Рыбка-золотая 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 у нас установилась теплая погода, мы гуляем)))) У нас тоже как неделю +25, а сегодня все +30 душно. девочки,у меня помимо полного лазарета дома,новая напасть...выскочил геморрой.блин 31 год прожила ,двоих детей родила и знать не знала как это и что это...капец?кто сталкивался,что делать?чем лечить? У меня был и остался, всё делала что написала Мама_Егора, но не прошел, только легче стало и всё, а так и сама незнаю что делать дальше, ведь чем дальше-тем хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 sonnenschirm, и меня посетили после отпуска, уже и забыла, что это такое за 2 года. Кстати, у вас ещё ГВ? Мы пока не завершили, скоро начну работать над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем привет! Сегодня сходила к заведующей садика, в который планируем ходить, вопрос про электронную очередь уточняла. И нас пригласили ходить в подготовительную группу, это те же самые развивашки, только бесплатно) у них в прошлом году был первый опыт и он оказался удачным. Дети, которые посещали ПГ хорошо адаптировались к саду и ходят в него на ура с первого дня, никаких слез и истерик. Так что с октября начнем ходить) А еще нам сегодня 1,5 годика) вроде как дата, надо будет отметить) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 mimozik, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Девчонки,кто еще пользуется подгузами,в Дочках Сыночках акция на Манеки,японские подгузы-трусики. Мы пользуемся Гунами,а тут по акции решила взять упаковку на пробу,понравились,купила еще три пачки ))) 9-14 кг 44шт-624р Две пачки по цене выходят как одна пачка Гунов. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Leffochka // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lara2//, на ночь и ночью пока ГВ, надо отучать, но не решаюсь пока. Укладывается на руках на сон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lara2//, на ночь и ночью пока ГВ, надо отучать, но не решаюсь пока. Укладывается на руках на сон. А я вообще не представляю как можно на руках укладывать,они же уже такие тяжелые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Leffochka //, как доченька? поскрее пусть все заживет. Да и я была бы рада, если бы он сам засыпал, но пока что увы. весит где-то 12-12,5 кг. Он ложится на плечо и я стою и слегка покачиваюсь в стороны и пою песенку, а потом перекладываю или на улице засыпает в коляске. Про размер ног: у сына 21 и уже ближе к 22-му а у дочки по прежнему 23 размер Изменено 24 сентября 2015 пользователем sonnenschirm 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 девочки,у меня помимо полного лазарета дома,новая напасть...выскочил геморрой.блин 31 год прожила ,двоих детей родила и знать не знала как это и что это...капец?кто сталкивался,что делать?чем лечить? смотря какие симптомы. вообще нужно к врачу, ибо могут быть серьезные вещи. если узелки вышли, то нужно ставить свечи или мазать кремом. я ставила свечи натальсид, кремом не помню каким, посмотрю, потом напишу. и нужно соблюдать диету, чтобы не было запоров, не кушать сильно жирную пищу. если кровоточит, то лучше сразу к врачу, т.к. могут быть внутренние трещины. Всем привет! Сегодня сходила к заведующей садика, в который планируем ходить, вопрос про электронную очередь уточняла. И нас пригласили ходить в подготовительную группу, это те же самые развивашки, только бесплатно) у них в прошлом году был первый опыт и он оказался удачным. Дети, которые посещали ПГ хорошо адаптировались к саду и ходят в него на ура с первого дня, никаких слез и истерик. Так что с октября начнем ходить) А еще нам сегодня 1,5 годика) вроде как дата, надо будет отметить) В Ярик что ли переехать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Leffochka //, как доченька? поскрее пусть все заживет. Да и я была бы рада, если бы он сам засыпал, но пока что увы. весит где-то 12-12,5 кг. Он ложится на плечо и я стою и слегка покачиваюсь в стороны и пою песенку, а потом перекладываю или на улице засыпает в коляске. Про размер ног: у сына 21 и уже ближе к 22-му а у дочки по прежнему 23 размер Спасибо! Сейчас чуть получше,на ночь снимаю бинты,чтобы пальчик подсыхал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Kesska, ну у нас не везде такие условия конечно) в этом саду год назад сменилась заведующая, очень деятельная, хвалят ее, и преподавательский состав обновила и инновации всякие вводит, например старшие группы зимой на лыжах будут кататься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Я посочувствовать. Нет слов... Софье скорейшего выздоровления! Мама сил и тоже не болеть. Спасибо девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 sonnenschirm, а мы ещё и днём молочко требуем несколько раз и на дневной только так укладываемся. Я пока не решаюсь отлучить из-за зубок, вот как раз последние идут, ребёнок и без того в стрессе, грызёт всё, кусается. Хотя морально устала уже, скоро буду сворачивать. Leffochka //, выздоравливайте, пусть скорее всё позабудется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 sonnenschirm, а мы ещё и днём молочко требуем несколько раз и на дневной только так укладываемся. Я пока не решаюсь отлучить из-за зубок, вот как раз последние идут, ребёнок и без того в стрессе, грызёт всё, кусается. Хотя морально устала уже, скоро буду сворачивать. Leffochka //, выздоравливайте, пусть скорее всё позабудется. раз сейчас лезут зубки,то не стоит сворачивать, для него это будет очень тяжело... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 mimozik, да, в садик все зависит от заведующей. У вики очень хороший садик. Ну там и заведующая грамотно деньги вытягивает Комар носу не подточит А вот есть напротив дома садик-ужас. Заведующей нахрен ниче не нужно, так и в садике нищета.У меня знакомая туда ходили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Ну вот,у нас еще и расстройство какое то ((( С 4-х утра не спит,ворочается,капризничает,за час три раза жидко покакала,первый раз от смеси отказалась ((( Дала смекту,вроде уснула со мной под боком. Что дальше делать? Врача вызывать? Или посмотреть на дальнейшее ее поведение? Что то нам последнюю неделю вообще не везет ((( Всем Доброго Утро!!! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Вроде всё хорошо,дочь проснулась,поела,настроение нормальное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Leffochka //, по своему опыту скажу что у деток так бывает...У нас вику как то даже рвало. Единожды. Не понятно с чего. И со сном фигня бывает.... Как то, муж ушел на работу, вика вся вялая была. Я подумала что заболела. Хотя на кануне ураганом носилась. Кароч лежим с ней, она на мне. По другому отказывалась лежать. Бах светло на секунду.(в районе 9 утра было... это метеорит пронесся... ну потом, часа 2 спуся вика огурцом была.... Или вчера ариша тоже... точнее орала весь день. 2 раза спала... Ну вчера, оказываеца у многих детки орали... хз, "магнитные бури" может посетили.. хз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Любаффка, у нас просто первый раз такое было ))) А еще у нас моляр вылез,третий за месяц ))) С июня месяца ходила с опухшими деснами,капризничала и вот ура )))) Теперь у нас целых 11 зубов )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки,как замораживаете цвет.капусту,что бы не чернела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ангел85, просто сразу нарезаю в морозилку и все. ниче не темнеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 девочки, к тренировочным трусам вкладыши нужны или после пописа трусы стираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Ангел85, А почему она чернеет? Я разбираю на небольшие и на не маленькие кусочки-в пакет и в морозилку, в сыром виде. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Рыбка-золотая, у меня чернела, может потому что покупная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Рыбка-золотая, у меня чернела, может потому что покупная... А зачем покупать и замораживать,если можно купить сразу замороженную,в ней гораздо больше витаминов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения