Путь Ариев 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, так не хочется общую тему на форуме создавать, посоветуйте мне тут, а? Или напишите в личку, что думаете, а потом фотку удалите, тут не в тему ж, все таки о детях говорим) Что мне изменить в своей внешности? Уже 5 лет я ношу длинные белые волосы, свой цвет пепельно-русый, крашусь я уже давно, эксперименты с волосами проводила - рыжий быстро приедается, с темным я бледная как мышь, со своим цветом тоже какая-то серенькая я.... Хочу что-то изменить! Очень! Дайте советы, а то надоело это однообразие. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Путь Ариев, такие волосы грех отстригать! я бы изменила яркий блонд на более натуральный, с пепельным оттенком, только не краской, а мелированием-тонированием. Ну и форму можно придать немного, типа каскада. а так ты очень нежная и милая!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Путь Ариев, я бы тоже к более натуральным цветам волос переходила. А то как то кардинально и темная и рыжая) и немного подстригла все же и подлечила волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Путь Ариев, согласна со Светиком, ты оч нежная и милая, и да, я бы тоже порекомендовала уйти от явно выраженного блонда к чему то более естественному, возможно для начала бы тонирование или колорирование сделала, чтоб кардинально не менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Спасибо девочки! Честно, не было желания хвастаться. Просто вопрос этот поднялся, потому что каждый день одно и то же( волосы распущенные только когда куда-то иду, дома - всегда косичка, даже не хвост, потому что неудобно. Вот и приелось. Я вот думаю может челку сделать?? Про каскад тоже думала. А с такого явного блонда хочу уйти давно, но не выходит! Пигмент не держится. Год назад покрасилась в более темный блонд, и он продержался на волосах две недели всего, быстро смылся.( и краска лореаль. Я уже думала между челкой, омбре, с темного в светлый, и каскадом. Покрасится, это разве что какими-то суперстойкими профи красками. У меня мечта блонд шампань. А по поводу подстригаться, то я регулярно и добросоветсно стригу кончики, тут просто фото в разное время. Делаю масочки с вит е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А по поводу подстригаться, то я регулярно и добросоветсно стригу кончики не не, никаких подстригаться, кончики подстричь чуток это да, состригать такие волосы ни за что!!!!! омбре...... я пока не представляю как это будет у тебя выглядеть, по сути это ж несколько цветов, даже не цветов а тонов, которые плавно переходят друг в друга, я не так давно сделала, хихихи, видит только мой мастер и еще пару человек, остальные даже не заметили, что я покрасилась))))))))))))))))))))))) я б попробовала хотя б промелироваться (не уверена что это точно мелирование но вроде оно), мелкие мелки прядки, много, ближе к твоему естественному тону, мне кажется никуда они не денутся, но, плюс, не будут выделяться твои темные брови и даже когда начнуть отрастать корни волос, не так резко выделяться будут (не долго конечно, но все же)... я сама была огромным любителем такого блонда, много лет, ушла от блонда постепенно, лет 5-6 назад, не жалею ни капельки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Путь Ариев, у меня свой цвет уже русый, так краска тоже не держится, по-этому делаю мелкое мелирование с добавлением темных прядей. ну вобщем все как Света описала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ухх, мою темку закрепили в вопросах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Путь Ариев, Мне прям на первом фото понравилась) милейшая! Чёлку не стричь не в какую, потом устанешь растить её заново. Делала Омбре, больше отдала денег, чем получила удовольствия. Концы рыжие до сих пор( я брюнетка), жалею теперь(( Кстати, а гемангиома у вас была или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Вареник), да, гема у нас была) что сказать - результаты наши просто потрясающие!!! Была размером и цветом со спелую половину сливы на лбу - теперь остался небольшой след, но мы еще два месяца лечимся. Лечили пропранололом. А сколько мы прошли до него, сколько туда перекололи..... Теперь хожу и пою оды нашему лечению. SvetLanka24, скажи, а ушла в свой родной цвет??? Я не хочу опять быть такая как была. Меня бы устроил блонд, но не такой ядреный. Я вот думаю так, чтоб меня осветляли уже не такой сильной краской, а такой чтоб на выходе дала из моего русого - светло-русый. Сама думала не раз, чтобы стать темнее. Вареник), Я поняла, омбре не нужно. Спасибо) А челку я думала, не очень густую, такую чтоб не на весь лоб, а немного сбоку... Но я никогда в жизни еще с челкой не было, не представляю как это... Девочки, спасибо и за комплименты и за советы!!! Какраз время пришло корни красить, буду уже что-то думать с парикмахером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Доброго всем утра!!!! Вот так у нас сегодня за окном!!! Привет зима!!! я сегодня такое про Иркутск видела...но чтобы в Белгороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!я еще пока кстати не купила зимние сапоги доче огого))))))))))) а вообще всех с началом осени, уже первое октября сегодня. не знаю у кого как, но с рождением ребенка у меня время полетело просто стремительно, такое ощущение, что не хватает мне 24 часов в сутки на все то, что хотелось бы сделать)))))))))) Юлька стала более самостоятельная, мне стало проще заниматься элементарно домашними делами, но вот даже оставив ее, например, на полчаса, пока я делаю что-то на кухне, я чувствую себя виноватой что ли, что ребенок обделен моим вниманием, это наверное не нормально? :Crazy: у меня тоже иногда такие мысли возникают, но что делать? если не убираться и не готовить, все Г"вном, простите, зарастет. Ухх, мою темку закрепили в вопросах Люба, я давно зарегина на Change, как завели эту петицию, сразу же подписала!!!!! Изменено 1 октября 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, так не хочется общую тему на форуме создавать, посоветуйте мне тут, а? Я бы подстригла. У меня чаще всего волосы длинные, но раз в 2-4 года так хочется изменить что-то, а так как я не крашусь, то подстригаюсь каре. И мне очень нравится, ни о чем не жалею. Красивые и здоровые волосы смотрятся и в короткой и длинной стрижке. Но это на любителя) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А то просто сестра спросила какой у нас размер головы,я намерила 48 см,на что она ответила что большая,у ее дочки в 4.5 г голова 50 см. Вот теперь переживаю,нога здоровая,голова тоже ))) у нас 48, шапки 50 носим, мы головастики с утробы, одежду через голову тяжеловато снимать, зара бодик совсем на голову в мес не налез)))визуально не видно, не парься! все с твоей доченькой в порядке!я не хочу путьк красоте через подобные твоим муки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kesska, так мы сейчас в Иркутске!!!! Это в Иркутске снег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Путь Ариев, Ссылки скрыты. вот посмотри, для волос очень хорошо. Еще перейди на натур уход. Я перешла на сиберику. Еще посмотри "спивакЪ". Еще есть сайт хороший, но я забыла название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки привет. Егор подхватил какую-то инфекцию. Короче с воскресения началось как сопли и температура была 38, сбивалась хорошо. Поставили ОРВИ. Через два дня температура уже была 39,8 и не сбивалась, обтирала постоянно, чередовала нурофен и цефекон, начала давать клацид (антибиотик). Сегодня вроде стало лучше, с утра пока нет температуры, по крайней мере, вчера в это время было 38,5. Сейчас поняла, что это горло дало такое температуру, отказывался есть и пить, насильно вливали шприцом. Короче измучили беднягу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мама_Егора, здоровья вам! Попопаляйтесь скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мама_Егора, Юля, пусть Егорка выздоравливает!!! Так и передай ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kesska, так мы сейчас в Иркутске!!!! Это в Иркутске снег. просто в профиле висит "белгород" Девочки привет. Егор подхватил какую-то инфекцию. Короче с воскресения началось как сопли и температура была 38, сбивалась хорошо. Поставили ОРВИ. Через два дня температура уже была 39,8 и не сбивалась, обтирала постоянно, чередовала нурофен и цефекон, начала давать клацид (антибиотик). Сегодня вроде стало лучше, с утра пока нет температуры, по крайней мере, вчера в это время было 38,5. Сейчас поняла, что это горло дало такое температуру, отказывался есть и пить, насильно вливали шприцом. Короче измучили беднягу)))) пусть малыш поправится быстрее и станет сильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 В первый раз заболел, и так сильно сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 В первый раз заболел, и так сильно сразу... Егору скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мама_Егора, выздоравливайте!!!! Не по наслышке знаю, что такое высокая темпа, мы четыре раза болели и все разы, с темпой до 39,8. Тоже сбивали нурофен+свеча парацетамола, и за десять минут до этого четверть таблетки ношпы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мама_Егора, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 В первый раз заболел, и так сильно сразу... Выздоравливайте побыстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки спасибо, страшно видеть, оказывается, такую температуру на градуснике. Я когда скорую вызвала, врач пришел, сама чуть не расплакалась, Егор лежал на диване калачиком и еле дышал, такой маленький, беззащитный...и главное сделать ничего толком не можешь, только дать лекарство и ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения