Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, у нас +8

• Нравится 1

Девочки а кто нибудь с БОН Прикса заказывал ? Или может знакомые? Интересует качество одежды и обслуживания (ни тот товар положили, не тот размер) и как долго идет товар?

Блин, девочки, я в шоке от цен. Поехала затариться продуктами в выходные. Заехала в окей. Это трындец. Раза в 2 денег потратила больше, чем обычно, а набор продуктов не сильно поменялся. Зато хоть форель радужную по акции взяла себе и ребенку. По 369 рублей.

В mothercare купила сынуле термобелье на зиму и куому валенки. Блин, куому 3700. Жесть. Это детская обувь.

Хорошо, что у меня много подруг родили передо мной. На одежду практически не трачу. Отдали нам до фига хороших вещеей

• Нравится 3

В микроволновке разогреваю супчик, но редко, когда орет и надо быстро накормить и усыпить. Йогурты ️ и кисломолочку только на водяной бане

Gonza, Все офигевают, но продолжают покупать еду, тк вариант "не есть" не прокатит)

Ты давно за продуктами не ездила или в сравнении с крымскими ценами у нас такой ахтунг?

• Нравится 1

Вареник, давно не ходила. В Крыму у меня мама закупалась. В основном на рвнках. Потом уехали на дачу, мужу список писала, он привозил. Ну а тут поехала затариться нормально. За время нашего отсутствия шкафы-холодильники опустели. Ну и закупилась. Раньше брала то, что нужно. И даже на цены не смотрела. А сейчас реально выбираю аналоги, акции смотрю. Прокладки купила натурелла попробовать. Олвейс меня реально убил ценой. Посмотрю, какие натурелла. Если нормальные, буду их покупать. Если говно, буду жабу душить и покупать дорогие. Вот на полгузах экономить не готова. Так и сидим на мериисах и гунах. Думала, к горшку приучать скорее. Поняла, что он не готов. Отложила:(

• Нравится 1

Gonza, натурела нормальные прокладки) и либрессс натурал кеа(тоже для себя их открыла :) ), хотя раньше только тампоны... но после рождения дочек у меня тормоз какой то на тампоны. Боюсь их :)

до кризиса мы с мужем тоже редко на цены смотрели... Хотя нет, он вечно высматривал гречку и сахар по дешевле.... Сейчас зайдешь в 5 за кефиром, а там акции... наберешь минимум на 500 руб. Тут 2 литра доместоса за 150 р взяла(всегда 1 литр около 200 руб стоит), ваниш за 100 руб(тоже обычно около 300 стоит)... сходила блин за кефиром, хорошо хоть кефир не забыла :D ну и на цены тоже стала обращать внимание.

Блин, девочки, я в шоке от цен. Поехала затариться продуктами в выходные. Заехала в окей. Это трындец. Раза в 2 денег потратила больше, чем обычно, а набор продуктов не сильно поменялся. Зато хоть форель радужную по акции взяла себе и ребенку. По 369 рублей.

В mothercare купила сынуле термобелье на зиму и куому валенки. Блин, куому 3700. Жесть. Это детская обувь.

Хорошо, что у меня много подруг родили передо мной. На одежду практически не трачу. Отдали нам до фига хороших вещеей

это только начало! слышала, что очкастая крыса н@бидурина сказала? она сказала, что у нас слишком большие зп! ей бы зп в 25 тысяч, пусть живет, а то сама нифига не работает, небось и получает пару десятков миллионов в месяц!

--------------

ходили сегодня на развивашки, фууу как не понравилось

Изменено пользователем Kesska

Gonza,  это ты как-то хорошо куому за 3700 отхватила, я за 5 видела!

Девочки, а вы греете малышам еду в микроволновке??? Меня муж ругает-что я малому грею.

Я грею супики и овощи с мяском

• Нравится 1

Рыбка-золотая, Меня муж тоже ругал, что грею в микроволновые. Стараюсь это делать как можно реже, только когда быстрей надо.

а что плохого в микроволновке?

Я в микроволновке грею супы и овощи если из холодильника. Кисломолочку на водяной бане и омлет в микроволновке делаю, в ней быстро за 3,5 минуты готово

Чет у меня ребенка рвет по ночам третью ночь и днем иногда. Ходит какимм-то серыми какашками, даю Смекту 3 раза в день. Кормить стараюсь аккуратно. Кашки, овощные пюрешки мясо из банок, фруктовые пюрешки, сушки, рис. Больше ничего не даю, творожок иногда. Кушать стал хуже, порции свои обычные не доедает, особенно обед и ужин. Грешу на ротовирус, тем более что в выходные были у моих родителей в гостях икак уехали папу моего тоже рвало. У мужа темпа была один вечер в воскресенье и тошнило тоже 1 раз. Чего давать от этого? у самой никогда не было такой каки.

Gonza,  это ты как-то хорошо куому за 3700 отхватила, я за 5 видела!

Я куому за 3400 видела, но видимо прошлогодний завоз

Девочки а кто нибудь с БОН Прикса заказывал ? Или может знакомые? Интересует качество одежды и обслуживания (ни тот товар положили, не тот размер) и как долго идет товар?

У меня знакомая частенько себе и малому заказывает, говорила что хорошее качество.

Leffochka //, Красивые, ботиночки очень понравились.

А мы тоже сегодня малому кросы покупали, бегает на улке, у нас ещё погода позволяет.

• Нравится 1

У нас холодина началась +16 и дождь, так не хочется, брррррррррр не люблю осень и зиму.

+16 холодина? у нас уже с начала сентября 11-12 градусов и ветер, пасмурно, погода мерзкая, вот только два дня получше.

Девочки, а вы греете малышам еду в микроволновке??? Меня муж ругает-что я малому грею.

постоянно, а что такого?!!!!! я же грею в ней, а не готовлю

Урааа девчонки,я наконец то купила дочке обувь. Ну лапа у моей ((( В магазине на девочку 2.5 года мерили обувь такого же размера как у нас ((( Купила вот сейчас ходить,на холодную осень и зиму еще рано думать,вообще уже не знаю как у нее нога планирует вырасти в ближайшие месяца. Сейчас у нас 14.2 см

ничего себе размерчик, у нас 3 недели назад 12,5 было :)))

Урааа девчонки,я наконец то купила дочке обувь. Ну лапа у моей ((( В магазине на девочку 2.5 года мерили обувь такого же размера как у нас ((( Купила вот сейчас ходить,на холодную осень и зиму еще рано думать,вообще уже не знаю как у нее нога планирует вырасти в ближайшие месяца. Сейчас у нас 14.2 см

Ну и фото в студию)))

молодцы

я кожаные, на байке и резиновые бу взяла..

• Нравится 1

Kesska, Папа говорит-что убиваются витамины и типа облучение.

ходили сегодня на развивашки, фууу как не понравилось

почему???

Gonza, это ты как-то хорошо куому за 3700 отхватила, я за 5 видела!

и я в детях)купила капику дутики на зиму, но размер 23-24 смущает, может все таки димары возьму...минимны не подошли, хотя очень понравились, легкие, мех натуральный, высокая подошва как у куомы, но наш подъем...

Папа говорит-что убиваются витамины и типа облучение.

облучение? :Crazy: типа радиация, да? Я правильно понимаю? :) никогда такого об микроволновок не слышала. Если б так было, их бы не выпускали, так как у нас статья есть "угроза жизни и здоровью".
  • Нравится 2

Kesska, Папа говорит-что убиваются витамины и типа облучение.

что за бредятина!
  • Нравится 1

Я много читала про микроволновку,есть в ней конечно минусы,не буду писать какие ))) Ребенку не грею в микроволновке и сама стараюсь реже ей пользоваться. Отец мой перестал ей пользоваться,какая то программа была,говорили типа белок убивает или он там видоизменяется. Короче каждый сходит с ума по своему )))))

А вообще всё вредно и микроволновка и мобильник рядом с собой держать и жареное и жирное и сладкое и мучное и т.д. )))

Да и жить вредно,говорят от этого умирают.

• Нравится 6

Да и жить вредно,говорят от этого умирают.

я гуляю с бабушками :D они мне тут как то сказали, что нам молодым легче жить. Типа столько технологий придумано. Ага, только за все нужно платить. Вот за прогресс мы и платим здоровьем. :(

Зато раньше действительно все было "экологически чистым" :)

• Нравится 2

облучение? :Crazy: типа радиация, да? Я правильно понимаю? :) никогда такого об микроволновок не слышала. Если б так было, их бы не выпускали, так как у нас статья есть "угроза жизни и здоровью".

Если рядом стоять-то вредно, а греть-убивает всё живое и полезное. Изменено пользователем Рыбка-золотая

а греть-убивает всё живое.

я бы "живые" продукты побоялась есть :Crazy:

Сдали сегодня анализы Цитомегаловирус, слюну и мочу (5 анализов) 1200 рублями, а остальные на лактозу и другой анализ крови под вопросом, пока не здавали, сказали потом, так что ждём неделю ответ.

Башка болит, пошла пить таблы, скубёмся каждый день, уже так надоело-что говорю иди куда хочешь, делай что хочешь и ищи кого хочешь :(

Капец!!! Опять месики пришли через 21 день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...