Ангел85 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Рыбка-золотая, у нас +8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки а кто нибудь с БОН Прикса заказывал ? Или может знакомые? Интересует качество одежды и обслуживания (ни тот товар положили, не тот размер) и как долго идет товар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Блин, девочки, я в шоке от цен. Поехала затариться продуктами в выходные. Заехала в окей. Это трындец. Раза в 2 денег потратила больше, чем обычно, а набор продуктов не сильно поменялся. Зато хоть форель радужную по акции взяла себе и ребенку. По 369 рублей. В mothercare купила сынуле термобелье на зиму и куому валенки. Блин, куому 3700. Жесть. Это детская обувь. Хорошо, что у меня много подруг родили передо мной. На одежду практически не трачу. Отдали нам до фига хороших вещеей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 В микроволновке разогреваю супчик, но редко, когда орет и надо быстро накормить и усыпить. Йогурты ️ и кисломолочку только на водяной бане Gonza, Все офигевают, но продолжают покупать еду, тк вариант "не есть" не прокатит) Ты давно за продуктами не ездила или в сравнении с крымскими ценами у нас такой ахтунг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Вареник, давно не ходила. В Крыму у меня мама закупалась. В основном на рвнках. Потом уехали на дачу, мужу список писала, он привозил. Ну а тут поехала затариться нормально. За время нашего отсутствия шкафы-холодильники опустели. Ну и закупилась. Раньше брала то, что нужно. И даже на цены не смотрела. А сейчас реально выбираю аналоги, акции смотрю. Прокладки купила натурелла попробовать. Олвейс меня реально убил ценой. Посмотрю, какие натурелла. Если нормальные, буду их покупать. Если говно, буду жабу душить и покупать дорогие. Вот на полгузах экономить не готова. Так и сидим на мериисах и гунах. Думала, к горшку приучать скорее. Поняла, что он не готов. Отложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Gonza, натурела нормальные прокладки) и либрессс натурал кеа(тоже для себя их открыла ), хотя раньше только тампоны... но после рождения дочек у меня тормоз какой то на тампоны. Боюсь их до кризиса мы с мужем тоже редко на цены смотрели... Хотя нет, он вечно высматривал гречку и сахар по дешевле.... Сейчас зайдешь в 5 за кефиром, а там акции... наберешь минимум на 500 руб. Тут 2 литра доместоса за 150 р взяла(всегда 1 литр около 200 руб стоит), ваниш за 100 руб(тоже обычно около 300 стоит)... сходила блин за кефиром, хорошо хоть кефир не забыла ну и на цены тоже стала обращать внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Блин, девочки, я в шоке от цен. Поехала затариться продуктами в выходные. Заехала в окей. Это трындец. Раза в 2 денег потратила больше, чем обычно, а набор продуктов не сильно поменялся. Зато хоть форель радужную по акции взяла себе и ребенку. По 369 рублей. В mothercare купила сынуле термобелье на зиму и куому валенки. Блин, куому 3700. Жесть. Это детская обувь. Хорошо, что у меня много подруг родили передо мной. На одежду практически не трачу. Отдали нам до фига хороших вещеей это только начало! слышала, что очкастая крыса н@бидурина сказала? она сказала, что у нас слишком большие зп! ей бы зп в 25 тысяч, пусть живет, а то сама нифига не работает, небось и получает пару десятков миллионов в месяц!-------------- ходили сегодня на развивашки, фууу как не понравилось Изменено 15 сентября 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Gonza, это ты как-то хорошо куому за 3700 отхватила, я за 5 видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, а вы греете малышам еду в микроволновке??? Меня муж ругает-что я малому грею. Я грею супики и овощи с мяском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Рыбка-золотая, Меня муж тоже ругал, что грею в микроволновые. Стараюсь это делать как можно реже, только когда быстрей надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 а что плохого в микроволновке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Я в микроволновке грею супы и овощи если из холодильника. Кисломолочку на водяной бане и омлет в микроволновке делаю, в ней быстро за 3,5 минуты готово Чет у меня ребенка рвет по ночам третью ночь и днем иногда. Ходит какимм-то серыми какашками, даю Смекту 3 раза в день. Кормить стараюсь аккуратно. Кашки, овощные пюрешки мясо из банок, фруктовые пюрешки, сушки, рис. Больше ничего не даю, творожок иногда. Кушать стал хуже, порции свои обычные не доедает, особенно обед и ужин. Грешу на ротовирус, тем более что в выходные были у моих родителей в гостях икак уехали папу моего тоже рвало. У мужа темпа была один вечер в воскресенье и тошнило тоже 1 раз. Чего давать от этого? у самой никогда не было такой каки. Gonza, это ты как-то хорошо куому за 3700 отхватила, я за 5 видела! Я куому за 3400 видела, но видимо прошлогодний завоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2015 Урааа девчонки,я наконец то купила дочке обувь. Ну лапа у моей ((( В магазине на девочку 2.5 года мерили обувь такого же размера как у нас ((( Купила вот сейчас ходить,на холодную осень и зиму еще рано думать,вообще уже не знаю как у нее нога планирует вырасти в ближайшие месяца. Сейчас у нас 14.2 см Ну и фото в студию))) Ссылки скрыты. Ну и вот и еще для дома купили Котофей 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки а кто нибудь с БОН Прикса заказывал ? Или может знакомые? Интересует качество одежды и обслуживания (ни тот товар положили, не тот размер) и как долго идет товар? У меня знакомая частенько себе и малому заказывает, говорила что хорошее качество. Leffochka //, Красивые, ботиночки очень понравились. А мы тоже сегодня малому кросы покупали, бегает на улке, у нас ещё погода позволяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 У нас холодина началась +16 и дождь, так не хочется, брррррррррр не люблю осень и зиму. +16 холодина? у нас уже с начала сентября 11-12 градусов и ветер, пасмурно, погода мерзкая, вот только два дня получше. Девочки, а вы греете малышам еду в микроволновке??? Меня муж ругает-что я малому грею. постоянно, а что такого?!!!!! я же грею в ней, а не готовлю Урааа девчонки,я наконец то купила дочке обувь. Ну лапа у моей ((( В магазине на девочку 2.5 года мерили обувь такого же размера как у нас ((( Купила вот сейчас ходить,на холодную осень и зиму еще рано думать,вообще уже не знаю как у нее нога планирует вырасти в ближайшие месяца. Сейчас у нас 14.2 см ничего себе размерчик, у нас 3 недели назад 12,5 было )) Урааа девчонки,я наконец то купила дочке обувь. Ну лапа у моей ((( В магазине на девочку 2.5 года мерили обувь такого же размера как у нас ((( Купила вот сейчас ходить,на холодную осень и зиму еще рано думать,вообще уже не знаю как у нее нога планирует вырасти в ближайшие месяца. Сейчас у нас 14.2 см Ну и фото в студию))) молодцыя кожаные, на байке и резиновые бу взяла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Kesska, Папа говорит-что убиваются витамины и типа облучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ходили сегодня на развивашки, фууу как не понравилось почему??? Gonza, это ты как-то хорошо куому за 3700 отхватила, я за 5 видела! и я в детях)купила капику дутики на зиму, но размер 23-24 смущает, может все таки димары возьму...минимны не подошли, хотя очень понравились, легкие, мех натуральный, высокая подошва как у куомы, но наш подъем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Папа говорит-что убиваются витамины и типа облучение. облучение? типа радиация, да? Я правильно понимаю? никогда такого об микроволновок не слышала. Если б так было, их бы не выпускали, так как у нас статья есть "угроза жизни и здоровью". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Kesska, Папа говорит-что убиваются витамины и типа облучение. что за бредятина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я много читала про микроволновку,есть в ней конечно минусы,не буду писать какие ))) Ребенку не грею в микроволновке и сама стараюсь реже ей пользоваться. Отец мой перестал ей пользоваться,какая то программа была,говорили типа белок убивает или он там видоизменяется. Короче каждый сходит с ума по своему ))))) А вообще всё вредно и микроволновка и мобильник рядом с собой держать и жареное и жирное и сладкое и мучное и т.д. ))) Да и жить вредно,говорят от этого умирают. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Да и жить вредно,говорят от этого умирают. я гуляю с бабушками они мне тут как то сказали, что нам молодым легче жить. Типа столько технологий придумано. Ага, только за все нужно платить. Вот за прогресс мы и платим здоровьем. Зато раньше действительно все было "экологически чистым" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) облучение? типа радиация, да? Я правильно понимаю? никогда такого об микроволновок не слышала. Если б так было, их бы не выпускали, так как у нас статья есть "угроза жизни и здоровью". Если рядом стоять-то вредно, а греть-убивает всё живое и полезное. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а греть-убивает всё живое. я бы "живые" продукты побоялась есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Сдали сегодня анализы Цитомегаловирус, слюну и мочу (5 анализов) 1200 рублями, а остальные на лактозу и другой анализ крови под вопросом, пока не здавали, сказали потом, так что ждём неделю ответ. Башка болит, пошла пить таблы, скубёмся каждый день, уже так надоело-что говорю иди куда хочешь, делай что хочешь и ищи кого хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Капец!!! Опять месики пришли через 21 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения