Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, а че плохо чтоли?

пришел анализ крови. Замечательный. гемоглобин 122(при норме от 80 до 100), эзонофили в норме, лейкоциты тоже. Все окейно по крови и по какам.

• Нравится 1

пришел анализ крови. Замечательный. гемоглобин 122(при норме от 80 до 100), эзонофили в норме, лейкоциты тоже. Все окейно по крови и по какам.

круто! я вчера простояла в очереди 1,5 часа в поликлинике! и ушла! передо мной оставалось еще 6 человек, Пришла в 13,30, прием с 14,00! И это только для того, чтобы направления на кровь и мочу взять!

почему???

не было как такового знакомства. потом начали все подряд делать. при чем меня даже не спросили, что ребенок знает, или не знает, что умеет! далее стали делать все подряд, без тематики. куча всего, ребенок не успел даже что-то осмыслить, давайте следующее. тянулась к стеллажам с игрушками, отобрали, ей интересно...короче фигня какая то Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 1

Kesska, ну у нас тоже ничего не спрашивали, в группе детки с года до 1,5, примерно все одно и тоже умеют делать, в обучающем процессе то сразу видно. игрушки никто не отнимает, ребенка на коврик с занятиями не тащу, если он нашел себе увлекательней игру, педагог потом подходит и предлагает ребенку-нехочухе выполнить задание. а задания действительно все разные, зачем одна тема?цифры, формы, песенки, танцы, баловство с водой и салфетками, в конце творчество и чаепитие

• Нравится 2

Kesska,  это одна из причин, почему я не хожу в районную поликлинику. Бесит аж!

• Нравится 3

Девочки, я про прививки. Не знаете, есть ли где инфанерикс гекса или пентаксим? Я нашла только в институте педиатрии рамн. Но там ближайшая запись на 8-9 октября

Ты про месики??? Они у меня 2-раза на месяц получается и голова от этого болит часто, да и не успели отойти месики-как уже почти на пороге следующие.

Я тоже не хожу в районую или очень, очень редко. У меня много врачей знакомых-позвонила и приехала, но конечно это стоит денег.

80-100 это низкий, норма

Ссылки скрыты.

Девочки, а у нас здесь есть логопеды или дефектологи?

Ангел85, ну даже по твоей картинке у нас все хорошо)

Любаффка, люб, ну 80-100 это не норма... Где ты такие нашла?

Приветик девочки, мы пока гостим у мамы, писать с телефона на никак не приучу себя, только читаю, раз в дней 5-7))))

люб, ну 80-100 это не норма

ну так на листочке с анализом было написано. То есть норма нашей лабы. Для деток видимо.

Gonza,  в медси пентаксим есть.

Девочки, я про прививки. Не знаете, есть ли где инфанерикс гекса или пентаксим? Я нашла только в институте педиатрии рамн. Но там ближайшая запись на 8-9 октября

это трындец! нам в начале октября перепрививаться, а пентаксима нигде нет! АКДС не хочу ставить, плюс у нас первая была АКДС, придется также делать ревакцинацию от гемофильной! Только вот теперь где!

Kesska, звони в институт педиатрии РАМН и записывайся на октябрь к ним. У них есть пентаксим

Hvka, спасибо. Позвоню им. Может, есть к нам поближе

В Медси с приемом педиатора 6000, в институте педиатрии 4000. Блин, буду думать

Gonza,  мы на этой неделе инфанрикс-гекса за 7000 в медси сделали, капец блин!

Gonza, мы на этой неделе инфанрикс-гекса за 7000 в медси сделали, капец блин!

ничего себе цены! я в декабре сразу три прививки пентаксима забронировала, вышло за три 5200

Девочки, кто еще кормит грудью. Я пытаюсь отучить Егора, пока убрала дневные кормления. Это трындец, уже неделя прошла, а он все требует и требует...Может сразу и ночные убрать?

Мама_Егора,  нехорошо так резко отменять. я днем с июня не кормлю, так все равно на дневной сон иногда просит. сейчас собираюсь на ночной отменять, пока не представляю как это будет!

• Нравится 1

они больные????

Kesska, звони в институт педиатрии РАМН и записывайся на октябрь к ним. У них есть пентаксим

Hvka, спасибо. Позвоню им. Может, есть к нам поближе

В Медси с приемом педиатора 6000, в институте педиатрии 4000. Блин, буду думать

вряд ли мы туда сможем доехать...мы же в Одинцово!

а почему она у них есть, а в других местах нет вакцины?

я последний раз вообще пентаксим за 1,300 ставила. просто брала вакцину, а ставили в поликлинике
  • Нравится 1

Мама_Егора,  у нас гексы вообще нет:(

• Нравится 1

ну так импортозамещение жеж.

• Нравится 1

Kesska,  а теперь такие цены и будут. Говорили же, что после сертификации поднимут стоимость, плюс дефицит, короче разориться можно! нам до декабря раз в месяц

прививки делать, хорошо, что остальные подешевле вроде...

• Нравится 1

Kesska, а теперь такие цены и будут. Говорили же, что после сертификации поднимут стоимость, плюс дефицит, короче разориться можно! нам до декабря раз в месяц

прививки делать, хорошо, что остальные подешевле вроде...

как же я ненавижу наше правительство!!!!!!!!!!!!!

Мама_Егора, у нас гексы вообще нет :(

в общем нашла по можайке в одном месте, там 4500 прививка+1100 педиатр! В ЦМД делают за 3700! В НИИ за 4000. Решили ехать в НИИ! Еще придется такси брать, машины у нас нет!
  • Нравится 1

Kesska,  а нам Новогиреево удобнее. Спасибо за подсказку. Записалась в следующую субботу

• Нравится 1

Kesska, а нам Новогиреево удобнее. Спасибо за подсказку. Записалась в следующую субботу

:( а нам хоть куда, везде далеко
  • Нравится 1

Мы по ходу одни,кто не покупает прививки,а делает их в пол-ке ((

Leffochka //, нет, не одни))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...