи висят, как будто их уже кто-то поносил.

а еще у меня сегодня др)

С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже недавно шампунь и бальзам этой фирмы купила, понравился)))

Вареник),  Огосспидяяяяя.... Куда порой заводит людей фантазия...

Поясняю: я имела ввиду следующее: что мне не понятно кто покупает в ДМ вещи за такую стоиомость и такого качества (когда есть более приятная альтернатива), для меня там несказанно дорого стоит такой ширпотреб...

Читай, пож-та, внимательнее в следующий раз посты.

P.S. Мне вообще без разница кто где и как одевается- это личное дело каждого...

Спасибо девочки ещё раз за поздравления!!! :)

У нас сегодня был первый в жизни перелет с ребенком. Летели 3.15 (Омск-Москва). Завтра этап 2))), жду с ужасом)))(((

Перелет не очень прошел: сын капризничал. Он у меня очень активный шилопоп, 10 секунд на месте посидеть не может. Не спасал даже планшет с игрухами (дома его аж трясет при виде его), не хотел играть. Завидовала тихо тем, у кого детки по-старше не шевелясь смотрели мультики))) Спасало то, что хоть не на руках сидел (отдельное место) и по самолету, по возможности, бегал с такой же маленькой девочкой.

Плакса Наташа, ну с перелетом вас!! и не настраивайся на тяжелый, раз на раз не приходится, сегодня не отвлекался, завтра может по другому быть.

Огосспидяяяяя.... Куда порой заводит людей фантазия... Поясняю: я имела ввиду следующее: что мне не понятно кто покупает в ДМ

Наташ, ну ты чегоооо. ну мы ж помнишь как то с тобой тут уже эту тему поднимали, (могу ошибаться), но, правда, создается впечатление, что тебе важнее бренд.... сорри, не в обиду.....

мне вот визуально на детей много что у HM нравится, но честно качество оставляет желать лучшего.. зара визуально далеко не все нравится, но вещи действительно носятся и стирка не помеха (это из моего опыта), но я также могу купить понравившуюся вещь и в ДМ, и в Дочках-Сыночках... и...... даже этим летом для разнообразия гардероба с удовольствием от бабули приняли в подарок несколько футболок и шортиков с рынка... и , я могу сказать, что состав материала однозначно порадовал и на ощупь и на проверку стирками...

hvka, с днем варенья тебя! здоровья и исполнения задуманного! я еще изредка ношу на руках, хоть мне и нельзя, у нас тут истерика была целый час, ничем успокоить не могла, не отвлечь ни едой, ни питьем, умыла, все тащил за руку а посередине комнаты лез на руки, брала и садилась с ним на руках, орал так, что уши закладывало, меня испугал, я не узнавала сына, ни разу подобного не было.дважды за час намазала десны, а успокоился через 15 мин после нурофена в сиропе, думаю боль беспокоила.

девочки, я работала и с беби диором и армани джуниор и D&G и берберри и т.д., разумеется, ничего не шьется в Европе, она для такого производства слишком маленькая, в странах 3 мира, не всегда Китай, иногда на бирках видели и Россию с Украиной. наших клиентов сей факт давно не смущает, уже привыкли все.кстати, все пуховики априори делает только Китай, даже для 1х линий не за 1 сотню тысяч рублей, вот.

тоже не знаю какую обувь взять, Димары выглядят массивными, минимены еще поедем померяем, войдем ли мы со своим подъемом...

на развивашках 2 раза были, 2й раз грораздо больше уже внимания к обучающему процессу, но интереснее всего сегодня было пытаться стащить документы со стола педагогов и стоя на табурете выключать свет в туалете, где мамы мыли малышам руки после игр с кинетическим песком :D

• Нравится 3

alenka-elenka,  а минимэны теплые? в демарах я думаю моя утонет, у нее нога худенькая, нужна узкая обувь.

Девочки, всем спасибо за поздравления и приятные пожелания!

hvka, Свет, с Днюхой!! Счастливых дней тебе побольше, улыбок дочи, здоровья и интересных людей на жизненном пути!!!

• Нравится 1

alenka-elenka, а минимэны теплые? в демарах я думаю моя утонет, у нее нога худенькая, нужна узкая обувь.

Девочки, всем спасибо за поздравления и приятные пожелания!

написано мех натуральный внутри, не держала их в руках еще.как отметили?
  • Нравится 1

хочу такую куртку аришеTB11hGRHFXXXXc2aXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_600x600.jpg

выбираю штаны T2NS7VXetXXXXXXXXX_!!87236363.jpg

или эти TB2.hMncpXXXXXkXXXXXXXXXXXX_!!87236363.jpg_600x600.jpg

?

наверное 1 по лучше смотрятся с курткой? Помогите)

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка, мне первые штаны больше нравятся с этой курткой.

• Нравится 1

Любаффка, первые

Любаффка,  и мне первые

alenka-elenka,  напиши тогда, как подержишь) отмечать будем в субботу.

Изменено пользователем hvka

Любаффка, первые) цветок и клетка перебор))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...