Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Девочки спасибо, страшно видеть, оказывается, такую температуру на градуснике. Я когда скорую вызвала, врач пришел, сама чуть не расплакалась, Егор лежал на диване калачиком и еле дышал, такой маленький, беззащитный...и главное сделать ничего толком не можешь, только дать лекарство и ждать...

Он хоть что то кушает??? Я бы 100 раз обделалась от страха.

Мама_Егора, выздоравливайте,при такой темпе кушатт не обязательно,и даже вредно,а вот пить пить пить надо

Он хоть что то кушает??? Я бы 100 раз обделалась от страха.

Сейчас уже все хорошо, температура нормальная второй день. Только аллергическая реакция пошла на антибиотик, появилась сыпь на животе и переносице.

девочки, помните по штанишкам просила вас помочь. Все к зиме готовы)))

Ссылки скрыты.

Шанишки чуть чуть велики. Ну и курточка тоже)) Ниче велико не мало, дорастем)

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

девочки, помните по штанишкам просила вас помочь. Все к зиме готовы)))

Шанишки чуть чуть велики. Ну и курточка тоже)) Ниче велико не мало, дорастем)

это из Китая пришло? Ничего так.

Kesska, а ты думала в китае только говно продают? Нет. Счаеще на старшую куртеху покажу)

Ссылки скрыты.

а вот на аришу на сейчас

а вот российская фирма зебра

все на русском)) к примеру на вилдберис они стоят 3 тыщи... я купила за тыщу :)

а сколько я экко, геоксов, мереллей перевезла сюда...В Китае отшивается абсолютно все.

Изменено пользователем Любаффка

У меня в графике ссылка на хвастик)

Слушайте, я тут заметила, что Алинка при резких и неожиданных звуках прям подскакивает и с испуганным лицом бежит ко мне или папе на руки. Раньше такого не было. А щас собака залаяла, дверь неожиданно открыли и она вот так дергается. это нормально?

Слушайте, я тут заметила, что Алинка при резких и неожиданных звуках прям подскакивает и с испуганным лицом бежит ко мне или папе на руки. Раньше такого не было. А щас собака залаяла, дверь неожиданно открыли и она вот так дергается. это нормально?

не знаю, но я до сих пор так, муж вчера до трясучки напугал, не слышала как подошел и как заору, его напугала он тоже орет как я могу дома так пугаться, я же со своей семьей?

hvka, у меня Маша боялась резкого лая собаки, пришлось отдать собаку маме( вроде больше не вздрагивает

Похоже что она чего то испугалась раньше, но может забудет и пройдёт, у нас так пару дней было-малой влючил громкость на музык..центре и испугался, потом вздрагивал при мультике, при резком звуке, но всё прошло.

а у нас вообще нервный тик был у Егора, начал пожимать плечом, откуда появился не знаю, похоже это все неотъемлемые этапы их взросления. давала глицин и успокоительные чаи, вроде прошло, но сейчас от груди отлучаю, днем не даю, снова появляется, то есть так выражается у него стресс.может у Алинки тоже стресс?

кто еще на ГВ остался? хочу Егора отучить, но пока дается тяжело

Мама_Егора, мы на гв. Не думаем отлучаться до двух. У нас зубы тяжело лезут - с темпой 39, ребенок ничего не ест. Да и зачем отлучать?))) если тебе пока это не в напряг?) придет время и отлучишь)

Мама_Егора, мы на гв. Не думаем отлучаться до двух. У нас зубы тяжело лезут - с темпой 39, ребенок ничего не ест. Да и зачем отлучать?))) если тебе пока это не в напряг?) придет время и отлучишь)

мне лечиться нужно, и так долго откладывала, только из-за этого, так бы еще кормила до двух

Мама_Егора, тогда отлучайтесь потихоньку. Сначала оставь толтко кормления на сон - дневной и ночной. А потом постепенно уменьшай время сосания - например если он сосет 15 минут - постепенно усеньшай время до 5, в конце останется символическое время в 1 минуту, от которого ему не будет так тяжело уйти. Свое здоровье важней!

Путь Ариев, Я не представляю как можно сокращать время сосания, тк она засыпает с грудью и выпускает из своего зубастого ротика только как уснёт )

Если не трудно, скинь пож та в личку результаты лечения гемы. Мы на Обзидане 10 мес, посветлело конечно пятно, но лучше верхнее, нижнее пока не очень. Но у нас их два и верхнее больше в два раза, чем нижнее

Мама_Егора,  мы на гв. хочу свернуть уже, но как-то никак. А лечение твое не совместимо с гв? сейчас практически в любой группе препаратов есть безопасные.

Вот бывает же закон подлости...нам с Алешей сегодня идти на детский день рождения, вчера ходила купила подарок, подготовилась...а сегодня с утра просыпается и бац, сопли текут! Ну как так. Зубы правда у нас прут как грибы, за 2 дня 3 клыка вылезли и на подходе последний клык и маляр. Жидко и часто какает и вот сопли. Боюсь если пойдем деток других заразить

• Нравится 1

И мы на гв, на ночь и ночью. Где-то месяц как днем без груди, поэтому не просит и не вспоминает. Спал днем на улице в коляске. Сейчас пытаюсь учить засыпать самого днем. Позавчера 1,5 часа хныкал и уснул. Вчера и сегодня никак.

Мы в коляске спали последний раз в апреле-мае,а очень хочется в лесу погулять как и раньше,но пробовала пару раз недавно погулять,поспать,безполезно ((

Мы в коляске спали последний раз в апреле-мае,а очень хочется в лесу погулять как и раньше,но пробовала пару раз недавно погулять,поспать,безполезно ((

А мы пока в отпуске были (на море, на даче) Степан спал на дневной сон либо в коляске, либо в машине в автокресле (приходилось, но он не возмущался). Зато на даче я его повожу, он заснет, я иду под орех. Ребенок спит, птички поют, а я молодые грецкие орехи трескаю)))

P.s. Всё-таки Стёпа сдался - уснул :) . Правда, сидя у меня на руках.

• Нравится 4

Kesska, а ты думала в китае только говно продают? Нет. Счаеще на старшую куртеху покажу)

здрасте приехали, я разве такое говорила! просто может быть ты купила в у себя в городе, спрашивала, заказывала доставку именно из Китая.

Девочки, всем приветик!!!!

Пока свежи эмоции, пожалуй, отпишусь для истории апрельских мамочек 2014)))

Мы сегодня наконец-таки встретились, ура ура ура!!!!!! Вот знаете, лично у меня, вообще не было ощущения, что первый раз видимся, в плане общения, манере общения все мамульки такие же, какими я себе всех и представляла. Не знаю, как остальным, а мне 3,5 часа показалось мало и очень жаль, что нужно было уезжать.

Алёна, Марина, Малика, Светулька, Лерочка, всем спасибо за прекрасную компанию и отлично проведенное время!!!!!!!!!!!!!!!

я с удовольствием буду ждать нашей следующей встречи!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 9

SvetLanka24, А фото будут?))))Встречи)))

Хочется хоть на фото морально побывать на встречи...))))

• Нравится 5

Мама_Егора, мы на гв. хочу свернуть уже, но как-то никак. А лечение твое не совместимо с гв? сейчас практически в любой группе препаратов есть безопасные.

неа, у меня эндометриоз снова прогрессирует, гинеколог еще летом говорила, что к осени сворачивай гв. там только гормональное лечение

Вот бывает же закон подлости...нам с Алешей сегодня идти на детский день рождения, вчера ходила купила подарок, подготовилась...а сегодня с утра просыпается и бац, сопли текут! Ну как так. Зубы правда у нас прут как грибы, за 2 дня 3 клыка вылезли и на подходе последний клык и маляр. Жидко и часто какает и вот сопли. Боюсь если пойдем деток других заразить

у нас тоже самое было, думали идти без Егора, его оставить с бабушкой, а в итоге др отменилось так как именинник заболел

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...