Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

у нас установилась теплая погода, мы гуляем))))

У нас тоже как неделю +25, а сегодня все +30 душно.

девочки,у меня помимо полного лазарета дома,новая напасть...выскочил геморрой.блин 31 год прожила ,двоих детей родила и знать не знала как это и что это...капец?кто сталкивался,что делать?чем лечить?

У меня был и остался, всё делала что написала Мама_Егора, но не прошел, только легче стало и всё, а так и сама незнаю что делать дальше, ведь чем дальше-тем хуже будет. :(

sonnenschirm,  и меня посетили после отпуска, уже и забыла, что это такое за 2 года. Кстати, у вас ещё ГВ? Мы пока не завершили, скоро начну работать над этим.

Всем привет! Сегодня сходила к заведующей садика, в который планируем ходить, вопрос про электронную очередь уточняла. И нас пригласили ходить в подготовительную группу, это те же самые развивашки, только бесплатно) у них в прошлом году был первый опыт и он оказался удачным. Дети, которые посещали ПГ хорошо адаптировались к саду и ходят в него на ура с первого дня, никаких слез и истерик. Так что с октября начнем ходить)

А еще нам сегодня 1,5 годика) вроде как дата, надо будет отметить)

• Нравится 9

mimozik, с даткой вас!

• Нравится 1

Девчонки,кто еще пользуется подгузами,в Дочках Сыночках акция на Манеки,японские подгузы-трусики. Мы пользуемся Гунами,а тут по акции решила взять упаковку на пробу,понравились,купила еще три пачки ))) 9-14 кг 44шт-624р Две пачки по цене выходят как одна пачка Гунов.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 3

Lara2//, на ночь и ночью пока ГВ, надо отучать, но не решаюсь пока.

Укладывается на руках на сон.

• Нравится 2

Lara2//, на ночь и ночью пока ГВ, надо отучать, но не решаюсь пока.

Укладывается на руках на сон.

А я вообще не представляю как можно на руках укладывать,они же уже такие тяжелые )))

Leffochka //, как доченька? поскрее пусть все заживет.

Да и я была бы рада, если бы он сам засыпал, но пока что увы. весит где-то 12-12,5 кг. Он ложится на плечо и я стою и слегка покачиваюсь в стороны и пою песенку, а потом перекладываю или на улице засыпает в коляске.

Про размер ног:

у сына 21 и уже ближе к 22-му

а у дочки по прежнему 23 размер

Изменено пользователем sonnenschirm
  • Нравится 2

девочки,у меня помимо полного лазарета дома,новая напасть...выскочил геморрой.блин 31 год прожила ,двоих детей родила и знать не знала как это и что это...капец?кто сталкивался,что делать?чем лечить?

смотря какие симптомы. вообще нужно к врачу, ибо могут быть серьезные вещи. если узелки вышли, то нужно ставить свечи или мазать кремом. я ставила свечи натальсид, кремом не помню каким, посмотрю, потом напишу. и нужно соблюдать диету, чтобы не было запоров, не кушать сильно жирную пищу. если кровоточит, то лучше сразу к врачу, т.к. могут быть внутренние трещины.

Всем привет! Сегодня сходила к заведующей садика, в который планируем ходить, вопрос про электронную очередь уточняла. И нас пригласили ходить в подготовительную группу, это те же самые развивашки, только бесплатно) у них в прошлом году был первый опыт и он оказался удачным. Дети, которые посещали ПГ хорошо адаптировались к саду и ходят в него на ура с первого дня, никаких слез и истерик. Так что с октября начнем ходить)

А еще нам сегодня 1,5 годика) вроде как дата, надо будет отметить)

В Ярик что ли переехать?!
  • Нравится 1

Leffochka //, как доченька? поскрее пусть все заживет.

Да и я была бы рада, если бы он сам засыпал, но пока что увы. весит где-то 12-12,5 кг. Он ложится на плечо и я стою и слегка покачиваюсь в стороны и пою песенку, а потом перекладываю или на улице засыпает в коляске.

Про размер ног:

у сына 21 и уже ближе к 22-му

а у дочки по прежнему 23 размер

Спасибо! Сейчас чуть получше,на ночь снимаю бинты,чтобы пальчик подсыхал.

Kesska, ну у нас не везде такие условия конечно) в этом саду год назад сменилась заведующая, очень деятельная, хвалят ее, и преподавательский состав обновила и инновации всякие вводит, например старшие группы зимой на лыжах будут кататься.

• Нравится 1

Я посочувствовать. Нет слов... Софье скорейшего выздоровления! Мама сил и тоже не болеть.

Спасибо девчонки!!!

sonnenschirm,  а мы ещё и днём молочко требуем несколько раз и на дневной только так укладываемся. Я пока не решаюсь отлучить из-за зубок, вот как раз последние идут, ребёнок и без того в стрессе, грызёт всё, кусается. Хотя морально устала уже, скоро буду сворачивать.

Leffochka //,  выздоравливайте, пусть скорее всё позабудется.

• Нравится 2

sonnenschirm, а мы ещё и днём молочко требуем несколько раз и на дневной только так укладываемся. Я пока не решаюсь отлучить из-за зубок, вот как раз последние идут, ребёнок и без того в стрессе, грызёт всё, кусается. Хотя морально устала уже, скоро буду сворачивать.

Leffochka //, выздоравливайте, пусть скорее всё позабудется.

раз сейчас лезут зубки,то не стоит сворачивать, для него это будет очень тяжело...

• Нравится 2

mimozik, да, в садик все зависит от заведующей. У вики очень хороший садик. Ну там и заведующая грамотно деньги вытягивает :D Комар носу не подточит :D А вот есть напротив дома садик-ужас. Заведующей нахрен ниче не нужно, так и в садике нищета.У меня знакомая туда ходили.

• Нравится 2

Ну вот,у нас еще и расстройство какое то ((( С 4-х утра не спит,ворочается,капризничает,за час три раза жидко покакала,первый раз от смеси отказалась ((( Дала смекту,вроде уснула со мной под боком.

Что дальше делать? Врача вызывать? Или посмотреть на дальнейшее ее поведение?

Что то нам последнюю неделю вообще не везет (((

Всем Доброго Утро!!!

Изменено пользователем Leffochka //

Вроде всё хорошо,дочь проснулась,поела,настроение нормальное.

• Нравится 1

Leffochka //, по своему опыту скажу что у деток так бывает...У нас вику как то даже рвало. Единожды. Не понятно с чего. И со сном фигня бывает.... Как то, муж ушел на работу, вика вся вялая была. Я подумала что заболела. Хотя на кануне ураганом носилась. Кароч лежим с ней, она на мне. По другому отказывалась лежать. Бах светло на секунду.(в районе 9 утра было... это метеорит пронесся... ну потом, часа 2 спуся вика огурцом была.... Или вчера ариша тоже... точнее орала весь день. 2 раза спала... Ну вчера, оказываеца у многих детки орали... хз, "магнитные бури" может посетили.. хз.

• Нравится 2

Любаффка,  у нас просто первый раз такое было )))

А еще у нас моляр вылез,третий за месяц ))) С июня месяца ходила с опухшими деснами,капризничала и вот ура )))) Теперь у нас целых 11 зубов ))

• Нравится 3

Девочки,как замораживаете цвет.капусту,что бы не чернела?

Ангел85, просто сразу нарезаю в морозилку и все. ниче не темнеет.

• Нравится 1

девочки, к тренировочным трусам вкладыши нужны или после пописа трусы стираются?

Ангел85, А почему она чернеет? Я разбираю на небольшие и на не маленькие кусочки-в пакет и в морозилку, в сыром виде.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, у меня чернела, может потому что покупная...

• Нравится 1

Рыбка-золотая, у меня чернела, может потому что покупная...

А зачем покупать и замораживать,если можно купить сразу замороженную,в ней гораздо больше витаминов.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...