Sunday Times 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мама_Егора, а можешь мне перечислить, какие анализы на гельминты надо сдавать? я хочу проверить, а то кое-кто все лето землю ел) а профилактически давать пирантел все-таки не хочу. Мы сдавали кал на яйца глист три раза, перианальный соскоб, дисбактериоз, общий IgE и специф. IgE на яйца лямблий и аскарид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мама_Егора, вроде бы лямблии вообще сложно выявить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Сейчас уже полегче ))) она на них практически не обращает внимания))) и они на нее тоже))) Только когда кошку второй раз оперировали и она ходила со спицами в лапе,доча так и хотела выдрать всю эту конструкцию из ее лапы. Вот кстати и сама конструкция,слабонервным не смотреть))) это что за жесть !!!!!!бедный котик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Понимаю,мы тоже не сразу стерилизовали,именно по этой же причине)) у нас 4-5 лет назад это стоило 4т.р.,но это саморассасывающиеся швы. А перед рождением дочки,собака вообще обошлась в 18т.р.,вроде сказали 6-8т.р,а потом началось,наркоз,саморассасывающиеся швы,стационар и т.д. Жесть короче,мы неожидали ))) Нам вообще везет с животными,в том году у кошки был панкреотит,отдали за всё лечение 20 т.р,а этим летом вторая лапу себе порвала до кости,было две операции,отдали более 30 т.р. Муж орет,больше никаких животных в доме,эти последние. это точно, у меня британка, живет пока у мамы, мы покупаем все необходимое (корм, туалет, шампуни) и отвозим ей, так я ей даже цены не говорю, потому как мама меня убьет, мне кажется. она не в курсе сколько все стоит Мама_Егора, вроде бы лямблии вообще сложно выявить? да, сложно, поэтому врачи часто, видя тяжелые проявления АД, сразу назначают макмирор Изменено 11 сентября 2015 пользователем Мама_Егора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 это точно, у меня британка, живет пока у мамы, мы покупаем все необходимое (корм, туалет, шампуни) и отвозим ей, так я ей даже цены не говорю, потому как мама меня убьет, мне кажется. она не в курсе сколько все стоит у моей мамы пока москвич жил, мы ему и еду покупали и всякие вкусняшки, мама ворчала, мол деньги тратите. Но это был наш "сынок" на тот момент(когда мы его приобрели и воспитывали, то есть дрессировали), а какой умный пес... я его за пару "занятий" научила здороваться... эххх... но теперь знаю, если будет частный дом, то собака только москвич. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У нас начали делать анализ на ЛН, на следующей недели планируем сдать кровь из вены, мне аж страшно и очень жалко, малой будет орать, капец! и ещё будем сдавать на Цитомегаловирус соскоб во рту и моча, скорее всего может высеяться эпштеин бара, так как у меня перед родами герпес на губе выскочил, может и уна все проблемы из-за этого вируса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У нас начали делать анализ на ЛН, на следующей недели планируем сдать кровь из вены, мне аж страшно и очень жалко, малой будет орать, капец! и ещё будем сдавать на Цитомегаловирус соскоб во рту и моча, скорее всего может высеяться эпштеин бара, так как у меня перед родами герпес на губе выскочил, может и уна все проблемы из-за этого вируса. то есть врач подразумевает хроническую инфекцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 то есть врач подразумевает хроническую инфекцию? Всё возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) это что за жесть !!!!!!бедный котик Это была реальная жесть,мы ее два раза шили,первый раз мышцы не так срослись,пришлось их резать и заново пришивать,а потом в течении месяца каждый день обрабатывать все эти спицы,раны швы,пришлось отменить дачу на целый месяц,учитывая что лето и так и не было((( Изменено 11 сентября 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Leffochka //, пи"дец у вас с этой кошкой одним словом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 только что была в "вопросах", чуть челюсть не отвалилась. Чей развод вы обсуждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ой, мой даже мама не говорит. Только папа ну и все на своем тарабарском. Гага, си, тика, и прочее За рецепт омлета в банке - спасибо. Попробую Девочки, а есть хороший рецепт творожной запеканки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Gonza, Канешно есть Ссылки скрыты. ням ням ням я еще изюма добавила хорошего(наразвес), залила кипятком и потом добавила(промыв) вкуснятка У сеня вика ничего не ест с творогом, а тут ела. Только изюм не премешивай, а то он на "дно" упадет. вот хорошие рецепты для деток Чей развод вы обсуждали? чейта и я не в курсях? нука по подробней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 только что была в "вопросах", чуть челюсть не отвалилась. Чей развод вы обсуждали? наш с мужем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Любаффка,Я перед рождением Маши расстаралась и кастрировала собаку и стерелизовала кошку, возил в обычную государственную ветклинику, у них дешевле намного, за кошку отдала 1500р.Зато не мучается(( Поищите государственную ветклинику. скорее всего там дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ангел85, мы в государственный,ясли пока у нас не запретили и так как у меня старший ходит в этот же сад,то мой попадает автоматом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 вот для меня это был бы тоже подходящий вариант! а кем и где ты работаешь? Я занимаюсь разработкой математических моделей для построения всевозможных прогнозов продаж на крупном производственном предприятии. Чем точнее прогноз - тем легче компании живется, поэтому меня берегут) Работаю как не странно по специальности) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Это была реальная жесть,мы ее два раза шили,первый раз мышцы не так срослись,пришлось их резать и заново пришивать,а потом в течении месяца каждый день обрабатывать все эти спицы,раны швы,пришлось отменить дачу на целый месяц,учитывая что лето и так и не было((( она себе лапу что ли сломала? наш с мужем ((( ой, у нас сейчас тоже срач хороший... Я занимаюсь разработкой математических моделей для построения всевозможных прогнозов продаж на крупном производственном предприятии. Чем точнее прогноз - тем легче компании живется, поэтому меня берегут) Работаю как не странно по специальности) фига себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Я смотрю у многих отношения в семье не фонтан, у нас тоже 3-мес...нет сек.....он не подходит и я тоже, у меня уже месики начинают шалить, хотят прийти-то через 26 дней, то 30, а вот были и через 20-дней, может уже климакс подкрадывается, настроения никакого, отношений тоже, полностью растворилась в ребёнке, но я не жалею ни о чём, живём пока под одной крышей. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 она себе лапу что ли сломала? она на даче ее умудрилась распороть до кости,по всей длине ((( Я смотрю у многих отношения в семье не фонтан, у нас тоже 3-мес...нет сек.....он не подходит и я тоже, у меня уже месики начинают шалить, хотят прийти-то через 26 дней, то 30, а вот были и через 20-дней, может уже климакс подкрадывается, настроения никакого, отношений тоже, полностью растворилась в ребёнке, но я не жалею ни о чём, живём пока под одной крышей. у нас тоже уже давно нет кекса ((( Но тут моя вина,я не хочу ((( Муж для меня умер как любовник,как мужчина,не могу его даже целовать,отвращение какое то((( Вот вчера решили что мне надо сходить к психологу и сексологу,не поможет,тогда развод,не будем мучать друг друга. А так у меня муж очень хороший,поэтому и хочу чтобы он был счастлив,пускай даже не со мной ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka //, вы же вроде только летом поженились? или я путаю? может период такой, мне кажется у всех женщин бывают моменты нехотения, усталость там, настроения нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka //, вы же вроде только летом поженились? или я путаю? может период такой, мне кажется у всех женщин бывают моменты нехотения, усталость там, настроения нет... нет,мы женаты 7 лет Да,меня уже год так клинит ((( Мне просто мужа жалко,он себя мужиком не чувствует,удивительно как он еще кого то себе не нашел((( Да и я постоянно вся на иголках,ложусь спать и жду пока от начнет приставать,а я опять скажу ему нет ((( Вот и спрашивается,зачем такая семейная жизнь нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) у нас тоже уже давно нет кекса ((( Но тут моя вина,я не хочу ((( Муж для меня умер как любовник,как мужчина,не могу его даже целовать,отвращение какое то((( Вот вчера решили что мне надо сходить к психологу и сексологу,не поможет,тогда развод,не будем мучать друг друга. А так у меня муж очень хороший,поэтому и хочу чтобы он был счастлив,пускай даже не со мной ((( это вы сами такое решение приняли? она на даче ее умудрилась распороть до кости,по всей длине ((( вот это кошара, как так можно было умудриться сделать! ужас...брр нет,мы женаты 7 лет Да,меня уже год так клинит ((( Мне просто мужа жалко,он себя мужиком не чувствует,удивительно как он еще кого то себе не нашел((( Да и я постоянно вся на иголках,ложусь спать и жду пока от начнет приставать,а я опять скажу ему нет ((( Вот и спрашивается,зачем такая семейная жизнь нужна. сорри конечно, а ты вообще никого не хочешь, или именно мужа? Изменено 12 сентября 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Kesska, да это наше обоюдное решение сорри конечно, а ты вообще никого не хочешь, или именно мужа? Я не знаю что тебе ответить )))) Наверно именно мужа,т.к,я устала от нашей семейной жизни,от этой квартиры,от этих четырех стен,от этого района,от его лени,он у меня диванный муж))) устала от дня сурка,короче наверно это после родовая депресуха какая то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Блин, щас 3 часа держали Алину над миской, чтобы собрать мочу на анализ! и как только отпустили на 5 секунд-она тут же нассала на кровать!! как издевается! а нам во вторник на прививку, вот как из нее выжать? Leffochka //, а если разведетесь, чем тебе будет лучше? стены сменятся с районом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения