Ангел85 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Leffochka //, потому что лежит у меня кочан большой, и что бы не пропадал хочу заморозить часть его... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Рыбка-золотая, у меня чернела, может потому что покупная... У меня тоже покупная. А зачем покупать и замораживать,если можно купить сразу замороженную,в ней гораздо больше витаминов. Замороженую не покупаю, лучше самой заморозить, я морозила домашнюю или если много купили и мы не съедаем вовремя-поэтому и морозила чтобы не пропала, а бывает что не всегда можно купить, нет в продаже, а в морозилке как запасной вариант. Leffochka //, потому что лежит у меня кочан большой, и что бы не пропадал хочу заморозить часть его... Мне тоже привезли 2 больших кочана, полежала и я часть заморозила-чтобы не пропала. Малой засранец, плоховато кушает, пару ложек съест и отварачивается, кричит дай, а что дай!? кормлю с хитростью-предлогаю одно, а пихаю другое, но он уже от всего отворачивается и чем его кормить??? ел бы целый день в сухомятку: запиканку, маник, шарлотку, сыр твёрдый, фрукты, компот, чай, а потом наш горшок не может дождаться какулю вот как его кормить??? и чем??? меню у нас многообразное, но крутит носом и молочную кашу тоже уже на завтрак или овсянку на ночь не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Рыбка-золотая, конечно, кто же после манника и шарлотки захочет какую-то кашу есть!) а вообще, чем у малышей меню однообразнее, тем они лучше кушают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Рыбка-золотая, конечно, кто же после манника и шарлотки захочет какую-то кашу есть!) а вообще, чем у малышей меню однообразнее, тем они лучше кушают. Я же не писала-что он ест маник и тд......перед сном, а потом каша, я запиканку и тд....даю утром немного, а бывает только днём и то маленький кусочек и не всё сразу в один день. Я заметила-что когда разнообразия мало было-кушал что дали и не перебирал. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Рыбка-золотая, ну и я не имела ввиду, что сначала шарлотка, а потом сразу каша. Я говорю про то, что теперь ребенок знает, что бывает что-то гораздо вкуснее каши, так зачем тогда ее есть?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 а мы сегодня ходили в цирк с аришей. Не с кем оставить было) ну ничо, нормально все прошло. Я ожидала худшего. Программа понравилась. Ариша смотрела на арену. Много животных и акробатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Малой засранец, плоховато кушает, пару ложек съест и отварачивается, кричит дай, а что дай!? кормлю с хитростью-предлогаю одно, а пихаю другое, но он уже от всего отворачивается и чем его кормить??? ел бы целый день в сухомятку: запиканку, маник, шарлотку, сыр твёрдый, фрукты, компот, чай, а потом наш горшок не может дождаться какулю вот как его кормить??? и чем??? меню у нас многообразное, но крутит носом и молочную кашу тоже уже на завтрак или овсянку на ночь не хочет. мы тоже стали плохо есть!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня ходили в цирк с аришей. Не с кем оставить было) ну ничо, нормально все прошло. Я ожидала худшего. Программа понравилась. Ариша смотрела на арену. Много животных и акробатов. круто, моя бы побежала на арену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Kesska, мы на 7 ряду были... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Рыбка-золотая, мы отвратительно кушаем 3 недели, рос 4й моляр, сейчас пррезался 16 зуб, последний клык.вчера, например, полноценный был только полдник, ни завтрака, ни обеда, ни ужина, готовлю ему и выбрасываю все, стала нашу еду давать, не оставлять же совсем без еды, ест избирательно, терпеливо жду когда пройдет сей период, иногда нервы не выдерживают...и так и не едим в стуле, на кухне можно генералить каждый день, весь диванчик и пол под столом в еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Мой совет по еде, не хотят- НЕ кормите... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 sonnenschirm, и девочки у кого старшие дочки, если есть у вас кукольные домики, какой фирмы домик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ой девчонки,у меня уже истерический смех. Нам что то так не везет за последнюю неделю,начиная с той субботы когда дочь прищемила палец,потом она заболела,потом заболела я,у мужа начались проблемы на работе,в четверг дочь уронила тяжелую чесночную давилку и теперь у нее синяк на ноге,в пятницу она прищемила палец в шкафу,это уже другая рука,итог синий ноготь ((( Вчера вечером муж не расчитал и оторвал зеркало у машины об грузовик и вот сегодня я уже просто ржу (((((( Решила продать коляску Зиппи спорт,она у меня вообще в идеальном состоянии,откатали с октября по март,выходили на ней только в лес на сон. Короче решила простирнуть матрасик,он съемный,бля(извините) и как так получилось я не знаю ((((( Я вытаскиваю его из стиралки,у меня и смех и слезы ((( Ссылки скрыты. Я в полном ахере (((( Получается об молнию как то порвалось ((( Я еще шить не умею вообще ((( Там даже не сшивается это,я в ступоре ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Leffochka //, да же слов нет... я поддержать!!!!Держитесь так бывает... У нас уже целый год потери большие в матер. плане, по каким то идиотским случаям или нам просто не везет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 По поводу пальчика,всё у нас заживает,переодически она задевает его,снимает бинт,кровит иногда,но в целом уже хоть на палец похоже ))) Ссылки скрыты. Leffochka //, да же слов нет... я поддержать!!!!Держитесь так бывает... У нас уже целый год потери большие в матер. плане, по каким то идиотским случаям или нам просто не везет... Спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Жду когда фортуна повернется лицом... А по делу, может возможно заменить ткань прямо сверху. Нашить ее... У нас порвалась сидушка на стул и я хочу нашить кусок клеенки сверху... А вот палец я советую спасателем, он ооочень хорошо все заживляет+ он жирный и когда бинт будешь снимать он не будет сдирать за собой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Leffochka //, ох Наташ... прям правда какая то полосочка черная, одно на другое прям. Держись!!!!! белая на подходе, по любому а мы ездили с дочей на поезде к моим родителям на 2,5 недели, вчера вернулись. отдохнули хорошо, но без негатива тоже не обошлось... под конец отдыха у Юльки темпа была под 39, ничем по хорошему сбить не могла, скорую вызывали, потом педиатра на следующий день, понавыписывали кучу всего, вот спасибо форуму, я вспомнила про розеолу, и решила не пичкать ребенка препаратами, на третий день темпа резко спала и вуаля, нас обсыпало))) уже все прошло, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Короче решила простирнуть матрасик,он съемный,бля(извините) и как так получилось я не знаю ((((( Я вытаскиваю его из стиралки,у меня и смех и слезы ((( Я в полном ахере (((( Получается об молнию как то порвалось ((( Я еще шить не умею вообще ((( Там даже не сшивается это,я в ступоре ((( такое ощущение, что кто-то порезал ножиком, как так могло об молнию порваться?? И что такое черное? По поводу пальчика,всё у нас заживает,переодически она задевает его,снимает бинт,кровит иногда,но в целом уже хоть на палец похоже ))) брррр, долго будет заживать...но надеюсь, вы быстро поправитесь! Leffochka //, ох Наташ... прям правда какая то полосочка черная, одно на другое прям. Держись!!!!! белая на подходе, по любому а мы ездили с дочей на поезде к моим родителям на 2,5 недели, вчера вернулись. отдохнули хорошо, но без негатива тоже не обошлось... под конец отдыха у Юльки темпа была под 39, ничем по хорошему сбить не могла, скорую вызывали, потом педиатра на следующий день, понавыписывали кучу всего, вот спасибо форуму, я вспомнила про розеолу, и решила не пичкать ребенка препаратами, на третий день темпа резко спала и вуаля, нас обсыпало))) уже все прошло, ттт то есть может быть только темпа, а соплей и кашля нет? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 то есть может быть только темпа, а соплей и кашля нет? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ангел85, знаешь, моя стала играть больше с домом, когда у нее появилось много человечков и много деталей из плеймобиля. То есть не знаю как твоей, но моей нужно, чтобы были всякие штучки (вазочки, чашечки и прочее) Вообще с большим удовольствией играет с плеймобилевской детской площадкой (мы купили комплект с кучей фигурокЮ мамы, папы, детки, коляски, велосипеды и прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ангел85, и еще ей по началу обязательно была нужна компания для игры, так что твоим должно быть интереснее играть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 sonnenschirm, Ангел85, знаешь, моя стала играть больше с домом, когда у нее появилось много человечков и много деталей из плеймобиля. То есть не знаю как твоей, но моей нужно, чтобы были всякие штучки (вазочки, чашечки и прочее) Вообще с большим удовольствией играет с плеймобилевской детской площадкой (мы купили комплект с кучей фигурокЮ мамы, папы, детки, коляски, велосипеды и прочее) удовольствией играет с плеймобилевской детской площадкой - а это что такое??? И домик напомни какой у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Leffochka //, ох Наташ... прям правда какая то полосочка черная, одно на другое прям. Держись!!!!! белая на подходе, по любому а мы ездили с дочей на поезде к моим родителям на 2,5 недели, вчера вернулись. отдохнули хорошо, но без негатива тоже не обошлось... под конец отдыха у Юльки темпа была под 39, ничем по хорошему сбить не могла, скорую вызывали, потом педиатра на следующий день, понавыписывали кучу всего, вот спасибо форуму, я вспомнила про розеолу, и решила не пичкать ребенка препаратами, на третий день темпа резко спала и вуаля, нас обсыпало))) уже все прошло, ттт Мы тоже заболели, но у нас вирусная точно. Сопли ручьем и температура 38,2, сбивается хорошо. Естественно капризы Leffochka //, у нас тоже было так недавно, сначала нам проткнули шину у машины, потом я разбила телефон мужа, случайно уронила на землю, на ремонт ушло 8,5 тыс, потом Егор разбил мой телефон, обошлось заменой экрана, в те же дни сломалась посудомойка и лопнула шина у коляски)))) аж смешно было, когда я мужу звонила и говорила, то не работает, потом другое))))) все пройдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У нас тоже техника взбунтовалась. Стиралка, холодильник, тут роутер навернулся... без вай фая скучно вечерам ну а позавчера монитор компа напугал, подумали что сломался, а у него провод питания отошел пока его мыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мы тоже заболели, но у нас вирусная точно. Сопли ручьем и температура 38,2, сбивается хорошо. Естественно капризы поправляйтесь поскорее, тяжело когда детки болеют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Рыбка-золотая, ну и я не имела ввиду, что сначала шарлотка, а потом сразу каша. Я говорю про то, что теперь ребенок знает, что бывает что-то гораздо вкуснее каши, так зачем тогда ее есть?!) Ну да, так он и смотрит, ищет что нибудь вкусненькое на столе, уже всё прячу. Мой совет по еде, не хотят- НЕ кормите... я так не могу. Leffochka //, Бедненький пальчик, даже представить страшно-как больно, пусть быстрее заживёт. Девочки, по ходу у многих черная полоса, но ничего, значит будет даже не бела, а сразу розовая полоса и всё в шоколаде, мне так хочется. Девочки, кто уже укладывает спать малышей без пампа??? У нас часто пампы сухие, ночные и дневные на сон, вчера малой спал ночью без пампа-сухо, сегодня тоже не одевала, но памперсная пелёнка под низом лежит на всякий случай, иногда с улки приходит и памп сухой-я сразу снимаю и сажу на горшок-дудолит пол горшка. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения