Рыбка-золотая 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 multifruit Спасибо, уже думала тоже попробовать(мамалак, колипрев), но нужно заказывать на тереторие Украины или России, у нас его нет. anutka2040, Gonza Боюсь что ни котлетка ни омлет итд...не спасёт, так как привык к каше молочной и даже на вид различает и отворачивается сразу и плачет, мяско и омлет, макарошки, картошку кушает в 17:00, может и попробую поменять местами, но как по мне немного тяжеловатая пища для ночи, он у нас ест 20:30-21:00 и спать сразу, а йогурт и творог не ест на ночь уже пробовала и когда-то съел-так дуло его и плакал до 2:00 ночи, газы наверно мучали, давала Креон и через час ему чтало легче. Мне вчера дали номер врача Гастроэнтеролога, буду везти к нему-может она что-то посоветует или препарат пропить какой-то, как не хочется пичкать его всякими......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 нюточка_84, мы) говорим мама. ну бывает еще ав-ав. Чет еще. Со вчерашнего дня сморкаться начала. Дерматолог сказала что у нас АД.(гы, ад адский ).прописала адвантан(кто бы сомневался), бепантен, зодак и анализ на имуноглобулин Е(так вроде). В регистратуре немножко поругалась) Звонила в среду узнавала нужен ли талон или запись, если ребенок до 3 лет и с направлением от педи. Тогда сказали приходите без очереди примут. Ага, счас. А мне далеко до них идти было. Спрашивают еще, типа, хорошо мы вас запишем к врачу который принимает спец больных. Я грю, мне какая разница, врач то не заразный же и кабинет же обрабатывают... пипец блин. Нафиг тогда было говорить что без записи принимают с направлением?! почему у нас все через опу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Что то я почитала за (мамалак, колипрев) он же совсем для маленьких и написано от 0-4 месяцев. всем привет!,а есть кто еще как и мы совсем не говорит,ничего кроме мама? Наш больше болтает по своему, особенно типа по телефону, ясных слов мало, мама, папа, ава, дяй-(дай) яч-(мяч) и много других таких слов. нюточка_84, мы) говорим мама. ну бывает еще ав-ав. Чет еще. Со вчерашнего дня сморкаться начала. Дерматолог сказала что у нас АД.(гы, ад адский ).прописала адвантан(кто бы сомневался), бепантен, зодак и анализ на имуноглобулин Е(так вроде). В регистратуре немножко поругалась) Звонила в среду узнавала нужен ли талон или запись, если ребенок до 3 лет и с направлением от педи. Тогда сказали приходите без очереди примут. Ага, счас. А мне далеко до них идти было. Спрашивают еще, типа, хорошо мы вас запишем к врачу который принимает спец больных. Я грю, мне какая разница, врач то не заразный же и кабинет же обрабатывают... пипец блин. Нафиг тогда было говорить что без записи принимают с направлением?! почему у нас все через опу??? Наверно потому что мы родились совсем не далеко от неё ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 нюточка_84, мы) говорим мама. ну бывает еще ав-ав. Чет еще. Со вчерашнего дня сморкаться начала. Дерматолог сказала что у нас АД.(гы, ад адский ).прописала адвантан(кто бы сомневался), бепантен, зодак и анализ на имуноглобулин Е(так вроде). В регистратуре немножко поругалась) Звонила в среду узнавала нужен ли талон или запись, если ребенок до 3 лет и с направлением от педи. Тогда сказали приходите без очереди примут. Ага, счас. А мне далеко до них идти было. Спрашивают еще, типа, хорошо мы вас запишем к врачу который принимает спец больных. Я грю, мне какая разница, врач то не заразный же и кабинет же обрабатывают... пипец блин. Нафиг тогда было говорить что без записи принимают с направлением?! почему у нас все через опу??? Люб, я хотела тебя сначала написать про контактный потом не стала, что его деткам то и не ставят, у деток только АД. Контактный может быть у взрослых, как яркое проявление на контакт с чем-то. А у деток в основном и внутренние факторы влияют. Дальше, дерматологи лечат только кожу, обязательно сходите к аллергологу. Адвантан, бепантен снимут симптомы, но не уберут причину. Кроме анализа на IgE сдайте обязательно все анализы на гельминты (хотя они плохо что показывают). Но мне подруга говорила, что у детей такого возраста АД это в основном кишечник, то есть выясняй причину, могут быть гельминты. У вас вроде бы кошка есть? И еще у тебя Аришка все в рот тащит....По крайней мере, мы в последнее время разговариваем, она сейчас зав отделением и к ней приходят на консультацию с гастроэнтерологии, полно детей у которых АД идет из-за лямблий, аскарид и тд...И причем анализы мало у кого что показывают, но они всем практически назначают макмирор. Вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 а, у нас любимое "найна". И в зависимости от того на что показывает ручонка, можно догадаться что именно ей найна или она кого то называет(может вику так обозвать, вика обижается, а окружающие умиляются, мол какая молодец сестренку няней зовет. А меня всегда бесило когда старших зовут "няня" Мама_Егора, нам педя назначила мазок на яйца глист, копрологию и ОАК. Но ведь АД бывает редким. Истинный. И насколько мне известно, не лечится. нам и вике ставили АД, но там осложнение после ветрянки. Адвантан быстро снял последствия. Мама_Егора, Может подскажешь, у меня у мужа то ли экзема, то ли псориаз на ноге. Это может быть заразным? И распростронится на Аришу? у меня и у вики нет ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люб ты сейчас вообще не о том говоришь, АД ребенку поставят в любом случае, а как еще отличить его от других кожных проявлений? Дерматолог на взгляд никак не определит чем этот АД вызван...Или ты думаешь АД на гельминты по-другому выглядит? АД как системное заболевание, как результат атопии и нарушения целостности кожных покровов, вообще вырисовывается через несколько лет, когда у ребенка каждый раз обострение. Ищи причину и лечи. Тебе даже IgE ничего не даст, он вообще никчемный анализ, каждый раз будете сдавать и каждый раз будут другие значения. Короче, ищи грамотного аллерголога... это мало что вам назначили, обязательно на дизбак сдайте и IgE на лямблии и аскариды. То что вам назначили, на 100% ничего не покажут. Нет, ни экзема, ни псориаз не являются заразным заболеванием. А почему вы не выясняете, что у мужа? У него скорее всего нейродермит вообще, если нигде больше нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) всем привет!,а есть кто еще как и мы совсем не говорит,ничего кроме мама? мы говорим только слово ВСЁ ))) Что нибудь сделает и говорит ВСЁ )) иногда может себе под нос говорить мамама ма мама мааа,но еще не разу официально ко мне не обратилась и не назвала МАМА. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мама_Егора, да у меня муж... объелся груш. Если ничего не беспокоит зачем лечить?! Ходить к врачу?! ну это его мнение... бесит. Зато самолечением заниматься, это он горазд. И ведь считает себя гением. фу, блин, не хочу о нем говорить даже. П поводу АД, дермотолог тоже сказала к аллергологу идти. И на диету садится. Ну мы впринципе, по ее бумажке и так на диете сидим. Всей семьей ну это мои бзики про вредные продукты В среду пойду, или мужа отправлю, стоять очередь а аллергологу. нам еще дерматолог посоветовала серию сетафил(может кто знает об этой фирме?) Сегодня лосьен куплю, а там может и шампунь куплю(дорогие, зараза, по 800 руб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мама_Егора, а можешь мне перечислить, какие анализы на гельминты надо сдавать? я хочу проверить, а то кое-кто все лето землю ел) а профилактически давать пирантел все-таки не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ох, девочки, почитала тут ваше меню и задумалась) Что-то мы отстаем видимо где-то. У нас все просто) Утром встал 7:00 сразу смесь 220 мл. Потом завтрак 11:00 каша коробочная молочная. 14:00 обед, нечто из мяса и овощей иногда с добавлением крупы, по консистенции скорее напоминающее кашу чем суп) 18:00 ужин он же полудник - 100грн творожка, 100 грн фруктового пюре. На ночь 21:00 смесь 220 мл. Все) Тут вас читаю, омлеты, котлеты)) Расскажите, как делаете омлет?) Не на сковороде же.. Я работаю с 8 мес. сыниных пол дня, в 14:00 уже дома.. Но вышла не из-за денег, мне очень нравилась и нравится моя работа и дома седеть сутками одной реально очень серьезным для меня оказалось испытанием. Как вспомню - вздрогну. С ребенком сидит няня, нас все устраивает пока.. ни о каком садике до 3-х лет точно даже речи нет, потому как мне постоянно брать больничные не вариант, седеть в случае чего с ребенком не с кем, оплачивать няню и садик не потяну финансово, гос. садики не рассматриваю вообще, думаю на много лучше няня + развивашки пару раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) мы говорим только слово ВСЁ ))) Что нибудь сделает и говорит ВСЁ )) иногда может себе под нос говорить мамама ма мама мааа,но еще не разу официально ко мне не обратилась и не назвала МАМА. у нас самое любимое слово "КАКА"!!!! Тоже особо не калякаем. Но говорит няня (ляля), мама, папа, дядя, баба. Ох, девочки, почитала тут ваше меню и задумалась) Что-то мы отстаем видимо где-то. У нас все просто) Утром встал 7:00 сразу смесь 220 мл. Потом завтрак 11:00 каша коробочная молочная. 14:00 обед, нечто из мяса и овощей иногда с добавлением крупы, по консистенции скорее напоминающее кашу чем суп) 18:00 ужин он же полудник - 100грн творожка, 100 грн фруктового пюре. На ночь 21:00 смесь 220 мл. Все) Тут вас читаю, омлеты, котлеты)) Расскажите, как делаете омлет?) Не на сковороде же.. мы почти также кушаем, дочу устраивает. хотя я смотрю и по ребенку, иногда много не дашь, плюс у нас аллергия. а яиц на дух не переносит. хотя педя сказала, хватит так кормить, вводите тефтели, запеканки..нуну С ребенком сидит няня, нас все устраивает пока.. ни о каком садике до 3-х лет точно даже речи нет, потому как мне постоянно брать больничные не вариант, седеть в случае чего с ребенком не с кем, оплачивать няню и садик не потяну финансово, гос. садики не рассматриваю вообще, думаю на много лучше няня + развивашки пару раз в неделю. вот для меня это был бы тоже подходящий вариант!а кем и где ты работаешь? Люб ты сейчас вообще не о том говоришь, АД ребенку поставят в любом случае, а как еще отличить его от других кожных проявлений? Дерматолог на взгляд никак не определит чем этот АД вызван...Или ты думаешь АД на гельминты по-другому выглядит? АД как системное заболевание, как результат атопии и нарушения целостности кожных покровов, вообще вырисовывается через несколько лет, когда у ребенка каждый раз обострение. Ищи причину и лечи. Тебе даже IgE ничего не даст, он вообще никчемный анализ, каждый раз будете сдавать и каждый раз будут другие значения. Короче, ищи грамотного аллерголога... это мало что вам назначили, обязательно на дизбак сдайте и IgE на лямблии и аскариды. То что вам назначили, на 100% ничего не покажут. Нет, ни экзема, ни псориаз не являются заразным заболеванием. А почему вы не выясняете, что у мужа? У него скорее всего нейродермит вообще, если нигде больше нет у меня нейродермит, просто молилась, чтобы ЭТО "доброе" заболевание не передалось, но все таки ребенок с АД! Хотя у меня он приобретенный, как я поняла в последствие! Спасибо моей маме за это!Чем только потом не лечили, и какие только анализы не сдавали, переросла только к 19 годам, ну и сейчас тоже бывают проявления. нюточка_84, мы) говорим мама. ну бывает еще ав-ав. Чет еще. Со вчерашнего дня сморкаться начала. Дерматолог сказала что у нас АД.(гы, ад адский ).прописала адвантан(кто бы сомневался), бепантен, зодак и анализ на имуноглобулин Е(так вроде). В регистратуре немножко поругалась) Звонила в среду узнавала нужен ли талон или запись, если ребенок до 3 лет и с направлением от педи. Тогда сказали приходите без очереди примут. Ага, счас. А мне далеко до них идти было. Спрашивают еще, типа, хорошо мы вас запишем к врачу который принимает спец больных. Я грю, мне какая разница, врач то не заразный же и кабинет же обрабатывают... пипец блин. Нафиг тогда было говорить что без записи принимают с направлением?! почему у нас все через опу??? у вас хоть как то можно к врачу попасть, у нас не реально, иди платно сразу! прием врачей по талонам, и поликлиника со спецами в 1,5 часах ходьбы от дома! Изменено 11 сентября 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 а почему так рано в сад? на сколько я знаю, в обычных короткая, это когда ты его раньше забираешь, но записан он в обычную группу целого дня. как это ты не знаешь в какой сад вы стоите? вам должны были распечатку дать. я стою аж в три ДС. но по внешнему виду они почти как бомжатские. есть типа новый построенный сад, но там уже говорят трещины пошли, площадки начали разрушаться, но они не набирают полностью группы, сад не укомплектован персоналом! думаешь лучше в ДС вообще не водить? а как же пресловутая социализация? что такое ОСИП? До 3-х лет детям другие дети и взаимо общение не нужны... А так как у вас аллергия, возраст маленький, плюс болеть меньше будет если дома будет, да и психологически ей легче будет.Так что няня лучше(но это мое мнение), хотя с няней тоже есть подводные камни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Ох, девочки, почитала тут ваше меню и задумалась) Что-то мы отстаем видимо где-то. У нас все просто) Утром встал 7:00 сразу смесь 220 мл. Потом завтрак 11:00 каша коробочная молочная. 14:00 обед, нечто из мяса и овощей иногда с добавлением крупы, по консистенции скорее напоминающее кашу чем суп) 18:00 ужин он же полудник - 100грн творожка, 100 грн фруктового пюре. На ночь 21:00 смесь 220 мл. Все) Тут вас читаю, омлеты, котлеты)) Расскажите, как делаете омлет?) Не на сковороде же.. Я работаю с 8 мес. сыниных пол дня, в 14:00 уже дома.. Но вышла не из-за денег, мне очень нравилась и нравится моя работа и дома седеть сутками одной реально очень серьезным для меня оказалось испытанием. Как вспомню - вздрогну. С ребенком сидит няня, нас все устраивает пока.. ни о каком садике до 3-х лет точно даже речи нет, потому как мне постоянно брать больничные не вариант, седеть в случае чего с ребенком не с кем, оплачивать няню и садик не потяну финансово, гос. садики не рассматриваю вообще, думаю на много лучше няня + развивашки пару раз в неделю. Я в пароварке в силиконовую формочку выливаю 10 минут и готов, но пока делала на 1 яйцо перепелы и 2-3 лож стол молока. совсем чуть сольки, расколотила хорошо и в пароварку. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 мы седня гуляли... в одном месте, затем в другом... Смотрю а ариша то башмак потеряла и ходит в одном быстрей помчались искать его. Нашли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ох, девочки, почитала тут ваше меню и задумалась) Что-то мы отстаем видимо где-то. У нас все просто) Утром встал 7:00 сразу смесь 220 мл. Потом завтрак 11:00 каша коробочная молочная. 14:00 обед, нечто из мяса и овощей иногда с добавлением крупы, по консистенции скорее напоминающее кашу чем суп) 18:00 ужин он же полудник - 100грн творожка, 100 грн фруктового пюре. На ночь 21:00 смесь 220 мл. Все) Тут вас читаю, омлеты, котлеты)) Расскажите, как делаете омлет?) Не на сковороде же.. у меня прям такое же меню ))) только к каше через день даю яички перепелиные,а на ночь кефир ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Тут вас читаю, омлеты, котлеты)) Расскажите, как делаете омлет?) Не на сковороде же.. рецепт омлета в банке Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 у нас кошка кота просит. Жесть, таких утробных и зазывных звуков я от нее еще не слышала. Зато добраяяя Девки только и гладят ее... а она мярлычет а обычно злая, только по ночам доброй становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 у нас кошка кота просит. Жесть, таких утробных и зазывных звуков я от нее еще не слышала. Зато добраяяя Девки только и гладят ее... а она мярлычет а обычно злая, только по ночам доброй становится. по мне так это такие мучения и для кошки и для человека ((( если не планируете котят,то лучше стерилизуйте кошечку и ей лучше будет и вам. У нас кошка 16 лет прожила,ох и намучались мы с ней с этими орами по ночам. Теперь имеем двух кошек и обе стерилизованы,красота ))) И вообще как вет.врач говорит,нет органа-нет проблем,т.к. кошки не рожавшие и не стерилизованные часто умирают от опухоли и рака матки и молочных желез ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Leffochka //, мы собираемся, но пока финансы не позволяют((( 3 тыщи хотят за операцию. для нас сейчас это очень много... или, скажем, есть более насущные проблемы, на которые требуются деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Leffochka //, мы собираемся, но пока финансы не позволяют((( 3 тыщи хотят за операцию. для нас сейчас это очень много... или, скажем, есть более насущные проблемы, на которые требуются деньги. Понимаю,мы тоже не сразу стерилизовали,именно по этой же причине)) у нас 4-5 лет назад это стоило 4т.р.,но это саморассасывающиеся швы. А перед рождением дочки,собака вообще обошлась в 18т.р.,вроде сказали 6-8т.р,а потом началось,наркоз,саморассасывающиеся швы,стационар и т.д. Жесть короче,мы неожидали )))Нам вообще везет с животными,в том году у кошки был панкреотит,отдали за всё лечение 20 т.р,а этим летом вторая лапу себе порвала до кости,было две операции,отдали более 30 т.р. Муж орет,больше никаких животных в доме,эти последние. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Leffochka //, да капец с этими животными. Казалось бы, завел животинку и не паришься. А оказывается у них такие же траблы со здоровьем как и у людей. У нашего собакевича был рак, пришлось усыпить, а какой пес был... разве что говорить не умел...с мужем всплакнуть по нему даже можем... а твою фотку, с затравленными дитенком животными, я часто вспоминаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Leffochka //а твою фотку, с затравленными дитенком животными, я часто вспоминаю Сейчас уже полегче ))) она на них практически не обращает внимания))) и они на нее тоже))) Только когда кошку второй раз оперировали и она ходила со спицами в лапе,доча так и хотела выдрать всю эту конструкцию из ее лапы. Вот кстати и сама конструкция,слабонервным не смотреть))) Ссылки скрыты. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Leffochka //, у нас тут вика увидела собаку с воронкой на шее(как она там называется, чтоб животное рану не лизало, ограничитель вообщем ), пипец сколько на мне "почему" и "зачем" задала. У вики этот период "почему" гипертрофирован. Я уже фильтрую свою речь, чтоб не нарваться на очередное "почему"... покачану, блин. Leffochka //, ого, пипец... ариша бы тоже хватала бы за "ручку". Изменено 11 сентября 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 всем привет!,а есть кто еще как и мы совсем не говорит,ничего кроме мама? у нас и мама и дай перестал говорить(и никого не избражает, на своем болтает, родители понимают, зачем говорить?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У моей сестры дочка в 1.8г.сказала первое слово МАМА,а потом как ее понесло,к двум годам предложения говорила. А я в 1.8 г.,как мама говорит уже стишки читала,думала буду гением,ошиблась ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения