sonnenschirm 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 hvka, с днем Рождения, счастья и любви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Любаффка, Первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Сегодня своих в парке фоткала. Рядм деревья с боярышником. Ариша в сторонке сидит, копается. Смотрю в рот чего то потащила. Подхожу, а там... червяк и ведь копалась она откапала и ам червяка успела спасти Изменено 4 сентября 2015 пользователем Любаффка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Любаффка, Классные фотки. У вас что холодно??? У нас ещё жара 25-30 Изменено 4 сентября 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Рыбка-золотая, мы к зиме готовимся. Серьезно. Вроде тепло, но после долгого гуляния замерзаешь. я хожу в теплой кофте и коженке) вика в теплой куртке и утепленный штанах. Ариша в теплых колготах и джинсах или теплые штаны+теплая куртка или кофта(типа как на фото). средняя темпа +11* и влажность высокая. В екате и уфе, думаю так же. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Рыбка-золотая, мы к зиме готовимся. Серьезно. Вроде тепло, но после долгого гуляния замерзаешь. я хожу в теплой кофте и коженке) вика в теплой куртке и утепленный штанах. Ариша в теплых колготах и джинсах или теплые штаны+теплая куртка или кофта(типа как на фото). Ничего себе, а мы и малыши в футболках и шорты или штанишки или джинсовый комбез тоненький, на вечер берём с собой кофточку или пайточку, у нас ещё тепло, сегодня прошел дождь днём-так парилка получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 У нас тоже холодно, хоть и 15-18, но ветер, влажно и промозгло. в куртках уже ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Рыбка-золотая, мы к зиме готовимся. Серьезно. Вроде тепло, но после долгого гуляния замерзаешь. я хожу в теплой кофте и коженке) вика в теплой куртке и утепленный штанах. Ариша в теплых колготах и джинсах или теплые штаны+теплая куртка или кофта(типа как на фото). средняя темпа +11* и влажность высокая. В екате и уфе, думаю так же. почти как в Москве, вчера с вечера ливень шел. Мерзостная погода. Супер! мы втроем слегли с ротовирусом! Я вчера чуть кони не делала. Вчера в обед было полуобморочное состояние, даже мужу позвонила, срочно приехать. Температура 39, рвота, понос! Сегодня легче. Муж и ребенок пока держаться. А начиналось все, как безобидная простуда! Но все бегают в туалет! Ничего себе, а мы и малыши в футболках и шорты или штанишки или джинсовый комбез тоненький, на вечер берём с собой кофточку или пайточку, у нас ещё тепло, сегодня прошел дождь днём-так парилка получилась. везет вам, лето еще... хочу лето! Изменено 4 сентября 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Kesska, выздоравливайте! Любаффка, всё, можно Аришу с папой на рыбалку отправлять, без наживки не останется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 почти как в Москве, вчера с вечера ливень шел. Мерзостная погода. Супер! мы втроем слегли с ротовирусом! Я вчера чуть кони не делала. Вчера в обед было полуобморочное состояние, даже мужу позвонила, срочно приехать. Температура 39, рвота, понос! Сегодня легче. Муж и ребенок пока держаться. А начиналось все, как безобидная простуда! Но все бегают в туалет! везет вам, лето еще... хочу лето! Где же вы его хапанули??? зараза такая не хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ничего себе, а мы и малыши в футболках и шорты или штанишки или джинсовый комбез тоненький, на вечер берём с собой кофточку или пайточку, у нас ещё тепло, сегодня прошел дождь днём-так парилка получилась. мы уже в утепленном ходим Где же вы его хапанули??? зараза такая не хорошая. в воскресение у меня начало болеть горло, думала просто легкая простуда, ходила гулять, все ок. А вчера утром рвота, понос, пардон, фонтаном! Либо после простуды еще где-то я подцепила, либо такая дрянь! У Дарьи пока слава богу просто жидкий стул, не частый, темпы нет. Ходим в намордниках, еще есть лампа ультрафиолетовая, проветриваю часто. Но вчера думала скончаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 мы уже в утепленном ходим в воскресение у меня начало болеть горло, думала просто легкая простуда, ходила гулять, все ок. А вчера утром рвота, понос, пардон, фонтаном! Либо после простуды еще где-то я подцепила, либо такая дрянь! У Дарьи пока слава богу просто жидкий стул, не частый, темпы нет. Ходим в намордниках, еще есть лампа ультрафиолетовая, проветриваю часто. Но вчера думала скончаюсь. Симпатяшный костюм. Лечитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Где же вы его хапанули??? зараза такая не хорошая. теперь муж говорит, можно ехать в Турцию и не бояться! Правда мы теперь долго никуда не поедем отдыхать, бюджет увы не позволяет, курс все пожрал! С июня по август тур вырос по стоимости на 80% Симпатяшный костюм. Лечитесь. да, только в нем в лужи и песочницу не залезешь, последний раз ходила и вытаскивала...тканевый, пачкается моментально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) а мы вот такой взяли Лего тек на мембране, заказывала еще в начале июля со скидкой -75%, вышел очень даже не дорого, за полную цену мембрану не брала бы. Изменено 5 сентября 2015 пользователем <KluboK> 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kesska, ох, поправляйтесь давайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) а мы вот такой взяли Лего тек на мембране, заказывала еще в начале июля со скидкой -75%, вышел очень даже не дорого, за полную цену мембрану не брала бы. это на осень или зиму? я на осень взяла на распродаже Шалуны. УТРО МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!! Изменено 5 сентября 2015 пользователем Kesska 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kesska, на зиму.. 180 гр утеплителя верх и 160 гр низ. Мы очень активные и в Киеве зимы теплые, последние пару лет почти и снега нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) Девочки, что делать? Мы за последний месяц похудели на 300 гр.! При этом в прошлом месяце не набрали вообще. Кормлю порциями по 250 грамм. Утром каша+ смесь, в обед пюре овощное с мясом, потом каша с пюре, вечером пюре с творогом детским. На ночь не кормлю, т.к. с кормления последнего проходит всего лишь 2 часа. Очень беспокоит, что кушает утром в 7,30 в 8, потом только в 12,30! С 10,40 до 12,30 она спит. В 12,30 у нас пюре и мясо. Еле съедает! В конце почти запихиваю уже! И это при том, что ребенок должен быть голодным! Пыталась давать перед утренним сном кефирчик, выпьет 40 мл. и все! Может если кефир не пьет, тогда хотя бы смесь ей давать? Молочные продукты и сливочное масло, сыр нам нельзя, аллергия. Яйца на дух не переносит. От печенья у нас аллергия. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kesska, какой рост и вес???? С чем связываете потерю в весе? Мы завтракаем в 7 обед в 12, без перекусов...Это нормальный период (я считаю)... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kesska, кишечных инфекций не один десяток. Не факт, что у вас был ротовирус. Так что Турции надо бояться по-прежнему))) Погода на Майорке нас не балует, вчера весь день ливень шел, гром и молнии. Надеюсь, что до конца месяца такого не будет Kesska, наш педиатр говорит, что в нашем возрасте потеря веса - это вариант нормы. У нас вес скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Погода на Майорке нас не балует, вчера весь день ливень шел, гром и молнии. Надеюсь, что до конца месяца такого не будет оххх, да уж.... ну надеюсь что распогодится у васпы.сы... вот за что я лю Египет отсутствие дождей гарантировано :D Kesska, наш педиатр говорит, что в нашем возрасте потеря веса - это вариант нормы. У нас вес скачет. терять вроде до года не должны в весе, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kesska, моя вес практически не набирает с года, за лето 200 грамм и из них 100 грамм туда-сюда скачут. И с обедом у нас засада! завтрак в 10:30-11, а обед аж в 16:30, в 13 перекус, до сна обедать совершенно отказывается хоть ты тресни! У меня вопрос! сколько раз ваши какают? Алинка иногда может и по 5 раз в день! это разве нормально? может по-этому у нас вес стоит? или зубы, которых не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) Kesska, какой рост и вес???? С чем связываете потерю в весе? Мы завтракаем в 7 обед в 12, без перекусов...Это нормальный период (я считаю)... вот и не знаю, почему вес падает. наверное потому, что пища не особо калорийная. Нам год и 5 месяцев вес 9800. Ничем таким не болели, ребенок достаточно активен, какаем нормально. Kesska, какой рост и вес???? С чем связываете потерю в весе? Мы завтракаем в 7 обед в 12, без перекусов...Это нормальный период (я считаю)... иногда даже и когда папа кушает, он ей немного дает кусочков. Kesska, моя вес практически не набирает с года, за лето 200 грамм и из них 100 грамм туда-сюда скачут. И с обедом у нас засада! завтрак в 10:30-11, а обед аж в 16:30, в 13 перекус, до сна обедать совершенно отказывается хоть ты тресни! У меня вопрос! сколько раз ваши какают? Алинка иногда может и по 5 раз в день! это разве нормально? может по-этому у нас вес стоит? или зубы, которых не видно? теперь буду знать...мы какаем раза два в день. иногда и три бывает, но очень редко. может быть у вас зубы? завтрак в 10:30-11, а обед аж в 16:30, в 13 перекус, такой большой период!! Изменено 5 сентября 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kesska, а рост какой? у нас вес 9400, рост 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Вес норма,если рост не более 90см,сейчас может скакать вес,тем более не всегда весы показывают правильно.... 300гр не критично,Но я бы понаблюдала еще месяц,если вес будет падать то искать причину...Хотя если вы сейчас болеете то вес может упасть еще больше.... Мы сейчас какаем 4 раза,у нас зубы.... <p> <br /><br /> <br /></p>А в сад во сколько планируете идти? Я бысдвигала завтрак хотя бы на 9 9.30.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения