Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

hvka, с днем Рождения, счастья и любви :)

• Нравится 1

Любаффка, Первые.

Сегодня своих в парке фоткала. Рядм деревья с боярышником. Ариша в сторонке сидит, копается. Смотрю в рот чего то потащила. Подхожу, а там... червяк :Crazy:

и ведь копалась она

285e39a10491.jpg

откапала :Crazy:

56831a0b3ca1.jpg

и ам :malicious:

b911801e855e.jpg

:Crazy:

червяка успела спасти :D

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 8

Любаффка, Классные фотки. У вас что холодно??? У нас ещё жара 25-30

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, мы к зиме готовимся. Серьезно. Вроде тепло, но после долгого гуляния замерзаешь. я хожу в теплой кофте и коженке) вика в теплой куртке и утепленный штанах. Ариша в теплых колготах и джинсах или теплые штаны+теплая куртка или кофта(типа как на фото).

средняя темпа +11* и влажность высокая. В екате и уфе, думаю так же.

Изменено пользователем Любаффка

Рыбка-золотая, мы к зиме готовимся. Серьезно. Вроде тепло, но после долгого гуляния замерзаешь. я хожу в теплой кофте и коженке) вика в теплой куртке и утепленный штанах. Ариша в теплых колготах и джинсах или теплые штаны+теплая куртка или кофта(типа как на фото).

Ничего себе, а мы и малыши в футболках и шорты или штанишки или джинсовый комбез тоненький, на вечер берём с собой кофточку или пайточку, у нас ещё тепло, сегодня прошел дождь днём-так парилка получилась.

У нас тоже холодно, хоть и 15-18, но ветер, влажно и промозгло. в куртках уже ходим.

средняя темпа +11* и влажность высокая. В екате и уфе, думаю так же.

почти как в Москве, вчера с вечера ливень шел. Мерзостная погода.

Супер! мы втроем слегли с ротовирусом! Я вчера чуть кони не делала. Вчера в обед было полуобморочное состояние, даже мужу позвонила, срочно приехать. Температура 39, рвота, понос! Сегодня легче.

Муж и ребенок пока держаться. А начиналось все, как безобидная простуда! Но все бегают в туалет!

Ничего себе, а мы и малыши в футболках и шорты или штанишки или джинсовый комбез тоненький, на вечер берём с собой кофточку или пайточку, у нас ещё тепло, сегодня прошел дождь днём-так парилка получилась.

везет вам, лето еще... хочу лето! Изменено пользователем Kesska

Kesska, выздоравливайте!

Любаффка, всё, можно Аришу с папой на рыбалку отправлять, без наживки не останется :D

• Нравится 1

почти как в Москве, вчера с вечера ливень шел. Мерзостная погода.

Супер! мы втроем слегли с ротовирусом! Я вчера чуть кони не делала. Вчера в обед было полуобморочное состояние, даже мужу позвонила, срочно приехать. Температура 39, рвота, понос! Сегодня легче.

Муж и ребенок пока держаться. А начиналось все, как безобидная простуда! Но все бегают в туалет!

везет вам, лето еще... хочу лето!

Где же вы его хапанули??? зараза такая не хорошая.

мы уже в утепленном ходим

c1171k_serii_02.JPG

в воскресение у меня начало болеть горло, думала просто легкая простуда, ходила гулять, все ок. А вчера утром рвота, понос, пардон, фонтаном! Либо после простуды еще где-то я подцепила, либо такая дрянь! У Дарьи пока слава богу просто жидкий стул, не частый, темпы нет. Ходим в намордниках, еще есть лампа ультрафиолетовая, проветриваю часто. Но вчера думала скончаюсь.

мы уже в утепленном ходим

c1171k_serii_02.JPG

в воскресение у меня начало болеть горло, думала просто легкая простуда, ходила гулять, все ок. А вчера утром рвота, понос, пардон, фонтаном! Либо после простуды еще где-то я подцепила, либо такая дрянь! У Дарьи пока слава богу просто жидкий стул, не частый, темпы нет. Ходим в намордниках, еще есть лампа ультрафиолетовая, проветриваю часто. Но вчера думала скончаюсь.

Симпатяшный костюм. Лечитесь.

теперь муж говорит, можно ехать в Турцию и не бояться! Правда мы теперь долго никуда не поедем отдыхать, бюджет увы не позволяет, курс все пожрал! С июня по август тур вырос по стоимости на 80%

Симпатяшный костюм. Лечитесь.

да, только в нем в лужи и песочницу не залезешь, последний раз ходила и вытаскивала...тканевый, пачкается моментально
  • Нравится 1

а мы вот такой взяли Лего тек на мембране, заказывала еще в начале июля со скидкой -75%, вышел очень даже не дорого, за полную цену мембрану не брала бы.

post-195255-0-83402000-1441433598_thumb.jpg

Изменено пользователем <KluboK>
  • Нравится 3

Kesska, ох, поправляйтесь давайте...

а мы вот такой взяли Лего тек на мембране, заказывала еще в начале июля со скидкой -75%, вышел очень даже не дорого, за полную цену мембрану не брала бы.

это на осень или зиму?

я на осень взяла на распродаже Шалуны.

555f667888c6d5c5.jpeg

УТРО МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!

b919f5abfe8a.jpg

Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 5

Kesska,  на зиму.. 180 гр утеплителя верх и 160 гр низ. Мы очень активные и в Киеве зимы теплые, последние пару лет почти и снега нет.

Девочки, что делать? Мы за последний месяц похудели на 300 гр.! При этом в прошлом месяце не набрали вообще. Кормлю порциями по 250 грамм. Утром каша+ смесь, в обед пюре овощное с мясом, потом каша с пюре, вечером пюре с творогом детским. На ночь не кормлю, т.к. с кормления последнего проходит всего лишь 2 часа.

Очень беспокоит, что кушает утром в 7,30 в 8, потом только в 12,30! С 10,40 до 12,30 она спит. В 12,30 у нас пюре и мясо. Еле съедает! В конце почти запихиваю уже! И это при том, что ребенок должен быть голодным!

Пыталась давать перед утренним сном кефирчик, выпьет 40 мл. и все! Может если кефир не пьет, тогда хотя бы смесь ей давать?

Молочные продукты и сливочное масло, сыр нам нельзя, аллергия. Яйца на дух не переносит. От печенья у нас аллергия. :(

Изменено пользователем Kesska

Kesska, какой рост и вес????

С чем связываете потерю в весе?

Мы завтракаем в 7 обед в 12, без перекусов...Это нормальный период (я считаю)...

• Нравится 3

Kesska,  кишечных инфекций не один десяток. Не факт, что у вас был ротовирус. Так что Турции надо бояться по-прежнему)))

Погода на Майорке нас не балует, вчера весь день ливень шел, гром и молнии. Надеюсь, что до конца месяца такого не будет

Kesska,  наш педиатр говорит, что в нашем возрасте потеря веса - это вариант нормы. У нас вес скачет.

Погода на Майорке нас не балует, вчера весь день ливень шел, гром и молнии. Надеюсь, что до конца месяца такого не будет

оххх, да уж.... ну надеюсь что распогодится у вас

пы.сы... вот за что я лю Египет :Crazy: отсутствие дождей гарантировано :D :D :D

Kesska, наш педиатр говорит, что в нашем возрасте потеря веса - это вариант нормы. У нас вес скачет.

терять вроде до года не должны в весе, да?

Kesska,  моя вес практически не набирает с года, за лето 200 грамм и из них 100 грамм туда-сюда скачут. И с обедом у нас засада! завтрак в 10:30-11, а обед аж в 16:30, в 13 перекус, до сна обедать совершенно отказывается хоть ты тресни!

У меня вопрос! сколько раз ваши какают? Алинка иногда может и по 5 раз в день! это разве нормально? может по-этому у нас вес стоит? или зубы, которых не видно?

Мы завтракаем в 7 обед в 12, без перекусов...Это нормальный период (я считаю)...

вот и не знаю, почему вес падает. наверное потому, что пища не особо калорийная. Нам год и 5 месяцев вес 9800. Ничем таким не болели, ребенок достаточно активен, какаем нормально.

иногда даже и когда папа кушает, он ей немного дает кусочков.

Kesska, моя вес практически не набирает с года, за лето 200 грамм и из них 100 грамм туда-сюда скачут. И с обедом у нас засада! завтрак в 10:30-11, а обед аж в 16:30, в 13 перекус, до сна обедать совершенно отказывается хоть ты тресни!

У меня вопрос! сколько раз ваши какают? Алинка иногда может и по 5 раз в день! это разве нормально? может по-этому у нас вес стоит? или зубы, которых не видно?

теперь буду знать...

мы какаем раза два в день. иногда и три бывает, но очень редко. может быть у вас зубы?

завтрак в 10:30-11, а обед аж в 16:30, в 13 перекус,

такой большой период!! Изменено пользователем Kesska

Kesska,  а рост какой? у нас вес 9400, рост 83

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Вес норма,если рост не более 90см,сейчас может скакать вес,тем более не всегда весы показывают правильно.... 300гр не критично,Но я бы понаблюдала еще месяц,если вес будет падать то искать причину...Хотя если вы сейчас болеете то вес может упасть еще больше....

Мы сейчас какаем 4 раза,у нас зубы....

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

А в сад во сколько планируете идти?

Я бысдвигала завтрак хотя бы на 9 9.30....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...