Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Девочки, так не хочется общую тему на форуме создавать, посоветуйте мне тут, а?

Или напишите в личку, что думаете, а потом фотку удалите, тут не в тему ж, все таки о детях говорим)

Что мне изменить в своей внешности? Уже 5 лет я ношу длинные белые волосы, свой цвет пепельно-русый, крашусь я уже давно, эксперименты с волосами проводила - рыжий быстро приедается, с темным я бледная как мышь, со своим цветом тоже какая-то серенькая я.... Хочу что-то изменить! Очень! Дайте советы, а то надоело это однообразие.

post-190657-0-41282600-1443690563_thumb.jpg

post-190657-0-45242600-1443690583_thumb.jpg

post-190657-0-55796200-1443690597_thumb.jpg

• Нравится 8

Путь Ариев,  такие волосы грех отстригать! я бы изменила яркий блонд на более натуральный, с пепельным оттенком, только не краской, а мелированием-тонированием. Ну и форму можно придать немного, типа каскада. а так ты очень нежная и милая!)

• Нравится 2

Путь Ариев, я бы тоже к более натуральным цветам волос переходила. А то как то кардинально и темная и рыжая)

и немного подстригла все же и подлечила волосы.

Путь Ариев, согласна со Светиком, ты оч нежная и милая, и да, я бы тоже порекомендовала уйти от явно выраженного блонда к чему то более естественному, возможно для начала бы тонирование или колорирование сделала, чтоб кардинально не менять.

Спасибо девочки! Честно, не было желания хвастаться. Просто вопрос этот поднялся, потому что каждый день одно и то же( волосы распущенные только когда куда-то иду, дома - всегда косичка, даже не хвост, потому что неудобно. Вот и приелось. Я вот думаю может челку сделать?? Про каскад тоже думала.

А с такого явного блонда хочу уйти давно, но не выходит! Пигмент не держится. Год назад покрасилась в более темный блонд, и он продержался на волосах две недели всего, быстро смылся.( и краска лореаль.

Я уже думала между челкой, омбре, с темного в светлый, и каскадом. Покрасится, это разве что какими-то суперстойкими профи красками.

У меня мечта блонд шампань.

А по поводу подстригаться, то я регулярно и добросоветсно стригу кончики, тут просто фото в разное время. Делаю масочки с вит е.

post-190657-0-25688600-1443696636_thumb.jpg

А по поводу подстригаться, то я регулярно и добросоветсно стригу кончики

не не, никаких подстригаться, кончики подстричь чуток это да, состригать такие волосы ни за что!!!!!

омбре...... я пока не представляю как это будет у тебя выглядеть, по сути это ж несколько цветов, даже не цветов а тонов, которые плавно переходят друг в друга, я не так давно сделала, хихихи, видит только мой мастер и еще пару человек, остальные даже не заметили, что я покрасилась)))))))))))))))))))))))

я б попробовала хотя б промелироваться (не уверена что это точно мелирование но вроде оно), мелкие мелки прядки, много, ближе к твоему естественному тону, мне кажется никуда они не денутся, но, плюс, не будут выделяться твои темные брови и даже когда начнуть отрастать корни волос, не так резко выделяться будут (не долго конечно, но все же)... я сама была огромным любителем такого блонда, много лет, ушла от блонда постепенно, лет 5-6 назад, не жалею ни капельки))

• Нравится 1

Путь Ариев,  у меня свой цвет уже русый, так краска тоже не держится, по-этому делаю мелкое мелирование с добавлением темных прядей. ну вобщем все как Света описала)

• Нравится 1

Ухх, мою темку закрепили в вопросах :)

• Нравится 1

Путь Ариев, Мне прям на первом фото понравилась) милейшая! Чёлку не стричь не в какую, потом устанешь растить её заново.

Делала Омбре, больше отдала денег, чем получила удовольствия. Концы рыжие до сих пор( я брюнетка), жалею теперь((

Кстати, а гемангиома у вас была или я что-то путаю?

Вареник), да, гема у нас была) что сказать - результаты наши просто потрясающие!!! Была размером и цветом со спелую половину сливы на лбу - теперь остался небольшой след, но мы еще два месяца лечимся. Лечили пропранололом. А сколько мы прошли до него, сколько туда перекололи..... Теперь хожу и пою оды нашему лечению.

SvetLanka24, скажи, а ушла в свой родной цвет??? Я не хочу опять быть такая как была. Меня бы устроил блонд, но не такой ядреный. Я вот думаю так, чтоб меня осветляли уже не такой сильной краской, а такой чтоб на выходе дала из моего русого - светло-русый. Сама думала не раз, чтобы стать темнее.

Вареник)

Я поняла, омбре не нужно. Спасибо)

А челку я думала, не очень густую, такую чтоб не на весь лоб, а немного сбоку... Но я никогда в жизни еще с челкой не было, не представляю как это...

Девочки, спасибо и за комплименты и за советы!!! Какраз время пришло корни красить, буду уже что-то думать с парикмахером.

Доброго всем утра!!!! Вот так у нас сегодня за окном!!!

Привет зима!!!

я сегодня такое про Иркутск видела...но чтобы в Белгороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я еще пока кстати не купила зимние сапоги доче

огого)))))))))))

а вообще всех с началом осени, уже первое октября сегодня. не знаю у кого как, но с рождением ребенка у меня время полетело просто стремительно, такое ощущение, что не хватает мне 24 часов в сутки на все то, что хотелось бы сделать)))))))))) Юлька стала более самостоятельная, мне стало проще заниматься элементарно домашними делами, но вот даже оставив ее, например, на полчаса, пока я делаю что-то на кухне, я чувствую себя виноватой что ли, что ребенок обделен моим вниманием, это наверное не нормально? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у меня тоже иногда такие мысли возникают, но что делать? если не убираться и не готовить, все Г"вном, простите, зарастет.

Ухх, мою темку закрепили в вопросах :)

Люба, я давно зарегина на Change, как завели эту петицию, сразу же подписала!!!!! Изменено пользователем Kesska

Девочки, так не хочется общую тему на форуме создавать, посоветуйте мне тут, а?

Я бы подстригла. У меня чаще всего волосы длинные, но раз в 2-4 года так хочется изменить что-то, а так как я не крашусь, то подстригаюсь каре. И мне очень нравится, ни о чем не жалею. Красивые и здоровые волосы смотрятся и в короткой и длинной стрижке. Но это на любителя) )))

А то просто сестра спросила какой у нас размер головы,я намерила 48 см,на что она ответила что большая,у ее дочки в 4.5 г голова 50 см. Вот теперь переживаю,нога здоровая,голова тоже )))

у нас 48, шапки 50 носим, мы головастики с утробы, одежду через голову тяжеловато снимать, зара бодик совсем на голову в мес не налез)))визуально не видно, не парься! все с твоей доченькой в порядке!

я не хочу путьк красоте через подобные твоим муки)))

Kesska, так мы сейчас в Иркутске!!!! Это в Иркутске снег.

• Нравится 1

Путь Ариев,

Ссылки скрыты.

вот посмотри, для волос очень хорошо. Еще перейди на натур уход. Я перешла на сиберику. Еще посмотри "спивакЪ". Еще есть сайт хороший, но я забыла название.

Девочки привет. Егор подхватил какую-то инфекцию. Короче с воскресения началось как сопли и температура была 38, сбивалась хорошо. Поставили ОРВИ. Через два дня температура уже была 39,8 и не сбивалась, обтирала постоянно, чередовала нурофен и цефекон, начала давать клацид (антибиотик). Сегодня вроде стало лучше, с утра пока нет температуры, по крайней мере, вчера в это время было 38,5. Сейчас поняла, что это горло дало такое температуру, отказывался есть и пить, насильно вливали шприцом. Короче измучили беднягу))))

• Нравится 1

Мама_Егора, здоровья вам! Попопаляйтесь скорее!

• Нравится 2

Мама_Егора, Юля, пусть Егорка выздоравливает!!! Так и передай ему ;):)

• Нравится 1

Kesska, так мы сейчас в Иркутске!!!! Это в Иркутске снег.

просто в профиле висит "белгород"

Девочки привет. Егор подхватил какую-то инфекцию. Короче с воскресения началось как сопли и температура была 38, сбивалась хорошо. Поставили ОРВИ. Через два дня температура уже была 39,8 и не сбивалась, обтирала постоянно, чередовала нурофен и цефекон, начала давать клацид (антибиотик). Сегодня вроде стало лучше, с утра пока нет температуры, по крайней мере, вчера в это время было 38,5. Сейчас поняла, что это горло дало такое температуру, отказывался есть и пить, насильно вливали шприцом. Короче измучили беднягу))))

пусть малыш поправится быстрее и станет сильнее
  • Нравится 1

В первый раз заболел, и так сильно сразу...

Егору скорейшего выздоровления!
  • Нравится 1

Мама_Егора, выздоравливайте!!!! Не по наслышке знаю, что такое высокая темпа, мы четыре раза болели и все разы, с темпой до 39,8. Тоже сбивали нурофен+свеча парацетамола, и за десять минут до этого четверть таблетки ношпы.

• Нравится 1

Мама_Егора, скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Выздоравливайте побыстрее.
  • Нравится 1

Девочки спасибо, страшно видеть, оказывается, такую температуру на градуснике. Я когда скорую вызвала, врач пришел, сама чуть не расплакалась, Егор лежал на диване калачиком и еле дышал, такой маленький, беззащитный...и главное сделать ничего толком не можешь, только дать лекарство и ждать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...