мастер боевой камасутры 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 sonnenschirm, временное не желание спать днем. У меня в вашем возрасте тоже отказывалась спать,и многие знакомые тоже. Недельку две может протестовать, а потом снова засыпать будет. Или по раньше гулять выходите, может просто не устает. Я свою летом тоже не допаивала, эту наверное тоже не буду. Ну или по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Рыбка-золотая, я бы не торопилась с прививкой, раз анализы не очень,даже если то кишечник, так как иммунитет снизится и проблемы могут усилиться... У нас тоже вес считается от рождения Сделали БЦЖ-М она облегченая, её делают не доношеным которые родились 2кг.Теперь наблюдаем, а на следующей недели сдаём какахи. А ты как то чувствовала это воспаление? rybka-zolotaya. Не волнуйся так по повду температуры, детки плохо ее держат и в жару часто она выше, у меня с дочей была история, мы в пробке застряли летом, а машина без кондишина была, пока домой доехали я меряю, а темп. 38,8 я звонила в неотложку, сказали бегом в прохладную воду и воды много пить, через час все пришло в норму, но я тогда очень перепугалась. Да я вспомнила что у малышей темпа поднимается когда им жарко, потом она упала на 36,5, ночью меряла и утром-нормально. мамочки,кормящие грудью даете ли вы масикам кипяченой водички? Очень редко, если пришли с улицы с жары, то пару глоточков дам, а так нет. Девочки, что то мой масик уже несколько дней стал кушать меньше, раньше 2-сиси, а сейчас 1 и то не до конца и естественно раньше начинает потом хотеть кушать, раньше перерыв был от 3х и до 4-часов, а сейчас начинает клянчить от 2,5 часов, может у меня молоко стало жирнее-поэтому и меньше кушает, я сейчас больше стала кушать орехи, сыр и мясо. Изменено 24 мая 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Рыбка-золотая, замечательные у вас перерывы) мой сегодня мало спит, делает вид, что кушать все время хочет и отрубается ненадолго на мне. Любаффка, хорошо бы, а то не хватает как-то, а с улицы не загонишь, если выйти до сна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Рыбка-золотая, замечательные у вас перерывы) мой сегодня мало спит, делает вид, что кушать все время хочет и отрубается ненадолго на мне. Любаффка, хорошо бы, а то не хватает как-то, а с улицы не загонишь, если выйти до сна) У меня так же 2-дня, засыпает под сиськой, вместо соски, а забераешь-начинает смоктать и спать полудрёмки, немогу даже поспать с ним днём, только и меняю памперсы и моем попу, устала уже от дристушек, быстрее бы сдать анализ и причину найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Девочки, а когда мне месячные свои ждать? КС было 7-го апреля, сейчас как несколько дней чисто, от какого дня нужно отталкиваться, а до Бер....были 5-го числа, что-то я туплю и не пойму когда ждать. Нам сегодня 2-й раз сказали-что есть шумы в сердце, но узи лучше сделать в пол года, у кого-то есть такое??? Изменено 24 мая 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Девочки, а когда мне месячные свои ждать? КС было 7-го апреля, сейчас как несколько дней чисто, от какого дня нужно отталкиваться, а до Бер....были 5-го числа, что-то я туплю и не пойму когда ждать. Нам сегодня 2-й раз сказали-что есть шумы в сердце, но узи лучше сделать в пол года, у кого-то есть такое??? у нас шумы в сердце, несмотря на то, что узи в роддоме делали, снова нас направили, сказали ничего страшного, к году все должно быть все хорошо, не буду писать диагнозы в точности, на слух они не безобидные.Воду я не даю, хотя бабушки достали и даже педиатр сказала давать, чтобы патогенную флору типа смывать с языка, молочницу у нас разглядела, тоже содой протирать назначила, я пропустила мимо ушей, не верю я в диагностику палочкой. Про воду в жару сегодня читала, американцы проводили исследования грудничков в разных очень жарких странах, у детей на ГВ обезвоживание было меньше, чем у детей, которых допаивали на ИВ, не буду давать! Девочки, у кого жарко, как масики себя ведут? У нас по-прежнему неважно-гулять не можем, кричит сильно, сисю через каждые полчаса даю, иначе не успокоить, спит весь дрожит, но на ночь сегодня быстро вырубился, 4 часа уже спит. Включали кондиционер сегодня и он голенький тусил на пеленке, думали может ему жарко спать, хотя в кв терпимо, не солнечная сторона. И еще вопрос купил ли кто-нибудь эргорюкзак и какой фирмы? Чот мандука, эрго и понье очень дорогие, муж уперся и не хочет 7000 выкладывать за него, а я боюсь подделки и дешевки... 5 кг уже малыш весит, руки отнимаются и спина носить его и укачивать Изменено 24 мая 2014 пользователем alenka-elenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 а я беру на прогулку бутылочку с водой и через некоторое время предлагаю, иногда пьет, иногда нет...у нас тоже жарко, сегодня не вытерпели кондиционер включили, правда я малыша укрыла, боюсь, что просквозит. на прогулке вечером тоже весь извозился еле-еле 2 часа погуляли под конец уже плакал. думаю может с утра выходить до 12. в пятницу мы гуляли с 11 до 12 по парку, а с 12 до 13 сидели в беседке под тенью деревьев, так я умудрилась обгореть на личико масика смотрю, он похоже тоже загорел, хотя все-время в коляске)))) нас вроде живот стал меньше беспокоить, как бы не сглазить купаться мы по-прежнему не любим, с кругом просто барахтается, на мордашке просто терпеливое ожидание, когда же это закончится и он получит свою титю))) уже рефлекс выработали ему)))) как только вытаскиваем, он сразу рот как птенец открывает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 а я беру на прогулку бутылочку с водой и через некоторое время предлагаю, иногда пьет, иногда нет тоже водичку предлагаю, бывает берет, но чаще отказывается (я из за желтушки начала давать воду) у нас тоже жарко, сегодня не вытерпели кондиционер включили, правда я малыша укрыла мы с кондиционером включенным с рождения дочи... иначе у нас попа дома нас вроде живот стал меньше беспокоить, как бы не сглазить да уж, тоже боюсь лишний раз говорит что что то хорошо.. 2 дня у нас без сабсимплекса было, я уж обрадоваться хотела, а вчера опять(((((( купаться мы по-прежнему не любим, с кругом просто барахтается, на мордашке просто терпеливое ожидание, о, как точно ты описала нашу.. тоже на личике просто ожидание-выжидание, когда ж вы меня намоете и отнесете кушать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 тоже водичку предлагаю, бывает берет, но чаще отказывается (я из за желтушки начала давать воду) мы с кондиционером включенным с рождения дочи... иначе у нас попа дома да уж, тоже боюсь лишний раз говорит что что то хорошо.. 2 дня у нас без сабсимплекса было, я уж обрадоваться хотела, а вчера опять(((((( о, как точно ты описала нашу.. тоже на личике просто ожидание-выжидание, когда ж вы меня намоете и отнесете кушать ага, по описаниям у нас дети похожи)))) все-таки интересно почему одни дети любят купаться, а другие нет))) у них ведь еще не должно быть боязни перед водой...у друга дочка вообще недоношенная родилась, так она, говорит, так любит купаться, балдеет прям. а наш уже 5 кг а все трусишка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Наверное, девочки, детки взрослеют наши))) Мой тоже от колик ну мучается и какает нормально (тьфу- тьфу-тьфу миллион раз) а купается как и ваши, замолкает и смотрит серьезно по сторонам. Но он с рождения так Пишу с телефона, в смысле НЕ мучается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Рыбка-золотая, насколько я поняла, ты кормишь грудью, тогда чего ты усиленно ждешь месячных? это все настолько индивидуально, вот у меня через год пошли в прошлый раз. у кого-то раньше, у кого-то позже, ждать бессмысленно, я полагаю, что это не зависит от того КС или ЕР было, может кто-то поправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ага, по описаниям у нас дети похожи)))) ага))) я только не пойму вы когда родились? смотрю у тебя в профиле стоит 10.04, а по линеечке вам 1 месяц и 13 дней, мы родились 10 апреля и по линеечке нам 1 месяц и 15 дней них ведь еще не должно быть боязни перед водой...у друга дочка вообще недоношенная родилась, так она, говорит, так любит купаться, балдеет прям. а наш уже 5 кг а все трусишка)))) ну это ж наверное как и у взрослых, кто то любит кто то нет)))) хотя я все таки надеюсь, что водичку мы полюбим а купается как и ваши, замолкает и смотрит серьезно по сторонам. Но он с рождения так о, еще один серьезный купальщик в наших рядах Мой тоже от колик ну мучается и какает нормально (тьфу- тьфу-тьфу миллион раз) действительно, тьфу тьфу тьфу. пусть не возвращаются колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А моя вообще дама серьезная! Требует, чтобы ее на руках спиной к себе носили и с лицом профессора все рассматривает! Оборжаться можно!)) а в ванне плавает с интересом, пузырьки с шампунями разглядывает, правда хватает минут на 10 всего, а когда вытираешь-одеваешь всегда орет!( Во сколько ваши детки ложаться спать и встают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 hvka, о да, носить только спиной к себе, если иначе, наткнешься на волну возмущений. А мне когда интересно, как он там, подойду к зеркалу и любуюсь))) hvka, раньше в разное время купали и укладывали. А сейчас я заметила, что нужно ложиться в 9 часов, он прям засыпает. Вот 2 ночи подряд спит до 8-8.30, ложимся в 23.00 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 alenka-elenka, ну вот я в брошурке подарочной прочитала про св-ва грудного молочка, типакогда детю надо попить оно менее жирное, более водянистое. Когда детю надо набирать вес(я так и не поняла, ведь им всем надо набирать вес), то оно более жирное. То ест волшебное оно, подстраивается под желания детки. Я не могу к дочке пока привыкнуть. У нас нет определенного режима. Один день моет спать по 3-4 часа, а в другой день через полчаса просыпается... Один день на животе только спит, а в другой только на спине... не могу пока понять когда что ей надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 hvka, о да, носить только спиной к себе, если иначе, наткнешься на волну возмущений. А мне когда интересно, как он там, подойду к зеркалу и любуюсь))) hvka, раньше в разное время купали и укладывали. А сейчас я заметила, что нужно ложиться в 9 часов, он прям засыпает. Вот 2 ночи подряд спит до 8-8.30, ложимся в 23.00 где-то. И всю ночь спит и не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 И всю ночь спит и не ест? Представляешь, эти две ночи приходилось будить, а то я ему грудь сую, а он рот сожмет и всё. В 4 кормила и в 6 часов. Ну это только последние две ночи. А так сам просыпается попукать, заодно и покушать в 2 ночи где-то, в 4 и в 6 или сразу в 8. Когда как. Ну все равно, уже чувствуется, что не так как раньше, вообще непонятно ничего. Сейчас тоже бывают дни, когда постоянно на сисе и не знаешь, что ему надо. Но уже, ттт, ырабатывается потихоньку режим. Днём, правда спит плохо. Ах да, спит Стёпа со мной, поэтому кормить ночью не проблема для меня А будила, потому что вес с трудом набирает А ночью пролактин и все дела Зато утром каааак навалял, моя умничка)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 у нас шумы в сердце, несмотря на то, что узи в роддоме делали, снова нас направили, сказали ничего страшного, к году все должно быть все хорошо, не буду писать диагнозы в точности, на слух они не безобидные. Воду я не даю, хотя бабушки достали и даже педиатр сказала давать, чтобы патогенную флору типа смывать с языка, молочницу у нас разглядела, тоже содой протирать назначила, я пропустила мимо ушей, не верю я в диагностику палочкой. Про воду в жару сегодня читала, американцы проводили исследования грудничков в разных очень жарких странах, у детей на ГВ обезвоживание было меньше, чем у детей, которых допаивали на ИВ, не буду давать! Девочки, у кого жарко, как масики себя ведут? У нас по-прежнему неважно-гулять не можем, кричит сильно, сисю через каждые полчаса даю, иначе не успокоить, спит весь дрожит, но на ночь сегодня быстро вырубился, 4 часа уже спит. Включали кондиционер сегодня и он голенький тусил на пеленке, думали может ему жарко спать, хотя в кв терпимо, не солнечная сторона. И еще вопрос купил ли кто-нибудь эргорюкзак и какой фирмы? Чот мандука, эрго и понье очень дорогие, муж уперся и не хочет 7000 выкладывать за него, а я боюсь подделки и дешевки... 5 кг уже малыш весит, руки отнимаются и спина носить его и укачивать У меня спина тоже отваливается, вчера мужа попросила сделать масаж-так мне так было больно когда он по позвоночнику в области лифика делал-капец, малыша кормлю лёжа, спина уже не выдержует нагрузки. Рыбка-золотая, насколько я поняла, ты кормишь грудью, тогда чего ты усиленно ждешь месячных? это все настолько индивидуально, вот у меня через год пошли в прошлый раз. у кого-то раньше, у кого-то позже, ждать бессмысленно, я полагаю, что это не зависит от того КС или ЕР было, может кто-то поправит. Ясно, пока кормлю грудью-месиков не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Рыбка-золотая, мне Г говорила, когда секас возобновится, делать тест на Б раз в два месяца, а то месяков может не быть из-за ГВ, а может и неожиданность произойти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Рыбка-золотая, я буду покупать айлавмам. Они по лекалу каких то американских эргорюкзаклв сшиты, но носить их можно с 4 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ага))) я только не пойму вы когда родились? смотрю у тебя в профиле стоит 10.04, а по линеечке вам 1 месяц и 13 дней, мы родились 10 апреля и по линеечке нам 1 месяц и 15 дней это линеечка тормознутая какая-то, обновляется позже, у нас малышики одного возраста)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Рыбка-золотая, мне Г говорила, когда секас возобновится, делать тест на Б раз в два месяца, а то месяков может не быть из-за ГВ, а может и неожиданность произойти))) В нашем случае-это не страшно, быстро не получится. Девочки у вас молокоотсосы хорошо отсасывают молоко??? Я своим уже задолбалась, уже соски болят, сестра дала Авентовский молокоотсос, она говорила что он у неё был незаменим, а я дрочусь с ним по 30,40 минут-чтобы нацедить 40-90грам, не пойму-может у меня соски или сиськи к нему не подходят??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Рыбка-золотая, оно первый тяжело дается (нам тоже кстати), а потом может как по маслу Рыбка-золотая, девочки где-то здесь писали, что может насадка не подходить, т.е. не по размеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Рыбка-золотая, у меня вообще ни капли не сцеживает авент и никакой другой думаю тоже не сцедит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Рыбка-золотая, я писала про воронку на малокоотсос, но про Медела. Может, действ-но, она тебе большая. Еще слышала, что у Авента воронка силиконовая и она просто растягивается и ее нужно менять через некоторое время использования. П.с. я с молокоотсосом проблем не испытываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения