Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

девченки,привет!вчера закончили курс цефтиаксона(уколы),а сегодня проснулся вот такой ''красивый''...его уже один раз обсыпало после аб.,но совсем чуть-чуть,а тут капец...

принимаем эдем от аллергии.это чем то мазать или лучше не трогать.сейчас такая жара стоит,что я даже к потничке склоняюсь.

post-200626-0-64119100-1441455386_thumb.jpg

Ангел85,  с садом не знаю пока, либо след осенью на короткое прибывание, либо в 3,4 уже в обычную. Она у меня встает в 10, по-этому и завтрак сразу после сна. Раньше будить не хочу потому что она и ложиться в 23, ну и удобно мне это.

hvka, мой сейчас 2-3 раза какает, когда активно шли зубы, то по 5 раз какал недели 2. Так что у вас скорее всего к зубам.

hvka, мы 1-2 раза какаем, к зубам когда 3-4

нюточка_84

1.сестьнастрогую диету.. рис,пшено,зеленые овощи и вода 1-2недели

2.противоалергенные зиртек

3.поменьше купать

4.если только высыпало немазала бы,если не проходит пару дней, то я мажу адвантаном

hvka, раз так удобно тебе,то тогда не вижу проблемы....Просто с садом могут быть проблемы вставать потом.

• Нравится 1

Kesska, а рост какой? у нас вес 9400, рост 83

если верно измерили сегодня, то 82

Kesska, тогда не переживала бысильно,но держала на контроле....

Вес норма,если рост не более 90см,сейчас может скакать вес,тем более не всегда весы показывают правильно.... 300гр не критично,Но я бы понаблюдала еще месяц,если вес будет падать то искать причину...Хотя если вы сейчас болеете то вес может упасть еще больше....

Мы сейчас какаем 4 раза,у нас зубы....

да она только два дня какала часто, просто не оформившийся стул был, сейчас все ок. до этого вообще не болели.

девченки,привет!вчера закончили курс цефтиаксона(уколы),а сегодня проснулся вот такой ''красивый''...его уже один раз обсыпало после аб.,но совсем чуть-чуть,а тут капец...

принимаем эдем от аллергии.это чем то мазать или лучше не трогать.сейчас такая жара стоит,что я даже к потничке склоняюсь.

фотки поближе нужно сделать...обычно потничка в местах пота, но на животе??? а от чего уколы? по мне так это точно аллергическая реакция.

Kesska, тогда не переживала бысильно,но держала на контроле....

так я в прошлом месяце думала посмотрю, но чувствую даже сама, что она схуднула немного. а в этом месяце так вообще -300! надеюсь через месяц все ок будет. Изменено пользователем Kesska

(изменено)

да она только два дня какала часто, просто не оформившийся стул был, сейчас все ок. до этого вообще не болели.

фотки поближе нужно сделать...обычно потничка в местах пота, но на животе??? а от чего уколы? по мне так это точно аллергическая реакция.

так я в прошлом месяце думала посмотрю, но чувствую даже сама, что она схуднула немного. а в этом месяце так вообще -300! надеюсь через месяц все ок будет.

ларинготрахеит.уже 4 раз за 7месяцев колем.тоже думаю что реакция на АБ,видимо совсем посадили иммунку.ни на что никогда не сыпало,и на тебе... Изменено пользователем нюточка_84

Просто с садом могут быть проблемы вставать потом.

ЕРУНДА. ой)) у меня племяш до садика и в час мог проснуться. В садике нормально стало все. но помню примерно после года раньше 12 не просыпался это точно.

ларинготрахеит.уже 4 раз за 7месяцев колем.тоже думаю что реакция на АБ,видимо совсем посадили иммунку.ни на что никогда не сыпало,и на тебе...

может не читала, а зачем эти уколы ставить? болел?

ЕРУНДА. ой)) у меня племяш до садика и в час мог проснуться. В садике нормально стало все. но помню примерно после года раньше 12 не просыпался это точно.

Ничего себе какой подарок маме))) я бы была просто счастлива))))) А ложился во сколько ребенок?

Девочки, что делать? Мы за последний месяц похудели на 300 гр.! При этом в прошлом месяце не набрали вообще. Кормлю порциями по 250 грамм. Утром каша+ смесь, в обед пюре овощное с мясом, потом каша с пюре, вечером пюре с творогом детским. На ночь не кормлю, т.к. с кормления последнего проходит всего лишь 2 часа.

Очень беспокоит, что кушает утром в 7,30 в 8, потом только в 12,30! С 10,40 до 12,30 она спит. В 12,30 у нас пюре и мясо. Еле съедает! В конце почти запихиваю уже! И это при том, что ребенок должен быть голодным!

Пыталась давать перед утренним сном кефирчик, выпьет 40 мл. и все! Может если кефир не пьет, тогда хотя бы смесь ей давать?

Молочные продукты и сливочное масло, сыр нам нельзя, аллергия. Яйца на дух не переносит. От печенья у нас аллергия. :(

Мой тоже прошлый месяц 100-200 грамм похудел-была убывающая луна, а этот месяц грамм 200 набрал на растущую луну, но дети сейчас очень активные, много бегают и тд...поэтому почти не набирают, как по мне вроде всё нормально.

Кушаем мы тоже утром в 8:00-8:30 кашка, (без перекусика) на улке может съесть пару печенек, обед в 12:00-12:30, суп или борщ с мяском, потом сон у нас (если рано проснётся-то в 15:00 творожка немного или грамм 140 йогурта в 16:45-17:00 кушает кашу с мяском+овощи и потом в 20:30-21:00 кашка с молочком грамм220-230( на улке опять пару печенек)

Kesska, моя вес практически не набирает с года, за лето 200 грамм и из них 100 грамм туда-сюда скачут. И с обедом у нас засада! завтрак в 10:30-11, а обед аж в 16:30, в 13 перекус, до сна обедать совершенно отказывается хоть ты тресни!

У меня вопрос! сколько раз ваши какают? Алинка иногда может и по 5 раз в день! это разве нормально? может по-этому у нас вес стоит? или зубы, которых не видно?

Мы 1-раз, а бывает и 2-3 раза никак не покакает нормально, у нас немного запоры.

Рыбка-золотая, Свет, у вас каша 3 раза в день????????????? почитай о вреде.............................

Тима всегда какал много раз, и до сих пор 3-4 обычно, не парюсь также как и с весом, уже давно и не взвешивали, батарейку надо заменить на весах. когда не дома неудобно конечно)в ср на развивашки приехали обосрашками, сегодня в мазе кея мыли попу, хорошо что есть где помыть, попа бы вся красная была бы пока до дома доехали

может не читала, а зачем эти уколы ставить? болел?

не поняла вопрос.

ср на развивашки приехали обосрашками

:D

как вам на развивашках, нравится?

мы вот на пробное занятие ходили на прошлой неделе, в восторге и я и доча, после поездки к родителям планируем ходить регулярно

Рыбка-золотая, Свет, у вас каша 3 раза в день????????????? почитай о вреде.............................

У нас утром коробочная каша, в 17:00 с мяском обычная каша и на ночь 120-140 грамм 5-злаков каша+молоко 60грамм., днём не всегда каша с мясом, овощное. картошечка с мяском и тд...это я вообщем написала.

А что ты даёшь??? У нас творог и йогурт кушает днём как маленький перекус,как основное кормление не подходит, уже пробовала, 1-е был голодным, 2-е болел живот если сделать полную норму и дуло сильно, у нас днём время растягивается и то не всегда.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

не поняла вопрос.

я не поняла зачем ставили уколы ребенку?? он болел? Изменено пользователем Kesska

я не поняла зачем ставили уколы ребенку?? он болел?

я ж написала-ларинготрахеит,нам его всегда антибиотиком лечат м строго уколы...Сегодня вся сыпь слилась практически в отдельные громадные пятна,очень похоже на корь.у нас 11-12 дней назалд поставили КПК,через 3 дня началс ларингит,почему-то врач это не совместила.почитала,а это у нас может быть реакция на прививку,учитывая сильно ослабленный иммунитет,высыпала сильно,хотя обычно(редко)сыпь небольшая может быть.

короче я запуталась...завтра пойду к врачу.еще и темпа поднялась до 38.3.

я ж написала-ларинготрахеит,нам его всегда антибиотиком лечат м строго уколы...Сегодня вся сыпь слилась практически в отдельные громадные пятна,очень похоже на корь.у нас 11-12 дней назалд поставили КПК,через 3 дня началс ларингит,почему-то врач это не совместила.почитала,а это у нас может быть реакция на прививку,учитывая сильно ослабленный иммунитет,высыпала сильно,хотя обычно(редко)сыпь небольшая может быть.

а домой она приехать не может к вам?

А что ты даёшь???

3 основных приема пищи (завтрак обед ужин) + 2 скажем так перекуса (полдник, и на ночь кефир или другой кисломолочный продукт)

1-е был голодным

желудок имеет свойство как растягиваться излишне (привыкает к большому кол-ву потребляемой пищи и соответственно требует больше), так и "усыхать, сужаться" при недоедании, но второго ты не допустишь это 100%.. и вот прям буквально недавно читала, что легкий голод оказывает даже полезное действие, в отличие от переполненного желдука

ох да что ж за напасть то такая((((((((((((((((( поправляйтесь давайте поскорее и не болейте больше, бедный малышуня :girl_cray:

SvetLanka24, все верно,человек любой даже ребенок не должен наедаться,должно быть поел и чуть чуть места осталось.Живем с мужем по этому принцепу и детей учим этому,поэтому я спокойно могу сказать детям,когда просят добавки,ужин окончен....

Многие бабушки считают меня извергом....

• Нравится 4

Мне чёта полуголодной не комфортно, малой если хочет кушать-постоянно бежит на кухню и капризничает и лезет на свой стульчик, как по мне я много не даю, каши у нас не каждый день 3-раза, сегодня вермешелька с фрикоделькой+половинка помидорчика, для меня каши полезнее-чем макароны или картоха или как для ленивых мам -булка или печенье с молоком, темболее что каши ложка+овощи и мяско-получается 3-я часть кашки-считаю что никакого вреда нет, надеюсь никого не обидела на счёт булки с молоком?, но это моё мнение, каждый кормит своих деток как считает нужным.

Мне чёта полуголодной не комфортно, малой если хочет кушать-постоянно бежит на кухню и капризничает и лезет на свой стульчик, как по мне я много не даю, каши у нас не каждый день 3-раза, сегодня вермешелька с фрикоделькой+половинка помидорчика, для меня каши полезнее-чем макароны или картоха или как для ленивых мам -булка или печенье с молоком, темболее что каши ложка+овощи и мяско-получается 3-я часть кашки-считаю что никакого вреда нет, надеюсь никого не обидела на счёт булки с молоком?, но это моё мнение, каждый кормит своих деток как считает нужным.

а я вот загоняюсь, читала, что если в течение дня кушали макароны, то тогда кашу лучше не давать. если дам, то тогда чем кашу заменить?

Круто! За 1 неделю с небольшим кабачки с 40 рублей стали стоить 85!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...