Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Leffochka //, мы тоже в пол-ке делаем

У нас примерно такие же цены, дешевле конечно но не на много. 3000-4000 в среднем в переводе на рубли, но вакцины правда завались, а вот БЦЖ, который вроде как российский, уже год нет(

Изменено пользователем <KluboK>

Мы по ходу одни,кто не покупает прививки,а делает их в пол-ке ((

я все делала в поликлинике, кроме пентаксима. И то, я делала ее там, только вакцину сама покупала.
  • Нравится 1

я боюсь наши акдс колоть, уж слишком много побочек и плохая переносимость. Скажите мне, а от пневмококка вакцину превенар у нас в поликлиниках бесплатно делают? есть она?

• Нравится 1

я боюсь наши акдс колоть, уж слишком много побочек и плохая переносимость. Скажите мне, а от пневмококка вакцину превенар у нас в поликлиниках бесплатно делают? есть она?

да, она идет бесплатно

Девочки, мы кажется от одной сопливой заразились на развивашках! Сопли ручьем текут, нос пока дышит. Мн пока только промывать? Или уже називином закапывать?

Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 2

Мы по ходу одни,кто не покупает прививки,а делает их в пол-ке ((

Я пентаксим покупала и ставила в поликлинике. А наши вакцины я не очень люблю, наши вообще плохо все делают. Вот, например, мы закупаем много реактивов для работы по генетике, сами понимаете, много всего импортного идет, наши мало что делают, но даже то что делают плохого качества. Есть много нюансов по очистке, по генной инженерии, наши экономят на всем, короче я против наших вакцин....

у нас бесплатно делают

• Нравится 3

Я пентаксим покупала и ставила в поликлинике. А наши вакцины я не очень люблю, наши вообще плохо все делают. Вот, например, мы закупаем много реактивов для работы по генетике, сами понимаете, много всего импортного идет, наши мало что делают, но даже то что делают плохого качества. Есть много нюансов по очистке, по генной инженерии, наши экономят на всем, короче я против наших вакцин....

кто бы сомневался!!!!!!
  • Нравится 1

Мама_Егора,  а как ты его транспортировала? там же холодильник нужен.

Kesska,  я бы просто промывала нос, ну а если совсем не дышит, то на ночь називин капнула.

• Нравится 1

Девочки, встреча в Москве планируется на 3 октября. Отпишитесь в темке про встречу, кто идет. Если кто-то из МО, напишите, в каком городе живете, чтоб мы место подобрали

• Нравится 1

Мама_Егора, а как ты его транспортировала? там же холодильник нужен.

Kesska, я бы просто промывала нос, ну а если совсем не дышит, то на ночь називин капнула.

у нас в поликлинике есть хозрасчетный кабинет, где они предоставляют платные вакцины, приходишь заключаешь договор, ставишь в процедурной. С работы коллега заказывала с нашей местной сети аптек (государственной), ей в день прививки привозил курьер с холодильником. Даже с курьером выходило намного дешевле, чем в частной

• Нравится 1

А мы заболели ((( И вообще выходные оказались не нашим днем (((

Сначало у нас в пятницу сопли потекли,потом ночью еще темпа поднялась,всю ночь не спала ((( В субботу дочь прищимила палец в воротах на даче,это была просто жесть,пол пальца в мясо (((( Как же она орала ((( Кровь не могли остановить,ездили в травмпункт за 30 км от дачи,еще там такая очередь была и врачи хамы ((( вот вчера вернулись домой,сейчас ждем врача,еще и кашель у нас начался (((

Как же деток жалко,когда с ними что то случается,я вчера весь день ревела как дура,вообще не могла слез сдержать (((

Сейчас стираю вещи,нашу с мужем одежду,пеленки,всё в крови,вода в машинке красная,как будто поросенка резали,а не ребенка в травмпункт возили (((

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 1

Leffochka //,  бедная маленькая!пусть пальчик не болит! жуть какая!

• Нравится 1

Сначало у нас в пятницу сопли потекли,потом ночью еще темпа поднялась,всю ночь не спала ((( В субботу дочь прищимила палец в воротах на даче,это была просто жесть,пол пальца в мясо (((( Как же она орала ((( Кровь не могли остановить,ездили в травмпункт за 30 км от дачи,еще там такая очередь была и врачи хамы ((( вот вчера вернулись домой,сейчас ждем врача,еще и кашель у нас начался (((

Как же деток жалко,когда с ними что то случается,я вчера весь день ревела как дура,вообще не могла слез сдержать (((

Сейчас стираю вещи,нашу с мужем одежду,пеленки,всё в крови,вода в машинке красная,как будто поросенка резали,а не ребенка в травмпункт возили (((

у меня самой аж слезы на глазах навернулись, представляю как вы там натерпелись((((((

• Нравится 1

Leffochka //,  бедная маленькая!пусть пальчик не болит! жуть какая!

спасибо

у меня самой аж слезы на глазах навернулись, представляю как вы там натерпелись((((((

самое главное что палец не сломала. До свадьбы заживет и новый ноготь вырастет ))) Нам еще сначала сказали что зашивать рану будут,у меня вообще истерика началась,ее не удержать ((( Но потом решили пластырем рану склеить.

Теперь вот так ходим (((

Ссылки скрыты.

Leffochka //, ой ой, Господи, бедная малышка, прям у самой слезы наворачиваются. Пусть побыстрее заживает пальчик сладенький

• Нравится 1

Leffochka //, Бедная малышка!!! Пусть пальчик быстрее выздоравливает и это будет самая страшная травма у нее в жизни!!!

Мы тоже все в поликлинике и бесплатно делали, все по календарю. Но я узнавала у знакомых и мамочек многих про прививки , все в один голос сказали в Осетию отличные вакцины завозят , побочки на нуле почти. Я не врач конечно, просто доверилась и не пожалела! Все перенесли отлично)

• Нравится 1

Сначало у нас в пятницу сопли потекли,потом ночью еще темпа поднялась,всю ночь не спала ((( В субботу дочь прищимила палец в воротах на даче,это была просто жесть,пол пальца в мясо (((( Как же она орала (((

бедненькая...надеюсь пальчик быстро заживет Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 1

Мама_Егора, наши бинты даже плохо делают(все знают как они прекрасно сыпятся). Можно же нормальные сделать...зато импортозамещение... Тьфу, блин. Хорошо хоть постепенно решили и то что реально можно заменить.

Leffochka //, бедняжка, выздоравливайте!!!

Kesska, И вам здоровья!!!

Мы с мужем вчера в киношку сходили. Зашли в мазу... Курточка рейма за 7500 :blym: :blym: :blym::girl_wacko: обалдеть.

шапки в окайди около 2 тыс... Остановите мир, я сойду :) Давненько же я не была в реальных магазах.

• Нравится 2

Leffochka //, ой, какой кошмар ((( бедная девочка (( бедные родители ((пусть поскорей заживает пальчик!

• Нравится 1

Leffochka //, бедная малышка! Пусть пальчик быстрее заживает!

• Нравится 1

Leffochka //, жуткая история! пусть скорей пальчик заживает и воспоминания ваши стираются, я б тоже в истерике билась, сын часто падает до крови во рту, то десна, то губа, то язык, мне а ж плохо от вида крови...

• Нравится 1

Спасибо девчонки !!!

• Нравится 1

девочки, у кого старшие детки носили демар, а снег сверху не попадает в обувь?сегодня меряли, зашнуровали, подъем прекрасно, но мужа смутило, что сверху шнуровки обувь открыта...купили такие, 2200 стоят, и в Ecco сегодня были, наши очень похожи на Ecco. Кстати, в дисконте Ecco на Первомайской сандалии можно купить за 1800-2200, действительно анатомические, нашего размера не оказалось, на вырост хотела взять, сейчас есть

post-198404-0-84731800-1442772425_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, встреча в Москве планируется на 3 октября. Отпишитесь в темке про встречу, кто идет. Если кто-то из МО, напишите, в каком городе живете, чтоб мы место подобрали

Территориально -Долгопрудный, предпочтительна серая ветка метро или близлежащие )) хотя в принципе, в центре не проблема скокнуть куда угодно!)

Leffochka //, Оо, какой у вас стресс для всех произошел(( пусть малюточка поправляется и вам спокойствия с мужем .

Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!

Мышонок мой тоже насморк на массаже подхватила неделю назад, ттт вроде без последствий

• Нравится 1

Leffochka //, Бедненькая! представить страшно, пусть быстрее пальчик заживёт и всё забудется.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...