Lara2// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Рыбка-золотая, а у нас тяжеленный памп ночной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 И у нас тяжеленный ночной и днем писает, не знаю во сне или после сна. Только если после сна дневного на горшок сажаю, памперс уже обсиканый, не терпит совсем. Только просыпается, сразу сикает. Еще наконец-то у нас нижние моляры на подходе, сегодня на ночь десны мазала, почувствовала чуть царапаются зубки. Прошлой ночью и днем сегодня просыпался со слезами. Но больше никаких симптомов нет, с верхними и понос 2 недели и темпа и ел плохо и капризничал днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 У нас когда пусто, когда густо... чаще памп полный, аж через край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А я за ночь меняю памп 1-2 раза,не могу спокойно спать,когда знаю что дочь спит с мокрым подгузом,с сухим комфортнее и крепче спится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ангел85, такого типа , но у нас больше деталей, дом по-помоему фирмы "роба" и плеймобиль дом тоже есть. у Илюши с утра огроменный памп, но он и ест/пьет ночью пошла дочка моя в садик и что вы думаете? раньше 9:30 не могу довести ее до сада (ведем с Илюшей, конечно). Придется привыкать и вставать/ложиться раньше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всем приветик. Девочки, скажите как вы справляетесь с зубными истериками?! Я уже не могу. Честно. У меня едет крыша. Весь день ребенок орет. Чуть что нельзя - сразу в ор. Беру на руки - выгибается вся. Есть - не хочет, хотя орет ам. Одергиваю руки от компа, розеток, телека - смотрит в глаза и лезет. Не даю - сразу орет и так целые дни!!!!!! И жалко ребенка и себя... Я каждого нового дня как огня боюсь....орет везде - в парке, в транспорте, в поликлинике...то ли от скуки,то ли от зубов, сама уже не понимаю. Что делать?! Мож самой уже пить успокоительное?! Ест плохо. Вес в полтора года 9,5 и рост 80... Делаем шестой кус массажа, потому что ребенок никак не пойдет сам. Дайте пинка под зад чтоли.... Все говорили - главное пережить рервый год, но я поняла - что после первого года самая жесть начинается!!! Особенно выбешивает этот постоянный ор без единой слезы, швыряние вещей и отказы от еды.... Leffochka //, посмотрела фото...Господи, пусть поскорее заживает пальчик!!! У меня аж похололо все....мажете пантеноловыми мазями или спреем пантенол? Он хорошо заживдяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Рыбка-золотая, а у нас тяжеленный памп ночной. Раньше тоже был полный, даже протикали, а сейчас часто сухой, просыпается и сразу на горшок и днём также, но я заметила что позже 19:30 не желательно давать булькать воды, я последний раз даю пить до 19:30 и он до сна 21:00 успевает выписяться и наверно уже терпит, сегодня вечером с улки пришли и памп сухой, но я сразу раздеваю и сразу на горшок, дует пол горшка почти. А я за ночь меняю памп 1-2 раза,не могу спокойно спать,когда знаю что дочь спит с мокрым подгузом,с сухим комфортнее и крепче спится )))) И я начала одевать малоупитывающие пампы-нам на 1-попис и меняла. У нас когда пусто, когда густо... чаще памп полный, аж через край. Пьёт восколько последний раз воду или сок, чай? Мы перестали ночью глушить воду-поэтому и пампы часто сухие, положила опять без пампа, но я спокойно спать не могу-всё штанишки щупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Путь Ариев, Моя тоже весит 9,600 и рост 83 примерно, чего плохого в этом? мы с мужем тоже худые. Уж лучше так, чем всю жизнь с жиром бороться! По поводу истерик прекрасно тебя понимаю! был у нас период, что я думала свехнусь или прибью! пила успокоительные, чего только не делала, само как-то получше стало. Я думаю это не зубы, а просто период какой-то. У нам это в августе было, а зубы полезли сейчас. Терпи, крепись и говори себе, что это временно. И убери с глаз все, что нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 hvka, да нам просто все орут, что она не идет изза малого веса.... Она сделала первые шаги, да. Но она идет пару шажочков, потом как будто теряет ориентацию и падает на бок. А ведь ребенку полтора годика. Я переживаю очень... Массажистка говорит, что по ее мнению патологий нет. По неврологии мы сами зраем, что у нас, но с ходьбой этотне связано. Единственное, на что грешу - вес. А истерики - это отдельная тема. Вообще станет легче? Мож я зря надеюсь.... У нее бывают такие дни, когла каждое мое действие, что бы я не сделала - предложила еду или предложила игрушку, или олеваю, или предлагаю сказочку - вызывает только ор. Хочу начать пить пустырник. Хотя вот бывает, нутак хочется по попе дать! Особенно когда ребенок осознанно специалтно лещет к посуде и сбрасывает на пол. Она временами ходит вдоль и просто ищет что это бы швырнуть. Пока сдерживаюсь. hvka, спасибо за поддержку. У нас этот период в 1,1 начался и все никак не пройдет вот уже пять месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Путь Ариев, Ничего, пойдёт, я до 2х лет не ходила, а истерики тоже пройдут-нужно пережить. Ангел85, такого типа , но у нас больше деталей, дом по-помоему фирмы "роба" и плеймобиль дом тоже есть. у Илюши с утра огроменный памп, но он и ест/пьет ночью пошла дочка моя в садик и что вы думаете? раньше 9:30 не могу довести ее до сада (ведем с Илюшей, конечно). Придется привыкать и вставать/ложиться раньше. А там много мелких деталей???человечки не разбираются? Мой всё грызёт и откусит что нибудь. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Путь Ариев, ну вот мы тебе как пример, вес такой же, а ходим с 11 месяцев. Еще нескольких девочек знаю, с такими же параметрами примерно, все ходят. Я бы на вашем месте проконсультировалась у другого невролога и ортопеда. А по поводу истерик, я стараюсь не нарываться) то есть дома в пределах досягаемости только то, что в принципе можно трогать. Если прям запретить резко или отобрать тоже будет истерика. Недавно на улице девочка свою игрушку у Алины отобрала и домой ушла, так она орала минут 40 после этого и хоть ты тресни практически не отвлекалась ничем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Путь Ариев, вес ни как не связан с хождением, старшие были в год 74 см 9 кг, пошли в 10.5мес, младшая была в год 74 см, вес 8600 пошла в 10мес... Советую проконсультироваться у др. врачей... И еще плаванье.. У вас гипотония мышц есть? Или наоборот тонус? А вообще до 1.5года ребенок может сам не ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Рыбка-золотая, человечки сами не разбираются (правда некоторые части одежды снимаются: шапочки, слюнявчик). Но это для старшенькой ведь, для маленького, конечно, рановато такое. Но слежу, чтобы не наелся, что уж делать не лишать же дочку игрушек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Пьёт восколько последний раз воду или сок, чай? воду всю ночь глушит. Или кефир, смотря на что мама сподобится. Заметила если к себе переложу, то спит лучше) а так клык лезет вовсю.Путь Ариев, ариша 9,1 весит(только что взвесила), рост чуть больше 70см(где то в районе 73), и ниче ходит же. Мы тут самые мелкие вроде) я на работу хочу выйти. Надоело все. Еще и с мужем постоянно траблы. Осточертело все. пипец блин. В воскресенье, по словам мужа, ариша разбила кружку. Вроде все убрал... И вот сейчас я села на осколок... Мало приятного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Любаффка, по весу мы таки меньше-9кг и с этими постоянными антибиотиками никак с места не сдвинемся(((,а рост около 80 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девчонки,а какой сейчас размер головы у ваших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девчонки,а какой сейчас размер головы у ваших деток? У нас шапочка 44-48 окруж...и она в притык, но нужно померять, шапочка может сесть немного, она 100% котон. воду всю ночь глушит. Или кефир, смотря на что мама сподобится. Заметила если к себе переложу, то спит лучше) а так клык лезет вовсю. Путь Ариев, ариша 9,1 весит(только что взвесила), рост чуть больше 70см(где то в районе 73), и ниче ходит же. Мы тут самые мелкие вроде) я на работу хочу выйти. Надоело все. Еще и с мужем постоянно траблы. Осточертело все. пипец блин. В воскресенье, по словам мужа, ариша разбила кружку. Вроде все убрал... И вот сейчас я села на осколок... Мало приятного. А мой перестал глушить, раньше 2-раза за ночь выпивал по грамм-70, а сейчас глотка 2 сделает и всё, поэтому убрала воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Все, кто может проголосовать против очередного "идиотского" закона (более подробно Ссылки скрыты. ) , прошу это сделать. Спасибо! ------------- Не принимать законопроект, расширяющий список медицинских изделий, запрещенных для госзакупок, отменить постановление Правительства РФ №102 от 5 февраля 2015 года. Законопроект расширяет список импортных медицинских изделий, которые можно будет закупать для государственных и муниципальных лечебных учреждений только при отсутствии аналогов из России, Армении, Казахстана и Белоруссии. Однако медицинская промышленность этих стран не в состоянии обеспечить рынок продукцией надлежащего качества. Очевидно, авторы законопроекта надеются, что и они, и их близкие смогут получать медицинскую помощь за границей, поэтому им нет дела до рядовых россиян. В числе медицинских изделий, попадающих под ограничения: · Антисептики и дезинфицирующие препараты; · Тест-полоски для определения уровня глюкозы в крови; · Перевязочные материалы; · Маски марлевые медицинские стерильные и нестерильные; · Презервативы латексные для УЗИ и для профилактики СПИД; · Трости, костыли, ходунки, инвалидные кресла, опоры и поручни; · Обувь ортопедическая детская; · Матрацы и подушки противопролежневые; · Протезы, в том числе протезы клапанов сердца; · Рентгеновские аппараты передвижные хирургические (С-дуга); · Аппаратура ультразвукового сканирования; · Стерилизаторы паровые; · Дефибриллятор; · Аппарат назальной респираторной поддержки дыхания новорожденных; · Инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных (стационарные и транспортные); · Хирургические инструменты, в том числе для сердечно-сосудистой и абдоминальной хирургии; · Стоматологическое оборудование; · Аппараты ингаляционного наркоза; · Аппараты искусственной вентиляции легких для применения у взрослых и детей в условиях стационара; · Аппараты гистологической обработки биологических тканей «Гистопроцессоры»; · Устройство для выполнения процедур подготовки биологических препаратов на предметных стеклах; · Специальная одежда и многое другое. Необходимо зарегистрироваться по адресу зайти на страницу законопроекта и проголосовать против! Изменено 30 сентября 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девчонки,а какой сейчас размер головы у ваших деток? А то просто сестра спросила какой у нас размер головы,я намерила 48 см,на что она ответила что большая,у ее дочки в 4.5 г голова 50 см. Вот теперь переживаю,нога здоровая,голова тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Вот теперь переживаю,нога здоровая,голова тоже ) нельзя сравнивать детей. Никогда и ни при каких условиях. Себе же хуже сделаешь Моя счас спит, незнаю сколько см, проснется померею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ангел85, спасибо. Да, у нее гипотония мышц. Но есть еще и небольшой рахитик, по рентгену. Неврологв пменяли уже несколько. Дело в том, что у нас эписиндром. Для нас - не диагноз, так как умственно ребенок развивается очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), очень социальная, говорит много словечек, все повторяет. Приступы купируются благодаря депакину, и уже вот два месяца как мы забыли, что такое приступы и судороги (Слава тебе Господи). Но вот это физ развитие - это ужас....невролог говорит, что эписиндром не может давать нам такое торможение в физ развитии, потому что страдают у нас лобные доли, которые за движения не отвечают. Девочки, может знает кто, где еще можно покопаться? Чтоеще проверить??? Она первые шаги сделала, она просто теряет координацию если ижет болтше чем четыре шага - может шататься и падать, как-будто человек теряет ориентацию. Мрт, ээг, нсг сделаны и не раз. Но спасибо, я так поняда вес тут действителтно не при чем. Любаффка, вы такие махонькие!!!!)) А я думала, Люба у меня мелкая) оказывается - нет. Я очень тебя понимаю по поводу выхода на работу...самой уже все надоело - вечно или в еде вся, или подмываю каки, времени на себя нету катастрофически. Хочется почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ...а муж мне говорит, что я должна довольствоваться ролью мамы и только. Что раз я хочу выглядеть красиво, женственно и еще быть привлекателтной, значит я не росту как личность! Видимо, по его мнению, я должна удовлетвориться ролью вечно уставшей мамаши, то в какульках, тов писюльках, то рыгульках.....грустно. Leffochka //, бросилась к сантиметру, чтоб померять головку - но Любаша уже его куда-то засунула....проснется - поищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Leffochka //, у нас ОГ 45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Единственное, на что грешу - вес не взаимосвязано это, еще один пример приведу, я родилась 2400, в год была меньше 8 кг, в 11 месяцев пошла............... период истерик пройдет, у кого то раньше он у кого то позже, но из всего мамского окружения, через это проходили все... У нам это в августе было, а зубы полезли сейчас. Светик, а я тут услышала, что зубы больше беспокойства детям доставляют не в момент когда прорезают уже десну, а гораздо раньше, когда еще внутри растут и затрагивают какую то ткань... так что вполне возможно что зубные капризы были у вас.. Она первые шаги сделала, она просто теряет координацию если ижет болтше чем четыре шага а давно топать начала? вообще даже для деток без особых проблем норма до 1,6 пойти, у вас, к сожалению, проблемы есть, хоть врач и говорит, что не может влиять, имхо в совокупности чуть затянуть процесс может. а гипотония разве как раз таки напрямую не влияет на ходьбу в том числе?.... поправьте если ошибаюсь... Изменено 30 сентября 2015 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Путь Ариев, причину эписиндрома выяснить удалось? гипотония с большой вероятностью и мешает вам ходить, но не понятно почему она теряет равновесие. Мрт чистое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 SvetLanka24, если честно, про гипотонию не знаю много. Врач просто пару раз говорила, что причина в гипотонии, слабости мышц. Но и ведь этому есть причина? Первыешажки сделала два месяца назад, но с тех пор или ходит у опоры, а если идет сама, то очень мало, половину раз из этих попыток теряет равновесие. hvka, причину......причину искали долго. Пробы на кальций отличные, то есть это не кальц.голодание мозга. Мрт сравнительно неплохое - никаких образований в мозге нет, структуры без изменений. Но. Набирается жидкость в лобные доли. Но врачи все равно говорят - причина приступов не в этом. Говорят, что это органическое поражение цнс и больше ничего. Мол, все анализы возможные мы сделали. Подобрали препарат исходя из локализации судорог, мы его начали пить и удачно. Приступы прекратились, ну то есть мы их контролируем приемом лекарства. А сколько его пить, и пройдет ли оно, и не усилится ли болезнь - одному Богу известно. Главное, что это тот случай, где нам удалось снять симптомы, а это самое главное....как-то так. Печально, но я радуюсь и этому!!! Ведь сколько детей мучается от судорог, и ничего им не помогает. Проблема только в том, что она не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения