Leffochka // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka //, а если разведетесь, чем тебе будет лучше? стены сменятся с районом? наверно не будет такого стресса,а то получается как вечер,так у меня стресс начинается,когда муж с работы приходит. Когда его нет рядом,я скучаю по нему,когда он рядом,меня тошнит от него. Я бы наверно и раньше уже решилась на развод,но честно пока вообще не представляю как я буду без него финансово,одна с ребенком ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka //, может попробовать сначала все исправить? развестись всегда успеете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka //, может попробовать сначала все исправить? развестись всегда успеете! да пробовали уже,у меня к нему нет никаких чувств,кроме раздражения ((( но я все равно еще хочу сходить к психологу и к сексологу,сейчас я пока лечусь(шейный остеохондроз) и времени вообще нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka //, могу порекомендовать хорошую книгу и сексолога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka //, могу порекомендовать хорошую книгу и сексолога) порекомендую пожалуйста сексолога,а то я не знаю к кому идти,уже даже на сайте профи.ру смотрела,а книги к сожалению не читаю,времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka //, тебе лучше очно или по скайпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka //, тебе лучше очно или по скайпу? очно,у меня даже скайпа нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ссылки скрыты. лови ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ссылки скрыты. лови ссылку) спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Kesska, да это наше обоюдное решение Я не знаю что тебе ответить )))) Наверно именно мужа,т.к,я устала от нашей семейной жизни,от этой квартиры,от этих четырех стен,от этого района,от его лени,он у меня диванный муж))) устала от дня сурка,короче наверно это после родовая депресуха какая то ((( а вы в каком районе живете? а мы вот наоборот подумываем, чтобы в мск перебраться...от Одинцово уже тошнит. Блин, щас 3 часа держали Алину над миской, чтобы собрать мочу на анализ! и как только отпустили на 5 секунд-она тут же нассала на кровать!! как издевается! а нам во вторник на прививку, вот как из нее выжать? как это знакомо! я также собирала на попис, так и не собрала!!!!! наверно не будет такого стресса,а то получается как вечер,так у меня стресс начинается,когда муж с работы приходит. Когда его нет рядом,я скучаю по нему,когда он рядом,меня тошнит от него. Я бы наверно и раньше уже решилась на развод,но честно пока вообще не представляю как я буду без него финансово,одна с ребенком ((( а вот у меня волнами, иногда просто выбешивает меня, а иногда очень хочется, чтобы был рядом... да пробовали уже,у меня к нему нет никаких чувств,кроме раздражения ((( но я все равно еще хочу сходить к психологу и к сексологу,сейчас я пока лечусь(шейный остеохондроз) и времени вообще нет((( мне кажется, что очень тяжело женщине вот так вырываться из обычной жизни, а потом сидеть с ребенком, когда нет возможности выбраться никуда...не знаю как кому, а на меня ЭТО ОЧЕНЬ давит! День сурка каждый день! Без изменений, а если и меняется, то скорее всего это проблемы, болезни и прочая пурга! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka, может и правда депрессия. Держись там! Мы с тобой Leffochka //, могу порекомендовать хорошую книгу и сексолога) напиши книгу, пожалуйста. Может что-то для себя почерпну. Да и подруге нужно. Какой-то год ссор и недопониманий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Kesska, да это наше обоюдное решение Я не знаю что тебе ответить )))) Наверно именно мужа,т.к,я устала от нашей семейной жизни,от этой квартиры,от этих четырех стен,от этого района,от его лени,он у меня диванный муж))) устала от дня сурка,короче наверно это после родовая депресуха какая то ((( У меня тоже такое состояние, я полностью погрузла и растворилась в ребёнке и муж перестал для меня существовать и очень раздражает меня, а я его, только он у меня не диваный муж, вечно что-то делает или бежит кому-то помочь и очень медлительный, а комплимент может сказать пару раз в год-на какой нибудь праздник, но он мне очень помогает, а вот на отношения нас кажется обоих не тянет это наверно после родовая депрессуха. А мне стыдно обращаться сексопотологу, да и муж точно не пойдёт не к психологу, не к сек..... Изменено 12 сентября 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 multifruit, Джон Готтман "Карта любви" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 а вы в каком районе живете? а мы вот наоборот подумываем, чтобы в мск перебраться...от Одинцово уже тошнит. а вот у меня волнами, иногда просто выбешивает меня, а иногда очень хочется, чтобы был рядом... мне кажется, что очень тяжело женщине вот так вырываться из обычной жизни, а потом сидеть с ребенком, когда нет возможности выбраться никуда...не знаю как кому, а на меня ЭТО ОЧЕНЬ давит! День сурка каждый день! Без изменений, а если и меняется, то скорее всего это проблемы, болезни и прочая пурга! Живем в Гольяново м.Щелковская,ужасный район,а хочу в Ясенево,я там всю жизнь прожила. Два абсолютно разных района,как небо и земля((Меня тоже раньше волнами,а теперь он постоянно меня раздражает((( Да да,вот и меня напрягает этот день сурка,очень устала морально :-( У меня тоже такое состояние, я полностью погрузла и растворилась в ребёнке и муж перестал для меня существовать и очень раздражает меня, а я его, только он у меня не диваный муж, вечно что-то делает или бежит кому-то помочь и очень медлительный, а комплимент может сказать пару раз в год-на какой нибудь праздник, но он мне очень помогает, а вот на отношения нас кажется обоих не тянет это наверно после родовая депрессуха. А мне стыдно обращаться сексопотологу, да и муж точно не пойдёт не к психологу, не к сек..... я вроде мужа не раздражаю ))) если только своим не хотением :-( Комплименты делает постоянно,это почему то тоже стало раздражать,особенно когда я с утра проснусь какая нибудь опухшая после соленного или голова грязная,так я сразу самая красивая ))) А к сексологу он меня сам отправляет,а мне тоже стыдно,он говорит проблемы надо решать,а не убегать от них... Ну прям золотой муж,но почему он так меня раздражает (((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka //, обычно в людях нас раздражает то, что мы не любим в нас самих и прячем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Leffochka, может и правда депрессия. Держись там! Мы с тобой! Спасибо :-) да то что депрессия это понятно,только вот чем она закончится((( Сейчас со страхом вспоминаю две полоски на тесте в январе и в марте этого года,Наверно и правда что не делается,всё к лучшему,не представляю если бы сейчас второго ждали (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Живем в Гольяново м.Щелковская,ужасный район,а хочу в Ясенево,я там всю жизнь прожила. Два абсолютно разных района,как небо и земля(( Меня тоже раньше волнами,а теперь он постоянно меня раздражает((( Да да,вот и меня напрягает этот день сурка,очень устала морально :-( я вроде мужа не раздражаю ))) если только своим не хотением :-( Комплименты делает постоянно,это почему то тоже стало раздражать,особенно когда я с утра проснусь какая нибудь опухшая после соленного или голова грязная,так я сразу самая красивая ))) А к сексологу он меня сам отправляет,а мне тоже стыдно,он говорит проблемы надо решать,а не убегать от них... Ну прям золотой муж,но почему он так меня раздражает (((? мы раньше снимали жилье на м. Щелковская, на 11 парковой, вроде район ничего, но грязища страшная, так еще и этот автовокзал...но мне сравнивать не с чем, я в мск долго не жила Изменено 13 сентября 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) мы раньше снимали жилье на м. Щелковская, на 11 парковой, вроде район ничего, но грязища страшная, так еще и этот автовокзал...но мне сравнивать не с чем, я в мск долго не жила Ну да,на Парковой чуть получше. А у нас на Байкальской просто ужас,одна пьянь,бомжы и наркоманы ((( Летом собирали подписи чтобы срезали все лавочки около подъездов,одна только пьянь постоянно на них сидит ((( А зимой в подъезды все перебираются ((( всё в бычках и шприцах ((( Про детские площадки вообше молчу,они есть,но там тусуется та же пьянь или молодеж бухает ((( Ходим на площадку почти за километр от дома,на другую улицу ((( И знакомых здесь никого ((( Даже соседей знакомых нет,большинство квартир в нашем доме сдаются и каждый день новые лицы,страшно из квартиры выходить,живем в пятиэтажке. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Ну да,на Парковой чуть получше. А у нас на Байкальской просто ужас,одна пьянь,бомжы и наркоманы ((( Летом собирали подписи чтобы срезали все лавочки около подъездов,одна только пьянь постоянно на них сидит ((( А зимой в подъезды все перебираются ((( всё в бычках и шприцах ((( Про детские площадки вообше молчу,они есть,но там тусуется та же пьянь или молодеж бухает ((( Ходим на площадку почти за километр от дома,на другую улицу ((( И знакомых здесь никого ((( Даже соседей знакомых нет,большинство квартир в нашем доме сдаются и каждый день новые лицы,страшно из квартиры выходить,живем в пятиэтажке. кошмар какой! а с мужем не говорила по поводу переезда? Может быть текущую продадите и в другое место получше переедите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 А зимой в подъезды все перебираются ((( всё в бычках и шприцах ((( Про детские площадки вообше молчу,они есть,но там тусуется та же пьянь или молодеж бухает ((( Ходим на площадку почти за километр от дома,на другую улицу ((( И знакомых здесь никого ((( Даже соседей знакомых нет,большинство квартир в нашем доме сдаются и каждый день новые лицы,страшно из квартиры выходить,живем в пятиэтажке. ничего себе я и не подозревала, что такое возможно в наше время, да еще и в Москве .... У нас огромные ухоженные детские площадки, и, даже в старых пятиэтажках все благоустроенно, наркоманов ни разу не видела, бомжей раз в месяц примерно, так же пьяниц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 кошмар какой! а с мужем не говорила по поводу переезда? Может быть текущую продадите и в другое место получше переедите? обсуждали и не раз,он трус и не любит проблемы и лишний гемморой,вот есть квартира и есть и менять он не хочет. Ему даже его мать много раз говорила,продавайте и покупайте в новостройках за эти же деньги ((( Мы только в пятницу это опять обсуждали,теперь другая отмаза,на работе сейчас не очень и в стране кризис,не знаешь что будет завтра. ничего себе������ я и не подозревала, что такое возможно в наше время, да еще и в Москве .... У нас огромные ухоженные детские площадки, и, даже в старых пятиэтажках все благоустроенно, наркоманов ни разу не видела, бомжей раз в месяц примерно, так же пьяниц Да у нас в Ясенево тоже такого нет ,если бы кто то сел с бутылкой пива на дет.площадке,его бы сразу прогнали. Все площадки чистые,красивые,всё огорожено. А где сейчас живем,там полная жопа (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) ничего себе������ я и не подозревала, что такое возможно в наше время, да еще и в Москве .... У нас огромные ухоженные детские площадки, и, даже в старых пятиэтажках все благоустроенно, наркоманов ни разу не видела, бомжей раз в месяц примерно, так же пьяниц и кстати очень многие сдают квартиры лицам кавказкой национальности, иногда страшно даже по некоторым районам Москвы ходим, а там где они, там почти всегда криминал! В МСК каждый год кого-то режут, постоянно разборки. обсуждали и не раз,он трус и не любит проблемы и лишний гемморой,вот есть квартира и есть и менять он не хочет. Ему даже его мать много раз говорила,продавайте и покупайте в новостройках за эти же деньги ((( Мы только в пятницу это опять обсуждали,теперь другая отмаза,на работе сейчас не очень и в стране кризис,не знаешь что будет завтра. да, это очень плохо, когда так, у меня папа такой! всю жизнь отпахал на заводе, там никаких условий, но он все равно там продолжает работать! я предлагала им в МСК перебраться, потому что мама сейчас тут работает, сестра тоже тут. Ему пофиг на все, там старая не очень хорошая квартира, предлагали уже и дом купить с участком или квартиру в подмосковье. Все равно, он будет там жить и ВСЕ! Хоть ты тресни! И всегда говорит, вот хлеб с маслом есть и хорошо, к большему стремиться не нужно...У нас квартирой вообще было сложно. Нам нужно было купить двушку с учетом продажи имеющейся однушки с небольшими накоплениями. Перед продажей еще я с пузом и муж сделали ремонт в туалете, перекладывали ламинат в коридоре и на кухне, плюс дщелали небольшую косметику, чтобы выгоднее продать. Двушку целый год искали. Потому что тут все дома старые, квартиры плохие и очень по высокой цене. В итоге решили взять двушку без отделки и сделать там ремонт. Купили, взяли ипотеку, немного добавили, что скопили. Начали делать ремонт с нуля. Потом сразу начали искать покупателя на нашу однушку, и так нужно было продать, чтобы нам там дали еще и жить, пока делали ремонт. В итоге нам разрешили пожить там месяца два бесплатно, потом уже платили за съем. С октября месяца делали ремонт по середину февраля. В ноябре продали однушку, и сразу отдали кредит за двушку. Было очень тяжело. Но мы справились. Так что пинай мужа. Меняйте свои условия проживания. Когда рядом быдлота и наркаши, это хуже некуда. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Kesska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Ох, девочки, очень плохо конечно когда внутри семьи проблемы, для меня это самое страшное.. Как говорится, счастлив тот, кто счастлив дома. По теме мне подсказать нечего, но всем сочувствую очень, держитесь! Недавно наткнулась на пост о том, почему бумажная свадьба (2 года) называется бумажной. Наверно многие знают, но я об этом услышала впервые: именно потому что к этому времени как правило у многих появляются дети и самый надежный брак становится таким же прочным как бумага.. Народная мудрость, то есть очень многим семьям в этот период тяжело не зависимо от времен, доходов и социального положения. Поэтому думаю тут точно не стоит рубить с плеча.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Leffochka //, тогда тем более срочно нужно вырываться из 4 стен и встречаться очно, попьем винца . потрындим...глядишь и по мужу соскучишься)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Leffochka //, тогда тем более срочно нужно вырываться из 4 стен и встречаться очно, попьем винца . потрындим...глядишь и по мужу соскучишься)) Мы сегодня с дочей первый раз выбрались в Мегу вдвоем,решила чуток переодеть дочу,а то уже из всего выросли Ссылки скрыты. Ну и первый раз решила подстричь дочу,подравнять три волосинки ))) Так что Софья сегодня как настоящая леди и переоделась и в салон красоты заскочила ))) Leffochka //, попьем винца . потрындим...глядишь и по мужу соскучишься)) боюсь что напьюсь ))) Девчонки,где купить обувь ребенку????? Я поехала за обувью,но ничего нормального не нашла ((( Рядом есть магазины ДМ,Кораблик,Дочки Сыночки и там тоже ничего интересного не нашла ((( В инете столько обуви,но боюсь ошибиться с размером . У нас же нога сильно выросла,вся обувь мала((( Изменено 13 сентября 2015 пользователем Leffochka // 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения