Рыбка-золотая 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, какой чай вы даёте малышам??? Мяту можно заваривать и давать пить? Leffochka //, пакетики лежат красивые, я тоже люблю бренды. Малая сидит как взрослая и не крутится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Малая сидит как взрослая и не крутится. Если честно,то я думала что будет истерика,но она как уткнулась в мультфилм,так и всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Если честно,то я думала что будет истерика,но она как уткнулась в мультфилм,так и всё))) А, понятно, поэтому она сидит смирно-мультяшка, продумано хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Leffochka //, мы за обувью в персей и совенок ездим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Leffochka //, мы за обувью в персей и совенок ездим. а вы с дочей вместе туда ездите ? Мне просто так тяжело с ней ездить в машине,она это дело не любит,больше 5-10 мин в машине не сидит,слезы,истерики,а сегодня вообще еще и вырвало ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 а вы с дочей вместе туда ездите ? Мне просто так тяжело с ней ездить в машине,она это дело не любит,больше 5-10 мин в машине не сидит,слезы,истерики,а сегодня вообще еще и вырвало ((( да, с ней, но только втроем. на длинные расстояния я одна с ней не езжу, тоже психовать начинает. а если рядом кто-то сидит, то еще возможно отвлечь как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет, мы в профиле... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Leffochka //, у меня муж как раз таки такой. Был участок в частном секторе от отца.Надо было чет там сделать... Моя мама ему и адвоката нашла и еще чето, а он ничего не стал делать чтобы оформить этот участок на себя. Ох, и напилась я в пятницу.... Даже тему в вопросах опять накропала.... даже стыдно заходить смотреть ответы У нас вчера др города был... перенесли на воскресенье из-за выборов. Еле уехали обратно. Аришка вырубилась в маршрутке потом, дома переложили и спала всю ночь. Седня кровь из пальчика сдавала, даже не пикнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Любаффка, а что за тема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ангел85, да так про мужа опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Leffochka //, Молодец, что развеялись с дочей! Обувь демисезон я в Котофее в субб купила, счас покажу , если не затуплю с фото Ссылки скрыты. Кожа,2600₽ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, какой чай вы даёте малышам??? Мяту можно заваривать и давать пить? Leffochka //, пакетики лежат красивые, я тоже люблю бренды. Малая сидит как взрослая и не крутится. я просто воды даю или сок, чай не даю. однажды компот сварила, так она его даже пить не стала, морщилась а вы с дочей вместе туда ездите ? Мне просто так тяжело с ней ездить в машине,она это дело не любит,больше 5-10 мин в машине не сидит,слезы,истерики,а сегодня вообще еще и вырвало ((( мы вчера в обед гулять до магазина ходили на другую сторону. так это просто! не желает ходить сама, истерит, типа посадите меня в коляску! это ужас какой-то. пришли домой, она уже плакала. думали спать захотела, но положили и уснула только через 1,5 часа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Leffochka //, Молодец, что развеялись с дочей! Обувь демисезон я в Котофее в субб купила, счас покажу , если не затуплю с фото Ссылки скрыты. Кожа,2600₽ а это какой то специализированный магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Leffochka //, Молодец, что развеялись с дочей! Обувь демисезон я в Котофее в субб купила, счас покажу , если не затуплю с фото Кожа,2600₽ симпотные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 я просто воды даю или сок, чай не даю. однажды компот сварила, так она его даже пить не стала, морщилась мы вчера в обед гулять до магазина ходили на другую сторону. так это просто! не желает ходить сама, истерит, типа посадите меня в коляску! это ужас какой-то. пришли домой, она уже плакала. думали спать захотела, но положили и уснула только через 1,5 часа!!! мы тоже пьем в основном воду и иногда сок. А мы наоборот не очень любим коляску,она постоянно куда то идет и идет,желательно подальше от меня или вообще убегает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Kesska, моя в коляске сидит максимум 20 минут, и то чаще с едой в руках! и все время надо бежать) Я кроме воды ничего не даю. Хочу чтобы дочь с детства любила пить именно воду, а то вот я вообще пить не могу, стараюсь следить, но 2л в день никак не получается!( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 мы в субботу без коляски, вчера и сегодня утром. Руки у меня отваливаются. Лентяйка ариша. Но мне чет лень коляску таскать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Kesska, моя в коляске сидит максимум 20 минут, и то чаще с едой в руках! и все время надо бежать) надо нам больше без коляски ходить, но мне постоянно в обед куда-нибудь нужно сходить, поэтому и беру коляску. вот и обленилась Изменено 14 сентября 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 а это какой то специализированный магазин? Это детские магазины обуви, я на Дмитровку ездила , тк с Долгопрудного это ближайший магазин. Погугли адреса на из сайте и посмотри ассортимент. Из удобного это то, что можно позвонить и уточнить наличие и размер по артикулу. Мне понравились изначально другие, но на месте определилась с этими, менее маркими и удобно чистить чтоб мне было. А то ее обувь я уже запарилась отмывать, тк грязь наше всё! симпотные Если б не корона со стразиками, то калоши калошами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Вареник), потом напиши как носиться будут, пожалуйста, так как у нас были котофей одни более или менее норм, вторые носились отвратительно, зареклась этой фирмы не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 вторые носились отвратительно за такую цену они еще и отвратительные? Офигеть. Вы уже и ролики старшим купили, как катаются? Удачно? Давно приобрели? Хочу Вике, но думаю только на след. лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Любаффка, приобрели в начале лета, катались мало, раз 10.Покупали одни, но сейчас купила бы вторые если бы лето продолжались. Научились стоять, вставать,после падения, ходить на них и не быстро скользить. Справляются сами без моей помощи, если бы катались чаще, то думаю катались бы лучше... Но выходить с тремя+ролики тяжело, тем более пока катаются старшие,я выслушиваю дикие вопли Элины. Ей тоже надо, она за два раза научилась хорошо стоять сама, без поддержке. Так что думаю на следующее лето точно купим еще одни.... Я ходела поставить в 2.5 своих, но нога маленькая у нас. Самые маленькие это 27р-р а у нас сейчас 26. Прошлым летом был 24. Хотя Элинка стоит в 27р-р со своим 20 р-р, но кататься ей думаю не удобно из-за размера еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Вареник), потом напиши как носиться будут, пожалуйста, так как у нас были котофей одни более или менее норм, вторые носились отвратительно, зареклась этой фирмы не брать а в чем их отвратительность? за такую цену они еще и отвратительные? Офигеть. Вы уже и ролики старшим купили, как катаются? Удачно? Давно приобрели? Хочу Вике, но думаю только на след. лето. ну если Капику брать или что-то типа того, то там уже под 4 штук обувь стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Kesska, вот и я думаю взять на осень котофей, а то не факт, что весной в те же ботинки влезем, а на пару месяцев отдавать 4 тыщи-это перебор! у нас были сапоги котофей-единственное, носы ободрались моментально, но мне как-то пофиг на это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Я мятку хотела подавать попить-может ночью лучше спать будет, а то вошкается постоянно. Завтра везём малого к врачу-хочу поговорить и взять направление на анализы. Девочки, а вы греете малышам еду в микроволновке??? Меня муж ругает-что я малому грею. У нас холодина началась +16 и дождь, так не хочется, брррррррррр не люблю осень и зиму. я просто воды даю или сок, чай не даю. однажды компот сварила, так она его даже пить не стала, морщилась мы вчера в обед гулять до магазина ходили на другую сторону. так это просто! не желает ходить сама, истерит, типа посадите меня в коляску! это ужас какой-то. пришли домой, она уже плакала. думали спать захотела, но положили и уснула только через 1,5 часа!!! Мой только с подъезда на коляске выезжает, а потом рвётся бегать, за руку не хочет держаться, бегает как шило и частенько падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения